したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひどい代行!

1テケテケ:2012/05/01(火) 23:20:54
秋○代行ひどすぎ!ってか、きたねーよ
-_-#

646匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:10:35
いつも貴重な配信、ありがとうございます(⌒‐⌒)
悪党ども逮捕してください\(^-^)/検察、ガンバレ🚩😃🚩

647匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:11:34
高橋さん、白状したら、捕まっているより、恐ろしい目に遭う?恐ろしい世界に生きてしまったのですか。

648匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:12:08
再逮捕 追起訴の パレード
終わりが ない!
刑務所生活より 長くなるようで!

649匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:12:41
検察さん悪は罰を受けることを教えてあげて下さい😡栄えることはないとお馬鹿な人達に天罰を宜しくお願いします🙏配信ありがとうございます🎃

650〒□□□-□□□□:2022/09/28(水) 04:13:16
国葬などあり得ません!今回の台風の影響で静岡県の清水市など大変なことになっているのにTV報道では国葬一色とは本当にこの日本は狂っています!

651綺羅大和 ◆ofir7ZeOpE:2022/09/28(水) 04:14:04
した👍
岸田首相❗静岡を見捨てるのでしょうか⁉️😫
静岡県民も、歴とした日本国民です‼️

652名無しうひょ:2022/09/28(水) 04:14:51
トルドー氏は、カナダ国民のために、あえて葬儀を辞退されました❗️

653名無しさん@どっと混む:2022/09/28(水) 04:15:31
どんどん逮捕しましょう💢

654名無しさん@3周年:2022/09/28(水) 04:16:22
静岡の台風災害は県が自衛隊に協力要請したのに岸田は無視して安倍国葬😭😭😭😭😭😭

655大家:2022/09/28(水) 04:17:08
トルドーさんを、同じ首相として、見習いなさい‼️

656匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:17:48
裏金に契約書はないから中止に出来ない。それですね😅
利権大好きオジサンたちが何が起きてもやる!って極めて利己的な事情で開催されたオリンピック👎

657名無し野電車区:2022/09/28(水) 04:18:28
清水さん、本間さん、こんにちは
本日も動画の配信、ありがとうございます
検察、頑張っていますね。この勢いで、大物が逮捕されると良いですね

658匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:19:04
ありがとうございます。いつでも何度でも呼んでいる検察が〜清水さんの取り調べで吐かせたい。本間さんに塀のムコウ同窓会を開いてほしい。

659匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:19:41
さあ、吐け❗️
生憎、ここにはカツ丼はないで😂

660匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:20:23
今日はとても不愉快な日でした安倍のおかげでアキエまで見てしまいましたガッカリ😞💨

661匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:21:02
強く同感です。それから、日本人の評価能力の低さにも驚かされました。けっこう、安倍礼賛する人、多いですし、統一教会のサクラだけでもなさそうですから。

662マキシマス藤井:2022/09/28(水) 04:21:39
賛成派、反対派。
立場変われば、昭恵さんの見方まで、こんな極端に変わるものですね😝

ワイ、一般庶民で、良かった😄

663法の下の名無し:2022/09/28(水) 04:22:32
「巨悪は眠らせるな、被害者と共に泣け、国民に噓をつくな。」 32代 伊藤栄樹検事総長 ごもっともですね。

664匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:23:18
ついに国葬やっちゃいましたね。国民の声を聴かない力だけを持っているようです。😂

665匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:23:56
岸田首相の「聞く力」とは⁉️

666ファルコン ◆NXfhfzGvkk:2022/09/28(水) 04:24:36
国葬当日は避けるかな〜と思ったら、やっちゃいましたね😅 検察、怒りの本気モードですね〜

667回想774列車:2022/09/28(水) 04:25:31
大魔神は怒ったのです👹
古いな~

668回想774列車:2022/09/28(水) 04:26:04
守り神でもあり祟り神でもある大魔神様…政権にとっての検察みたいですよね😂

669浅岡:2022/09/28(水) 04:26:45
国葬なんて自民党や安倍信者以外関係有りませんから

670匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:27:22
国葬費用は自民党が支払えばよい!

671みどり:2022/09/28(水) 04:28:10
安倍においしい思いをさせてもらった連中が払えばいいのにと思いますけどね。

672ミカエル美香:2022/09/28(水) 04:28:57
日本検察、頑張ってください‼️

673名無しさん@ドル箱いっぱい:2022/09/28(水) 04:29:53
大魔神、懐かしいなあ❗️
少女の涙で、ストップしましてが、岸田政権の回りには、「少女」はいませんよ😵

674名無しぜよ:2022/09/28(水) 04:30:33
死ぬのでは無く彼は逮捕されて欲しかったそれが1番残念

675匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:31:14
本間さん、読みが深いですね。人間社会でも一言も無しに自分の知り合い同士仕事したりする人いますね。

676匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:31:50
配信お疲れ様です。先に、静岡の被災地が、先ですよね。国葬のお金何故静岡の、被災地に使わないんですか。マジ税金払いたく無いわ。

677匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:32:28
16億円(と、仮定して)が、本日、数時間で消えてしまいました😥

ああ…😓浪費大国日本😆

678匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:33:11
本間龍先生、清水さん。今日も頑張って下さい。😀 未決通算の貯金、溜まる、溜まる!

679匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:34:16
悪いヤツのサイサイ?逮捕👍。今日は、国葬、見たくないから一秒もテレビ見てません。。報告ありがとー😉👍️🎶

680匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:34:51
同じ思いです。綺麗事に転換するこの国の一部の人間のオメデタサと汚さ、残念過ぎます。ところで、赤木さんを追い詰めた佐川も、検察には抑え込んで頂けることを期待します。

681名無しピーポ君:2022/09/28(水) 04:35:30
高橋容疑者は口を割るまで
何回でも違う容疑で逮捕されるでしょうね。これだけ本気の検察は久しぶりです。邪魔する安倍が居なくなり、本来の検察の姿を堂々と見せて欲しいです。

682ギャグ係 ◆1vl/Ne.wQE:2022/09/28(水) 04:36:24
臭いメシ、おかわり😫

683匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:37:01
清水さん、本間さん、今日もありがとうございます。

684匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:37:57
検察の皆さんの怒り心頭っプリが爆発しておりますからね。
本当容赦無しでやれることはとにかくやるでしょうねぇ。

685ちゅらさん:2022/09/28(水) 04:38:36
勾留満期になったKADOKAWAの件も処分保留にしたりせず、ちゃんと起訴されてるんですね。着実に立件しているようですね。

686ソウル書林:2022/09/28(水) 04:39:15
どうしてオリンピックを強行したのか良くわかりました。

687鬼和尚:2022/09/28(水) 04:39:55
意味のない、国葬も終わった
明日から大物逮捕あるのかな!

688匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:40:27
夕食の準備をしながら拝聴しました。
五輪招致の理由が、神宮再開発で、五輪が中止できなかった理由が、裏金だったとは…。
本当にこの国は腐ってますね。

689匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:41:06
五輪もそう、国葬もそう、止められないところまで来ている。それが今の日本、ロシアの現状と妙にシンクロしている。9月末までに、政治家ルートで逮捕者が出るのではないかと予想する。

690匿名希望さん:2022/09/28(水) 04:41:44
こんばんは🌙😃❗どうせ狙われるなら全て話したほうが良いのになぁ英雄になれるかも🎵検察の本気度に感謝です😆🎵🎵

691いばらきの老若男女@匿名希望:2022/09/28(水) 04:42:35
清水さんに賛同します! 情の無い経営者はダメだっぺ!

692匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:15:12
巨悪を倒す小さなイイネ👍!本間さん清水さん国葬時の配信に続き、有難う😆💕✨ございます❤️でも検察も国葬当日に高橋氏3回目逮捕😠本気で怒って💢😠💢本丸迄行ってくれると❗😱信じたい🙏です💦

693匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:15:54
神宮外苑再開発もなんとかならんのかなぁ。あの計画止めてほしいわ。。

694匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:16:26
毎日、配信ありがとうございます五輪汚職は底なしです😎😎😎

695匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:16:59
2本目ありがとうございます♪
お金でがんじがらめの東京五輪だったのが本当によく分かりました。
で、ゴリ押しするしかなかったんですね。欲と利権の祭典、もう二度と来てほしくない。この際、徹底的に暴いてほしいです。検察頑張れ。

696匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:17:32
清水さん、本間さん、今日は昼配信もありがとうございます😊リアタイで見ました❗検察の方は大変ですが、悪いやつ全員逮捕でお願いします🙇‍♀️⤵️

697ランスロット:2022/09/28(水) 05:18:05
ドス黒い賄賂に塗れた大サーカス→呆れてしまい悲しいですね。何がレガシーなんだよ。

698ボッチ:2022/09/28(水) 05:18:42
大広は執行役員だった谷口義一 57歳逮捕だよ😅

699山頂王国国王:2022/09/28(水) 05:19:23
ご苦労様です。毎日楽しみにみてます。

700七つの海の名無しさん:2022/09/28(水) 05:20:35
>>1-9
>>600


セブンちゃんが、700レスをゲット!!!!

701クーベルタン男爵さん:2022/09/28(水) 05:21:26
高橋元理事!
3個目のメダルですか!
ここで楽にならないと
4個目~5個目も取れるかな~
地検特捜部!応援してます!

702毒の字 ◆leBOybeG72:2022/09/28(水) 05:22:24
昨日の逮捕は、地検からの挑戦状だな。

703匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:22:54
仰る通り!
頑張ってください。

704匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:23:27
清水さん、本間さん本日も二本配信御苦労様です。
国葬終わりましたが しっかり次の高橋さん三回目逮捕。ダメージ与えるのには 逮捕されて良かったです。

705匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:24:04
清水さん本間さんお疲れ様です😄
検察も頑張ってますね😄早く森喜朗さん逮捕お待ちしてます🙇祝杯あげるの楽しみです😄いつもありがとうございます。🙇

706匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:24:41
善悪をはっきりさせて欲しいです。

707匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:25:15
お昼に続いての配信、ありがとう😉👍️🎶ございます❗何でこんな人を酷葬してるの?😩と、頭の中は疑問符でいっぱいでしたね。😥不快指数がマックスでした‼️😠ホントに変な爺ばかりの爺眠党❗酷葬でも、最前列で居眠りのアホー氏が映ってたそうで❗😩やる気ないならやるな!ここで、一句詠みます。「酷葬は 爺眠弔う 葬儀なり」😤以上。

708Ψ:2022/09/28(水) 05:25:58
失礼ながら清水さんに申し上げますが、テンションを常に普通にしてもこの番組の価値は失われません。是非とも調子を正常に保ってくださいませ。

709バロン植垣:2022/09/28(水) 05:28:43
国葬も利権が絡み過ぎて、中止にできなかったのかな😢

710匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:29:14
こんにちは。いつも配信有り難うございます。

711まっぺん:2022/09/28(水) 05:29:50
「秋だなぁ・・ 入れられた時は、夏真っ盛りだったっけ… 」😂

712雪ん子:2022/09/28(水) 05:30:31
安倍が撃たれた時ヤベーと思った奴いっぱいいるんだろうね。

713山本伸一 ◆kcKkif3FVE:2022/09/28(水) 05:31:17
問題は、また、悪どい自民議員が、検察に不当な人事権振りかざして、とことん、萎縮させないかと、それが心配。要は、安倍菅時代の不当な権力濫用が、ヒトを替えてまた横行しなければ、と懸念されます。

714匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:31:55
配信有難うございますお疲れがでませんように宜しくお願いします

715匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:32:28
もう高橋これ以上カツ丼食えねえ😂聞くだけで胸焼け起こしてカツ丼恐怖症になってそう

716匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:33:05
またまた、来やがった‼️
冷や飯、食わせとけ👿

717匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:33:56
起訴されているから拘置所なのか

718匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:34:35
暑さ寒さも彼岸まで🙏
本日よりコメント書き込み復帰します
巨悪を倒す小さなイイネ👍
清水さん、本間さん、いつも有難うございます
おかげさまで🙏

719匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:35:13
なぜオリンピックを中止できなかったかの解釈で、本間さんの裏金が蔓延している中で、中止などできる訳がなかった。ほぼこの解釈は正しい。加えて高橋を世間に出せば、命の危険があると本人や検察がまことしやかに思って、3度目の逮捕となっていると思う。だから、4度目の逮捕もありうると考えるのは自然。

720匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:35:51
四度目だと⁉️
次は、ネコまんま食わせとけ👿❗

721匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:36:26
名著「転落の記」復刊、待ち遠しいですね。
私は必ず購入いたします。

722匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:37:00
国葬も終わったし、明日からテレビに出て来るコメンテーターの顔ぶれが変わって、誰?この人、みたいな状況になったら、面白いけど。

723名無しでよか?:2022/09/28(水) 05:37:45
「高橋とかが返金しないように皆がんばった」
もはや身も蓋もなくて草

724匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:38:19
本間さん清水さんよろしくお願いしますm(__)m

725名無しさんの野望:2022/09/28(水) 05:38:54
検察の皆々様、とことん、徹底的にこの国の巨悪を排除してください。不正は許せません。それが、どんな地位にいた方であっても!

726法の下の名無し:2022/09/28(水) 05:39:38
巨悪も平等に裁かれてこそ、法の下の平等です

727匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:40:15
巨悪(自公維国)を倒す小さな
イイネ👍👍運動❗
南無阿弥陀佛‼️

728波木井坊竜尊@日蓮宗葵講:2022/09/28(水) 05:41:01
権力の私物化で決まった国葬を終え、また明日からグラグラ、ダラダラの自公政権が続く茶番劇はもう沢山さん‼️
登録者数がまた増えましたね!👍

729匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:41:39
内閣改造で、国民民主が入るとか。

730匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:42:09
弔辞なんて詠んで詠んでいる場合か❓️(笑)菅義偉さんよ‼️

731神奈さん:2022/09/28(水) 05:42:44
横浜の高級マンションに住んでいられるのも今のうち⁉

732神奈さん:2022/09/28(水) 05:43:16
菅まで逮捕になれば本当の金メダルです。検察応援しています

733名無しさん@京都板じゃないよ!:2022/09/28(水) 05:44:01
国葬の件で国民の意見も分かれてましたが、菅氏は人口削減に貢献したと発言した事忘れたのか?と言いたい。弔辞に涙し感動したと賛成派は言ってるけど、心無い弔いはどっち?と思う。綺麗事の嘘の悪の行いが終わった。

734匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:44:34
こんばんは😃🌃配信ありがとうございます。♥️

735匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:45:04
毎日拝見しています。ありがとうございます‼️

736匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:45:40
いつも応援してます!

737オレンジの親子線:2022/09/28(水) 05:46:30
さっきニュースで、逮捕前インタビューで、高橋容疑者…[やってないっ!!]って逆ギレ🎉笑っちゃいました

738匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:47:09
清水さん、本間さん、お疲れ様です⤴️本当に今日は、気分が悪く❗️📺️は観ませんでした❗️又々、又逮捕されましたネ⤴️👏👏👏検察の方悪い人達 どんどん捕まえて下さい。
頑張って下さ〜い👋

739匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:47:47
ショーシャンクの空に
ならぬ東京拘置所の空に
経験者は語る苦笑

740匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:48:28
本日は、一部小競り合いは(デモ同士)有ったようですが、何とか葬儀は無事に終わりました。
が、なんと言う偶然❗先の東京オリンピック関連の、逮捕者が出てしまいました😓
お陰で、行く先、またまた不安のネタが増えてしまいました😥

岸田首相、進退極まりましたか⁉️

741無敵の龍 リョウ サカザキ:2022/09/28(水) 05:49:10
3度目の逮捕つったら極悪人にレベルアップや‼

742匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:49:41
牢名主になれるかな?

743モントングリ:2022/09/28(水) 05:50:26
本間、清水さんお疲れ様です。安倍国葬の日やったね、3回目の髙橋逮捕今から国葬参加の森、菅、金2つと竹中平蔵、竹田逮捕に向け東京地検特捜部の徹底的な捜査に期待司直の手が森に及ぶ事に森に逃げ切れないように待ってます😮

744雪と氷の名無しさん:2022/09/28(水) 05:51:18
急がないと。森喜朗は、老齢ゆえ、塀の向こうにぶちこまれる前に落命する可能性もあるかもよ。

745匿名希望さん:2022/09/28(水) 05:51:55
日本検察、頑張る💪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板