したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

韓国 韓国 韓国

1匿名希望さん:2013/07/25(木) 14:35:13
とにかく韓国に関するスレです

2匿名希望さん:2013/07/25(木) 15:54:08
韓国とは、仲良くしたくないでござる。

3匿名希望さん:2013/07/25(木) 19:47:06
韓国人は世界史を勉強した方がよい

4匿名希望さん:2013/07/26(金) 12:23:28
またやりやがったか!

5匿名希望さん:2013/07/26(金) 18:31:15
韓国さいこう飯はうまいしねいちゃんはすぐ股ひらくしw

6匿名希望さん:2013/07/26(金) 20:14:01
韓国には、関 わ ら な い
ことが一番の安全保障・友好状態

7匿名希望さん:2013/07/26(金) 20:18:10
 /|:: ┌──────┐ ::|  / おとなり韓国では・・・
  /.  |:: | みなさまの  | ::|   おとなり韓国では・・・
  |.... |:: |  .∧_∧   | ::|  \ おとなり韓国では・・・
  |.... |:: |  <丶`∀´>  | ::|
  |.... |:: |   NHKニダ | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)   どこの国のテレビ?
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

8おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk:2013/07/26(金) 21:29:07
>>1
처음 뵙겠습니다ww

9匿名希望さん:2013/07/26(金) 21:49:23
외국인참정권반대

10匿名希望さん:2013/07/26(金) 21:56:00

 そんな 甘ト Lト Lト

11匿名希望さん:2013/07/26(金) 21:58:34

 人ト 己ト フH

12匿名希望さん:2013/07/26(金) 23:42:42
>>08>>09>>10>>11

멍청이

13おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk:2013/07/27(土) 05:58:29
>>12
알아주면 제법 제법.

14匿名希望さん:2013/07/27(土) 06:57:39

 0ト 人I 0ト

15おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk:2013/07/27(土) 12:20:53
>>10
바나나의 눈물 (by 国生さゆり)

16匿名希望さん:2013/07/27(土) 13:20:20
핥 지 마라

17匿名希望さん:2013/07/27(土) 20:26:59
アメリカ軍資料から慰安婦に関する重要証拠が発見され
韓国政府大発狂か?

18匿名希望さん:2013/07/27(土) 20:49:14
거짓말을

19匿名希望さん:2013/07/27(土) 22:05:46
南朝鮮は親日法を制定運用し親日の自国民を弾圧する敵性国家です。

20:2013/07/27(土) 22:09:46
까불지마

21匿名希望さん:2013/07/27(土) 22:26:03

 総連は帰国すべし。

22匿名希望さん:2013/07/27(土) 23:07:44
慰安婦→契約に基づくビジネスであり
そもそも被害者意識云々の問題は生じ得ない

23匿名希望さん:2013/07/27(土) 23:13:45
NHK教育テレビ『戦後史証言プロジェクト』

 第4回「猪飼野〜在日コリアンの軌跡〜」
日 時:7月27日(土)23:00〜翌00:30  
再放送8/2金曜日深夜24:45〜

勉強になるぜw

24中学女子:2013/07/27(土) 23:46:20
今NHK総合でやってるね

25中学女子:2013/07/27(土) 23:48:06
↑あっ、間違った。NHK教育だった。

26匿名希望さん:2013/07/28(日) 08:34:10

 NHK教育って無いよ。昔だよ、そんなの。

 Eテレは有るがね。

27匿名希望さん:2013/07/28(日) 12:37:20
ぴえろ氏は、通名使っているの?

28ぴえろ:2013/07/28(日) 17:58:40
儂は亡命華僑のお嬢さんや在日な同級生はたんとおるがやき。
フランス娘もシンガポールの財閥の息子とも友達やき
でも儂は京都生まれの皇族末裔じゃき
分かった?

29匿名希望さん:2013/07/28(日) 19:24:50
さっぱりわからん

30匿名希望さん:2013/07/28(日) 19:41:00
一日中韓国のことをそこらじゅうに書き込まなくては気が済まない
韓国LOVEなネトウヨの人たち御苦労さまです

31匿名希望さん:2013/07/28(日) 20:00:53
効いてる 効いてるw

32匿名希望さん:2013/07/28(日) 20:14:05

>韓国LOVEなネトウヨ

 ???? 韓国嫌いなネトウヨ なら解るんだが・・

33匿名希望さん:2013/07/28(日) 20:21:02
韓国LOVEなネトウヨって
ぴえろ のことだろ。

34匿名希望さん:2013/07/28(日) 20:24:51
一日中韓国のことしか考えられない。他の掲示板でめぼしいニュースを見つけたら
コピペしなくてはおれない。高知BBSがなくなったら秋田でも韓国。
それって、韓国ツンデレ愛してるって以外ないよねw

35匿名希望さん:2013/07/28(日) 20:36:50
憎しみだよ

36匿名希望さん:2013/07/28(日) 21:04:59
Humming Urban Stereo 最高ッス!

37匿名希望さん:2013/07/28(日) 21:33:42
韓国人による日本人強姦虐殺の真実が書かれた名著「竹林はるか遠く」
ついに日本語版発売へ!!!!

日本人は戦争犯罪の加害者でなく、被害者です。

38匿名希望さん:2013/07/28(日) 21:57:40
韓国のホームでサッカー勝利とか気持ちいいわー

39匿名希望さん:2013/07/28(日) 22:48:10
>>30
ネトウヨって言い方、今じゃ在日しか使わないよ。
君 在日なの?

40匿名希望さん:2013/07/28(日) 23:16:42
勝っても負けても不愉快さが残る国...それが韓国w

41匿名希望さん:2013/07/29(月) 07:25:38

 アホちゃう〜。

 ハングル文字で掲げて、理解するんは半島人くらいだろうに。

 どうせなら漢字圏でもあるんだから漢字で書くべきだろうに。

 アホちゃうか〜。

42匿名希望さん:2013/07/29(月) 11:37:17
韓国LOVEww

43匿名希望さん:2013/07/29(月) 11:50:05
>>29
そうか分からんかw

44匿名希望さん:2013/07/29(月) 20:29:22
李明博 前韓国大統領いわく『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、
重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない言葉で謝るだけならふざけた話だ、
そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さない』(原文)

45匿名希望さん:2013/07/29(月) 21:23:24
歴史を大げさにでっちあげる民族に
未来はないですよ

46匿名希望さん:2013/07/29(月) 21:41:49

 今だに平家落ち尤度伝説云々いうとる民族もあるみたいやで。
 何百年前や?
 半島については百年そこそこやで。

 まさしく「歴史を忘れた民族に未来はない」事実やなぁ。
 広島・長崎忘れるな〜〜。放射能騒ぎ 何故 今起こす。

47匿名希望さん:2013/07/29(月) 22:22:40
広島長崎は歴史とは言わん
歴史とはそんなものとは無縁じゃ
そこが分からんか半島人の浅はかさw

48おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk:2013/07/30(火) 01:09:20
>>41
あの横断幕、ハングルで「歴史を忘れた民族に未来はない」とかいった意味なんだって。

49匿名希望さん:2013/07/30(火) 14:57:13

 わざわざ翻訳せんで何か書いたデカイ横断幕出してますでぇ、

 これでエエんとチャう。

 漢字圏なのに何故、ハングルで掲げる・・

 自分たちだけで解りゃエエっうくらいなんじゃね〜〜〜の。

50匿名希望さん:2013/07/30(火) 17:21:58
日本に「劣等感」持ち続け自滅する韓国

51匿名希望さん:2013/07/30(火) 19:53:57
仏像返せよ

52中学女子:2013/07/30(火) 21:13:21
サーバーが引っ越ししたらえらい時間がかかるね
イライラ{(-_-)}

53匿名希望さん:2013/07/30(火) 21:59:25

 鯖のメモリー小さいんとチャうぅ・

54匿名希望さん:2013/07/31(水) 12:10:59
日本のせいで韓国人登山家が亡くなった

55匿名希望さん:2013/07/31(水) 12:54:55
嘘コケ半島人w

56匿名希望さん:2013/07/31(水) 13:22:24
サッカー韓日戦の敗因は「Jリーグが韓国選手をダメにするから」

57匿名希望さん:2013/07/31(水) 13:24:29

 韓国人の遭難は自らのもの。

 気象などで「下山する勇気」を持ち合わせていなかったのが原因。

58匿名希望さん:2013/07/31(水) 13:26:20

 日本人ガイドを一人もつけなかった。

 自分たちの不注意が原因。

59匿名希望さん:2013/07/31(水) 16:37:29
韓国は

日の丸禁止
日本人入国禁止
日本製品持ち込み禁止
日本語禁止
日本への渡航禁止
日本製品の購入禁止
日本との貿易禁止


でいいよ。すぐやれ。

60匿名希望さん:2013/07/31(水) 17:02:37

 ギャラクシー使えんように成るゾ〜〜〜〜〜〜!!

61匿名希望さん:2013/07/31(水) 19:37:34
「旭日戦犯旗は勿論、日の丸も許さぬよう日韓で合意を」民主党・アン議員

62ぴえろ:2013/07/31(水) 20:57:32
本来の日本列島は蜻蛉二匹がまぐわっている図で古代から現されていたんだよ。
日章旗は中国から眺めた倭の国のイメージから取られた案にすぎない。
だから日の丸辞めても問題なーーしw
蜻蛉(トンボ)二匹の旗に変えて周辺諸国と上手く折り合うなら麻生に働いてもらえ
なんで麻生かって
だって麻生は天才だぞw

63匿名希望さん:2013/07/31(水) 21:41:36
舐めるなよ

64中学女子:2013/07/31(水) 21:47:03
怖い…

65匿名希望さん:2013/07/31(水) 21:49:31
>>63
日の丸が日本の旗になった経緯を調べてみたらーー
そしたら「舐めるなよ」みたいな言を言う必要はありません

66匿名希望さん:2013/07/31(水) 22:55:30
たいがいにせえよ。

67匿名希望さん:2013/07/31(水) 23:31:28
>>48
>ハングルで「歴史を忘れた民族に未来はない」とかいった意味

韓国側にこそ当てはまる名言だな。
ブラックジョークもいいところだwwww

それとも韓国の奴ら、自己批判でもしているつもりか?

68匿名希望さん:2013/08/01(木) 06:49:41

 冷静沈着に見よう。

 日韓双方ともに漢字圏内、日本は略字化されてはいるが。

 漢字の書き取りってのも学ばされている。

 それでハングルは半島だけと言ってもいいもの。

 これでハングルで掲げた、当然でしょう自己批判!!

69おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk:2013/08/01(木) 20:40:21
>>68
どうせなら英語での横断幕でも掲げればよかったのにww

70中学女子:2013/08/01(木) 20:50:46
ハングルも日本のいろはにほへとみたいなものでしょ

71おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk:2013/08/02(金) 05:51:09
>>70
全くちがう。

72匿名希望さん:2013/08/02(金) 06:51:48

 あいうえお みたいなもんだ。

 ローマ字に似てると思うゾ。

73匿名希望さん:2013/08/02(金) 17:22:14

 Eト ヲH 人I □ト

 安部さん自衛隊機での731丸印つけて出してるよ。

74匿名希望さん:2013/08/03(土) 20:22:07
マツコが27時間テレビでフジテレビに「相当嫌われてる」

75おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk:2013/08/04(日) 06:36:24
>>73
高知市竹島町なんかイタチが集団で棲息していてイタチによる被害が甚大なんだってww

76おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk:2013/08/04(日) 06:55:41
>>72
だって、本当にローマ字と同じく26文字の組み合わせで表音文字が成されてるんだもん。

まあ、あれだ。
おおぜいの人から「韓国語って習うのが相当に難しいんじゃないんですか?」って聞かれるんだけど、
その都度「日本人には習い易い言語ですよ」と返答してきている次第でして。

しかも文法までもが日本語と韓国語ではほぼ同一。

77匿名希望さん:2013/08/04(日) 08:00:09

 接続詞、同じ。

 アッパが = お父さんが
 オンマに = お母さんに

78匿名希望さん:2013/08/04(日) 08:22:35

 お尻ペンペン

 そのまんま通じるようだ。 笑

79匿名希望さん:2013/08/04(日) 12:13:29
ハングルは日本が普及させたんだよ。

80匿名希望さん:2013/08/04(日) 13:22:32

 それはない。
 日本の統治下では禁止した。

81匿名希望さん:2013/08/04(日) 13:27:30
日本人がハングルを朝鮮人に教えたんだよ。

82匿名希望さん:2013/08/04(日) 15:32:23

 ず〜ズ〜弁って 嫌な思いしただろ。

 その延長線上だよ、半島人に日本語使え朝鮮語禁止したんだよ。

 東京弁を標準語で、方言も禁止に近いもんだったんだ。

 ず〜ず〜弁は・・・・を思い出せ。

 ハングルは朝鮮王朝の王様が作ったもんだ。

83匿名希望さん:2013/08/04(日) 15:36:01

 GHQですら英語使え日本語使うななんて やってない。

 我が日本は半島において相手に国語を禁止した。

 だから半島で60以上の者は日本語解ると思って間違いない。

84匿名希望さん:2013/08/04(日) 15:51:25
>半島人に日本語使え朝鮮語禁止したんだよ。

それはナイ。
『竹林はるか遠く』を読んでみなさい。

日本人の少年 少女が日本統治下の
朝鮮半島で日本語・ハングルどちらもペラペラでしゃべっている。

朝鮮人は日本人になりたくて、
必死で日本語を習得したんだよ。

85匿名希望さん:2013/08/04(日) 16:12:41

>日本人の少年 少女が日本統治下の

 他方、韓国側からすれば二通りあるんだろうね。
 日本人に近づこうとする者、それに反対の者。

 ず〜ず〜弁って エエ思いしたでしょう?

86匿名希望さん:2013/08/04(日) 16:15:52

 何故か鹿児島弁だって解りにくいのに「ず〜ず〜弁」のような事聞こえん。

 西郷が居たせいか? 土佐も聞こえん。

87匿名希望さん:2013/08/04(日) 19:06:34
チョン語は耳障り悪すぎるwwwwwwwwwwwwwww

88匿名希望さん:2013/08/04(日) 19:10:51

 お尻ペンペン

89匿名希望さん:2013/08/04(日) 20:11:43
『竹林はるか遠く』を読めすべてがわかる。

90おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk:2013/08/04(日) 21:30:31
>>79
そうですよ。

91匿名希望さん:2013/08/05(月) 07:10:56

じゃぁ、本土でもハングル読めるの多いってか?
ハングル読めんけど、まぁインターネットでSBSやMBC見て解り初めてるが・・

92匿名希望さん:2013/08/05(月) 07:30:07

 ハングルを奪った 日帝の嘘
  ttp://ccce.web.fc2.com/si/hg.html

93匿名希望さん:2013/08/05(月) 08:06:34

 日本がハングルを
  ttp://blogs.yahoo.co.jp/umayado17/61001960.html

94匿名希望さん:2013/08/05(月) 22:53:25
ハングルを復活させた福沢諭吉と弟子の井上角五郎、
彼らに理解を示した伊藤博文

ttp://ameblo.jp/campanera/entry-10124656085.html

95匿名希望さん:2013/08/06(火) 00:26:39
富士山が反日感情の対象に!韓国人による富士山での野グソが流行、
韓国では英雄視...だってよw

96匿名希望さん:2013/08/06(火) 01:16:45
富士の肥やしにわざわざ半島からお越しくださったんだから感謝感謝
せいぜい富士の肥やしに貢献してたもれよw

97匿名希望さん:2013/08/07(水) 07:38:14

 空母「いずも」進水式、軍艦マーチ。

 ついに始まる?

 太郎ちゃん発言も・・・

98匿名希望さん:2013/08/07(水) 07:48:57

艦名について「第2次世界大戦時に撃沈された日本の巡洋艦『出雲』の名前がそのまま使われる

99匿名希望さん:2013/08/07(水) 08:53:24
世論を動かす

太郎ちゃん発言に注目

太郎ちゃんがニッポンを変える!

100匿名希望さん:2013/08/07(水) 09:49:34

 山本の太郎ちゃん頑張れ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板