レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
島根県 竹島を韓国が不法占拠しています
-
日本人の皆様、反撃の時が参りました!
-
60%以上の人が投票すらしてなくて誰でもいいというのが大阪の現状
-
大阪はまたヤクザとチンピラのコンビかい!
-
大阪はすでに崩壊したな。私物化されている。何をしても許されると。
-
卑怯な騙し討ち同然の勝利、対立候補の選挙戦を封じる嫌らしい辞め方でしたね。
-
大阪の首長っていつも関西の有名人やな。「この人知ってる〜」っていう感覚だけで内容を吟味してなさそうやわ。
都構想の住民投票では反対やのに、それをゴリ推ししとる党の候補者が当選する不思議。
-
府民として絶望しかありません。
-
維新を支持してるわけでは無いと思う
対立候補にまともな政治家が
立候補が居ないだけと思う
-
>>957
維新に比べればどう考えてもまともなので、それは通らないと思う。
-
暴挙に出るしかない状況にしたのは、約束守らなかった公明党のせいなんですよねー
ついでに「大阪の為にこれをやります」と明確の党と「二重行政解消よりも低成長対策 等を!」みたいな抽象的な事しか言わないやつに票をやれますかね?ww
-
というか無関心なんでしょうね。無関心がファシズムを生んだらしいのですが。
-
レミングの大行進
-
不正ではないのか♀️💨これがそうではないのなら終わってる♀️‼️
日本人💢
-
大阪って終わってんな💦
-
まだ、衆議院補欠選挙が有ります。切り替えていきましょう❗
-
府議選も、市議選も、大阪は、維新が圧倒的に強いよ。
-
全国的には維新なんてオワコンなのに、大阪だけ異常ですね。
あと、大阪近隣の市には多少影響があるみたいですが。
-
側から見てなんでこんな奴がいいんだろうって思っていても、本人達は何も気づかんの、それで良いと思ってんの。
よくあるカップル見たい
しばらくすると結構離婚してんよ
-
大阪はこの2人にめちゃくちゃにされてしまいますよ。
-
この二人のこと詳しくないですが、とりあえず吉村氏の目がヤバくないですか?
-
維新には万博招致成功という手土産があった!
ただ、その土産はキツい臭いを発するけど!
-
それどころか、府議会は維新が過半数、市議会もほぼ半数が維新です。大阪の民主主義はついに本当に死にました。
-
信じられませんね
-
どうも、終わった大阪府民です。絶望のなかで見るみなさんリプは「ああ、ヘイトされるってこういう気分なんだな」と思い知らせてくれました。目の前が真っ暗です。
-
松井・吉村が良いということではなく対立候補がダメなんだと思う。小西・柳本にはなってほしくない、ってこと。他にだれかまともな人が立候補していればその人が当選したはず。福岡などもその様相です。
-
維新支持者しか投票に行ってないからです。
-
自民党よりマシだからじゃない?
-
お早う御座います。
橋〇なんちゃらを当選させる実績ですから
-
勝つって決まってたからこんなバカな選挙したんだでしょう。警察が信用出来ない県は大きな選挙もアヤシイ
-
選挙の結果。潔く認めたら?
大阪の人に失礼。
-
自民に否定表入れたら維新になるってだけなんだよね
-
うん、田舎のヤンキーが多かったと。
-
前から終わってます。
-
維新のチラシをよく見てサービストークを見抜いている方がいました。
-
#大阪維新の会
#大阪ダブル選挙
#松井一郎と吉村洋文はハッピーセット
#松井一郎大阪市長候補
#吉村洋文大阪府知事候補
#橋下徹
#大阪の成長を止めるな
#統一地方選
-
勝因は過去の実績と反対派の敵失でしょう。
もし大阪都構想を実現したいなら、選挙戦で訴えてた「大阪府市一体化案」とネーミングを変えたらあるいは実現できるかも。維新支持でも大阪都構想に反対という人多いから。
これからは是非名を捨て実をとった戦いをしてほしい。
-
吉村知事、松井市長、当選おめでとうございます㊗️
早速、約束を実行してくれた😃
3月11日に天六で行われた府政市政報告会で吉村さんとの握手を照れて⁉️しなかったけどW選当選した時にすると言っていた❗️
記者会見でがっちり握手明日全紙一面で決まり❗️
-
自民党支持の半数が維新吉村さんに投票してくれたんですね!
-
NHKで。松井さん、これから反対意見も丁寧に聞いて、とおっしゃって、勝ったからと慢心しておられません。
それは、やはり都構想が肝心要の目標だから、ですね‼️
-
大阪維新の会のようなドロボーに投票した大阪はアホだね。大阪維新の会は街中でも暴力行為をするが維新にはなんでもありの都市だね。特別区といっても、大阪市議会選挙で顔ぶれも変わってなくて、
維新の問題のある議員でも区議会の議員になって狭い界隈で好き放題に暴れるということ。
-
武富士でたくさんの市民をふしあわせにした吉村洋文に贈与投票した大阪府はアホ。今井豊の西成中華街でも受け入れて経済でもシャープ、東芝とこれからも大企業を中国にくれてやればいいね。考えられないね。サラ金取り立てやが手の平返して「大阪」を語るわけもない。ドロボーに権力をくれる大阪。
-
大阪維新の会は大阪の不良公務員と徒党を組んで暴力行為をする。
かなりの人数、100名超を返り討ちにしたが、大阪市民や大阪府民はとてつもない暴力行為をする政党を選ぶというのが到底理解もできない。
そういうこそこそした暴力行為が君ら市民に降りかかるということ。だからアホというんだよね。
-
大阪維新の会の政治家の事務所費流用は列挙できる。
大阪市内の裏金ねん出も列挙できる。
大阪維新の会は悪だ。
それでも大阪では大阪維新の会についた形で行動をするんだよね。
市民は選ぶ人間を間違えた。
大阪維新の会は必ず市民に牙を剥くよ。
大阪では大阪維新の会に従えという理屈になるね。
-
吉村洋文は武富士のサラ金で他人をスラップ訴訟しては政治活動とは真逆の行為をしていた。
これを評価する大阪はアホ。手柄や名誉を武富士のサラ金スラップの吉村洋文に贈与してるだけ。
維新のコメが喜ぶがこの連中にも政治恩恵を与えてるだけ。ありえないね。
-
吉村洋文が武富士のスラップ弁護士で本来は政治家に値しないホラ吹きまではとったので他政党に維新の暴力の相談をして新元号の特典を利用するつもりだが、大阪はホントに大阪維新の会のホラ吹きが好きなんだろうね。
鴻海とロシアに東芝の買収を頼んでおくよ。君らは瓦解する日本経済を自覚すべきだ。
-
>>994
いやいや。
吉村&松井両氏のダブル当選、本当におめでとうございます!
松井新市長の仰った橋下さんの時代から団結して良い大阪を築きあげた結果の本日の当選だと思います。
自民を大きく離しての圧勝!
ある意味、大阪が日本の新しい首都となる都構想として発展すればと個人的に思います。
もっとより良い大阪を
-
ちょっと松井さん顔色悪いし、咳してはるけど大丈夫かな。
大阪市民、府民もちゃんと考えてる!
捨てたもんじゃない‼️
反維新がおかしな事やごまかしてることは考えればわかるし、維新の政治でやってきていることも、他党の人もみんなちゃんと知ってる、ってことですね。
-
府議会議員過半数確実😍😍😍😍😍
-
カルトと親密な維新の会
-
大阪市議選、港区惜しい。3000票でも流れてたら2人当選やったのにー
平野区もー。2つ取れたら過半数やったのにー
-
>>1
このスレ、終わってしまいましたよ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板