レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自殺予防
-
自殺予防を語らん
-
頭が賢く、知恵と知識、良識、正義感、こころ優しい
一月万冊に出演の方たち、日本を何とか、救って下さーい。
-
これで政治家はどれぐらい抜くのでしょうね❓岸田さんは五輪の中抜きに参加させて貰えなかったから、国葬で頑張りたいのかな❓
-
ハナダさん!感涙秘話❤、ぜひ、読みたくなりました!笑いをこらえて、買うの我慢しました!
-
今さん、お疲れ様です。
トルドーも来ないって。そりゃそうだよ〜〜
-
国葬よりパンをよこせ!飢えている人もいる!
会葬者には、葬式饅頭出るのかなあ!
-
こんな人を国葬にしたら歴史上もっとも恥ずかしい事❗これをわからない与党その他の議員、恥を知りなさい‼️by三原😏
-
来年の 米 知らないよ
-
北隣のキムさんから、祝砲㊗️が飛んでくるかもね!
-
あんまり批判してないな
-
肥料 買ってください!!!!!!
-
マジで迷惑ムダ税金使い過ぎやりたいやつが金使え。
-
「きょくさ」やろ
-
こんばんは〜いつもありがとうございます
国葬、税金の無駄使い。
統一カルト葬で、いいのに。
6割反対、、、昭恵さん何思う⁉️
-
自民党=893🙄
-
デモされている方々はあくまでも冷静に主張を貫いてほしい。
頭に血が上ったやり方では主張そのものが「極左のテロ・アベガーは反日・おかしいやつらが反対している」などのような意味不明な論評に勢いを与えてしまい、賛成反対に消極的な人々に良くない印象を与えることになってしまうことになるだろう。
-
テレ東が暗○物やったら面白い
-
アベコベオアキタワ〜
-
私はやりませんが、要人が狙えなきなれば、
次の標的は自民党や統一教会関係者と考えますが、いかがでしょうか?
自民党や統一教会関係者は、ある意味で呑気かなあー、と
-
アベラー=あべファン
あべさん、にわかファンが多かったんだね
-
ヤフーニュース・「安倍氏国葬儀」企画演出業務発注で、内閣府職員に「競売入札妨害罪」成立の可能性。
-
江頭2:50さん、ぜひ、国葬に乱入してくれませんか?❤
-
食事しながら聞いてたらHANADAのくだりで吐きました。悲しみ。
-
国葬には、安倍さん、本人、来ないかも、いや、来られないかも、何処かで、カツ丼食べてるかも!
-
おじいちゃん、おばあちゃんのデモ行進という表現はいかがなもんでしょうか?
何だか優しくバカにしてる様ですよ。
-
私もそう思いました…『デモに参加しているのは暇な高齢者ばかり』と面白おかしく報道している
マスゴミと言っている事が同じように聞こえます〜『高齢視聴者』の多い一月万冊さんらしくないですね(笑)
-
「極左」は「きょくさ」です。お願いします。
-
いよいよ安倍ちゃんこくそせまる。なむみょうほうれんげえきょうなむみょうほうれんげえきょうありがたいありがたい。なにとぞ最小限のぜにこですみますように。
-
こんばんわ
-
【国葬問題】カナダ・トルドー首相も欠席表明 - オバマ氏、メルケル氏も見送りで岸田内閣へ高まる批判 - 2022.09.25
-
岸田総理大臣様、頑張って下さい、心強い味方の萩生田さんと山際さんが付いてますよこの二人は最強、記憶喪失になったりドラマも上手いしね。笑笑笑
-
反対がダブルスコアで賛成を上回っているのにも関わらず、そんな声を全く聞かず我が道をゆく状態で強行しますからね。本当こんな内閣は早く潰れて欲しいですね💢
-
やはり国民だけで無く、世界の要人の目は正しい。自民党議員の汚れた目と、血税使用をどうにかして欲しい。頼みの弔問外交もおねだり後進国だけ。丁寧な言い訳は何処に、消えたやら?
-
れいわ新選組 山本さんの街頭演説拝見しましたが 彼が全てにおいて正しい 外交 国内政治 政治家は貴族発言されましたけど 正にその通りだと思います。
-
よほどのヒマ人か、アベさんに恩のある人しか外国からは来ないでしょう。
それにこれだけ国民が反対しているのにわざわざ来る要人もいないでしょう。
もう中止。中止。
-
ここまで来て「やりません」という訳にはいかないというのならもう勝手にやってくれ、とは思うけど、日本のどこか記録を置いてある場所に「元首相の追悼を閣議決定だけで国葬という形に強行しようとした結果、国民から反感を買った」ということを後世に残せるようにはしておくべきです。
-
この国葬は益々 何の為かも、誰の為なのかもサッパリ理解出来ないです。
生きた税金の使い方をしましょうよ‼️
今、国民の大勢は苦しい中でも義務だから税金納めているんですよ❗️
間違ってるとわかりながら、面目だけで突き進むんでしょうね。
本来の義務を果たさずに私利私欲だけの政治家は、もう要らない
-
日本国内に留まらず国外でも人望ないね岸田さん。
-
どこの首相であろうとも、その国の国民が反対している国葬に行きたないわな。
安倍晋三の葬式には 国葬でなくても行かん。
-
結果論ではありませんが、直前にカナダ首相も欠席すると思っていました。外国は当該国の事情は十分に把握しています。これだけ反対が多く、主たる外国首脳が出ない国葬などに出るわけがありません。弾圧政治で国際的非難を浴びているミャンマー首脳だけが来るこちになりかねません。
-
カナダも来ないのか。いよいよ岸田政権孤立深まる。
-
国葬より全国民に一律給付金出してほしい
-
警備費は数100億掛かり、都道府県が負担し、地方交付金で後日政府から払い戻す、説もある。
-
コスパいいとか言ってた連中。責任取れよ。
しかし岸田に限らず政治屋達は酷い有り様ですね。
他国にいいようにやられちゃうのも納得だわ。
-
>>993
ひろゆき「それってボクの感想ですよね?」
-
やっぱりそうか❗とならない
様に願っております‼️😅。
-
岸田のやることなすこと裏目に出たのではなく、やること全てが私利私欲の無知傲慢な浅はかな考えからした行動なので、自業自得です❗
-
「オリンピックと一緒で、やって良かったになる」なんて妄想による現実逃避じゃなく、
「オリンピックと一緒で、こんなはずじゃなかった」の現実がまたやってくる。
そして、またしても誰も責任は取らない。
-
岸田政権の終わりが見えます、次に控え氏は河野氏だとか、これも時間の問題だろ。
-
G7首脳誰も国葬来ない。弔問外交って言ったの誰だよ
-
◢░:: ▂ ▂ ..:◣
▐ ░:. ▐▂▍ ▐▂▍ ..:▌
▐ ░░:. ▄▄▄ ..:▊
▐ ▓░░::.. ▐░:: ▌ .::░ ▉
▐▓▓░░:::... ▐░:: ▋ .::░ ▊
▐▓▓▓░░::::.... ▋▄▄▄▋ :::░░ ▋
▀█▓▓▓░░:::... ▀ ▀ :::░░▓▀
|
|