したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋田県民の皆様 そろそろ荒らしのぴえろを追放しませんか?

1匿名希望さん:2012/08/09(木) 20:57:32
あきた県民の皆様 そろそろ荒らしのぴえろを追放しませんか?
我慢強いのも度を過ぎると害悪です。素直に怒りを表現しましょう。
島根県竹島の事例を見るまでも無く、見てみぬフリは国を滅ぼします。
ハッキリと意思表示してきましょう!!!!!

623匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:09:18
iocは放送権料が欲しいだけ 人々の命なんか知ったこっちゃないらしい

624匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:09:52
「ケチつけるな・・・」文句言われるのが嫌なら政治家やめろ。やる資格なし。

625匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:10:24
政治家とは何か? 何が出来るか出来ないかじゃねぇよ。
そこを全く理解していないのが、日本を牛耳っている。
この政党には、それを理解している政治家は果たしてどれだけいるのか?
野党の方がよっぽど、政治家を理解していると思うね。

626匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:11:07
日本は主権在民国家です。その日本の最高権力者は、我々国民です。それを勘違いも甚だしい、二階と麻生、この二人は間違いなく日本国民の災いでしかない!この緊急事態に在って、本来政府が国民に対して負わなければならない責任を放棄して、正常な判断が出来ない。強制的に更迭解雇するしかない!

627匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:11:39
二階派と麻生派のメンバーを公表して欲しいのですが、、

628匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:12:21
二階さん、麻生さん、菅さん
安倍さん、茂木さん、加藤さん
つまり自民は解党していただきたい。

629匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:13:01
政権与党のトップの気持ちと国民の乖離が大きいからだ。

630匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:13:35
痴呆議員

631匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:14:07
もう認知症入ってるんだと思います。森さんもね。

632匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:14:47
そうですね。
自民党の若手議員は志は持たないのか!
今だけ金だけ自分だけの輩はきれませんか。

633匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:15:22
ムスカ目線で国民を見てるな

634エル・バカターレ:2021/01/21(木) 17:16:08
2階さん、 「政府にケチつけるな」!?
何様なんです!?💔

何をぬかしてるの この一般市民で幹事長になられた2階様よぅー

ケチつけて当たり前だよ 政治が間違えた
狂った政策すれば 文句言われて当たり前
なんですけど

2階さん あんたは たまたま政治家として
当選したまでの話で あんた一般市民から
政治家になったんだろ!?(こんなのを選んだ有権者もどうなんだ!? 全体の日本人がレベル低く見られるだよなぁ)

国民は、気づいてますよ😏💖👍

635匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:16:47
選挙や政治が全く分からない若者ですが、今の政治に疑問や不信感腹の底から怒りを感じています。今後自民党には絶対票入れません。

636匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:17:23
全く、同感です。正に老害以外の何者でも有りません。お歳でご自分の立場や利権以外の良策を思いつかない頭に成ってしまっているんですね!俺は認知症で無いと言い張るご老人の言動に似てきていますよ!自分以外見えない。他人からして貰う事、だけを考えて要る老人ですよまるで!

637匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:18:01
本当は言ってはいけないと思うんですが、二階や麻生や安倍を当選させる選挙民に意見を言わなくてはいけないんじゃないですか?何故、この人達がでかい顔するのは選ばれていると自負しているからですよ。

638匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:18:34
政治家に抜き打ち試験をしてはどうでしょうか。それで程度が分かるし次の選挙前に公表すれば選挙結果もかわるかも国をつくるのは政治家で選ぶのは国民だから

639匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:19:13
二階さん、三権分立ですよ。基本わかってる? 最後の恫喝は議員とは思えない。

640匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:19:48
わら人形で自民党問題議員を呪いましょう

641匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:20:23
『政府にケチ』コロナ渦 国民が お粗末な政府に気付いてしまったからだ。二階さん 麻生さん 速やかな引退を希望する。

642匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:21:00
五輪中止の時に手のひら返しに注目だなぁ

643匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:21:38
二階さん引退しろな

644匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:22:12
日本の平均寿命って今どれくらい?

そろそろポックリ(ry

645匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:22:52
ケチをつけてはいけないのですか?あまりにも無能なんだもん

646匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:23:26
二階よ、竹中平蔵・小泉・森と共に早く棺桶に入れ。

647匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:24:16
ケチをつけるなという「ケチをつけるな」。

648匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:25:03
この人、河合克行・アンリのときも『(意訳です)小わっぱ議員がやったことだから、党としてうんぬん〜』とか言ってたけど、国民・有権者からしたら、幹事長だからとか新人議員だからとか、あんたたちのヒエラルキーは関係ないんだよね。

勘違いしてるよ

649名無で叶える物語(地震なし):2021/01/21(木) 17:25:40
このような4人の老害を崇め奉っている自民党の議員が、自分たちがこんなグループにいること自体が、情けないと感じ、自民党を解体するぐらいの感情が働いて当たり前ではないか。この一環として、青年局メンバーが衆院議員比例代表制の定年が73歳未満であることを申し入れているとのことであるが、そんな甘いものではなく、議員を70歳未満とするぐらいの方が、若くて実力があり、燃えている青年議員の門戸を開く意味でも望ましいことである。しかしこんな小さなことではなく、国民のための政治と謳っている自民党最高幹部が、意見を言っているキャスターに政治にケチをつけるなというがごときに至っては、もう開いた口が塞がらない以上のショックであり、腹がたってしょうがない。長期に渡って権力を射止めた快感とその乱用が彼らの仕事のほとんどである自民党にいる若い議員は、どういう気持ちで今の政党の議員としてこの座席にしがみついているのだろうかと、不思議としか言えない心境である。私はツイッターに何回も同じようなことを書いてきたが、ほとんどの人が反応が無かったし、自民党の議員からも反対の声は聞けなかった。将来の安定した閣僚としての座席や肩書き、名声を目指しているからには、どんなことも我慢して耐え、自分の心の中の声は出さずに、ただ幹部のいうとおりにして給料をもらって、あわよくば閣僚の地位などを狙っているのだろうか。そんな意味も価値もない飾りだけの閣僚の位置に何の魅力があるというのか、私は自民党全員に聞いてみたい。国会最中に女帝小池百合子を読んだり、漫画を見たり、ワニの動画を見たりする人がすでに閣僚であり、現閣僚で有り、一人は首相候補と言われているらしい。日本の首相になるのに、努力もやる気も才能もいらないのか。
先日の久しぶりの国会で菅首相からの所信表明があったが、応答においても言葉に具体性が無く、何をやるのかが見当がつかない。政策は国民との約束であるから、例えば朝寝をしてしまう若者は、朝何時には必ず起きるということを公言しなければ、実行できないばかりでは無く、前よりも遅く起きてしまう可能性もあるのだ。有言実行は無限実行の何十倍も効果があると思うが、現首相は大まかな方向だけはゴモゴモ言うが、実行する具体目標が明確では無いので、それを実践に移さなくても良いことになることがわかっていない。例えば、枝野氏の言われているように、現在最も解決しなければならない医療崩壊の解決策として、症状のない人が街を歩いて感染させる源を断つために、どこでも誰でもいつでもpcr検査ができることを実施する、というような表現であり、具体性であり、やる気であり公言である。言ったからには、やるしかないし皆首相がやる気だなと思うに違いないのである。ドイツのメルケル首相と同じで、感情を込めて国民に訴える必要があるのである。感情は信念よりも力があるということさえわからないのか。ということで将来性の皆目見当たらない自民党は若者の手によって解体され、立民、共産、国民民主、民社、例話新撰組と手を携え、国民のために汗を流し、国民のために喜ぶ人間議員集団を創造しなければならない時期が来ている。

650匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:26:26
そこまで馬鹿にされてもまだ自民党、公明党に票を入れる下級国民!
政権交代させましょう!恐怖感を与えましょう。

651匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:27:00
これで良いのか自民党員!

652匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:27:35
二階さんよ 81歳にもなって何居座っているんよ 隠居してください

653匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:28:09
こいつに投票したやつらは責任取るべき

654匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:28:51
麻生さん❗️心の醜さがどんどん顔に出てますよ💩もっと尊敬出来る人間にならなければ恥ずかしいでしょう❗️麻生さんの顔出たら顔を背けてしまいます。

655匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:29:25
我が国は民主主義の国なんですから、おかしいと思う事があれば批判して当然でしょう。
国家は全体の国民の持ち物なんですから。

656匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:30:11
自民党と公明党を駆逐すべし。

657匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:30:45
五輪開催で自分の名を世に残す為だけにコロナの感染者数を誤魔化し緊急事態宣言を出そうとする都道府県知事に難グセを付け国民の命を踏み台にする国賊!

658匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:31:30
その通り❗️あまりにも国民をなめてる、ばかにしている、自民党の仲間には反発して頑張ろうと決起する政治家いっぱいいるだろう⁉️

659匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:32:04
二階や菅の悪口書いたら、ことごとく消されるのだが?🤔

660匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:32:42
風花未来さんのお怒り当然ですね❗自民党議員を全員落選せたい❗
本当に怒りがこみ上げてくる それと朝からテレビはアメリカ大統領就任ばかりだ❗

今、コロナ国会で野党が国民に代わって重要ないい質問していること全く報道しない 

アメリカ大統領就任式の
報道より国民のコロナ危機の方が大切だろう

コロナ非常事態宣言下の政権のトップが考えていること報道するべきだ
ダラダラと大統領ことばかり

 政府に忖度し意図的に報道していると思う 
去年も国会でのこでなく大統領選挙の報道ばかりでした この時も意図的と思った

マスメディアは、本当こと報道しないといつも山本太郎さんが言っていましたがそのとおりですね❗

これでは野党の支持率あがらないね 悔しいけど

661匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:33:15
全くその通りだ!ひよっとこ、ブルドック爺皆で叩き下ろそう❗

662匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:33:49
平等に極力するなら去年の納めた税金全ての%配布してほしい

一律で平等なんかありえるばずもなく

職や規模関係なく平等だと思ってます

+α子供には給付出来たなら

663匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:34:25
自民党を全否定に、おおいに賛同します。
ここまでひどい発言をされて、まだ
支持する人がいることが信じられません。
いつまで平和ボケしているのでしょうか?
いい加減、目をさましましょう❗

664匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:35:06
老害あって 一利なし

665匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:35:40
腐った政府です!
税金全額返せと言いたい

666カミカゼじゃあのwww:2021/01/21(木) 17:36:28
国民が選挙で選んだ国会議員に国民がいちいちケチをつけるな。

667匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:37:14
だったら飲食店の保障はどうだったか?。
一律6万✖️30日と夜20時迄と時短要請&ランチ迄イチャモンつけ。
個人の閑古鳥店なら大喜び。
大型飲食店のチェーンストアは大損害だった。
考えてたらこんな状況にならんよ。
しかも、日本の議員は高額な給料と特典を貰ってる以上は責任を果たす事が前提です。
その責任を果たさないと言うなら辞めて引退しろ。は当たり前です。

668匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:37:52
河井
有罪判決下す!
金は、二階パンダ🐼からの金です!
自民党総裁にも、メス

669匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:38:25
二階叩くなら野党が適任だがやらないのは何故?利権が共通してるからではないか?

670匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:38:58
二階のじじいいいかげんにしろ‼️

671匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:39:39
特にこの動画、同感です。

672匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:40:12
二階はレプティリアン、、もー欲と金と女しか頭の中は無い👎

673匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:40:46
定年制が自民党には有るんやからさっさと辞めろ‼️

674匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:41:20
二階引退しろ。国民話し聞けよ。麻生太郎引退しろよ。菅引退しろ。

675匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:42:01
緊縮派の国会議員は与野党問わずみんなで落選させましょう!反緊縮派の国会議員が過半数を占めれば日本は生まれ変われます。利権がらみの財政出動ではなく国民のための財政出動を!!仮に国民ひとり毎月10万円2年間やってもインフレ率2パーセントに達しません。

676匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:42:45
不快幹事長、アスホール太郎の選挙区には野党は全力を尽くして対立候補を立てろ!他の自民議員もこの二人を恐れてないがしろにしていると次の選挙、国民は同罪と見なすぞ!

677オレンジの親子線:2021/01/21(木) 17:43:27
秋の衆院選は
自民(経済界)vs一般国民。
自民の得票率を考えたら
一般国民が本気出せば
簡単にひっくり返る。
任せてブーたれるより
引き受けて考えていきましょう。

678匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:44:01
嘘と泥棒と隠蔽の腐った政治はやめろ!パンデミック収束も出来ず、不況対策も出来ぬ上、菅首相の外国人の入国を禁止すると言いながら、二階さんは特例入国は許すと発言、2人の嘘つきには泥棒だ、中国春節で大量の中国人を入国させる。パンデミックに油注ぐ、これでオリンピックは中止、習金平招聘中止、北海道に中国人侵略を許す。売国奴首相、二階泥棒を国民の気魄で終わらせよう。

679匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:44:33
本当、二階、菅総理、麻生、、即、辞任して下さい💢💢日本は、良くなるでしょう❗

680匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:45:06
もう支持率も低下し過ぎて国民なんて眼中にないんでしょ。
政界から引退しても裏から操作してそう
金のために

681匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:45:40
働きアリを殺し女王アリは死ぬのを待つばかり!!!!自民党に明日は無い!!!!

682匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:46:15
風花チャンネルがんばれ! 政治の劣化の象徴、老害以外の何ものでもない昨今に、過激ではない当然の論評です。いま怒りを拡散すべき時、勇気を頂いてます。さらにお元気でがんばって下さい。まともな老人から。

683匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:46:47
なんで政治家は定年退職無いの?82歳って施設入りした方がいいじゃん、施設の中から政治家続けたかったら続ければいい、どんな環境か味わってもらえば、どんな支援が施設に必要か分かるはず、って期待も出来ない相手だけど、責任能力無いじゃん、無能じゃん、聞く耳無いじゃん、責務とかどの口が言ってんだか

684匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:47:20
2Fは何か思い上がっているのではないか!選挙で大負けしなければバカには分からないようだ。怒れ国民、自民党には投票するな!思い上がった爺は消すしかない!

685匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:47:54
選挙にいくしかないですね

686匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:48:31
あんたが消えれば、国民は少しは笑顔になるし、希望にもなるよ😀




逆ギレとか一番ダメだろ😗

687匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:49:21
今、私たち小市民が「悲しく」「苦しい」思いをしているのは、私たち自身が行った「行動」の結果です。それは選挙で「自民党」と「公明党」に投票したことです。その結果が現在、私たちが味わっているのです。「国民感覚がわからない、財務大臣」「世界に出すと恥ずかしい、総理大臣」「利権しか取り柄のない自民党幹事長」、では、よくなるはず花ありません。せめて、五十人自民の代議士を減らしたい!!簡単です選挙では「自民」「公明」には投票をやめましょう。

688匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:50:05
先日の毎日新聞の世論調査で自民党は支持率を5%減らしたが、自民党の状況はそれほど悪化していない。それは「支持政党なし」が31%から40%に増加したためである。「支持政党なし」を除いた部分で支持率を計算すると

      前回    今回 
自民    47.8% → 46.7%
公明     4.3% →  5.0%
維新    11.6% → 11.7%
立憲民主  17.4% → 18.3%
国民民主   1.4% →  1.7%
N国     1.4% →  1.7%
れいわ    2.9% →  1.7%

※与党   52.1% → 51.7%

「支持政党なし」の人の多くは、おそらく投票に行かない。彼らは、

「郵政改革」
「民主党政権成立」
「安倍政権成立」
「2017年東京都議会議員選挙」

などブームが起これば投票に行くが、現在の様な状況では
「自民党はだめだから野党に投票する」のではなく
「老害の政治家はだめだよね。自民党がだめだから投票に行かないよ」
という人々である。

689匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:50:41
現在の自民党最も頼りにしているのが、「支持政党なしで野党に投票しない」人々である。彼らが投票しないことにより、自民党は、支持率が下落しても、投票に行かない人々が増えることにより、組織票を持っていることにより議席数をあまり減らさずに済む。
 従って、二階発言の真の狙いは「野党に投票しない人」「投票に行かない人」を増やすことにある。

●野党の某政党に『責任はお前の政党にあるよ』と言って・・・
 →根本的な原因を作ったのは野党だ

●他の政党に何ができますか
 →野党は政権担当能力が無い

●ケチをつけるもんじゃない
 →野党は反対ばかりして政府の邪魔をしている

これらの発言は「悪夢の民主党政権時代」というフレーズ
と同様に、政府・与党に不満を持つものたちを
投票に行かせないためのプロパガンダである

690匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:51:17
国民がこのプロパガンダに乗っている限り、
自民党は大きく議席を減らすことはなく
その場合、小選挙区制の現制度では
議員は党中央の言う通りにせざるを得ず
現際の状況が続き、管首相が退陣しても
同じよう政治が続く。
そして、不満を持つ人々が増え、彼らの多くは
「投票に行かない人」になり、
益々自民党の基盤を盤石なものにする。

 自民党を変えたいのなら、野党に、特に自民党と真逆の政党に投票するればよぃ。自民とが大きく議席を減らし、ベテランと言われるような人々が落選し、自公合わせても過半数に届くか危ぶまれるような状況になり、自民党の議員たちの間に「今のままでは当選できない」という危機感が生まれて、はじめて自民党は動く。

691匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:52:04
山本太郎一択じゃね?

692匿名希望さん:2021/01/21(木) 17:52:42
国民民主党 玉木代表が、総理にふさわしい

693とやまん ◆jAjy4IrCNo:2021/01/21(木) 18:08:58
コロナ国難×税金×電通で完成する電通ワクチン事業!?持続化給付金中抜き問題で経済産業省の仕事を請けないと言った電通がたった半年で復帰!

694とやまん ◆jAjy4IrCNo:2021/01/21(木) 18:09:43
電通やパソナが中抜きしなかったらオリンピックに3兆円も税金が掛かることは無かったのでは

695雪ん子:2021/01/21(木) 18:10:23
日本で嫌ワクチンムードが広がってるのは、PCR検査は全然拡大しないくせにワクチンは速攻打たせようとするから「絶対あやしいべ」ってゆー不信感もあるかなと。

696実習生さん:2021/01/21(木) 18:11:09
楽しみにしております!

ワクチンは最初に公開で尾身先生がスガーリンと二階幹事長に接種するってどうでしょう?

697匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:11:46
これからも笑いながら喋ってください。私も笑いながら聴いています❣️

698匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:12:40
これからも是非笑いながら話してください。絶望感一杯になることも多いですが、まだこういうチャンネルで本当のことを知ることができるのは希望です。

699匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:13:15
話し全部真実だと、何十兆もかけて国民全員にワクチンして何万人も死ぬ可能性が有るってことになる。

700可愛い奥様@無断転載は禁止:2021/01/21(木) 18:14:12
>>1-28
>>600



これでもかの、700レス!!

701匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:15:05
ワクチンこわいので、政治家の皆さん最初にワクチン接種お願いします🙇‍♀️⤵️😊

702ミカエル美香:2021/01/21(木) 18:15:49
コロナ禍で殺到するのを避けるため、そして1本開けたら使いきらないと廃棄になるので、人数調整もしないといけなくなると思います。県は大変なプロジェクトになると思う。

703みどり:2021/01/21(木) 18:16:28
今晩わ⤴️ワクチン❗️ちょっと 怖いですね〜⤵️

704匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:17:11
日経新聞に出ていましたが、あの電通本社ビル 3000億!で売却して規模縮小するそうです
テレワーク普及で出社数減少で売却だと・・・こんな話ココだけの話ではないよ。何か他にありそう!

705匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:17:47
一月万冊は、楽しく見るのが良いです。ずっと真面目に話されたら、怖くて見れなくなりますから。これからも楽しい配信お願い致します❣️

706匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:18:28
田村さんがテレビ中継で接種してるとこを全国ネットでお願い

707匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:19:46
電通本社ビル売却と
オリンピック中止と関係ありますか?

708匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:20:30
ワクチン❗❓
本社ビル売却検討🆕、ふっとんじゃうよーー😫

709ミカエル美香:2021/01/21(木) 18:21:14
コロナ禍で殺到するのを避けるため、そして1本開けたら使いきらないと廃棄になるので、人数調整(日時指定)もしないといけなくなると思います。県は大変なプロジェクトになると思う。

710匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:21:55
菅さんは外国人入禁止と居ているが、二階さんは特例もあると言っている。これも隠蔽して国別入国結果な中開示しない。変わらぬ笊状に戻るだけ。菅首相の施政方針演説の一文章ある。外国人の国内財産を相続税の対象がいとする。日本を外国人のお金持ち売ってしまうこと?菅さん何人日本人では考えられないね!こんな売国奴首相は前代未聞???

711匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:22:31
ワクチンはスダレ総理と口曲がり大臣に真っ先に打ってもらいたい

712匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:23:08
真面目に語られたら、私も精神面やられます

713匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:23:43
脱税する為に決まっているわ

714匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:24:18
ワクチン一体いくらかかるのでしょうね。結局二、三ヶ月ロックダウンの方が安くなったりしないかな?

715匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:24:52
何故市民は今の政治家怒らないのかコロナお安易に考えてたと思う政治家に政治家に責任は取らせろ

716匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:25:29
今日の夕方のニュースで電通の自社ビルを数千億で売却すると報じられていました。なぜ売るのでしょう。

717匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:26:04
電通ワクチン言葉の響きにワクワクが止まらない!中身中国製とかインド製になりそう

718匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:26:40
電通のビル買うのは、、、外資企業やな!

719匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:27:15
毎日、大笑いしながら、いろんなことが学べて聞いています。清水さんのギャグのセンスは、知的です。笑いながら、話してください!

720匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:27:49
電通ワクチン?🙄 電通オリンピックに、電通クールジャパン。利権あるところに電通、パソナ有り❗️あと、電通AKBのドン、秋元康は、オリンピック、クールジャパンの役員になってる事に注目❗️

721匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:28:27
全てが胡散臭く見えてきた。闇は深いな!不快

722匿名希望さん:2021/01/21(木) 18:29:01
電通ウイルスでは?
麻生が給付金を出さないのは、電通がワクチン事業で忙しいからかな?
電通は事業コーディネーター。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板