レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ピースとハイライトについて
-
日本のバンドが半島目線で歌っちゃ駄目でしょw
-
アナンド君の予言、最初は凄い当ててると思ったけど、DSの計画書にあるから知ってたら誰でも言えることが分かりました。
-
全ては、ムーン⚪⚪⚪⚪計画にむけて❓と解釈すると全てつじつまがあってしまうような気がします。数年後はどんな世界になるのか…
それにしてもコヤッキーチャンネル面白いですね✨ コヤッキーさんととーやくんのやりとりが面白くて大好き💕 都市伝説ってホントかな❓ウソかな❓ の中間くらいの感覚でみるのが楽しめてちょうどいいですね。
-
ムーンショット別に隠さなくていいよ?いちいち恥ずかしいな
-
予言者別予言スケジュール作ってください。
-
面白かったです
コラボできたら良いですね!!
-
2022年3月って,,,,,,,,,, こわいよプーチン怖すぎる
-
占星術って大昔からどの国でも予言を的中させているから、信ぴょう性がありますね。
-
最近コヤッキーカッコよく思えて来て好きだわ。とーやは相変わらずオモロ❗️
-
まぁ同じ顔でもずっと見てたらそうなる
-
アナンドくんの予言の術式は「修正できる未来予測」なので自己免疫なり平和活動なりで変更できると信じましょう。
-
初回見た時は当たらないといいなぁ〜…程度で見てましたが、とうとうロシアが動いて…そういえばコヤスタで…と思って再度拝見しました。もう、タイトルからほぼほぼ当たっててゾッとした😱アナンド君…どっかいろもの扱いで見てたけどマヂでヤバい😱
アナンド君…何か他に明るい未来を予言してくれてないのでしょうか😭
-
確かに自分もそう思ったわ!
-
うぽつです!
混沌の時代は終わらないのかな…また中国でコロナ流行ってるらしいし…
いや、「歴史は繰り返される」のか…
ビル・ゲイツさんの発言にも繋がる…
-
3ヶ月前だけど、ウクライナとロシア、NATOの話でいよいよ本格的な話になってきてるよぉ……
ロシアと中国が同時軍事演習を日本に近い上空で行ってるあたりほんまこわいわ。
-
これ割とマジでガチやん
-
今見て、戦争とリーマンショックの2つほんとに鳥肌。
-
阪神ファンとしてこのチャンネルは神!
-
アナンドくんの予言合ってるからこそめっちゃ来年が不安😥ようやくコロナもなくなってきたのに、、、今回のアナンド君の予言は全部外れてると願うしかないね
-
アナンドくん優秀すぎて辛ぁ・・・
-
実際に世界が大変な事になってる、、、
平和に終息しますように
NO WAR
-
割と当たってて草
-
またまた予言‼️しかも深掘り‼️
コヤッキーさんの聞き逃し可愛かった😆
とーや君のコヤッキーさんに対するツッコミが強めなのと、コヤッキーさんがとーや君のボケをスルーするところ、めちゃツボです😆
-
ジュドー「へへ、オレたちの時代の給料は月80万くらいだったよな?」
ケーン「そうだったな!ボーナス込みで200万だったもんな!」
モンド「それに比べて今は…。」
ビーチャ「消費税10パーに給料13万😱」
-
札束振ってタクシー停めてたのは、バブルと言われた時代ですね。
弾けたのは30年位前なので、
リーマンショックとは時代がちょっと違うかな?と思いますよん☺️
-
アナンド君も突っ込んだ発言しすぎて、裏側から狙われないかと心配...
今の世の中、自分で情報収集し自己判断していかないと色々怖いですよね。
-
こいつ自身が広告塔 ジャンルは違うがグレタみたいなもんなんちゃう
これからは陰謀が陰謀ではなくなるネタバレの時代
-
「理性」だけでは真実を見出すことはできません。
理性は莫大な量の情報と資料による裏づけを生み出しますが、そのデータと実際に起きる結果の矛盾を解決する能力には欠けています。
「理性」には限界があります。その範囲内で本質や複雑な問題の重大なポイントを見抜く力はありません。それに加えて、理性は通常「前後関係」を見落としやすいです。
-
これだけ感染症で自粛とか制限してたらリーマンショックとか不景気にならないとおかしいくらいの状況だし、予言というより根拠のある予測って感じがして怖いよね。不景気の後は戦争起こりやすくなるし。
-
『予測』で仕事やめれば笑う
-
コヤッキーさんかっこいい👏✨
-
戦争が起こるって本当に当たっててすごい!
-
やっぱり世の中で起こっている大きな出来事は偶然ではなく必然なのかもしれませんね。
-
まさに本当の恐怖はこれから起きる的な内容で恐ろしい。僕も日本の総理大臣と言えば小泉さんの印象が深いですね。今後の日本の未来は自分達にもかかってますよね。🇯🇵
-
ほぼ当たりにきてるのがすごいな…
-
実はこの少年が世界の全てを操ってて、
「戦争終わるよ」って言ったらがちで終わるんじゃね
そうじゃないと考えられないよ!
-
怖い…。戦争は嫌だ。
どの国でも戦争は嫌だと思う人が圧倒的に多いはず。問題があるとしても、どうか平和的に解決できますように。
-
ボーナス難しい時代になってきましたから、自分で健康を守ってまじめに働きます!戦争も病気も早く落ち着いて欲しいですね。
-
2022年ではないけど
もう少しだぞみんな楽しんでおけ
-
コヤッキーさん✨
また 深掘りで お願いしたいです💕
コヤッキーさん✨
何度見ても 素敵〜💕
-
預言でわかってるなら、それで変えていくこともできるわけだな、ありがてえ
-
アナンド君予言外れて欲しい
遅れましたが40万人おめでとうございます
-
ヤバいねまじで...
今コロナもどんどん増えてきたし、
ロシアとウクライナももめててロシアはうごいている...
皆さんの無事を祈ります❗️
-
2021年の6月に終わると思ったら、9月か10月に終わる説があると思ったら、とりあえず来年の3月までは大丈夫なんだな...
-
〇〇〇〇も辞さないことは、言えないからだろうな、アナンド君めちゃくちゃホンモノだよ、このひと。
-
え、当たってるやん。凄すぎ
-
2022ねん、混沌。。。
アナンドくんいつも免疫力とか健康を謳ってるな
-
ブレーキの踏み間違えは、左足でブレーキを踏めばいいのである、右からアクセルを離して休める台、位置が同じだから右にスライドさせ休ませる、または踏ん張る台、アクセルの左がブレーキで、さらに左が踏ん張る台、左足は踏ん張る台からブレーキをふむか、いつもブレーキに置いておく、とりあえず輪廻党の、この発言をやってください
-
アナンドくんが本当は神で、自演自作説
-
>>1-6
もし起こるとして核兵器はちょっと…地球は耐えられるのかな…
-
>>1
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
';;:;:;:;:;:;" -‐''''''ー'''‐ ゛;;;:;:;:;;;'
. ;;:;:;;:;:;; ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄` ミ;:;;;:;;:;
;;:;;:;/ ,;;;;;;;;;ミ、 ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
;::;:;;i " ____:::ヽ /::::____ .i;:;;'
i´`;;;i. <.●_>;:: .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
. i` i;;; ・`ー'''''" ::; :::`''ー'''’ ヽ;;/ |
.. |i ;;´ ゚ ::ノ :、 、;; ;i
. ! ; i /´ ; ヾ ;;ソ/
ヽ`、| /(..;=、_/っ..)、 i,ノ
!. |. ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、 !_)
`''^! ;:;/二ニ二ヽ;:; /
:、 ヽ`''ー-‐''ソ ノ < こんな糞スレ、二度と立てんじゃねえぞ!!
. \ ゛''''''''" /
. \ ............... /
`ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板