したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自殺予防

1匿名希望さん:2013/03/28(木) 14:42:20
自殺予防を語らん

848匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:17:12
加治さん 最高!すべて同意同感😅きしださんと交代❣️

849匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:17:57
加治兄の言っていることは、素晴らしいです。ぜひ、岸田さんに代わって総理大臣になって実行して欲しいです。

850匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:18:37
あの会社もない方がいいな

851匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:19:11
お金をたくさん刷ったけど、市場に回って無い。需給ギャップが大きすぎる。戦後とは、状況が違うのでは?

852匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:19:48
ありがとうございました。

853匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:20:32
カジ兄さんに、ごぼうの党の花束💐大炎上騒動をぶった斬って欲しいです!よろしくお願い致します

854ミスター城北 ◆MjEIemcdjY:2022/09/26(月) 16:21:22
メンタル病んでいる人の中には高学歴だったり元技術者も結構いるようです。
普通に働くことは難しいかもしれませんが、オンラインで能力を発揮してもらうことは可能かもしれません。

不登校児がオンラインで勉強できる通信大学が必要かと思いますが、理科系は皆無です。
実験だけはスクーリンクで行う必要がありますが、講義は自宅でもライブで受講可能です。
母校には何とかして欲しいと要望メールを送ったりしましたが…。さてどうなることやら

855匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:22:01
ドローンの規制がひどいです。

856匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:22:38
かつて小学校3年の時に小田原城に遠足に行きました。
私は大声でこれ鉄筋コンクリート造りの偽物なんだぜー! って本当のことを言ったら、先生に厳しく怒られた記憶があります。
思考脳は大切です。

857匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:23:14
財務省が持っている外資を売れば、30兆円になる。一律30万円を給付すれば、景気はすぐ良くなる.

858匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:24:40
日本の常識、世界の非常識、世界の常識、日本の非常識。

859匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:25:19
かつて竹村健一氏がこのスローガンを広めましたね😁

860匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:27:42
無駄な公共事業、中抜き、教育、無駄な役所仕事、全部同感です。
研究開発費の少なさには憤りを感じますね、あるノーベル賞受賞者も数年前に言ってましたね。
だけどやり方によってはまだ望みは少しはあると私も思います、一人あたりではなく国全体のGDPはドイツに追い上げられてますがまだ世界3位ですし、対外純資産は31年連続世界一ですから今のうちなら間に合うんじゃないですか。
円安になればビッグマックの値段は上がるんじゃないですか?賃金が上がらなければ余計悪いですが。
現在の円安については日本売りというより(危機感を持つのは大事ですが)欧米のインフレ抑制(特にアメリカの凄いインフレ)による金利の引き上げの影響だと思いますのである程度まで進めばまた円高になる(来年中に)気がします。

861匿名希望さん:2022/09/26(月) 16:28:14
かつて「日本で文学がまともに育たないのは愛情と思考の自由が全く欠如しているからだ」と指摘したのは、羽仁進の父親である羽仁五郎。

862杉山真大 ◆PyB831QpqM:2022/09/26(月) 16:30:28
国葬に自衛隊1390人 安倍氏自宅出発時に儀仗も

863杉山真大 ◆PyB831QpqM:2022/09/26(月) 16:31:00
浜田靖一防衛相は26日の記者会見で、27日に行われる安倍晋三元首相の国葬(国葬儀)で自衛隊員計1390人が参加予定であることを明らかにした。会場とは別に安倍氏の遺体が自宅を出発する際に弔意を示す儀仗(ぎじょう)を隊員20人が行う。遺骨を乗せた車は防衛省の正門前を通過することも検討されている。

864杉山真大 ◆PyB831QpqM:2022/09/26(月) 16:32:28
防衛省は過去に日本武道館で行われた元首相の内閣・自民党合同葬を踏まえ、儀仗隊が儀仗を行うほか、安倍氏の遺骨が会場に到着した際に105ミリ榴(りゅう)弾砲を使って空砲を撃つ「弔砲」も栄誉礼などの実施要項に準じて19発発射する。会場付近の沿道に自衛隊員が等間隔に並ぶ「と列」や音楽隊の演奏も行う予定。

浜田氏は会見で「関係省庁と連携しながら国葬儀が滞りなく厳粛に執り行われるよう準備している」と述べた。

865匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:33:13
国葬の当日、全国で反対デモが開催予定。国民の知りたいニーズに応えるはずのテレビ局や新聞社のトップたちは、自社の社説どおりに出席・欠席するのか?作家・今一生。一月万冊

866匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:33:56
今日も配信ありがとう。長い時間いろいろな情報源を読んで頂き、国葬の問題が良く分かりました。「内心の自由の実践とは」を考える機会になりました。

867匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:34:29
今さんの「Hanadaはジャーナリズム界のムー」で笑ってしまいましたがムーと違って社会に対する害が巨大です。Hanada基準では私も極左なのですね、知らなかった。今さん今日もありがとうございます!

868匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:35:02
国葬反対です😡でも強行するのですね国民がこんなに行動で表しているのにね⁉国民は不在で政治家だけで決めてやる😡配信ありがとうございます🎃

869匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:35:35
沢山の情報ありがとうございました。全国的に反対デモが広まっていて良かったです。国葬絶対反対です。最後まで念じて思い続けます。

870匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:36:14
国葬は絶対反対さ🎉なぜって政治家が法律を捻じ曲げてどうする。国民は法律を守らないとどうなるのか自民党さん誰か答えてくれ。弔問外交?それ関係ないだろう。予算だって疲弊してる国民的には多額だよ まぁ国民生活なんで全く考えてないんだよな。

871匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:36:55
配信ありがとうございます‼️
巨悪を倒す❗小さなイイネ👍

872匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:37:27
清水さん、今さん〜配信有り難うございます🙇💕

国民の血税を閣議決定では、国葬は酷葬になる❗
国葬反対〰️イイネ👍運動実施中✊
今さん〜国民の想い解説に感謝です💕🙇
お疲れ様です🤗

873匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:38:01
前の回のアンケートは笑いました!
カンパが凄いですね!私が貰った訳では無いのに何故か?喜んでます!『お茶代にどうぞ!』はウルッと来てしまった!😭

874匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:38:35
岸田さんは、国会で話し合わず勝手に内閣が国葬を
決めてしまう事の大変さもわからないダメ内閣なのよね
何か事件が起きない事を祈ります。

875匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:39:08
国葬賛成です
歴代総理の在任期間をみると差は歴然です。
これだけ長期に首相という重責を担うこと、日本の為に働いてこられたことに感謝したいです。
まだまだ働いて欲しかったです

876匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:39:56
国葬反対デモに参加されている人達、ご苦労様です。
いつもありがとうございます!
私の気持ちもデモ隊の中にあります! 国葬は、中止にするべきです。

877匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:40:31
国葬についていくら説明されても正当化されない。駄目なものは駄目だ!

878匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:41:18
Hanadaは完全に😱💦マスメディアも!社説と違う行動するって信頼無くす❗😓滅茶苦茶な国ですね〜🙏

879匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:41:55
とうとう、カナダのトルドー首相も欠席となりました。これでG7の首脳はゼロとなりました。どんな弔問外交が繰り広げられることでしょう。

880匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:42:30
そもそも弔問外交という目的自体が納得いかないですよね。無理やりすぎるし、人の葬儀を外交手段にするのもどうかと思うし。
葬儀で弔問外交できるっていうなら他の人でも当てはまるんだけど、中曽根さんも小渕さんも党の合同葬だったし。
加えて言うなら小渕さんの合同葬ではちゃんとクリントン大統領が来てくれたので国葬でなくてもいいし。
今回の国葬はバイデン大統領も来ないし、国葬だろうが合同葬だろうが来ないときは来ないからどっちでもいいでしょう。

881匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:43:26
良識の勝利、正義の復活。文明開化、文明復興、夜明け前の日本。

882匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:43:59
トルドー氏も欠席になったんですね!死に至る事情を理解されたんでしょうか...今迄出席が解せなかったけど やっと通じたのなら良かったです✌️

883匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:44:47
G7の首相誰も参加しない中カナダの首相ひとりだけ参加予定だったのですがやはり来ないのね。G7だあれも来ないじゃないの
😡😡恥ずかしい。

884匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:45:39
ロシアの召集令状と日本の招待状、本人の意思にかかわらず送られてくるところが共通していて恐ろしい。岸田首相の行政責任を国会で厳しく問わなくてはならない。

885匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:46:14
権力者の権力の暴走。

886匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:46:52
岸田首相そんなに国葬をしたいなら岸田の自費でやれよ。内閣政府は廃止したほうが良いですね

887ナナシズム:2022/09/26(月) 18:47:52
9/27(火)の国葬当日は国会前に集結し、共に反対の声を上げましょう!✌️そして、トンデモ雑誌「HANADA」に鉄槌を下しましょう!👊

888名無しさん@ドル箱いっぱい:2022/09/26(月) 18:48:43
清水さん今さんありがとうございました。
出席予定の方々も「お腹痛い!」と言って急遽欠席したらいいのに・・・国葬反対です!

889匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:49:25
今さん、いつも日常に根付いた情報ありがとうございます。国葬反対のデモに高齢者が多いというのは、日本の歴史教育の問題が深く関わってると思います。 50年前には「高校生の政治活動の禁止」と言う文部省の通達で、政治活動に参加した多くの高校生が学籍を剥奪されました。それ以降高校生以下の子供達への政治教育は皆無と言って良い状態です。18才で選挙権を持っても、何を基準に考え自分の声を届けると言う事が出来るのかが、イメージ出来ないんだと思います。結局、「親ガチャ」の世界で諦めてるように思います。何か世代を繋げる事は出来ないのかな?

890匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:50:30
個人的にも9月は出費が多かったから、来たる10月の値上げが怖いです たった数人の声で16億以上使う事が決まる、なんとも国民無視の国ですね

891匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:51:04
16億円と断言しないところが肝なのさ
16億円以上
この以上が曲者さ
終えれば
80億円、こんな国賊に可笑しいだろう

892匿名希望さん:2022/09/26(月) 18:51:37
独創性がない、個性がない、すべてはあべカラー。

893文責・名無しさん:2022/09/26(月) 18:52:22
岸田総理は自己の実績(名声)を残すために国葬をチャンスとして思いついただけだ。
しかし、無理をすると「天命」がどう判断するか?「お天道さまは見ている」
西郷隆盛はいった。「敬天愛人」、福沢諭吉「天は人の上に人を作らず」。
天に唾するなかれ。「天声人語」はラテン語の翻訳だ。

894匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:44:42
ここまで毀誉褒貶が激しいとは、日本人の感覚がマヒしている、日本国や日本人がこれからどうなるのか心配だ。

895匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:45:21
配信ありがとうございます!
カナダのトルドー首相も来ないそうです。
外交の意味が無くなりました!
岸田も本当に持って無いですね!
カナダでも異常気象で大変のようです!
明日菅が逮捕されたら面白い!

896匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:46:00
国葬反対デモ参加者が60代、70代と決めつけるのはいかがなものかと思います。多いとは思いますが...

897匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:46:43
国葬反対って、右翼の人たちにもいるよね〜。国葬反対=左翼って決めつけられたら、絶対怒ると思う。Hanadaはリアルなデンジャーゾーンに踏み込んじゃった?

898匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:47:26
『「リアルジョジョのアレッシー」こと麻生太郎に命令されただけです!!!!!!!!!!!!』と素直に白状したらどうだ、岸田文雄よ。

899匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:47:58
国葬に集中した警備のせいで、がら空きになった所が怖い。
国葬のせいで、悲しい事が起こらなければいいが。

900ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2022/09/26(月) 19:49:01
>>1-17
>>800




大詰めの900レスに到達です😤

901匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:49:48
静岡に何故自衛隊なり救いの手を差し伸べないのでしょう。ニュースも全くやらないし… 😡

902匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:50:54
総理が決めたことに、税金を出してる多くの有権者が
賛成できないのなら
国会または、国民選挙?の
いずれかをすべきだ❗️

903匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:51:28
国葬当日の武道館周辺は、厳しい交通規制にて、一般庶民は大迷惑するでしょうね。

904なが靴をはいたねこ:2022/09/26(月) 19:52:04
土日にしたほうが良いのか
平日の方が良いのか
答えは明日

905匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:52:39
清水さん、今さん本日も御苦労様です。
今日お買い物に行って値上げ値上げでお財布がピンチです。国葬しないで ちょっとでも国民に還元してください。
お願いします🙇⤵️

906国道774号線:2022/09/26(月) 19:53:17
TV各局にはさっそく国葬当日の都心ロケ禁止令が出てるって。政府要請じゃなくて忖度自粛だけどねw 都心部交通がマヒしそうだからというならまだわかるけど、バラエティーのロケとかしてたら不謹慎だって叩かれるのが怖いのかな?

907実習生さん:2022/09/26(月) 19:54:00
札幌学院大学の教授がデモを主催したって。
札幌学院大学人間科学科卒業生の私としてほこりに思う。

908ネトウヨホイホイ ◆xfRYPxKEbc:2022/09/26(月) 19:54:43
有本香、百田尚樹、田北真樹子、竹田恒泰やたまに出る門田隆将とか虎ノ門ニュースのメンバー、他には櫻井よしこなどの保守とかは安倍の韓国への強硬姿勢に一緒に乗っかって飯食ってたからね。安倍に番組にも出てもらってるし、桜を見る会にもお呼ばれされて参加してるしw 結局お友達なのよw 他の総理の時はもう呼んでもらえないだろうし。
 安倍は裏で韓国カルトと深く繋がっていて、ジェンダー問題もそうだけど、憲法草案にも統一教会の意向を丸のみして入れてるのにね。虎ノ門ニュースでも散々北朝鮮を批判してるけど、日本人の信者が巻き上げられた多額のお布施が北朝鮮に流れてるし。
 それも認めたくないんだろうね。本当の保守なら海外勢力が日本の中枢に根深く入り込んでいる現状に怒りしか湧かないはずだし、左翼よりも強く叩かないといけない立場なんだけどね。
でも安倍を叩いてしまうと、今も残っている安倍推しの過去の映像や発言、書籍まですべて戯言というか、無駄だったことになってしまう。なので、もしかすると『安倍推し』を最後まで突き通すしかないのかも知れない。

909匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:55:30
こいつら、最低😭⤵️💣最悪😞⤵️⤵️だね!

910匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:56:08
虎ノ門界隈の人達が一番に安倍氏に騙されたと怒らなければならないはずなのに....と不思議に思ってましたがご意見に納得致しました✌️心中自己矛盾に苦しみは無いのでしようか?ね😵
有難うございます🙏

911匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:56:38
そうなんです。特に言論人なら尚更お友達でも「悪いところ悪い」と客観的な立場で批判しないといけないんですけどね。結局その程度の保守だったって事でしょうね。
 あのへん界隈の人達が近年一番勢いに乗れていたのが『一番右っぽくて保守っぽかった安倍政権』の時なんですよね。自分達の味方になってくれてましたからね。
 でもまやかしでしたね。裏でやっていたことは、宣伝塔になっていたどころか、日本の中枢に海外のカルトを引き込んで政策にも関わらせていた事です。『●賊』『売●奴』以外何者でもありません。

912匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:57:08
デモ=高齢者とも言えないですよ。現場見に行きましたか?
れいわの若者勝手連は内閣府に署名を提出し、ライブ中継もしていました。それぞれの形での反対行動が行われています。

913匿名希望さん:2022/09/26(月) 19:57:48
今の解説大変分かりやすく高齢者でも聞き入ってしまいます。コロナと災害、物価高、京都の財政困窮、 バス運賃は倍額、とんでもない国葬費用まだまだ
16億では収まらないです。疑惑は全て握り潰し自殺された赤木さん残念で頭から放れません。この疑惑だけでも
解明出来たら❓️
何が国葬か、醜葬です。

914匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:00:03
国葬の現場ではなく後日でも構わないから自民党本部を狙って欲しい(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)

915匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:00:46
一言「国葬反対運動は盛り上がっていますが、終わった後の継続も考えて欲しい💕」

916匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:01:20
国葬反対‼️

917匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:02:01
以前のデモよりも、今回のデモは驚くほど若い人が多いのでは。安保
の時は比較的に年齢が上の人達でしたが、(そのうちの一人でした)

918匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:02:36
酷葬ですね😡⚡

919匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:03:23
酷葬報道にCMは入るのかな?スポンサーは、どうするのかな?まさかACジャパンばかりになったりして・・・。

920匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:04:06
全員の名簿と出欠出して欲しい

921匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:04:45
財政・金融・外交・官僚機構をボロボロにして、モリ・カケ・花見疑惑のもみ消し
安倍元総理は統一教会庇護賛同議員だったこんな人間を国葬では税金ドロボー国葬になる。
岸田は統一教会の総理か大臣クラスを統一教会(特異集団)庇護賛同議員で固めてしまった。

922匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:05:17
今さん、各地での、国葬反対情報、ありがとうございます。私も、沖縄名護での国葬反対スタンディング(25日、17時)に参加してきしました。

923匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:05:50
今さん、今日も1人語りありがとうございます👍🙃😮 議員さんは国政調査権使って誰に招待状を送ったのか公開させて欲しい😮

924匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:06:26
お疲れさまです、ヤ⭕ザの世界なのですね!自民党と大企業は⭕社の共同体なので出席ですね。統一教会の会長が出席したらスゴいですね。一月万冊頑張って下さい。

925地震雷火事名無し:2022/09/26(月) 20:06:59
静岡県が、台風15号の被害で約5万5000戸断水しているそうです。川勝知事では頼りにならないので、岸田首相、国をあげて自衛隊を派遣して下さい。
国葬どころではないです。自衛隊を国葬に派遣するだけでなく静岡県も助けて下さい !
ハリケーン(フィオナ)による洪水被害の復旧を優先するカナダ🇨🇦トルドー首相を、見習って下さい !

926名無しさん@恐縮です:2022/09/26(月) 20:07:47
取られた手続きから考えれば「内閣葬」でしかないものを「国葬」と強弁し強行してしまうことで、これから国の問題を国会を通さず、閣議決定・予備費で好き放題する為の地ならしの一つだと思う。アベへの弔意も弔問外交も本当はどうでもいい、国民の反対も気にしない。「国」に関することを自分たちだけで決定・実施できたという先例を作りたいだけ。

927匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:08:38
国葬儀という名の内閣葬ですよね。つまり、インチキ国葬。

928匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:09:09
しかも岸田が根拠とした内閣府設置法は、国が決めた儀式などの事務作業を内閣がやると言っているだけで、内閣に儀式の決定権があるとは言っていません。事務作業の権限があるなら決定権もあるだろうというトンデモ理論です。

929匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:09:45
いったい、日本ってロシアや中共、北朝鮮と、どこがどう違うのか(-_-;)。

930匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:10:19
カナダのトルドー首相も
国葬欠席になりましなね!
東京港区、千代田区周辺は
超超厳重警備になってます。
私の仕事にも影響が…困ったな〜

931独立党員:2022/09/26(月) 20:11:01
白い菊も暴騰と聞きました。超豪華な葬式で来賓者はあっちむいてホイ。

932匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:11:41
いつも配信ありがとうございます🎵

933匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:12:27
今さん、清水さん今日も配信ありがとうございます😊

934匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:13:05
同時多発デモ🎉

935匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:13:45
こんばんは😃🌃
規制があり出勤時間帯御苦労様です‼️

936匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:14:19
配信ご苦労様でした👍。参考になりました👏👏😓。

937匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:15:05
巨悪を倒す小さなイイネ!

938匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:15:35
なんか国葬に納得いかないって言うだけで極左扱いされるのは面白くないですよね。
たしかに反対デモをしている人の中には国葬と関係ない主張までしてる極左の人もいるんだけど、全員に極左のレッテルを貼るのはどうかと思います。
人の葬儀にケチをつけるなんて人としてどうか、という人もいますが、葬儀自体は別にいいんですよ。家族葬は7月にしているし、自民が従来の合同葬をするのも別にいいです。
半世紀以上やってない元総理の国葬を国民の金でやるなら、やっぱり皆が納得いく理由を国会で示さないと駄目でしょう。

939匿名希望さん:2022/09/26(月) 20:16:12
今日もいいね👍
いつもありがとうございます。

940名無しかましてよかですか?:2022/09/26(月) 20:16:57
一国の長が暗殺で亡くなるのは、如何なものか?理由を問わず問題ですよ。自民に人はいるのか?

941ラジオネーム名無し:2022/09/26(月) 20:17:42
配信ありがとうございます☕️

アベノミクス、アベノマスクの次あたりが
『アベガー』ですか
たしかに、こちらの言葉を耳にすると、頭の中では
自分も、『阿部が』でなく
『アベガー』でしたね。
阿部さん、話題のつきない方ですね。

942くまモン \〇( I )●( I )〇/:2022/09/26(月) 20:18:25
巨悪(自公維国)を倒す小さな
イイネ👍👍運動❗
南無阿弥陀佛‼️

943みどり:2022/09/26(月) 20:19:09
明日は、お友達が聞いて欲しい事があるって。一緒にお茶の約束しました。私の大切な時間が優先。

944シニカル三浦:2022/09/26(月) 20:19:57
昨日、外出先から帰宅して寝てしまったので朝の4時に目覚めて見てました。各地方で国葬反対デモ行われている様子で札幌でも行われている様子、自分も参加したいですけど住んでる場所から遠過ぎてなかなか行けません。知事の鈴木も札幌市長の秋元も国葬出席するみたいで、情けない限りです。

国葬費用16億円の他に警備費用ってなると、かなりの金額ですね。こんなに反対されてる国葬なのに強行する意味がわかりません。

書きたい事は沢山ありますけど、『国葬反対』で締めくくります。

国葬反対!国葬中止!

945いばらきの老若男女@匿名希望:2022/09/26(月) 20:20:52
山口県の桜を見る会に参加した人達も呼ばれているのでしょうか…?

946神奈さん:2022/09/26(月) 20:21:54
今からでも中止してほしいけど、強行するならせめて、テロや事件事故なく終わってほしい。
でも、私はずっと忘れない!今後は選挙のたびに思い出す!
(自分の市のトップが壺市長だったことが最近判明してショックを受けている者より)

947とらば〜ゆ ◆TKTgvMKYyU:2022/09/26(月) 20:22:34
ハナダさんは、吉本興業、松竹芸能みたいに、お笑い路線を行っていますね!❤




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板