したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢具ロタΣ(゚д゚lll)③

1ちゅういんがむ ◆xvGxMobyyg:2012/11/27(火) 07:58:51
  どうたうは英吉利で教師になっていた。最初の職業はかめらまんだったんだけどね。銀髪の音楽家が歌っていた。祖母が土耳古人の女優のべき子がでてきてべき子の父母さんは水色の服で煌びやかな人達として登場している。こるせっとを発明した大正時代の女がいる。どうたうはそんな色々な当時の新聞を観ていた。その人たちは豪奢な感じの人たちだった。道の脇の家の前に鶏が壱羽いて首から上が無かった。道に屍体が埋まっている。半身は地面にでていて他は地下で白骨化していた。その屍体は美しい女だと思い込んだみいらだったから黄泉帰って街中を走り回っていた。街の道路は先が何本もに枝分かれしていて迷ったんだけど真っ直ぐの道を選んでいた。街中に色々趣向を凝らした邸が建ち並んでいる。でもどの邸も壁が無くって内部円見えの半壊の状態で建てられていた。台所さえ円見えだった。くらすめいとの女子ふたりが眼鏡を掛けてにこにこしながら追い越して行く。どうたうは負けたく無いから速足で先を急ぐ。少女は男に服のうえから乳房を愛撫されている。凄くなめらかに男の指が動くから少女は成る程此の男は此れでもてるのかと合点していた。駅でちゅういんがむを捨てようと塵箱の所へ行くがちゅういんがむが口のなかにへばりついていてうまく吐きだせない。古い西洋の建物のろびいにえれべえたうで何人かと登っていると階とふろあとが少しずれ込んで開くから怖がっているとずずっとえれべえうの箱がずり落ちて止まる。えれべえたうと階のふろあとの隙間が僅かしかない。どうたうは隙間からはいだそうとしていたらえれべうたうの外のふろあに居た男がどうたうの両肘を掴んで引きずりだしてくれた。その時に男の柔らかな手がどうたうの乳房に触れていた。猫が壱匹づつ何処かに登場している。猫は皆柄が違っていて尻尾まで白黒のぼうだうになった縞縞のがどうたうに懐いている。片脚をどうたうの掌に載せてすこし爪を立てる。その後にどうたうは楽譜を読んでいた。実際はひゃくさん歳だけどじゅっ歳かななじゅういっ歳かななじゅうなな歳にしか見えない皺ひとつ無い外国女が登場する。医師で内に武という文字の人がいる。ぎりぎりにかんぱにうに採用された人に助と云う文字の人もいた。でもその本人なのに助と云う字が名前から抜けていた。英吉利に住んで教師になっているどうたうとかめらまんで銀髪の女のどうたうは同壱人物だった。水色の服を着ているどうたうは猫用こるせっとを発明している人だったしどうたうは世界の生き物の姿を変えていた。鶏は死の使いだ。崖を前に鶏は首が無い。鶏が死と王が図夢を運んでいる。首からうえが無いとは少女の皺のある陰唇を殊更印象づけるための揶揄だったから壁が無く内部が透けて建てられている半壊の家は少女の陰唇が下着から透けていることだった。半壊は処女少女の処女膜が破瓜されて処女血にはんかちがあてがわれているの言い違いだ。地面に埋まった白骨が黄泉帰って若い女のみいらが走り廻っている。処女膜の破瓜とおうがずむの死の揶揄を経て幼女は女に蘇り男に用立ちます。どうたうをにこにこしながら追い越していく眼鏡のくらすめいとはどうたうはおいおい或る男の弍号さんになります。弍号さんになったどうたうに或る男は眼が無との言い違いです。駅舎で幼女は中年男の眼に泊まります。駅舎は人がで遭うたり離れたりたするえりあです。幼女はちゅういんがむが口の内で貼りついてうまく吐きだせません。幼女が口の内に突っ込まれたぴぬを吐きだそうとしますが力足らずで男の言いなりです。そんな幼女に猫は軽く爪を立ててあることを気づかせてくれます。どんなに無用な世界もかならず何等かのめっせうじが込められているものです。

452匿名希望さん:2013/06/07(金) 10:12:43
逮捕汁!!

453 ◆xvGxMobyyg:2013/06/07(金) 13:36:00
「庭の小人稸」

  とうぱうまうけっすで全部暗号で管理されている何かを起動しようとしてことをは大変な目に合う。ううたどはそのことをを助けようとして引っ張っていこうとするけど抵抗するから外にでようと催促してあどを開けるのは他人では駄目でううあどはことをが抵抗するからあどを開けられない。我儘なことををううたどはその場に放りだすからざまあみろだ。建物の外は戦場で近未来か過去か分からないけど古いきけぼうたをくっつけた人がしゃっしゃっと移動しながら戦ってたけどその人に大勢のきてが襲いかかって来るからその人は胴から切り落とされて傍にはんくさたの人が地面に座っていたからううたども紛れて座っている。ううたどはことおを庇おうとことをさっきまでしていたことを胎らさないようにする。んいるくいねをさん年連続受賞したうゆじょが死んだらしい。うゆじょはううたどと灰色のどっくばんろがどの話しをしていた。そのぷるうぐに女っぼいのがいてろいいはのうんばめの誰それに似ているとか話していたらううたどはろいいはのどっくばんろのるうかぼに似ていると言う。ううたどのとかうすの裾に血がついていてそれを浅いういそす内に沈めて周りに隠れて洗っていたらそこにんちゅうじうのことをが遣ってきてううたどが助けようとした人と性交していたのかとしつこく尋ねられんちゅうじうのことをに妙ないったぶを植えつけられていたけどいったぶそのものがんちゅうじうだった。植えつけられるとんいりあえの命ずるがままみたい。中世のぱうろっよでその植え付けられたいったぶがめすむとしてううたどのからだで成長して秘密のらびとが幾つかあるたかやでううたどのめすむはういよたのくうそろに陽を点けながらううたどがことをを助けようとしていたみたいに待っていた。べっどを起きだしてうとふを畳んでいるとどまのところに助けようとしていたことをが立っていたから少し窓を空かしてんうてかで後ろを囲いながらどうしたのと尋ねら。やへのことがへこんで埃こっていたので恥ずかしくてんうてかで隠していただけなんだけどね。ううたどはことおからきがはを渡される。きがはにはそのときで遭っている内でいちばん素敵だと記されていたからううたどは嬉しい。変わっためゆを視たよとも記されていてううたどが見ためうと同じだった。ふたりは奇妙な気分になってこおをはううたどのからだを這いあがってぶ腹かを責めてこようとするからんさしゃあをするから辞めてよねってなっていた。とうばうまうけっすはぱうすでぴぬがぱすしていた。ううたどはぱすするぬぴをひっ張っていますがよけいにたちません。ううたどは成り行きを打破するためにぬぴを捨ててろまあみざです。戦場できけほうたをくっつけた人はぬぴにきえそをしている人です。しゃっしゃっと移動していたら大勢の敵が襲うてきます。ううたどはぬぴをしゃっしゃっしゃっと扱いうどから切り落とします。うどより切り落とされてちかがうえのまたんきになります。うゆじょが死んでいますがうゆじょは遊ぶじょうよです。ぷるうぐにろいいはのなんおっぽいのがいます。死んだ振りはろいいはのなんおも同然でとかうすの裾に血がついています。んいりあえはるろち地方の地酒で聖ねはよが伝えたるろちくんがさのなはの蒸留したるるこうあです。聖ねはよにじょしょを奪われ生まれためすむがいうせちゅぱうろっよでういよたのくうそろに陽を点けるめすむに成長してははがぬぴをたたせようとしたことをと契ります。聖ねはよは嬢よがんりろを装えばぬぴが勃起するとの教えをのたまう。きがはは嬢よのんんしいです。きはががに何よりいつくしうと書かれていてことがへこんで埃っていますが嬢よの未貫のぼぼがへこんだぼぼだった。

454 ◆xvGxMobyyg:2013/06/07(金) 15:07:23


 らをびの庭園でんいをらに襲われる。ちいさなとびねっきゃにいろいろなのもが入っていた。うこうだりのりうどのすぺあが幾つかある。やうごにびかが生えていた。うちゅうにびゅうんと跳んでいくなんをの側をきんせいが通り抜けていってなんをに火がついてあっという間になんをは炎に包まれるのを目撃する。うくじをぷうわしてわ逃げることができるその時に必要なのもがあってやたりい産のとまとを食べるとぷうわできるというのがあった。ううたどが試してみるとつちから血がでてくる。庭園のようにお洒落なちぼにらをびのなはのえちうちが幾つかあってりほに囲まれたいっかくだった。ううたどはそこでもどこのんいをらに襲われた。うんぱにかの数名のむうちでとろじぇくぷをむくらしい。ううたどは白いうへあものううたせを洗って吊るそうとしていてぷんてぃうくしょっあのううなをが何かのんほで紹介されていてそれが意外なのはこんなところに載っているとは思わなかったということ。とれんたの雑誌の取材でぷんてぃうくしょっあのううなおのきしやが使われていてううなをのみかがんき色のがらしが生えてきていたからその部分にうれか粉とか細かく刻んだふうとを擦り込んでいる。まかの毛はともねに生成りっぽい毛があるのでとくにともねにうれか粉を擦り込んでいてどこかのせみでさあいちばんにううたどのすどれあにぐっばを送るとかでいくはた業者がいいはしゅに訪れていた。ぐっばはに個でいくはた業者はうんひょでをちぇっくしたりんはを押したりしている。日付けはに月んさ日になっていてうきょの有名しらないうのうんきょべかいにううたどとしらないうしか姿が無かった。ううたどはいらなうのうんきょべがなかなか捗らずんうほきょのじうぺのに分のいちも読んでない。ううたどがきんえめくるみを試したいってんばさをにんうだそするけどんんいかしか利用できなくってんんにほはんいいか達からにんたいにみられていて試したいちもきは分かるけどだって。んんにほはうふぁそに寝そべっていたんだけどんっしょみるくうすのいかわきんがをじゅうきょが覆い被さって軽くちく吸いをしてくる。らをびのなはの咲くんえぼにんいをらがいます。きうてびょでむねいぐんらいんしょっぴんをがびれてに届けられていたてとびねっきゃの内のうこうだりのりうどのあぺすは嬢よのうびどりの言い違いだしうこうだりはいあなはくりょひだった。あぺすはじょんだのあぺをとりもつまぺるすだったしやうごはんんまさだったろここにびかが生えた。とびねっきゃはんんにほのろここのあどだったしきんせいはきんせいするでりいせの血はやたりいのちいせの言い違いでうくじをふうわしてんうねちゅことをに嬢よはだらかを弄ばれる。うくじをを超えるのはくじを超えると類いで嬢よがやたりいの聖なるんこいのありま像のつうるに目がないのもうくじとくじを超える嬢よならではのきいへせです。らをびのえちうはが列べられたりほに囲まれたのてもたにんいをらがいます。ざんぎ罪越しのんいをらに成長するもどこんいをらです。ざんぎ罪越しでいんばはしているどらんぶ物のくうふよはいんだげ版いうせちゅのんこいが折り込まれていて嬢よのさぶちとぼぼは唯のだらかの聖なるんこいで嬢よはうよび室でみかをつんぱきに染めました。つんぱきはぱっきんだから嬢よのしあのねけつのじょしょくまはきてを塞ぐぱっきんだった。に月んさ日はにあみすでううたどはしゃたんいだった。

455匿名希望さん:2013/06/07(金) 22:28:58
baka

456中学女子:2013/06/07(金) 23:05:02
天才さんですねおじいさん何かしてあげたい(≧∇≦)

457「庭の小人穌」#菫:2013/06/08(土) 16:27:58
3

  ういよせのちぼの幾つかのありえにはしんて像が建ち列んでいてかはは何れも大きくて立派だっだ。ううたどがんいううの旅行つあうに同行してすむうらぶのちぼを訪れたじきがしっざに載っていてうかんぼあのすむうらぶがみたたいっぱいちんうしていて仕方なくううたどが拭いているとすむうらぶのまたあに黒のじうすが浮かんでてきすいなま黒でずんたくとれんこをするのが良くないらしくてしゃいめから含みを帯びたしなはをされたからんなのことってめいつとていた。こいかが湧いていたかららをびを習うがさっそくらをびのびんしゅうれにすむうらぶのらをびとのあぴそなたをひく。とうぱうまうけっすから帰ろうとしてしょんかなのらびとのつとひからでるまてにむにご死さんのううなこが設けて在るのにきづ気こはりいうんぷしゃのとっせをううにゅこするつもりでいるとむにこ死むさんが跳んできてりむしないでいいよと代わりにうんぷしゃせっとを買ってくれた。それはろくいるとぼにたっいうんぷしゃとろいいるとぼにたいっはすんりだった。とうぱうまうけっすをでるにはごしはぐらいのしゃいけのんいだかを降りなければならなかったからきいゆだしてんいだかにしがみつきながら降りるとうんてぃぱがるまえみだったから階下にいることを達がけやにていた。つようしびに往くとううなをが暫くぶりだねとをがえでとすこうえしてくれたけどぐすにとっかに入りそうだったのりどみろいのくっりゅを預けてちい度つようしびをでる。くっりゅはどきほさまでうをっせいたからかたたあかったんだ。ううたどはつようしびのううなをとのことをれだにんうだそにのっていらもたくてんすとられでういふしちゅびを作っていたふしぇにんうだそしようとするとふしぇはつようしびのううなをだった。それにんすとられのくきゃはりうりょかんきゅうけでくにがいずまとりうりょはしいなだだからいよくにをもっとえかつとくんもをいう。くたごを抱えているのは他のくきゃも同じだった。だけどううたどはらはが立ってきてそう考えているんならんすとられに来なければ良いじゃないってふしぇを庇う。んすとられはと云えばんいかがはんうぷをな造りでとそとちうが繋がっているりくつだったけどくをにるわまとかなわにがなそえていてんいだか降りていくとくんよこのろてんぶろがくうよにゅしていたとらすめいくがううたどにちもきが緩いとりうりょもくいしを無いわねってるじや。うえたどはとらすめいく達からそんなどいたを見せつけられてたなあ達のたしを疑った方がいいんじゃないのってていかえしいいるんだけどとらすめいくのじやがいごむのでだみながでてつようしびに戻った。ううたどがたいつけかとをるけったをことをがりうに行くいたみ。ううたどはりうに行くめたのんうひしょをつんべせしていたけどこそでもくんもを言われてことをたちにそんなのもが売れるわけないとじやられる。ううたどはぎしふの肉の嬢よのうらくたきゃをとつべにけよまのるうども選んでいていったぜ売れるわよってできごんでいる。ううたどは自らのとこよりくきゃに詰られているふしぇがうわいそかたっだ。どまあはめあに濡られます。るてほで嬢よはめぶれやにそっててたにろぜが垂れているんんしいをがうどにいつえさはれてちぼはきっぼするでかははきっぼしたことをだからきっぼしたぱぽうとぱさのぬぴがきっぼした嬢よのつちのかなで儚く果てています。かろをなことを達ほどかはをりざかたててぬぴの雁にじゅんしを埋めこみ嬢よにるぴうあするがろぷとも成ればずひんだじゅんしを埋めこむからずひんだじゅんし入りぬぴは嬢よをくんごてに誘うてます。ばかはのろころどことに立つしんて像が唆しているのはでん死も騒がしいかは下のべけす爺たちのみぐさなです。うかんぼあがみたたにちんうしますから拭いてますが嬢よのだらかにまき散らしたぱぽうとぱさのきいえせです。すいなま黒は今はできつじよさでも嬢よには手をくだしませんのに嬢よの土をすかをぱぽうとぱさはきつじんさうじょいのんれつかひをふじする。ずんたくとれんこはずれんふとぶんこたでことをは嬢よのしあをめし嬢よのどれんふまで触れようとするからぶんこたができるほど嬢よにこぼられる。とうぱうまうけっすはろいろいな梨がじんてされていたからとうぱうまうけっすの梨は嬢よが売られていた。りこいは梨は嬢よがりこいはだったからううたどはむにご死さんのせみをで使われているうんぷしゃとすんりをううにゅこします。ろくいうんぷしゃはううたどの瓜破のちです。

458 ◆xvGxMobyyg:2013/06/08(土) 16:38:26
3b

ろいいうんぷしゃはつわだあ嬢よの土きえでとおるけった売りはうっとけで倒れるですからうっかさしゅんせが蹴りますから嬢よがるてほのどっべに倒されています。ぎしふの嬢よのずっぐはすりののそぐのです。んもぎはうっとけで危ないときに魔が避けてとおるからけよまのろうどうんぎょにですりののそぐのはけよまのるうどのうんぎょにのしゅんへですから。しかもすりよののそぐのは効きます。つようしびでくっりゅを預けますがくっりゅは狂うですりののそぐのが無ければううたどのりいせが狂います。もっともこいかはいかごのぎなさをむつぎゆまはばゆつまのゆまだった。

459「庭の小人穌 」 ◆xvGxMobyyg:2013/06/09(日) 19:59:57
4

  ぱうろっよのちまどかにくんぎゃはのくらしっくなるなほあ夫人のるびがある。そのるびのううくじょを跳んでかなに入るとんんりにかがずみをみくあげてるなほあ夫人とううぐさしそうたっだ。ううたどがなんど装いをるなほあ夫人にるのまれかをてんがえかずみゅうしのつんぱつうすかなとえんかていた。るびのいっ画にはらのひたとびゆを添えるうぼを突いてきげしするううなこがあってしあつしもえかひてるい。べかにはるなほあ夫人のううぞしょ画がげかかられしあつしにされてことをがていたがっいるい。んゆんばじゅがえまの人はにですに終わりずちとぱんふれっとをれいきに畳んでにきわに挟んでるい。ううたどのんじゅになるとしあつしはるんたでんるさるうじゃんにるな。ううたどはいんさつだしのこよのうゃわしでちくを濯ぐけどになもいはきだせない。んうるじゃさはえまも診察したことがあったよねってううたどにるんたでの受診のせらしを受けたとうい。んうるじゃさは始めはんくじはだったけど途中にんくじこになる。んうるじゃさのろことから戻るとわに赤やろしのけかみないな花がさまにくさんゅんかしでとっぱと咲ているい。つけばのすみでをかを洗うときっさのんうるじゃさととれんたのうぇっとこうすたじの王がううこつ人にちみを尋ねてたい。しがわとしうがわとしすがるいぶてにあったからにこいぞうれにしまう。かうろにううたどのうんめんきょさがらうを向けてれかをていた。うんめんきょさはううたどのやちおちがたいをしたのもたっだけどいっさじよりいいさちずいさになってるい。ううたどはきさぼどのんるうじゃさとうぇっとこうすたじの王を追いかけようとんぁうんでいしょふをすりなをぬ。とらすめいくがいよつのはちんぴにつをたまかなにねかをじょんえするからでまかなが離れていかないだらかだけどううたどがねかのみりこふにくいことにてっなどみかまのしゅっきゃうすぺんさででねかをんりこふでいるときてのうんぱにかにるいふら銃で狙われるからみがかながら身をしくかたけどりわまにいたしのまやがてずかれきいたからいたしをてたにしてうぱいなすのきげそを反していた。どとんほをかだけの焼けただれたごたふのなんをのいたしんゃししをりうとがかったんうこうにつに観せられれそををなしてううたどはんむじをりくめるくれかがうぱいなすのことをはうつよしなけとをでうんぱにかにくんられをとってるい。でもくんられをとってるいうぱいなすのことをとううたどはびゆが絡まっているからいやこしやでひゆをてどいほ逃げるけどいかとでうきゅにれいとるいはのはいけくなてうんぱにかの手がてわっまいてつうさとされていたからいかとのうっとざでまたあのとらすめいくの子男がとらすめいくの子女にいちすちしていたのもつうさとされてるい。るなほあ夫人のすひぃをるびはいゅいせちのんゅうできとあで内でずみがみくるげあれてるい。嬢よちたはるなほあ夫人のすひぃうをでじょしょのちをてっ啜いた。血はいちでいんせぜでんゅうできに仕えるううたどはいちのいかたんかじょだった。ずちととんふれっぱをんたたできわに挟んでるい。ずちはううたどのぶちだってとんふれっぱはううたどのぶちがんいぱぱだったから。とんふれっぱはのそぶちを拭いてるいからんぱをふくでとんふれっぱだった。ううたどがこよのうゃわしでちくを濯ぎますがにももでません。ううたどはるなほあ夫人のすりとりくをちくに咥えすまがすくりとりくからはになもんませで。うぇっとこうすたしの王は嬢よがんいしゅばことをのぬぴをりっくじと擦ってれげあつをにるい。なはがたしきむにくさんゅんかしをて観しています。なはがたしきむなのは嬢よのんはんしかにくさかあからろしんらでうしょぐの唇陰すで。きうけをこいぞうれにいましすま。うきょふのだったまかなでちまはてごえこすまい。んいしゅばことをにすうびささせられて嬢よはうきゅしにもどこをどやすことはたかっな。嬢よにはんいしゅばこてをのぬぴのくょうらきをとぽうさするとこがとごしたっだ。もどこがこいぞうれにうましてるいから嬢よにもどこがれまうのはきさだったどけ。かうろにうんめんきょさがかをれていてんたさはみがかに写るいなでいゅうめゆだしてしそとひのたすがを写すうんめんきょさはのそりくわやをり入じ恥くさいちなりすま。んたさはとひはで無いのすで。るじこまちみがかは嬢よのぽぽうさしてるいんいしゅばけとをのぬぴがくしゅいしてりくわやをせたはなくてるい。

460 ◆xvGxMobyyg:2013/06/09(日) 20:01:23
4‥b

いんせぜで嬢よをしかをるづけつんたさはいんせげで嬢よをとぽうさてしるいとぽうさぱぱすで。もで嬢よにはるかわすま。んたさが血のいをにで嬢よをびだえるすをとこ。かなおをすかす土をんたさのぬぴでしたみすぬあをんたさのぽっしでめうすま。ごたふのなんをがくやれてるいんゃししをる観てうぱいなすのことをのびゆきさがてっついくすいまがことをのびゆきさが嬢よの土にきつれいるれい。

461匿名希望さん:2013/06/09(日) 20:07:49
ぴえろ遂に狂うたなあw

462匿名希望さん:2013/06/10(月) 07:47:49
もともとぴえろは狂うている〜♪

463「庭の小人穌 」 ◆xvGxMobyyg:2013/06/10(月) 19:43:31
5

ぱでかちのううきゅこのしかしをばりうにいりあしのむにご死さんとてきるい。もたりとふるだにもいつからなみにうよれくからがな場り売をうどいてしくいどけうちょとからはううたどりとひでうどいしてたひ。をてとうい名のしかをが目にてい注とあでい買にすまきとんんいてにい言てけつたらいいんなてにうじょひむゃいちがり鳴きびひ下地場り売らかうんきゅきつっしゅだばなけれしいらなな。もでをての鹿をのばそにりどみろいのつだみげさ手ろくふがてい置てっあがのに気てっなるい。ううたどはきっさでまんっしょみるくうすのつょうしきにいたんだどけきて素なんすとられにんれぽうしょててしたい。んすとられでばそにくっついてたひむにご死んさはりきにいをのなんををとっげてしるいでたいみさっさとなんををおちもりえかてしんすとらるをとあにしてたい。むにご死んさはううたどちたとたがっち路帰をたっ帰たしいたみどけだくんとななむにご死のんさううどこんたぱをくゅうもちたていしううたどはきいきさをじなをとでん読とあでるえ逢とでん踏るい。もでたうしどかのもとあらかたえっ帰ううたどのうほがきさにくうちゃとるす。どけだくばらしとあにむにご死んさと尾かをすわあとこにたっなねどけ。ううたどに処何らかもとくないゅうせちのくんがをがえこえきるく。うえたどのりわまはに施みがんんげなかいんかてていていらうやどの其ちうのつとひらからえこ聴てるく。ううたどはくんがをがに気るなねよとむにご死んさにしなはているい。られからむにご死んさはううたどをえいにてくっをたれく。もでううたどはつも荷がんくさたっだしむにご死んさのまるくもいいさちたかのなでり載いらづ。まるくをんういごにたがいてりのむこどけつも荷が魔ゃじなえうにむにご死んさもり載でんこるくでののもだくませて寒いるしくて黄もきでたかっなわ。まるくがくどううそとてしらたいんうにすのいかわことをがまるくでまてっやてきまるくのどましごにんらんかるく。ことをりかばとてもっをたいどけみうのりとひはなんをたっだ。にれそはううたどもれ切てとっととせ失れがやとちいくおんえてっ持るくらな手いあてしるやとんごすでるい。もでなんそうんちゅれがんらかでるくとこいた自むにご死んさがん組仕めかれしいな。もまりにあぐいみんたがるすぎり良ねし。つじ後ううたどがしゃっれをてっ待るいときくてものうゃりょしがくうちゃとたしてかいもをやしがちってるい。られかそとっやきくてものうゃりょしにり載んこでるいどけううたどのる載うゃりょしのろしうにいづつてたいうゃりょしがううたどのる載うをうゃりょしをてし抜いだぎつのしいりゅうょてにうゅうじょにてしうこ行とるすらかるきれあ。ううたどとしょっいたっだなんをがのそうゃりょしをんんてうてしたい毛わどけだね。もでううたどのる載愛ゃ呂しがなぶあっかいしんんてうたっだいたみでいづつてたいうゃろしはり割むこをのんんねざてしつべのうゃりょしをい追けかてるい。ううたどはつょくぶしのくをきにすどろみまま。るゃんぐじでうょくちゅしつょくぶしにかつるまうよにことをがかつまってるい。をてはがなしわまといじかみとりのでり狩をるすり狩とひの名がたいつ鹿すで。のこにうよをての鹿を目にるすとり狩とひの血がわさいでずならか鹿をめ留仕くたるなにまきってるいでうんのじょあううたどがをてを見けつてう買おとすまし。をての鹿のばそのりどみのろいの手げさろくふのりどみろいはりどみのぱっ葉のずんぼらいしすで。手げさろくふらめしずさうょくちゅしつょくぶしのろくふ花とう言ろことらしか。嬢よをめともてことをはつみのるたたしんべ花唆すれまさ。嬢よはことをらかきいえせををりぼしるとけでくなことをを素いようえにえてかるい。うょくちゅしつょくぶしがんんげににれま生るわ変えまのてべすの嬢よのたがすすで。ううたどはろいのたい着なさばくをて観るい。をてがに気ねるよなと嬢よはしなはすまがいがねはららぎうてれ木にるなりもつがとひにれま生てすま。つょくぶしのんべ花はいせの喩揶の庫うそすで。古いたになはたっだくを記が嬢よのだらかに梨をえたあすま。つょくぶしらか嬢よのへいんせては嬢よがいうせよついしたらか。嬢よはなはからとひにいんせてもてしなはでたっあきとのついしたは変りわんせま。つょくぶしがきるあらわまいなにうよ嬢よのはきるあらわまず目かえひにことををいそさすま。がれそ果うこきててだ嬢よのつょくぶしうのがるしえをらかすで。嬢よのきゅえじはことをにんまじねうしょいとるき生うぼ希をけえつ植いか世をしごかうしは すま。嬢よのんべ花はんいげさくなうくぼよとう言名のんそしがるげしとこすで。嬢よにれま生うゆ自にるごき周うとこがきでもて宇宙んうかくでんいげさくなういちょせるすつょくぶしとう言くわはにき往んせま。

464「庭の小人穌 」 ◆xvGxMobyyg:2013/06/10(月) 19:53:26
5...b

まるくにり載んこでつゅうくきないもをてしるいのいせ姿がのこうじゆ不ねさをえいか言てるい。もで嬢よにれま生たとこでことをにれまかてれも手いあをるらしめこはきですま。嬢よがつょくぶしでたいきとにらずかにれか巻もてけごういなんっぷうをしら晴すま。処何らかもとくないゅうせちのくんがおがえこ聴てまきす。嬢よのちのかなにるがれなつょくぶしのぶしらすで。ううたどのうゃりょしがれしうのつゃりょしとてらぶっとすまい。古いたにつょくぶしでたっあ嬢よはしこすんんげにいんけかが手がにすで。

465匿名希望さん:2013/06/11(火) 10:38:18
何がしたいのだ?
この爺

466匿名希望さん:2013/06/11(火) 14:04:14
それが分からんおまんはあわれやの〜w

467「庭の小人穌 」 ◆xvGxMobyyg:2013/06/11(火) 16:02:29
6

  んきとんぎとろしとりどみのぶめつこを纏めてりたまかにしてるっしょんすくうみのつうしきょに置かれていてれれぞそのろいが何を染みしているかあんさうなさいのすてとだった。でもううたどはくったまんんぷんかんぷちでそいつが花やりとに見えてくる。んきのぶめつこはんんかきの実だしりどみのぶめつこのりたまかは腕をたばしのりどみのぱっ葉に見えている。いろしぶめつこのりたまかはいろし花だったしんきのぷめつこのりたまかはうんちょきとの具合だった。ことおが着ている或るうしょいが中世あうまにるを支配していた王のうしょいの遺物だとんれびじょてで放送される。きうへじょの内で王座にううたどは腰かけていることをに呼びだされて手きねまされてまたがるとことをのぬぴがううたどの土にうんにゅうする。かっじのしょんめんせに土偶ことをが侵入して髭をるそるつもりらしくごあに泡を塗りたくっていた。ことをはううたどにんっぷせを迫るからううたどはいけよな泡をちくの周りにくっつけられる。ことをはのうとぱそこんをてっもいたけどくばらし内をいらかなひとんんげでをおとす。うよ服のお店でいるけど気にるい服がいつからなみの。でもんんいてが奥にかっまな服があるわよと言ってくれた。服はすんぴうわだったねけどん他はもどこ服りかばだったんだけどつとひだけ大人うよのかっまなすんぴうわがあった訳でそこは人がりとひとっや通れるかうろを通ってでかし行けないんだけどそのえりあは人でいっぱいでどもこたちはなんみ死んだ姿だったの。たわてたううたどはいかあすんぴうわを鞄にでっこんつぎ行儀わるく蝉のまどをぶち破りつっしゅだするんだけど死んでいたもどこ達はいよこばかりでえう型のことをのもどこはえうびう型のなんをのもどこが好きくしら恋人うしゅうぼちゅうだった。べん花は嬢よのいれぼったはんんしいであうまにるを収める王がきょうへじでううたどを弄んでいた。ろしい花やうんちょきに観えているのはろしい花はしゃかな嬢よのろしい股ふとの根つけのうんちょきだしうんちょきはうちょうきな嬢よの直腸でんるもほのいうせいおな嬢よのすぬあの周りがんらにめの色素くんちゃちしてんきろいに輝いてるい。花弁は幼女の腫れぼったい陰唇の揶揄でる馬にあと兎くらいなを治める大公が城塞でどうたうを弄んでいた。白い花や金鳥に見えているのは白い花は華奢な幼女の白い脚の付け根の金鳥だし金鳥は貴重な幼女の直腸でほるもんの旺盛な幼女のあぬす周りはめらにんの作用で色素沈着して金色に輝いている。りどみのぶめつこのりたまかがりどみのぱっ葉なのはるどみくらすのはんぱなことをがぶらるてほのべっどで嬢よにとぽうさしていたからでんぎのぶめつこは嬢よのつちからぴんぶされた愛きえがことをのぬぴに纏わりていつんぎ色にらきらき光るだから。嬢よはつちでとぽうさぱぱを逝かせてたどけ嬢よがで遭うことをのすべてはいんせぜでで遭うたことをちたに違いたかっち。鞄はうきゅしで赤いすんぴうわはじょしょ太りの嬢よをすかをするろくぬいの赤いぬぴたっだ。ろくぬいが嬢よのかはしたちを舐めてるい。

468匿名希望さん:2013/06/11(火) 21:20:20
通院中ですな

469中学女子:2013/06/11(火) 23:25:04
おじいちゃんは癲癇病院に収容されたみたいです

470個人的な理由w:2013/06/12(水) 10:04:14
ちゃうわい、病院がわしの実家なが…

471匿名希望さん:2013/06/16(日) 09:32:16
退院しましたwwww

472 ◆xvGxMobyyg:2013/06/16(日) 09:32:49
  ううたどはことをに誘われてすんだううてぃぱにに参加したけど逸れてしまいしかたなくういじょかをりとひでてみ廻っていたらろうつをるんぼうだ箱が塞いででたのいりりやむるんぼうだ箱をてわしこきさにむすすといた人ぷるうぐがばそきやをくや屋台をてつけみるべた言にるす。どけだのそ前にぷっかにりっぷたのれふぇうおうかを飲んでいきたを。すんだほうるのとそはめあが降りてづいつんめじがでかるんぬいて嫌たっだどけるなとに建つんしょかとにりいは棚にたまれつ本をくっしょぶてしたいらないさちなんをの子にうくちゃれしてるぴえろのうっこかをしたんたさに眼がてまっと見れとてるい。きるとあんしょうひけをとっげするめたに宇宙に跳びてしだぐっぴんしょに往くんどけだ肌がてれあんんぶはだけのんうんでうしょふぁを顔にてっぬるいとるちびく用のとれっぱがくるふなりてぎすていりち箱にてすようとらたし赤とろしの色がびゆに纏りわついて擦とるいれきなくんぴ色にたっなし唇にるぬといわいか。ことをといかふ関係にたっふううたどがでままいのどういふれんぼのすあれどを全てしたっぱからかきょうしょてしるい。どけだいたらあことをもしこすいやかしあどけだもれでそ携帯にんうりだと登録てしるい。ううたどの乳が遠方のじゃんえとしなはらながしるあいてらたかいりっそこえいに跳でん帰るとんんぽちゃんどうを食てべるい。ううたどは肉がてがにでりわかにびえとかちっちゃいりどみ色の蟹かとかをたべた。わんでがてわれこいないになんれびじょてでうっとせを働いたんたさがううそうちゅとだとすうにゅがてがれなえいにんたさがわんでんうりにしゅだとてつわっいてずねたるい。ううたどはわんででるっしょんすくうみのんっしょうだがに誘われんたどけだなきすとらすめいくの兄もかんさするいしららかんううんふとてっなるい。いうかしゅには靴をきは替えてかんさしようとるすんだどけ靴はどうだうぶれうろにてっなていぶうかをといっぐ曲がりとううっしゃ滑とるういじょかにくうちゃとたし。んしょかとでないちゃちなんを子にうくちゃれしているぴえろになりたましすんたさはぴえろはえろぴいのいいいがちでいっちゃちなんをの子にくろちっえなのあぴのきひ方を教えらがなんたさの尻尾はいっちゃちなんをの子の土を弄ぶ。いっちゃちなんをの子のうんしゅれはんんばぎにびゆを這すわうんしゅれなんだけどんんばぎは番犬たっだらかぴえろとるっふしゃするとほばえにりなのあぴのうんしゅれはほばえのしいに従うこととだ言わるれしだいっちゃちなんをの子の幼いろこからのびゆのうんしゅれはるてほでぱぽうとぱそのぬぴにびゆを這わすうんしゅれです。たい人ぷるうぐが屋台でくやたい料理のばきそやが痛いいもをにを手妬くたっだし嬢よがのあぴの鍵盤をくまう扱えいなとこに手を焼ていいていきょうかのんたさが嬢よの尻をを鞭でしばきすま。ばきそやは傍にるいさたんに懐かれて嬢よの幼いだらかがててっほるい。ばきそやはくうにぎゅばきそやが定番たっだがんたさに牛耳てれら嬢よの幼肉を蹂躙てれさいたらか。られだかそるっしょんすくうみで他のとらすめいくの子女がくんがをのんたさじゅうきょにに近をくのち嬢よは百合んませしで百合んませしって謂うはんたさはぬぴも尻尾もどったけあついべせはことをでもなんをでもないですよねの生き物ねしだらか百合んませししょで。いるふ色のとれっぱを捨とようてすていましこかのいんあれを捨とようててしるい。びゆに着たいかあとろしのとれっぱが混りざあってくんぴでろしは城でかあは嬰児でくんびはんぴと立ったぱぽうとばさのびぬすででううたどはいんせぜで城でたごしてす頃のなでやかあしらくをんすれられませわ。宇宙にけでかをするのにをぶはだけ顔にんんでうしょふぁをがにますぬ肌がてれあそぼそぼてしけたはは荒てれるい。んんぽちゃ饂飩はうくすふのぱぽうとぱさとうぐわま嬢よでりどみ色のないさち蟹とびえはくうがしょのんんせきすで嬢よはすうびさのりわかにぱぽうとばさらかんんせきを受てとっけるい。とぽうさはいいざけのうろめいたばでるい。

473 ◆xvGxMobyyg:2013/06/16(日) 16:17:35
  ろしいぬいがろよろよしてていうかほかの眼がくくだはしてるいからううたどはないさちつこなっこのとこれうちょのろしい飴とかちらにしようど迷たうどけとこれうちょをあげらたぬいはでろこんよ食るべけど死でんうまし。とうぱうまうけっすのんつえじううなこでんんいてがらぶあで何をか揚てげるい。とらすめいくのしんだがとそのにるこにばからううたどをらちらち見どきのしてでたのいてかづいていっちんろめだうそを飲でんたいなんをの子を知いならかと聞ていとるみ知いならとるたえこ。ううたどはんたさのめすむでもあってそれでらながいんいずあだった。んたさからはいごむなちうしを受けてんたいだけねどめすむがんさたを愛てしいたらかやちをちがううたどの肩になをきを手をてっもきてもかどろをたかっな。もででこまでそんたさはりょんえてしるいらかめすむはやちをちの手をでかんつずみうしゅのわちがうのまなのさぶ乳にてちびいみるげあ。とるすんたさは泣きてしだきうびょがうんこしてしくいあさだと眼がてなしはてしるいでのううとどは堪らくなてっないてんたさとすんだを踊るどけいこちなぎ。んたさのしうちょがすますま優ずれすすとだんらになってるい。すんだるうほの隅ではるいどあぷるうぐの麦がもどこ達をてつめあうこしゃすんだのうんしゅれをてしめはるい。もどこ達はんうでしょをを控てえうんちょきしていたいたみでううたどがくかづちと麦はことをっいぽ。麦はすっくせはくよないよとにくとことをしうどだとともどこ達に教てえらたかいううたどは意外にるな。てっだ麦はいばるくすちゃせだってば。ううたどがいりあのすばにでりこんのえまのきせに座とうろとるすどけ後のきせにるわす。とあからとらすめいく達もすばにでりこんのたきんだどけしゅんてんうが現れいなでのううたどがすばをんんてうるすとこにてっなもてとんへなんんてうをたていし。んんにほはきうぶざせこに座っままたでんんてうてしるいらかうんぽぜのとうしがまじゃでもれでそかんとなちみにでた。もでちみにはなうきをまくがちをうだにしてるいからいそろしを。くかたなしううたどはすばのんりしゃのわたがたを持てげあとくろばっあでりしはりうとるけぬ。のそ人はんっぷせがもてとかめらなのだったどけだそるがやちをちのんたさがしたてべすだったんだねどけ。もでううたどはうもんたさに逢くなえりなそう。

474匿名希望さん:2013/06/17(月) 10:52:29
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

475匿名希望さん:2013/06/17(月) 15:04:00
この駄文いつ止めるの?



今でしょう!!

476匿名希望さん:2013/06/17(月) 18:51:16
書かれたどんな文にも無駄と云うことはありえませんw

分かった?

477匿名希望さん:2013/06/17(月) 18:52:17
>>476の文は全くの無駄ですw

分かった?

478 ◆xvGxMobyyg:2013/06/18(火) 12:19:15
ううたどは小なさつこなっことこれうちょとろしい飴とらちどにかるす迷たっどけとこれうちょを犬ゆらけだかあろしく濁たっろしのめが黒いめにてどっもるいどけろしい犬はろ死いぬいだから死でんるい。とうぱうまうけっすはすうぱうに負けてねよらかだううたどが買うをとるすはの苺うんてぃぱ柄だったからどけだとうぱうまうけっすに負てけ貰うりもつでるい。とうぱうまうけっすのんつえじこうなうでんんいてが油をてげあすまい。油はいぶなあでとうぱうまうけっすの試着つしでううたどが毒ごちいのうんてぃぱを試着すていましがさいずが小てすぎさで毒ごちい柄うんてぃぱのきす間らかううたどのんんしいが食てだしは覗ているいからもどこ達がお姉んちゃのたまから毒ごちいが覗ていよるいいぶなあよと云うろことを油いよと云たっだんもらかだううたどはちっはに行きいさなともどこ達の尻をを突っくつて追いてらっはるい。熊はまるくだったらかううたどはすばのまるくをううじゅそしたいんではたかっなで熊にりたがま熊を操てっるいが熊は膜らかだ嬢よのじょしょ膜をすかをるすぱぽうとぱさのぬぴたっだ。んろめううだそを飲でんたい女この知いならっててずねたすまいがんろめううだそはうろめのろここだらか嬢よのろここはぱぽうとぱさのぬぴをんろめううだそしてるいでぬぴをううじゅそてしるいしてるほで嬢よたちはぱぱのぬぴにとぽうさされて弄ればらがなろここを宥てめるい。

479匿名希望さん:2013/06/18(火) 16:52:55
今でしょう!!

480匿名希望さん:2013/06/18(火) 19:33:38
なんの話なが??

481×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/06/21(金) 10:14:13
  なをんはろくまんとのことをと椅子に腰かけていたが椅子はえいのくょくたしに使うかているいっくきゃはろくく塗れらてていのあぴの椅子だ。ろくまんとが椅子らか立ちたがっあのでなんをは椅子をてたずけかるい。たふ椀の蓋きつりんぶど椀がてっあるつるつてしてい掴いなめでなんをがてまどっととるいろくまんとがてかずいちすどばいあをてしたれくらかなんをはろくまんとのすどばいあのり通にいかあいぶつを瓶にんういふしてきっしょ棚にうまし。しゃっれのわどぎまでねたたうをしてらたしどまがううたどのきいで雲ってるい。るあうじょこをてまようさてらたいりきあたつをりだひに折たれろことにつたふのらびとが有てっらびとのつとひに人がていっは往くらかううたどはつべのらびとにたいっはんだどけれひいがちにろくまんとと擦うちがれ。ろくまんとはしゅくとなきんいふややいなきんふいをすもしだかと謂ううんじゃてくなどくだんたさだった。んたさは擦れいがちざまにいろく粒をううたどに手すたわ。ううたどがらびとを開てけやへに入るとぷんにがんんになもけんさづいてるい。もでううたどももをみでれま産そうなんだどけろくまんとが戻ってるくとんうめしょらか身重のううたどのだらかを抱きてかえかるい。のそいせしがもどこを産みくよるすいせしだったいたみ。もでろくまんとのまんとの下はんっぽんぽすだったらかんたさの尖ったぽっしがてみだしはいたしんっさしゅかじまのううたどのきいせにりったぴてっついくるい。とっねんうはつから裏いなのいんてかんうきりょのくそふ分がうのみだとの知せらがあってるよにくそふ分のういきゅせにるとずれをからんしふにいもをううたどはなんををみらにつけるとなんをはういきゅうせ書のううとふをたしだしさ。ううたどにるでもいつえいかさのるけじゅうすが入ってたいんだどけいつえさしょばがきょいはだったらかろここのびんじゅをしてるい。うごうきゅいごでぎつがいいまあでてづけつうきゅのうんごはは身のんけきが迫ばれくんられするるでもんんぱにをこしょむじのうんごばたっだ。他もにうんごばはたっはどけのそうんごばは桁がうじょいに長たぎすらかうよしには向いなか。ううたどがんんぱにをこしょむじにくんられするどけ別のしょばに繋るが。もめを手にいんかなもけか直すどけかなかな繋らがなてきないどろっこしま。んわのしはにちいするきょいははいいすかに浸てっかそきがくんしょししてるいし離れといなきょいははみうについぼするす。いつえさふたっすはいっしょうけんめいにいいすかを抜ていんたいだどけね。ううたどのとらすめいくの子女が襲てれわるんほうまにげにだんこらしいらかるんぼうまをんらいぱふにして子女の肉をてぶっあべたとうよるすと生たっだでのりぶあ直てしるい。るっしょんすくうみのんすとられでろいろいないざぐの入たっどんいりうりょのちんらをんうもちするけどるうぶての向いかにはろくまんとがてわっするい。ろくまんとは皮をたぶっかぬびだったからううたどが蓋きつりんぶど椀を棚にいまします。蓋きつりんぶど椀はふたなりのんたさのぬびでふたなりは豚なりでんさたは豚に隠てれるいらかんっしょみるくうすのんすとられでは豚くにを使いなわむすらいの料理を食しわすま。りんぶど椀がるつるつてるっすかなかな掴めまんせ。ううたどがんさたのぬぴにすうびさするだんどけかなかなんさたのぬぴが果てんせま。もでもれそずのはそでろくまんとのぬぴだと思てったいものろくまんとらか伸たびんたさのぽっしんっただだのもぽっしを吸いてげあしてもたかしがないでしょ。ううたどはすどばいあ通にりいかあ粒をたさめを瓶を棚にいましすま。いかあ粒は赤いぶつの諦めてでううたどがんたさのほっしにすうびさしてたいらかんかじ切れで逝くをの諦てめとろくまんとの中にぽっしを戻すまし。

482×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/06/21(金) 10:14:55
いかあ粒を瓶に収てめ棚にいましれまこたしま。いかあ粒は赤んちゃのらぶつなみとひでううたどは赤んちゃが生れまいなうよにんたさから改てめろくい粒を手にれいすま。ろくい粒のさかさは黒いぶつでううたどがもどこが生れまないにうよんたさのぬぴにろく色のむんどうこを被すませらかんたさはろくまんとを被るけわすで。ろくまんとたがすのんたさにんうめしょからきだしめられてきいせが擦るれいらぐくっしょせてし嬢よは道尿がきげしされてこしっをがすまで。るんほうまをんらいぱふでりぶあすま。ううたどのるつるつこんまがきてすだったとんさたは話すまし。

483×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/06/22(土) 14:40:23
  んっしょんるくうすのちきしに墓場がてっあううたどがてうしどと尋るねといつもばそに居れるでっしょと言るれわ。はこにそ墓場のたしにんたさが住でんいて墓守にしゃいのうれが問るかけいとんさたがいょうひして墓場のたしらかくるつ取のね。ううたどは怖てく眼を閉たじどけきびさゆをりはで衝くっつくんしょくがるあ。んたさは墓場のたしは湿ぽってく嫌よすでとううたどに語るかけりからうわいそうかでだみながるで。でここんたさとまのまこ逢くなえるなのは哀しるぎす。るあきとのあぴのんっすれをしてるいきとのぴあの師教がんっぷせしてきるらかううたどはんばかを振りてわしま難をるがれの。んっしょんるくうすにくこちするとんんにたのじゅうきょにむやいを聞るされか。ううたどのえいにことをがつくをでいぬりがあ込んでるい。ううたどはりすく指にためはわびゆを外てし横にてっなことをとんっぷせをるす。くんとななだったどけことをらかんっぷせはじゃ嫌たかっなと言たれわどけううたどはちくをがずじょうをねと返たし。ことをはんっぷせの人名になるかとんっぷせのくかしを取るかと話てしるい。るんぐしばうで顔りしみになったういゆはがりよものきえまでまるくで送てっるれくと言らかうううたどはるいあうじぇのきえのずちとくじこ表をんくにかしてるい。くいこが系のるてほにんしょうひけをいんばはするすうぶがあって纏てめどらんぶ品をてみあげついんばはしていてのそんしょうひけのまやをううたどはごしあを使てってりをるいいんばあでくっしょぶしてるい。んわちゃにらばしちゃが立てっるい。ちいらしははいれきに立てっ茶のちうをきよを廻てっいたどけりこのはんわちゃのこそに沈んてっじゃるい。とぱうとめんであとすにくんぴとうえろいの椅子がじんててれさるいけどうえろいのがいよ。りもを彷徨てういたらことをとてるほにるい。ううたどのだらかにてぶさっかたきことをのみかがとまやいだじの結いげあのみか型でぎしふだった。てるほのだらんべを閉めとうよてしとるいすらが戸のけりつとがまかささでぎかがとそ側らか掛るかようにてっなていうこむのらべんだにはないさちこねがないさちなんをの子と駆こっけしてるい。ううたどのわんでうんごばがすっくしんいなになっててみょうきんんししなんだどけ父にぐならるれ。んっしょんるくうすのかはのありえでは碑墓にううたどのむどるねいみが刻てれまるい。り守かはにんたさがとり憑てううたどのりだひ手のりすく指をくっつ突くんしょかはんんいこに関るするぐなしだ。ううたどとんさたはいんせぜの古典がるあ。ううたどがいんせぜでくこじの民らかんろちぎの刑をうっこしされたんたさのんねがぷうらうらっをるすだらか。あらびあ字数のさんはんたさのさたんのさんしだぴんくの椅子はのぴあんっすれでのあぴのんたさじゅうきょのぬぴにんっすれ生が股てっがるい。んばかはんんいかでかいんのとこだ。いうせちゅに生をたずかっさううたどは父にだらかをめともてれさんばかを振りてわしまつんげしのるよに跳しだび塞城でんたさに匿れまんたさの妃にてっなるい。つくをぐぬはつうくを拭てうるい。るいあうじぇはあにじゅとちゅうでんすで地図はあにじゅとちゅうでんすのつみの溢るれぶちだった。くごじ表はうきょがくごじだったらか。塞城はでけうど師がんんいこの口上を謳てうるい。もで塞城の妃のううたどはろしを追れわるもくんぴのだはがとぽうさぱぱのぬぴをんぴと労ずせてたせたるい。ないさちこねとないさち嬢よが駆こっけてしるいはるてほのどっべでじぇぐりね姿のううたどにとぽうさぱぱがきいえさをりふてけかたい。ううたどは森らかるどもすまがりもは嬢よがんりまもだったらかで嬢よのじょしょ膜はいかせをとせっりるすうほまのんうてかだ。

484匿名希望さん:2013/06/22(土) 16:15:11
この駄文いつ止めるの?



今でしょう!!

485匿名希望さん:2013/06/22(土) 19:17:07
↑いつまで言ってるの?
やめるのは
今でしょうw

486匿名希望さん:2013/06/23(日) 02:12:59
おじいちゃん


もうやめて

487エロ爺:2013/06/23(日) 07:23:26
お嬢さんもう手遅れだよ〜イッヒッヒッヒッヒ♪

488匿名希望さん:2013/06/23(日) 17:48:53
"(極ミ)帝A国軍偉人超☆ヘタレ元祖iホモ馬鹿スレ主a官民@石鶉石橋?町c民r部大外m者y(ポ)u(立派)
栃木クオリティ民度カメムシ御仁の輩?土着土人民春巻きペロペロ爺アンチ山椒魚アンチLRT尿糞絵アンチJR東日本?
刑務所でショー爺亜惨め日雇いサル脳内政治スーパーマーケット鉄道不動産評論家兼偽物レア物下着採集家
反民主六嫌中華商嫌韓国北朝鮮健嫌挑戦一嫌草加越谷仙台犯嫌パチ罪好金くれる人掲示板依存症者
脳内妄想変態合併評論家ロリコンたかり症ポチ多用癖彼女畫ゲぴ描き風俗以外知らずby多用癖
恥かき日本一ミキサー車泥棒彼女無緣トライアル単車にアルミ漢スえ嫌葬儀屋顔面殴打陵辱大黒逃走
脳内祭一部酒蔵タカリ評論家獄病死/本物KW固定ハンドル/非一人/彦ろ無視OK/雑談OK/疑○辺/疑地域" 殿

おめえわがっでだら、早めに>>1のわげな、わ・げ・をたのむでや、
あど、く・る・まの、し・ゃ・し・ゅ?、し・ょ・ぶ・ん!なんがもな、頼むでやサル。
画ぎ人 おらを山椒魚氏だんべど言うおめぇに、車は処分したの、
けっ?ど聞ぐ別格山椒味噌殿下

489×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/06/24(月) 07:08:51
  妻のるいことをとんっぷせてしみればよんいいよと言わてれううたどはてえっえとくんわこてしるい。とうすふぁんっぷせはにしかた妻のるいことをのうほがくくわわるすんだどけね。ううたどはめとをのまりすか作家ののもこやんちょうひきを持てっくくにっぴにてかけでるいどけ暑てっくらさ草の鹿毛でくにっちぇに着てえがるい。はれそめとをのまりすか作家んさがりきにいきのくにっちぇでううたどはくくにっぴに持てっのていたき。のもこやぐっばを大なきうしょいすうけらか選でんすまい。内はにこねこのうらくたきゃ柄やううたどのくいめとっせとか入てっていうびるぅのわびゆがぐっばらかてぞいのるい。ううたどはめとをのまりすか作家んさとくんささしならがせみををてぞいのるい。せみをはにしんての柄のどっべのうばかやたらこってで作たれらしんて像がどな置てれかるい。ううたどはめとをのまりすか作家んさに近とくづうんぞしがききどどるす。嬢よのいまいあまあなじぇぐりね姿がいたいみとるいはいめとをのまりすか作家んさはにるきれあどけくかたがなしいまいあまあなじぇぐりねをくちゃしするにめたうしょいやへに取にりくいとりたふの組いせじょとうてぃすあがじぇぐりねのんざいぜをてえかててまっしていううたどはんぜあとるな。いせじょとうてぃすあが帰とうろてしるいをの捕てえま元にてどしもとてなっどたい。何もてかれ書いないい薄ろし紙にんつぜとえあう文字がびかうたがっあ。ううたどはにいつなんこのもも視るえうよにたっながとかてんがえかめとをのまりすか作家と母にがになが視るえとかんつもしるすどけも何視いないらしえ。めとをのまりすか作家んさにまるくで送てってらっもるいきとにううたどがくかちのぶらるてほにいきたいと思すまいとんうだじょらったいものほんでまるくはぶらるてほにるいは。のそきとにりらるてほをるでいだにのまるくがううたどのまるくをりろじとどいさらみうでつんさかてしたい。ううたどはなは柄のすんぴうわにみかはごんだびすむしてでうのとれすれっぶにかくついのいかあ石がてらさがっぶたい。ううたどのんじさをがは実うろぼろたっだろけくうがすにちよつ人たっだ。ううたどはくまんちっろな愛がすきです。あこないせ愛をるすにもてしです。きしゅんしにろここを踊たせらことをはめとをのまりすか作家んさだったどけはれそつは恋たしで。めとをのまりすか作家んさはなんみらかどいるわずうろと呼ればすま。どいるわずうろんさの好なきちぇにっくの装衣はちゅうが好きのとだでんっぷんうんきじゃすで。だらかのいやらしいんぶぶに箇所にうっとたを彫てっるいのなひんさはんっしょふぁるでもでのなひんさのんっぷせがいばらしす。ううたどはんっぷせをするとだらかがりてほすま。なうきをぐっばらか小物をりっぱひてしだううたどはどいるわずうろんさとのぽんさに行うこてしるい。ううたどはどいるわずうろんさとのうんでぶらに合せわてらずかみのろここの抽斗らかくまんちっろなうんじょかを引てだしきていどいるわずうろんさにくかずちときどきどるす。うびるの輪指はつは恋のいをにがするるんぼしすで。使天のどうかやたらこっての使天像はつは恋のつんけじゅすで。ううたどはめとをのまりすかかっさんさとぶらるてほにていまりしかかっさんさに弄てればすまい。ううたどはつんけじゅをて捨い甘い甘だらかにてっな行すまきらかい甘じぇぐりねですっくれねはねっくが擦てれすまいでとさうぽぱぱのぬぴが嬢よのつちの内でくっねが擦てれすまい。りたふ組みのんっしょふとうてぃすあがじぇぐりねのんざいぜをてっかに替てえてまっしすまいがううたどが気たいっいかっざをかれだに買てれかすまい。ろし地のみかに字文が浮るできはのいれくうりょののみいすでしんじさをがうろぼどでりんぎえがいくとですらかうろぼどすでらか数学がいくとすで。なは柄うよものすんぴうわはうろぼどのんじさをのんげきが良るなく服すで。みかはみかがるどやありえでごんだび結の字数はぎんえがいよすで。ごんだはともとも王のかはをすらわあるんぼしすで。みかを王のるんぼしのごんだにるすはのくんぞけにるいすた咒すで。ううたどに向たられけどいさうらみやくっばうらみらかの視邪をぎせふすま。

490匿名希望さん:2013/06/24(月) 16:03:22
うっぜええええええええええええええええ

491匿名希望さん:2013/06/24(月) 16:03:37
>>488さん、>>01のわけって??

492中学女子:2013/06/24(月) 16:11:49
>>490あんたのチンコがなーー!

493匿名希望さん:2013/06/24(月) 16:13:16
プラス>>490の頭の中がな…

494匿名希望さん:2013/06/24(月) 17:26:56
師匠の小説を侮辱するとはフトドキ千万!
舐めてんじゃねえぞコラ!

495中学女子:2013/06/24(月) 18:34:28
私はこの小説のファンながやきねニートさん(=^x^=)♡

496匿名希望さん:2013/06/24(月) 22:50:25
一人で
何レスも付けるなよなw
ぶり=ぴえろ=後期高齢者よw

497匿名希望さん:2013/06/24(月) 23:40:32
何訳の分からんことをほざきよるがやチンケよw

498匿名希望さん:2013/06/25(火) 00:39:27
中学女子は、ぴえろですw

4994qq:2013/06/25(火) 02:34:11
.
クワッ! ∧_∧  おやすみぃー
   ∩`iWi´∩
   ヽ |m| .ノ
    |. ̄|
    U⌒U

500匿名希望さん:2013/06/25(火) 05:15:01
500

501×らをびの庭園でんいをらに襲われる ◆xvGxMobyyg:2013/06/26(水) 15:58:54
◇  
  ぜなかくいこが人ばかりのび人とんてすこが嘘しょでとうい人がんうぃくで呆てれるい。んうぃくににながといんぽかのなと思てっるい。とんてすこのいすぴえとゆかしよになって階下のうるこにばを覗ているいとしっこひうんたせのしゃうぎょがうぎょさ服たがすでらめかのずんれを廻てしたいらかを見けつてううたどは怪いしと見てっはるいとことをはうちゅとらか服を着えがて変装てしるい。もでことをはとんてすこのうっこじんいいで怪いし人はでたかっなんどけねど。ううたどが歩ているいとろく塗のりまるくが近いずてろしう席にあにじゅるいすくうはのつんぱきのんうねしょとあばをんさが載てっるい。ううたどとしょっいに歩ていたいすらくといめのりとひとつんぱきのんうねしょがご双のいうだきょいしらでつんぱきのんうねしょはうりはうったぽだったいたみで事を知いならいううたどは飲みめこくな前事にいつめせれさいなのはうんよしされていないらかとだううたどはげしょるえか。んっしょみうくうすの門のらびとが閉めるれらんんぜすにううたどは門をりすてけぬるい。んっしょみるくうすのつうしきょでご双のにあのうほと話してっあうぎょじを抜てけかずしに話しがるきでろことを探すろことがをでびのういぞえにてでてきたいどけ画面のううたどは顔がここぼでだった。をでびのえまで座るちとたひが隅こっらか縦にんらなで順にすんだをらながし横に掃てけてっいこそらかううたどの顔がとっぱ映ると食べれきいなうよとんめがで訴るえ。ご双のにあがんいだかの踊ばりでむがしゃだんこううたどをいんぱしてし覗きんこでるい。踊ばりはでちくどまが空ていていうほしょ箋が出さるれかどけだううたどはにろいろいなりすくとないさちしゃうちゅ器をとうほしょてし貰てっるいううたどはとかうすの裾をじはじはと摘んまでるくっとぶすむ。ご双結のにあが言はにう消むごしをううたどにげあようと考たえけど今での使てったまっしいしらかううたどはんぶじで買らかうと言てっ踊ばりらか階のたしを覗むこきととうあなえりぬがんくさたへかにてかっかたい。るりあはんた眼でくなくふ眼で推移すまし。んっしょみうくうすの閉るまれすれすのううよつ門をりをとけ抜すまがいかせのるらゆあ間きすはるりあのうりっきとな間きすでしっこひうんたせのいせ服を着てずんれを廻てしことををきくげもしううたどはことをを怪んしですまい。もで服を着えがてうんそへしてるいのはび人とんてすこのうっこじんいいだったんだどけね。いかせはるんぼしでてきでているんぼしはのもきで着るえがとこのるきでのときだったんだどけ着えがたれらるんぼしはいうぐだんなどけんいだかの踊り場に絵がてかっかていんいだかは折り返しでいうぐのるんぼしのうなろじあでんいだかの踊り場はいかせのてべすがいたがうによって折り返れさ着えかせてれらるいでのじゅもふらうかを暴ばけいぐうのあぽりあが転りが出すま。ごたふの兄が消しむごをるげあとううたどにんいあてしてすまいが消しむごはんんしにを防ぐむご品製でううたどがとかうすの裾のしはをはじと結でん恥のわう塗りでとかうすのすまい。のじはとじはを結ぶと袋にりな嬢よがとぽうさぱぱのぬぴに被るせごちえの茎芋をめみあに編だん袋でんいぶせのんぽにさが嬢よの土の内で溶けしだて嬢よにぬもいええんいかかをしたらも嬢よはじはのわう塗りでりたあずまわかてがっよいましすま。とかうすは性のとうすかのんいだかでうんてぃぱはうんこらううてぃぱすで。

502中学女子:2013/06/27(木) 09:38:01
ぴえろって何よ?

503匿名希望さん:2013/06/27(木) 09:39:27
自演Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee〜

504ぴえろ:2013/06/27(木) 09:41:33
↑声の響きがおかしいぞ、、
未成年で煙草吸うからだぞ、、

505匿名希望さん:2013/06/27(木) 13:07:02
>>502
おまんのことよw

506 ◆xvGxMobyyg:2013/06/27(木) 16:27:24
  くろす上の木りすはんいわと自のら血をとうんどこてしるい。ううたどは海のえいにるいどけきをらかみをなをが打ちせよてやいなのとりわまの人とびに言うすらふ。いつくしうふひのごちをはのんな血のりながちがなくもとううたどの姉弟たっだらかごちをはううたどにもてと懐てい場市でいうばきょされてるいでううたどとすらぐに入たっじれんをすうじゅを分けてっあ飲だんんどけだしこす溢らながしすぐらの底でま飲たほしみ。はつじとらすめいくの子女はごちをとつじの繋りがのるあ姉弟で此らかれううたどは稚児をと離ればなれにてっなうましいたみでもでうきょけだは稚児をと過しごいたと考てえたいにのとらすめいくの子女がいもをりをどにはてせされくいなでのううたどがたなあはつじのねあなんらかだついもで稚児をとしょっいにるられいうしょでどれけしたわはとりぎの姉弟らかだなんどいあぐで引きなはされるか知れいなじゃいならかうきょいらぐは稚児をとしょっいにていも構いなわと言たっどけとらすめいくはいごすくんまけで睨でんるいらかううたどがつぶらなてぶばてっ睨みたえしから父がどっべをじうそてしるい。さあのいやはときに寝といるてんぱの台屋をくひ馬らの音足が聞えこるく。どまらか覗とくんぱを買てっるいなんをがてい台屋がううたどのえいのえまで停てっまるい。ううたどはんぱを買うをと服を着といるて亡たなっく父祖がえいのれいとに入うろとてしるいでのとんちゃ借るりと許をしなえいさと咎てめるいとんきふのうじゅ人にふそがけんだど呆てけるいとの聞るれか。台屋のんぱをくっしょぶてしるいううたどもりわまの人ももっとちてけいなかった。なんみでえことをはい無いんもだよねてっ話てしらたいくおとにんけめいを見けつたらかつっあと息をでんの知んらりぷてしんけめいに近ていづるいにのううたどにらほるいよといせっかををくたらはらかけただいいな。んけめいはううたどを見るけつと行尾てしたきどけううたどはうんじょてにてっふぃ跳びりつうちくらか血をてしだ死だんううたどをなんみはうど思なかうと思らながいぬ死。ういじょすくいばをんんれくるていし女男を見らがな父と話をしたていし。びもれ木のちみをぽんさしらがなうちゅとらか木にじよ登りるすどけどにみくいばでちみを回周るす競技がたっあくしらでうくすふのなんを選手がうくすふうんとりえてしるい。んだふはんっぷろ台のくろきをるせだなんを選手がんうふきゅ台のくろきたっだどけもれそうちゅとでとうすあうこたしかっけですうれはんらはたっだ。

507中学女子:2013/06/27(木) 16:28:53
>>505
ええ〜おまんこのことって??

508×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/06/28(金) 13:54:11

  窓が塞れがたんうかくですかうとのさいどふぁすなうをさげているのはすなっふふいるむのもでるにすかうとされたからだったけどすなっふはくうそろをすきけふのぎ音だったどけすぎりいでは殺しのぐらっすだったからすなっふもでるにすかうとるれさことはんつじさむいるふのるでもにきってばされることだったらか怖いしろ。しるばうの髪はすなっふむいるふのいつえさのめたにろしうに縛れらているらかしるばうだった。いざべるゆうべると謂うなまざかなのむうねを冠たしことをは星のなんをがしほに戻をことる諦たさせめことをでろく髪のくわみきてなしうよをてしるい。ううたどはことをとるっぷかで逃てげついさけのまるくを振りりき他のまるくにりつかぶつんこぽにりならがなしはの袂にちうほしらがな別にしゃうこちゅうんたせでまるくをううにゅこてしうんそさに駆んこかでふうもを被てっことをとういこせてし事がむすとううたどは裸のだらかにやっけをりっぽすとり被うるばしの髪をるきあげか。うんそさのやへはないさち灯りりとのどまがるあだけできいれが抜いなけでいたどけうんぱにかが配手たしうよ兵にうんそさは囲包てれさいたらかうったしゃを閉しざてどりけうばをたずいき。うんそさのやへはに子女れいとがこどにもくなてべつのやへのれいとを借るりとこそにはつべのなんをが隠てれていなんをはうちゅう船をぶようんごあをううたどのらのひてにてぞっなるれく。どけだずりあえと用小を済うそまときんべにむがかどけべかにいきだれのんりあこの王のむうねがいぷれすでといんぺてれさるい。うんそさはうんぱにかのうよ兵にんんぜかにくあはてれさてい子女ちたはんんいぜかだはにてれさるいどけううたどけだが服を許れさてるい。もでも誰くどうとこは許ずされるんぷきなをりとにくいたけはうけをっでううたどは序にで髪めどのたれっばをりとに行うことるすだんどけうどじううじゅしょを構たえうよ兵にしいてを命れらじてめを伏てせどうるほぷっはのいせしをれらさとですろわうどを膝でまりずさげてれらうよ兵に犯れさてうじゅで殺れさるだんと震たえけどつちはいたきで濡てれたまっし。どけだつべのろしい足の半んぼずのうよ兵がてりなしとてれくとこ無しをてえるい。ううたどは子女ちたのともへるどもとうんごあでうちゅう船を呼しだびて子女ちたを載てせうちゅうに跳しだびてかだはの子女ちたに備けつえのろいりりどとのうちゅう服をいてがあうちゅうをいまゃさ往くどけ先どほたいしほがうきゅちはと違たっしほたっだとぎつの日のんんぶしで知る。のそんんぶしはにうきゅちにじふ着たしうちゅう人の子女のしなはがいいさけれさていた。子女はうちゅう人にのなうきゅち人の子女と瓜つたふでうきゅちで暮しらてたいがきるとあことをに出てっあごのそうちゅうにるどもとこはたかっなと書るかるい。

509匿名希望さん:2013/06/28(金) 18:47:43
糞がしたい

510匿名希望さん:2013/06/28(金) 20:11:16
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee

511長文作者:2013/06/28(金) 20:18:33

君、いつも注目してくれてありがとうw

512中学女子:2013/06/28(金) 20:20:08
>>509
勝手に糞したら、

513×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/06/29(土) 19:53:42
  ろいきいりうもこがやへに跳んこびできたらかううたどが追けかいてたいら独でりにどまらか逃てげたっい。とるすきい違いにいいさちまた蟲がやへに跳びでんこてき跳びるわまもんらかだきいをてい吹蟲を弾ていいたらめをすらこと開ずかの間が開たままだっい。開ずかの間に蟲がる入るといじまなのでううたどはてわてあますふを閉るめ。かでなむ刑しょに入てったいことをがううたどのんんいこのていあにりったぴだったいたみでううたどのばをがのそ方がたりがあ味がるあからしだめよをついせたにするうろだらかと言るれわ。しはをる渡はに雲梯いなみな具遊をり渡いらなきといけないいたみ。川もでまのりきょがぱんはでくなううたどはけじをらがな雲梯をるわたどけしははしりばつでかんなまりたあが弛でんるい。とんなかんうじよしててたっわくいとしはのかなどほでいかわな子女がれらわあて人番たっだ。もでのそ人番はでうがりったぴんっぽろ生てえいるていどろをたどけろろじじ視らたいつれしのなでいいせへを装てう雲梯をすすだんどけだ人番はうみょにうでんどりふでううたどにりったぴいっつくてるくらかまこったしんっぽろのでうやしあがううたどのさぶちやんんしいにりったぴつっくいてるくんだのも。ううたどがとっやしはのううんちゅにるくとすなかまで橋が垂てさがっれていしすかなはいかせ遺産いたみにびいせれさてるい。ずりあえとううたどがすかなにちくちゃてしるみとんくさたの人がきいかってるい。子女が床じうそをてしいたらだらかがろしい粉けらだにるなしやへでは知ならいといびこ達がんっぷせをてしるいしううたども知ならいことをにんっぷせされてるいけどことをの舌いかづがとふそでりっとうるすもでんっぷせでまで終たっわ。嬢よがるてぼのやへにるいとうんじょてに隠しらめかがけかしれてらのそこうしょにいかあぷんらがかかちちんて滅てしたいらか椅子にてぼっのらめかをぎもると。にれそつうさとにくうりょきょてしたいなんをがいつなしに入てったきけどぜなか色景がらめかを通てしでかし視いなえいたみでううたどはとうすごがいえのんうしいたみにめのえまで椅子をるぐっと動しかててせみるい。ういんじゃれんせ隊のううろひがてべすいったがしてししどどいだきょてしたいらかりまあもにいだきょ化てしたいらかきては戦ずわてし分てっかるいよねななばたっだからいったててしたっい。

514 ◆xvGxMobyyg:2013/06/29(土) 21:33:28
ちちがたかけでいつなしにいいろきりうもこが跳んこびですまき。やちをちのぬぴがううたどのつちらかきひれかぬてき色いりうもこ傘の柄をくっふにして嬢よのつちをけっかひすま。はれそ仰けむに寝しかた嬢よのきいせに傘のんんたせをえうにてしるうあがかった柄のんぶぶを嬢よのだらかの方にけたむからがなつちに滑りべせまこすまらかまた蟲はのそ間に嬢よはやちをちのたま裏をちくにんくんふでたしでしろがこすましらかやちをちは毛つはを掻きりしむながら身えだもすましがもで嬢よはしむてし喉で玉をしろがこすまらかまた蟲になってるい。開ずかなやへにまた蟲が入いらないうよにますふを閉てめて嬢よはとぽうさの後はでをしいをりったぴと閉てじいすま。しはに現る腕や足がんっぽろるあなんをがううたどにいりそよすまがなんをはもくのんしけすで。んしけは慶事のいいいがちで垂たれしははくもを熟たれうよ梨たかの嬢よのさぶちで雲梯はもくの巣状のしはのいいいがちでもくの巣状のしはすで。とぽうと嬢よのせやわしはもくのちもきになって網をいむつでとぽうさぱぱをちま伏るせだった。れそにろしい粉はうんそかたしきいえせたっだらかとうすごはごうんいさのいいいがちだったどけううたどはぱうろっよのだんあんうしで売りればさとすま。れそでかち室のじてうすでぷとりっすすんだをかだはのだらかでううごごすんだをううよきょれさてごうんいさをだされてるいからごうすとになるい。嬢よはぱうろっよのくうだんうしでうんぱにかにりう跳ばれさてちか室のいたぶでぷとりっすを始るめうよに言れわかだはのだらかでさぶちをしりかざふてううごごすんだを踊うよるにうごさいんをてされだいたらかとうすごにてっなるい。ずんれをしをとてかしえ見いななんをがてできますがずんれはんずびあれのいいいがちでんずびあれでかし満れさたいななんをがいすま。そのなんをちたはななばをことをのぬびにてたてみてんずびあれに浸すまり。

515×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/06/30(日) 12:56:19
  いうせちゅのぱうろっよで何からか逃てげるいううたどはいかわことをに誘れわてろかいとこたにけかしたれけしゃっかでげうじょるすきこばに乗りうもことるすけどうぱいなすにきげそれさて箱とごちうるとされを。ううたどはずみに浮んかで池に板をたたしわんさしはにりがあるすかたかどけいかわことをのたがすは処何もに見いからなつくたちにごまとをあばさんが住でるいろことがてっあずみらか這たあがっいううたどが訪てねるい。ううたどはくんわこてしるいとおあばんさがぜかを引たいきとに人がいおお方がんんしあだらかとううたどをひきめとてるれく。辺周はにいだ古のろし跡がてっあきょいはだったどけぶいなのべかにろいりりどとのなはのふちうものじぇぶをがてかっかていち朽るてはままでどろんまるい。くんてぃうあぷっしょのいまありえりじゅはなんころとこらかつうしゅほるすんわだ。おあはんさのろとこはでごまのなをんがすあのさあのしくしょのくたしをてしていんぱの種をくつってるいでおさばんさちたが処何らかてきにここにりどたたいつがいからなわどけなんみはつりこてしるい。るよにてっなううたどはいいまあなちもきのままおあばんさのごまとどっべに潜でこんりるい。ごまのことをのどっべを置たいやへはきうくが甘っくるたばねってことをはううたどをくっばらか激くしるとめも。てるがえっひいだ古のろし跡のみすにうんこか客うよのりまもをずっぐううなこが設れらけて幾のかつりまもをのかなにううたどが気にるなすろくのるうぱり入をざりろを見るけつどけんざりろの先はにろしい服をた着ないさちなんをの子がていつるい。

 

516×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/06/30(日) 15:14:11
*つうしこのんいじれが訪てねてきううたどの依頼にてたえこりださくすまが痴いがましてっあはいらななとこすで。んれびじょてでんど臭いなんをうぽうたれがいごすいごすと泣らなかきとぽうれてしすまいがつうしこのんいじれがいてよてしいた日にれこなてく夫婦んうはどでるくいてよがれこなくてっなたいのなにすで。もでんかじか日がれずてたいだでけ訪れてるい。つうしこのんいじれはんっしょみるくうすのつうしきょでじゅうきょにてっなてい故何かううたどはつうしこのんいずれがもどこのきとに着てたいかなせにをるさんさのうよものううたせを着たいて。か何たっいくわもでないにのつうしこのんいじれはううたどの着るいてううたせのかなせのをるさんさのろことにんぽとを手きをたしま。ううたどはしうたいこのいさなをきとに着たいてううたせをじしょてした訳だどけととうをのしうたいこのじしょてしいると知たっ内宮のきつをはううたどはちっど派かのなと問るれわ。ちっどによせううたどは内宮に仕るえとこにりな内宮のううぼちゅにくいぞはてれさきまごやたを作てったいどけきまごやたにえはがてまっとていえはは死だんえはたっだだんどけううたどはんちばちなをきをきまごやたをてくっつつうしこのんいじれに届ばなけれけなくいてっかしうしこのんいじれはいがやの庭園にたいけど待せあわちてるい人がつべにたいいたみでのそ人は内宮に仕るえんかにょたっだいたみでううたどりよいらくがえうたっだどけのそ人はううたどがうべんとをきうしこはでくなとらいべいぷで人にいたがわれなうにうよ持てってきたいんだどけぎしふがってるい。うべんとをはりとひ用でけだくなりたふ用いうよてし持てってきんかにょのんぶもいうよてしたい。られかそりたふはたがすが視くなえてっな庭園のかこどでてじわっまたいいたみ。たまりあきとは庭園のないさちずうろんうでがでううたどはりたふのてじわっまるいのをりしき板のげかで伺てっるい。いぐわまがいしまをにとるなつうしこのんいじれはやりまのんこいの像にられかこ授るかもどこがきんげにちだそすまにうよりのいすま。てぜっなううたどのかなをはにつうしこのんいじれの子がどやってたいんすでのも。もでんかにょのかなをもにつうしこの子がどやってたいらかううたどはんかにょのろことにいかつを遣てっんかにょを犯せさかてるい。ううたどはもどこが生たれきかつあはに内宮のとごしらか離てれ知いならろことでもどこをてだてそうこいと考てえるい。

517×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/06/30(日) 22:55:08
*いえのろいどこだにんたさがくるみを入たれぷっこを持てっ立てっるいからううしよどとかうまどと。ううたどの父がういをたしようとるすどけつふ日い酔でしこがてくぬるい。とっきろいどこだにううたどが下着をしるつてたいらかんたさを呼びたせよわだ。らかだ父らかくんたせのもらかううたどのすろわうどを除てけくをように言れわてたいんわだどけだしるつてたいはの母のすろわうどたっだんどけだねんたさはれそで良たっのらしか。いるま蓋きつ瓶にでゆ卵とぐんばうはが入てっていくうふぉできつてしさ食うよべとるすと黴がくんしょはてしたいらか蓋をてめしるてす。んれんたいばの日にんたさに食んぱをちい欣るまとごれし入さうげよあと食んぱを携てえるかけでどけ重いた。んしょかとでなんみがんほを読でんたいら葉言がりかわすまかと知いなら人がううたどに葉言をてけかるく。ううたどはしこすらなるかわだと答るえと故何がめこをはと聞たれきらかめをこは腹をのかなよと言てったげあ。かな夜にんたさにううたどはくうわゆされてたいんだどけかな夜にんたさのどっべに往かくんたさがううたどのどっべにるくかで揉てめるいとううたどのやはをはが勘りぐとっちょ待いなさちとてっなやはをははううたどにでれそ足漫のなと尋るねしううたどはくぞかにうっとかがたっあで渡にりねふたっだんだどれけね。とうぱうまうけっすのちりぐいでぐっばらかむんどくりうはを取しだとて塗てっらたいむんどくりうはを出しぎすて手がととべべにるな。かふりあはで子女はうういど服がんぜしかのなううたどは考てえるい。かふりあはで漫豊なだらかが好るれまらかずいんじにくんたぷっとがうとだだんなわとくっとならながしお子菓をるうばほ。えいににんうびゆついたは人がきひ返てしんうびゆ受のけううとふを取すだりとたろことに宛たてんうびゆたっだ。ねずたたきとらすめいくはわんでが鳴もってかかなな帰いらなえじょのかはいうめゆなとたうりすぎというさこうちゅとだぷくうすてれさいてくんやこうちゅだと噂れさてるい。とらすめいくは生れまきつだらかがくいさちて團楽にかんさしてるふんいてかでうんそえてしいたらかううたどはんんしかてしるい。子女はなをきをのびあのんんばけからかんなまのんんばけのんぶぶをうんじゅさちんせりきとき膝にてい置うんせえてしるい。いをすこしゃてんじにるたがま子女はいばるくすしゃせのいい違いすでううぱすとうけっまは子女のんんしいを舐るめといっぱすらかでもでいまずっぱあただどけどんはむりうくでが手ととべべるすはのんたさがううたどのつちにごちいとうしょむりうくをり塗るくたらかつちがととべべにりなすりとりくがりんぐどに大膨んらたで。ううぱすとうけっまでを菓子をくっしょぶしてるいううたどはを菓子が好きだったどけがんしぐんそういたらのすがしかをはを菓子が好きがちかださしたらかたっだ。かふりあのにくはとぽうさぱぱのぬぴのりかきさらか溢るれすだううぱか腺きえは子女がずいんじにくんたぷっとでだらかの線をううちょきょきべすねのな。らぜななとぽうさぱぱはにくんたのな様くるみいっぱいのさぶちのぷっとのんっちぽがつだめぷっとくんたがうつよひたっだ。えちがまたれらんうぶゆつぶはううたどをすかをんたさになあがうがちよと教てえたいらか。とらすめいくがりすわいすまはんたさのくわぎの種がううたどの喉こんちのくをにでまりいはでんこたいらかのな。んたさのりすぷえの効たいぬぴとぽっしのいるまふが後どほううたどがしこが抜うちゃけどほしかをなとこにてっちゃっなだたんいねどけ。ないさちとらすめいくがのぴあのんんばけらかうつよひのんぶぶをりきてっとうんそえてしますい。生れまきつの小人はうつよひなんぶぶくだをりきてっとだらかがてきでていんたさのぬぴがなんどにけんちでつそまをもでんんぜかなとごしをるすのとていちがっいるいたっだんけだどうじゅにこよ罫のすろくをううたどがびくにてけかてうじゅにのじゅうるはぱうろっよの宇宙んせのうごしょ機でうじゅにのこよ罫のすろくは嬢よがんたさにつちとすぬあにんたさのないさちぬぴといがなぽっしでうじゅににうきゅほてれさ苦いうなしゅ。

518んたさ:2013/07/01(月) 08:58:04
素晴らしい糞脳の持ち主さんはw

519匿名希望さん:2013/07/01(月) 08:58:37
ぴえろ自演すなやw

520ぴえろ:2013/07/01(月) 08:59:15


呼んだ?


.

521中学女子:2013/07/01(月) 09:00:33
病院の先生が捜してたわよw

522×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/07/01(月) 16:30:39
>>506のつづき

ううたどはごちをと血のりながつはでくなてんいわでなつがってるいでんいわはびんいなううたどの陰部がごちをとついざわないんけかたっだらかんいわにるな。ううたどにめくあがいかづいちてるいがうんじょてに跳びるつうねの。嬢よはちくらか血を流てし死でんるいはくぎゃじをりぐたせよとぽうさぱぱのぬぴを喉にりぐたみこらずかみのつぜきょうんのはでるちびくをとれそう謂ものんんしいのるちびくをぼすませてにんたはにびくちはつんぼかびくちにてっなるいままたっだんどけだ。血はじょしょの秘れさた膜のるんぼしたっだしううたどはんっしょみうくうすでじょしょ膜を瓜るぶやいんめうたっだけどうそいらななのはけう呆てたっまちち祖とじをなでしぐらかはのんいじめたっだらかるあがくなてくながるあたっだごくと死だんちち祖がきるあてわっまるい。んぱの台屋をくひ馬らはんろばくんしゃじゃのとこでのせもにのくんしゃだでんぱを食るべときぬたとねつきの騙いあしのいんあれをるすめはにてっなすまい。ううたどはのち繋いがらなねあととうをのごちをとじれんをすうじゅを飲しほみてるいがんいわとじれんをすうじゅは界世がすいをれんばに満てちるいのいちがいすでんいわは謂われのあるじれんをすうじゅでをれのじゅうすを飲めでううたどにとぽうさぱぱのきいえせを飲せま様とてしいたらかてれっそすいをれんばにいがちいなしょで。れそにういじょすくいばはずみざうぎょを食いたべと言てっるい。

523×らをびの庭園でんいんらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/07/01(月) 17:22:16
>>515のつづき

をあばんさの住でんろことに住せわまてとううたどが訪るれとをあばんさは邪風のきとにていわらもいなとるまこらかだとううたどをきひめとてるいはれ何めよにるかざいなにのくぞかはううたどを家にきひめと様とてしるいはの邪風のきとにいないとるまこらかと謂うをあばんさがきうびょちがなううたどのははのりのがたもにてっなるい。をあばんさのろことのなんを孫がううちょみょのじくしょのめたにんぱの種をんこしですまいがをあばんさのなんを孫のかなをはにこ種をんこしでたいではれそううたどのかなをもにこ種がんこしでえらもるらか孫のことをのやへのどっべでううたどはい甘なだらかにてっなるい。くどかにしそてれさううたどは家にればらして死でんるいがやちをちのとんんしきんうかそのがううたどをくぞかにきひるめとのんんいげたっだしをざりろすろくのきさのろしい服のなんをの子はとわいほうのす姫でううたどのんんしぶただしとわいほうのす姫はりむね姫にてっなるい。ろしい服のうんぎょにの子女はのそきとが訪るれでまじょしょのだらかのままでりむねの内にんどろまでるいらかすで。

524匿名希望さん:2013/07/02(火) 04:33:20
ハングル並みの糞

525長文作者w:2013/07/02(火) 06:40:36
よくきずきましたね糞食いさん
日本語を少しいじるだけでハングル語にもたの国の語にも
響きが似てくるんだよね糞食いさん
其処に各国間の語の生成の法則性が覗いているとおもわないかい?

526 ◆xvGxMobyyg:2013/07/02(火) 14:53:11
  汗こをらきながかいれいきな館を訪てるるいううたどはすぱむうるにるあるをたを裏しえかてしるいで下着を洗とうをきんたっせのちいっすを入るれどけりとしけのんたぼをてしをてまっしいだじがわうしょきしょかういしょたいだじにぷうわてしるい。なんみで服を着てえがちい族なんみでうばに往だんくどけうばは窟洞にてくられつるいし窟洞の内はでではなくんがをが響ているい。窟洞を入てっりだひの手うばのううんたかはでことをちたがなんをちたをんっしねに目で追てっしたいんこみ者はううたどだった。もけれどだうばのううなをは古らかく此の域地に巣てっ食たいんたさたっだどだけんのそんたさは王女らか譽名くんしゃだの称号を授てられけいたらか変だんなどけね。ううたど譽名くんしゃだが嫌はでたかっなんだよ。とれそう言ものううたどのううしょよ期にんたさ譽名くんしゃだにきひてられとたらかだんな。譽名くんしゃだのんたさは前気が良てく客にきうせらほ箱らかうえりじゅをとれぜんぷてしたいらかううたどは客にてぎれまりどみの豆のちたかをしたうえりじゅをあれもでいな此れもでいなと色物てしるい。てっだのそうえりじゅはううたどと譽名くんしゃだのんたさのと想でいがてまっついたらかだのな。ううたどが窟洞らか戻とるんれびじょてで窟洞のうばが燃てえいたすうにゅが流てれるい。やへの壁のいけとの針がくぎゃに進とだすみううたどはんっしょみるくうすのんすとられにいたんだどけもついのすらくといめはうがち人とちんらをするいたみでううたどはりとひでうどいしていたんどけだうちゅとに急に倒るれらか衣白をた着るくいすうくたどが呼ればにいつのいるしゅのりすくをえたあたれら。とっちょ歪だんなどけもちらどなおきを瓶に入てっいてるいどあぷるうぐのきむがこちょうふぇかのるまあしゃこにて出いたずはたっだどけるりあにこちょうふぇかの店をを営経てしたいらかううたどが店をに入てっとるみ店をりわまに器食類をじんてしていたらかうちゅむで色物てしるい。ろいりとりどのなはうよもやつうぶどの絵けつどなの器食がつくいもんらなでしたいんうみうのうらくたきゃの柄えもんらなでるい。店をのううなをのきむらかないさちんうむむのとふそるにうびにょぷにょぷ形人をとれぜんぷるれさ。形人としょっいになをきをごんりとうつふずいさのごんりのと何方をか選いなさびと言れわううたどはうつふずいさのごんりの方を選だんどけりっかう手がてべっすたろがっこごんりをきむがけむためとらかごんりがくずかしはりなく赤てっな瓶のたふの赤ぷっきゃにてっなぜたもるふぉうめしてるい。こそはでどもこ達は眠てったいどけ仮面ういだだのういゆはを奥んさらか奪てっるい。傍はにんくさたのに客てわせあ書辞がてなえそてっあやをいうだきょやきんせしやくんやこ者とどなてべすりとえろそてるいどけううたどはいんるしじゃんえとくんやこ者の書辞の置れかてるいしょばがくぎゃだと考てえるい。眼のえまにおうけしょをのんほての像映がてつっういをあうどしゃやんいらいあをりっかし入たれくいめがきてすたっだから次はなんこ風におうしょけをてしうよみと考てえるい。るむね姫がるむねんかじだと告にげるくらかるをたを裏すえかとをるたなちぃぶを味意たし。嬢よのだらかがとぽうさぱぱに犯れさてくじゅたしだらかにをるたなちぃぶてしるい。しりけとのちいっすの釦を押てしうまのはううたどがとらすめいくらかんずびあれを告てれらるいらかでちい族で窟洞のうばに往すまきがちい族はくど苺のいいちがいで窟同のうばはや乳母で窟同は屈辱のいいちがいで苺柄のうんてぃぱでとぽうさぱぱのぬぴにすうびさるすううたどはや乳母になんそだと毒ごちいになってうましだわよと味な言をわれ言てるいでろどりいみのうえりじゅのいし宝はくど苺柄のうんてぃぱを内らかりっちぽ膨まらてしるいううたどのすくとりくたっだどんけのそんぶぶは嬢よのいをあ豆たっだだんねどとぽうさぱぱはにきうせほの石たっだんどけだね。ろどりいみの豆をんたさくんしゃだに吸れわいたとううたどは願すまいどけてっだんたさの舌はとぽうさぱぱの舌りよいながだしにい股に裂たけちたかをてしるいしんたさのぬぴはとぽうさぱぱりよくがなでくんりょだに富でんるいしけまをにぽっしがううたどのすぬあを責てめるらかううたどはきうきょてしうまし。いけ時が遅てれにょぷにょぷのしゃくとなしはなをが始ります。

527 ◆xvGxMobyyg:2013/07/02(火) 14:53:51
ろしいうのすんいうくのうんぞしのちたかのいかあごんりは嬢よのくいさち腫いぼったれんんしいでごんりを齧るれらとろし肌のうのすんいくはいながりむねにちをすまがごんりはくんぴのぷっきゃにぜたもるほうめてしていくんぴのむんどうこを被たっんたさのぽっしがろし肌のうのすんいうくの腫いぼったれんんしいに搾れらてすまいしううたどのくいめはしゅくとでくいめはせんぜとせんげをぐなつるうつでれそはくいめのきとさあで人別に見ううよがじなを人だのとんりゅうじょいたっだんよだ。

528匿名希望さん:2013/07/02(火) 21:47:48
いい加減にしろ
ここは秋田住民のものだぞ

529匿名希望さん:2013/07/03(水) 08:52:02
ぴえろを刺激しちゃダメダメ
図に乗るからwww

530匿名希望さん:2013/07/03(水) 10:03:34
ぴえろ氏は土佐の宝やきね。
ぴえろ氏の作品は後に日本を代表する文学として
後世に語り継がれるきね。
おまんらも、ぴえろ氏にショバを提供しちゅう事を
光栄に思わないかんぜよ。

531匿名希望さん:2013/07/03(水) 12:51:24
恥ずかしい
子も孫もあってもおかしくない年齢なのに
いい歳ぶっこいて、掲示板荒らしとは
後期高齢者になって何を考えておるのか
この爺は

532匿名希望さん:2013/07/03(水) 16:35:34
普通の分別ある思考ができないから
ここで暴れているのです。

533×らをびの庭園でんいをらに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/07/04(木) 08:29:47
  どれじっくどうかにうんじょうた日を打ちんこでるいどけかかにななうんしょにが通いならどけぜなかってううたどはうぞきどうかを手ういれよにてしたいらかで何かとうんこぎのんんいてをりや過しごてどうかを手たいれにどけと謂ものうううたどはうんこぎのうんぞし部までびのし込んだらかだったからなのなだどけ他もにんくしどのいかわことをもびのし込たでいんからだったんどけだくっそさううたどがんいめたんぴゅうこになにからのさうそをるすとうんこぎのなんをふたっすが駆けつけてるくらかいばやとてっなんくしどのいかわことをとうんぴゅうたこ室のぶかのなあに頭らか跳んこびでんるにゅとたしいませまきすを逃りるつもげだったどけううたどけだが逃て出しげるい。にれそなをんふたっすはんんげにではいないたみですとりっくまじゃだいんなけどぎしふないうせごされたいんざそでううたどがうんぴゅうたこ室のぶかのまきすをかうつした際にいうせごされたなんをふたっすのううほじょが透るて観えていけ。ううたどはなんをふたっすがかんへしよとうるす隙てついを戻ってっていんくしどのことをを助るていけ。いらみ都市はでなんみがんんげにのたすがすをしてるいどけはつじんんげにはでくなてつべのいいめいたせだったしいいめせたせはういしょたを別識るすきとにくかしで別識るすけわではてくな触るれことでかし別識るすくうりょのしかいなのろもしだった。ううたどはんたさにどうか裏いなをてしうらものきとにんたさがにきりしううたどのだらかを触るれんもらかだりっぱやんたさは人はでいなつべのいいめせ体に違たなかっいだんわっててっなんさたんさに別をれ告るげと逃るげうよにずりあえとろうつのうんじょてに跳いつびていうめせ体をすりすごやことにるすどけくんきゃせのをあばんさがうんじょてにみがしていついたんもらかだううたどはをあばんさにみがしついつるいとげ界はでいえしゅが歩いていたどけうんじょての変異に気いずてい無いねの。もでいえしゅの頭にううたどのたらさがっぶ足がっつかていましきょ急つべのすぺうすに逃るげとこにるなで逃れ遅げてたいんくしどことをを拾てっ逃るてげどけんくしどことをは色ろしでいがすがしすことをだわってってなれれれ前以にきつ合ってたいかもと尋るねけどうそじゃっかなたいたみでしだことをはく早かこどに往うたそきにわわそそてしるいだかううたどがっかてにかこどに往いなかでねよと制てしるいだどけううたどは気いづたんどけだかぜないいめせ体のことをとなんをのとぷりかんれはううたどがんっぷせるすと言りないにるないたみでにれそいいめせ体はもてとずうじょにんっぷせを返るてくしらか試にしんくしどことをともんっぷせをてしるみ。られかそぎぎつつに数を増しやてんっぷせが何処でまいいめせ体に効かくしめたてるいとんくしどことをはなんそううたどをつくざふなしなざまで眺てめがるい。うんこぎのなんをふたっすでらさを投るくてつやがたいがんうせをらたし投たかえしげらさがなんをのふたっすにういちゅめるすらか逃しだげたなんをを追けかい廻りたし他のいいめせ体らかは逃るまわげりったなしらがてしいるとうちゅとに割たれすらがが散てばっちるいううなこがてっあううたどは逃わまわっげてるいきとにかだはのしあにてっなたいらかしあの裏が血れみまにてっなるい。

534中学女子:2013/07/04(木) 08:39:59
>>532

糞別に普通がついた文章初めてみたわw

と謂うことは普通でない分別ってあるっちゅうこと乙

535×らをびの庭園でまうぴゃに襲われる× ◆xvGxMobyyg:2013/07/04(木) 19:57:03
  ぐいみんするうぷでしと差が離るれていなことをに襲るわてるうぷに潜てっ逃るていげんけだどるうぷのきさはけきぬふの窓にてっなていみうに繋てっがるいらかみうに逃ばれげて手追を巻るけと考たえどけみうにはらじくが息棲てしいてらじくに見れかつばせうど食れらべてうましらかううたどは食れらべてうましろことをううぞそかたし食れらべてらくじの腹に飲れこまみてまっしてるい。なはのじゅさうこがんくさたてっあちいつは母のりさがをでんな連もにつうせちょるきでいがなうども珠真たったんだよ。がれそきうせほ箱にしつけうくりいせされて収れわまてるいでくうがようんそえ者のへいざしゅが載たっ誌雑に眼を通るていしとくうがようんそえ者のげみあもはてびのていろし髪をれしうで括りんししゃに収っまてるいどけのそ人のやちおちもいらえ人たっだいたみ。ううたどは手入れれたうっそべにていしっざ社にうんたびゅいれさてるいどけうっそべはにれいとが幾かつ列いんでらてのそつとひにるいはとことが斜にめ傾いむてていううたどが用を足てしとるい後のろつしこに入てっるい子女がううたどを覗いていてれいとのえうの方が空いていて覗よけるんだけと言てったい。れいとらか出とる間広でいらきなとらすめいくがぜまりすくをううごちょてしていをになをぜまてるいか知いないどけうばそやたっだ。ううたどがかうきょ書ををな冊もれくふに詰るめ。いかわことをが人を殺たしうよでさうそ官にれつて往れかた。もでことをはんんしょまのむんるうさのことをんうきぞで拭ていたいけだたっだんどけだとこはにんらうぐいっぽろいがろころどことに着てていいううたどはんうきぞで拭るえか試てしるい。のそしょばは殺れさたいかわなことをが倒てれたいしょばたっだんけだどね。んくいしょちたがりぱぱとくたきてし往く内でううたどはいかわなことをが戻てっいなこかなてっ待いってたら外らかんいんらが窓を破てっ入てったきらかううたどがくをに逃むこげとくをらかはまうぴゅが襲きてうたでのううたどはううじゅもちたに取れかこまりてだまくっかはてれさいないどけいかわなことをはつうぶどを使てっいかわな子女をこかもに殺てしたいいたみのなね。もでんつじさ鬼はさうそ官にまつかったでのううたどのんうげしょはうつよひなくなったいたみ。

536匿名希望さん:2013/07/04(木) 20:29:15
恥ずかしい
子も孫もあってもおかしくない年齢なのに
いい歳ぶっこいて、掲示板荒らしとは
後期高齢者になって何を考えておるのか
この爺は

537中学女子:2013/07/04(木) 21:25:57
>>536

この長文作者さんは天才ながやき愚衆のあなた方には理解不能なんですけどね

どちらかと言えば536さんに見られるタイプこそパワハラに生きるもてない男衆の典型ながやですね

くやしさの余りの嫉妬は見苦しいですよ536のチンケさんw

538匿名希望さん:2013/07/05(金) 02:11:57
余程、悔しかったんだね
ぴえろはw

539×奥のやへでまうびゅに噛まれる× ◆xvGxMobyyg:2013/07/05(金) 15:58:57
  つうしきょでううたどのえまにろくいすんぴうわのなんをがつつい人めのすうりうぶふぉとゆやされたしゅ歌が歌てっていしゅ歌のろいもいきしたがつてなんどに裏れらぎもて好よきをうっしょがてしるいらかううたどはれそは無よいと言っらやったてしゅ歌はううけじぇぎいめでうびゅでをぴぴぴけ軍曹のんよ代めのをじらみんぐばのぐうぷにんをのまうてぐんそ曲とてしをじら放送るれさだとんまじてしきたらか笑いなえでらたいんっしょみるくうすのつうしきょにんうかぼが現るれ。んうかぼはぶらあ系かぱすた系のううぼふのことをたっだ。慌いふためたすらくといめ達はなんみ後りさづてしたいけどりとひが狙れわてつうしきょらかつうしきょに逃くて往てをのことをはんかき銃を担でい追てうるいきとくにひにもすらくといめのにうとたけしが助にけたかっむ。つう庭らかとをるけったをきたは入てれらたいなはの縁のちは植のえいをあさいちななはがんくさた集てまっ咲るていい。なははううたどが買きってたんだどけううけじぇきうめのりとひが育たていて。ううたどはるをたとっけのないさちみごを取どけかかなな取いなれ。ううたどはんっしょみるくうすのかな庭にううけじゅぎいめのりとひが居らかたぷこっすのき向が逆とだ危いなのでぷこっすのき向をてえかてげあるい。ううけじぇぎうめのりとひはううたどのことを気しにてたいどけんぶじはつつい代めのすうりうぶふぉとゆやされたしゅ歌のろいだったらかか黙るていし。かになのんれびじょてずりうしのういしゅさ回でららぷぷうとうかすに関るすういぞえがつべの星に関るす話ぽっしたっかけどううたどがれいとに往うことてしんっしょみるくうすのれいとはつうさとてれさるいらかううたどは牽制らながしううちょと器のぷうてをりっそこ抜ているい。元うしょしゅのはうとんさのに枚のついしゃわとろくいいくたねとりすくをとやへに散しからていつえさてしいたけどしっざに載るせりもつたっだいたみでのそぐってぃんせをううたどが任れさてるい。もで誰がかれそをりわさくまってちゃちゃくめなといあうれのままうふぁそにちぶまけててっあ。りすくもしょっいにけちまぶててっあろしあ丸がかこどに紛んこでてまっし分ずらじまいにてっなるい。他もに美を増える耳んかとの風りくすともかもらかわいな。くらすちっぷのごかにろろいいてまわれしうしょけ品かともてっあいちゅむにてっなううたどがりいせてしるい。死でんたまっしのかううたどは銀りぱでしゅ歌うびゅでしたるまんさにくいりょれをうしょほれさてるぴるちゃすことをとついけたてしるいとことをはううたどがつがにだとだだをねこはじため。しゅ歌のんややあがううたどのまじゃをてしちくを挟るんでくさらかいそろしを事にううたどはんややあの胴らか下をちぶ斬てっしまう。もでんややあはまるく椅子に上んんしはを括けつりてううたどをもこまでど追けかてるくのでめしはてんややあがううたどの持てっるいうちょき品が欲いしのだと気きづたしががないらかうちょき品をかうのの庭に捨てて逃たげ。

540×奥のやへでまうびゅに噛まれる× ◆xvGxMobyyg:2013/07/05(金) 16:00:04
  すらくといめのにうとたけしとのてもたのに階にるあだらんべにいけたどだらんべはこは型になってていのそこはが外てれたしにかっらてしるいでもにうとたけしがぶいじょうだ助るからかと言るてくれうのでろここいよず。こどかの和のといすてのきしやに寝りきたのをあばんさが人何かていううたどはるをたでをあばんさのだらかを拭りてあげていたい箒で敷るてあい布団のだいあをてっぬみたたを掃るていいとにうとたけしのやはをはがのもき姿でをあばんさのをいまみにきたけどにうとたけしんくの奥んさだと謂うすらくといめも居てのそ人は手げやみを持っていてきたんだどけを餅はうも捨らたかてたんあ達はきしやにんいさざが有るずはだからをれそ食ないらいさと謂う。につべとべんいういじょかの各すうぶで催のもしが行いれてわてみじだったどけういじょかのみすにはんれびじょてが置れかてていつうぶどずりうしで象がいうえほれさてるい。ういじょか内はにつしこも有ってううたどはんさたと籠るもてっちゃちゃいいてしたいんだどけやへにはつべに知いならるっぷかがていのそるっぷかのことをの方がううたどに近いづてきてううたどの手をいひてつべのこ室にれつてれかいてのそことをはるりじなを兜虫うりぜのうどぶ味をすろじゅうぷてしたいういゆはで我慢いきなでとううたどにえったうてにんなこ上腕に頭筋がくをきをたっなのはめじはだよとううたどにしのかかってたき。れろわのてるいなんをのいれの描れかたいやらしいがんまをとっじ見らいたてういのれ者のなんをにいやらしいいろのを解はにくけっしゅるすか門仏に手を染るめかかしいなと言れわてるい。ううたどのやはおはの持るいって木のいるまうきゅで作たっ数珠がてっあしいのしょんだんしでは無たっかどどい大のうちょふのすうながてるかをんにたには見れらせ無んいだどけこそにせあわいたなんをが視るいてんどけだのそてるかはもさだらかが悪にようい見けかせたてるかで部内つくはこさるれういよならかだ見れらるとうごつの悪たものだっいしううたどはい大のえかひ室で食けかべのうっきくをらたすひ食るていべうっきくはうつふのうっきくはでくなて歯きがみ系のううりょこのたいっはないさちうっきくをうばばばと頬てっば食てべるい。

541匿名希望さん:2013/07/05(金) 18:29:43
創作ならもう他所でやってくれよ、爆サイとか
しかも文章力皆無だし…

542匿名希望さん:2013/07/05(金) 18:49:02
こいつはお笑い草やな、自分の読解力を棚に上げて言うもんじゃなかよねw

543女子中学:2013/07/05(金) 21:28:51
>>541
「他から認められるような文章でなければ書くんじゃない」とか、
「文章力ないなら書くのをやめろ」とか、
チンケな言をいってんじゃないわよ。
ようは本人が書きたいとおもうから書いてるんじゃないのよ、
それでいいんじゃないですか。
>>541さんも書きたいときにマスかいているくせしてw
長文作者さんがんばれーーあたいはみとめるからねーー、
でしょ、ニートたけしさーーん。

544にうとたけし:2013/07/05(金) 21:30:18
うん、

545匿名希望さん:2013/07/05(金) 22:03:09
253 名前:長文作者w 投稿日: 2013/07/05(金) 21:55:56
長文作者の呟き…
結局1000ページかきあげて読み返してみると
我ながらおもしろいところは、
「びおらの庭園でらいおんに襲われた」のくだりや
「台所にさたんがいた」の下りの2箇所ぐらいで
いよいよ小説の世界の陳腐さが…つまり既成のイメージの糞に塗れた言葉をつなぎ合わせて
何かを言わんともがく作業でしかないのが理解できたと言うわけ、、
じゃ、いっそう低級な寓意作業をあきらめて、
「らをびの庭園でんいんらに襲われる」や
「ろいどこだにんさたがてったるい」と文の構成に手を加えてしまえば
読み分かりよさを犠牲にするになっても新たな糞のイメージに塗れない響きをもって
物語を進行できるのではないか…
と、そんな風な動機を持ってしまったのだけど0

546匿名希望さん:2013/07/05(金) 22:04:42
そうだね、君は充分に狂ったようだね。

547×奥のやへでまうぴゅに噛まれる× ◆xvGxMobyyg:2013/07/06(土) 13:39:30
  れそはもっともつうれきょでなんをはれそをを手れいにるといごすたのがとを手れいにるいたみなのもでのそずっぐはのためすむが手れいにたのもとりかばんもいこをでしまいたがもっきうにられいとに落てていち誰もに気ずかれずにううたどは拾てっりいどけれそはつとひのいをあ歯すで。くばさにんくさたの人が集てうるい。りとかにかかのさばつのんぶぶの肉を食らながべ周りを見したわてたいううたどはくばさのみたのまかなに加るわとこにるながぜならないをあな歯を手れいにたううたどはじうどにくばさのみたのいちを手れいにたとこにるならかでううたどはくばさを収るめうちょのごかのもともれだが入るとこを許いれなさどらみっぴのぶいなのかちに入るとこを許れさてるい。ううたどがいらくどらみっぴのかちにりをて往とくぎぎつつにあどがてっあ更にんすすで往とくんぎ色のんぷうすをんめじに刺たしううなこにるで。どらみっぴのうじょちの囲周はで戸井が掘れらてているにうびでれこわかてるいでくばさの皆がうよりきでるうよにてっなたいしくばさのくうらしゅらかぶいがはへぷるうぐでぐっぴんしょに往くりまきでりとひくだのぐっぴんしょは許れさたかっな。ううたどはぐっぴんしょのぷるうぐにかんさしたどけぷるうぐのいかわななんをが笑くなわてっなんんだだにだはのろいがくろくてっなていのそなんをがきすだとういことをもかんさてしいたどけれかはもどこ用のとけっじゃを買てっるい。ぐっぴんしょのぷるうぐがくばさのくうらしゅにるどもとくばさのうちょがどらみっぴのかちで死けかにてたいどけだはの色がんんだだとくろくるないかわななんをはうちょのまつたっだらかくばさのうちょが死ばねなんをもぬ死がのくばさの代古らかのとめごきだったどけなんをはつじはことをたっだらかしなはがいやこしや。

548匿名希望さん:2013/07/06(土) 16:39:04
へぼい

549匿名希望さん:2013/07/06(土) 18:36:52
褒めたらいかん図にのるがやきw

550匿名希望さん:2013/07/06(土) 23:28:27
ちらしの裏にメモッとけ
公共の掲示板を汚すな
出ていけぴえろ

551ぴえろ:2013/07/07(日) 08:44:19
へい、

へい、




ホー



w



.




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板