したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋田の介護施設

981阪京文士 ◆KkXCdn/3eY:2022/11/08(火) 04:49:58
「あらあら、貴重な演芸番組が消えちゃって残念だわ。アタシもファンだったのに」
「忙しいハズのJKがあんな長時間番組に時間を費やして毎日付き合っておったのか?」
「読み手が迷惑するほど長文コメントを書き込むオッサンが言うか。いつもじゃないし倍速で済ませるよ。何か大きな騒動が起きたときとかトンデモ発言がマシンガンみたいに連発されるじゃん」
「親父には倍速再生はキツいな…。確かにアメリカ大統領選挙隠謀論連発時期のオカルト漫才は鬼気迫る迫力があったな。私としても終了は出しかけのションベン止めさせられたみたいで『♪ショック!ショック!アイアンショック!』」
「だからまた下品な表現を使うな」
「人間の生理現象に対して下品とは何だ。しかも私は水をエネルギー源とするアイアンキングというヒーローを登場させることで、便所の衛生環境維持も考慮しておるだろうが。アイアンキングは一分しか活躍出来ないから水洗トイレとの相性も良かろうが」
「…巨大ヒーローが便所掃除させられているみたいじゃない…」
「現実が見えないJKだな。アイアンキングが人類に貢献するため便所掃除の使命を受けても、デカすぎて施設自体を破壊してしまうぞ」
「…その複雑骨折したような脳味噌は何とかならないの?だいたい生理現象とはいえ、シモの話を持ち出したりしてたらまたブロックされかねないよ」
「そんなことは無いぞ。今ウクライナのトイレで起きている怪奇現象はホットなニュースなんだぞ」
「は?便器がアブダクションでもされてんの?」
「いや、その通り。現在ウクライナで次々と消失しとるんだ」
「…あの、また話が見えなくなってきてんだけど…」
「ロシア軍がウクライナで数々の略奪を働いているのは知っておるだろう。その中で目立っているのが便器の盗難なんだ」
「…ますます意味が分かんなくなるんだけど…。あんな重いモン盗んでどーすんの」
「私もよく解らんが、ロシアの実家に設置したいのかな。ただ国土が広大すぎて上下水道設備が不充分な地域も多い環境で、水洗トイレだけ持ち込んでも意味がないぞ。ネット上ではこの話題で結構盛り上がっているぞ。もしかしたらロシア兵は便器の形状に神秘的感情を抱いているのかもしれん。ロシア正教のイコン絵画の反自然的な描写手法は、便器の形状と通じる要素も…」
「ニーソJKに悶えるようなアンタのキショいトーテミズムみたいなものを持ち出すな。でもまぁ、確かに『虎ノ門ニュース』てネトウヨ界のトーテム的な存在だった感じはするね」
「つまり『虎ノ門ニュース』は便器みたいな存在だと言うことが理解して貰えたかな」
「なに計算していたかのように装っていんのよ!毎度のように勢い任せで思いついたネタを放り込んで来て、後で強引な論理展開で纏めようとする姿勢は陰謀論者と変わんないよ!」
「並みの陰謀論者と一緒にするな。私は便器の美学的見地からも論評しているんだ。もしかしたらロシア兵は『トイレの花子さん』の出現を怖れて持ち去ったのかもしれん。しかし怪談やるなら洋式より和式の方が便利だな。アイアンキングが『赤い紙〜!黄色い紙〜!黒い紙〜!どれを選ぶ〜!」なんて現象を起こすのなら、やはりくみ取り式の…」
「現実と特撮とオカルトがグチャグチャになり果ててるじゃん…」
「だから『虎ノ門ニュース』は和式のくみ取り便所だったという論理的な帰結が…」
「いい加減トイレの話から離れてくんない…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板