レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
へぼいちごの荒らし行為で困っています!
-
秋田のみなさんこんにちは!
初めまして自分八戸のものなんですが、みなさんの意見が
聞きたくてカキコしました。
話というのは現在八戸の掲示版で荒らし行為をしている
ハンネ「へぼいちご・さとちゃん」という困った人間の事です。
様々あるスレを手当たり次第に荒らし、意味不明な書き込み
を繰り返しいやがらせ、暴言がひどく本当に困ってます!
みなさんの中でこの人物に詳しい方がいましたらレスお願い致します。
どうか宜しくお願いします。(‐‐)
-
#勿論安倍さんです
罪を償うのは…
-
職員を自死させた悪の黒幕が逮捕されるまで追及を続けるべきですね。
-
追伸。望月衣塑子様!皆様!すみません。皇居の女官の人権侵害
-
無念の怒り !
-
マスコミが、安倍首相が関与を認めるまで、と騒ぎ続け、追い込んで死に追いやった。なぜ司法の手に任せないのか?何様のつもりなのか?
-
国境なき記者団の話はもうおしまい?イソコは政府に守ってもらいたいんだってね?政府を批判したりすり寄ったりで忙しいね(笑)
-
まだやってるモリカケ(笑)、妄想記事も続く、、
もっとやって!更に共に民主党の支持率0になるまで、もっとやって!
-
職場全体で抵抗するのは難しかったのかな?
まるで、官僚世界は軍人勅諭が敷かれているみたい!
-
これって財務省内部の問題ね!!
-
追伸。望月衣塑子様皆様もし既読でしたらゴメンなさい(リテラ@litera_web)(週刊文春 (@shukan_bunshun))
-
安倍晋三の無茶振りは、実際に人一人を殺している。そんな野郎が首相に居座る国に、正義の復活はあるのか。
-
講演会で森友と安倍さんは無関係と言ってたけど、まだ関連付けようとしてるんだね!
ジャーナリズムとはこういう事なんだね!
-
昔から、こうやって何人の方が犠牲になっているか💧自殺に追い込む腐った国会議員は沢山いた様だし
口止めで殺されても自殺で処理された議員の少なくは無いと思ってます。
韓国の様に何故日本は逮捕しないのか?
-
昭恵は、何の 後悔もなく、バカゾウと 外遊中‼️
この女には、マジで 天誅を 食らわしたい‼️
-
無念だろう。死してなおまず産経メディアに利用されて
-
必ず選挙に行く!そして絶対に自民党に投票しない!この二つで彼の魂は報われます。
-
お前らが追い込んでおいて良く言えるな。ゲスの極み
-
この様な職員こそ一番責務を果たせる、有能な人材。
殺人と同レベルの行為が行われていたと言う事。
-
DHCから訴状は届いたのかな?😅
-
NHKから国民を守る党の立花孝志氏、参議院選挙に出馬へ 地方統一選挙で所属議員が39人に増加
-
「NHKから国民を守る党」の代表である立花孝志氏が参議院選挙に出馬すると表明しました。
4月26日に記者会見を開き、その中で『我々の公約はNHKスクランブル放送の実施です。その他の公約は一切ありません。NHKスクランブル放送の是非を問う国民投票と位置づけて、NHKの受信料制度に対する国民の審判を受けたいと考えています』と述べ、公約は1つだけだと強調。
NHK以外の議案についてはインターネットを通して国民に採決を行ってもらい、その結果に従って方針を決めるとしています。
「NHKから国民を守る党」はこの前の地方統一選挙で所属議員数が39人に増加し、小規模な政党として着実に勢力を拡大しました。夏の参議院選挙では地方統一選挙で固めた足場を使って、代表の立花氏らが選挙戦を戦うとしています。
-
政治家 立花孝志 NHKから国民を守る党【代表】参議院選挙に挑戦します(全国比例) @tachibanat
江戸川区が落選して、最終結果が出ました。
47名立候補して、当選者が26名
現職13名と合わせて、NHKから国民を守る党の所属議員が39名になりました。
7月の参議院選挙に挑戦する土台が出来ました。
-
政治家 立花孝志 NHKから国民を守る党【代表】参議院選挙に挑戦します(全国比例) @tachibanat
今日は参議院選挙の出馬記者会見を東京都庁でこのあと、16時30分より行います。
記者会見が終わり次第、NHKから国民を守る党の臨時総会を18時〜20時30分の予定
共に私のYouTubeで、ライブ中継する予定です。
-
今回の統一地方選
・NHKから国民を守る党と幸福実現党が二桁の議席を獲得
・泡沫候補のレジェンドだったマック赤坂が港区で当選
・中核派(いわゆる新左翼系政治団体)の洞口朋子が杉並区で当選
もう新しい時代の幕開けとしか思えない。
-
NHKから国民を守る党と幸福実現党が二桁も議席を取り、
マック赤坂が港区で遂に当選し、そして中核派の洞口朋子までもが杉並区で当選してしまうという、この凄まじい統一地方選の結果。
訳の分からない有象無象の連中が沸いて出てくるこの状況、完全に末法感が漂っているな……
-
マック赤坂当選よりも、幸福実現党とNHKから国民を守る党が、地方議会で着々と議席を獲得してるのが不気味で気になる。
うちの地元でも当選してるよ、NHKから国民を守る党。
-
abemaTV公式のyoutubeの番組を見た
NHKから国民を守る党凄いですね、NGT問題もそうなんですが、スポンサーや
広告業界の影響を受け難い個人の発信力で政治すら変えかねない時代が本当に来たと思った
既得権益とやらににいい加減うんざりな世の中なのでぜひ頑張って欲しい。#NHKから国民を守る党
-
彼らが行っているのはNHKの下請け集金業者の実名を晒し、恫喝している動画をYoutubeにあげたり、
訴訟を起こしては逆にNHKの正当性を立証するような判例を引き出しているだけ。害悪でしかない。 / “なんと26人当選...「NHKから国民を守る党」拡大遂げる
おひざ元・渋谷区に…”
-
「NHKから国民を守る党」
名前も凄いけど、21人当選って!
どれだけNHK嫌われてんだよ!
アナウンサーが言うのかな「NHKから国民を守る党」が大躍進!ってwww
何年見て無いんだろ俺、NHKとか民放。
ネットのが、ソースを添付してあったり、分からないければ調べるし。
もう、テレビ要らないよ。
-
「NHKから国民を守る党」って知らなかった。躍進していよいよ国政に登場するの?
国民のNHKへの認識もここまできてるんだね。NHKは選挙報道しにくいだろうなぁ。
田舎ではネットをしないシニア層を中心にまだまだNHK神話が残ってますが、実情を知れば厳しい判断しそうです
-
NHKから国民を守る党は当選するわ、幸福実現党は当選するわ、
マック赤坂は当選するわ、隠れゴリネトウヨは当選するわで、
全体的にこの国の終わりを感じずにはいられませんね。この国が滅びゆこうとしているのは、政治に対する無関心が原因だと思う。
ちなみに、僕は体力を使い果たして寝込み中。
-
>13人いる現職議員と合わせると、勢力は39人に拡大。7月の参院選で国政進出を目指す
あたらしい党ってレベルじゃねーぞ。
関西でも議席取るとか、(政策じゃなく)勢力としては本物だよ。
参院比例区を考えれば、たとえ支持率1%でも2議席とれるかも。侮っちゃいけない。
-
「NHKから国民を守る党」の主張する受信料不払いは放送法違反。これは彼らも認めている。
違法行為を主張する党が(地方議会とはいえ)26人も当選するのは異常だ。
-
今のNHKはアベサポなのに、それから守るとか抜かしてるのもその中身はネトウヨそのもの。
いったいなにがどうなってるんでしょうか。
-
この人、NHKの財務を担当していたので、秘密の金の流れに詳しい。
・NHKは何故相撲中継を続けるのか?(貴乃花親方は何と戦っていたのか?)
・この人は何故NHKを辞めなければならなかったのか?
・この人の事を何故大手メディアは報道しないのか?(特にNHK!)
-
地方はともかく国政はどうなんだろう。
10人出馬で比例狙いだろうけど、票が集まらないだろうな。
-
だね、相撲もモンゴル勢に乗っ取られ状態で何が日本の国技?
非課税扱いの相撲利権にクソ真面目で不器用な貴乃花は追い払われちゃった。
プロレスみたいな白鵬が名横綱だって? フンッ!
今のNHKは昔と違ってエリート意識の利権企業だからイラネ!
-
>今のNHKは昔と違ってエリート意識の利権企業だからイラネ!
なんだ、結局はNHKをうらやんで僻んでるがけじゃん(笑)
-
すべての問題を「アベサポがー」「ネトウヨがー」でしか片付けられないんですかね。そんな単純な話じゃないでしょ。
-
NHKを国民から守る党はこれ以下がないぐらい単純な安倍サポのネトウヨのチンピラだろ。
-
かつて、「自民党をぶっ壊す!」で郵政民営化して、郵便局を非正規だらけにした人がいた。
株も海外に渡りましたな。 NHKを解体して、誰か(特定の人物?)に覇権を渡すということなのか?
職員が〇○○の派遣社員になるってことか?
言葉の意味をよく考えてみたい。
-
相撲の地方巡業は今でもヤ●ザが取り仕切っている。(紳助が泣いてるよ。)NHKからお金が流れている。
昔、美空ひばりがNHK紅白に落選したのも、このスキャンダルが原因なのにすごい依怙贔屓だね。
相撲にしろ、芸能界にしろ、お金が動くところには、ヤ●ザが噛んでいる。(総会屋も。)
イタリアでもベルルスコーニとマフィアの付き合いは公然の秘密(ですら無い。)
表の世界と裏の世界は各々整合性が取れているかもしれないが、全体を眺めれば、基準はない。力関係で決まる。
-
ワンセグ訴訟をやって負けたのこの人じゃなかったっけ。
スクランブル放送だけを公約と言うのも考えたとは思うけど
そもそも余計なことをしている印象しかないのだが。
-
安倍HKの新社屋は、確か3500億だったっけ?
無理やり、受信料ぼったくりやがってさ。
-
上念がなんの関係もないオークションの話を出したのも驚いた。既存のテレビ局の電波をオークションにかけた国なんか、どこにもない。
こういうネトウヨが民放連を誤解させて、電波改革が行き詰まるんだな。
-
ネトウヨって(上念を初めとして)ほんとにバカなんだな。
テレビ局の電波を取り上げてオークションにかけろと言ってるんだ。
そこまでバカだとは信じられないので驚いたよ。
-
電波オークションは国有地の競売と同じ。すでに売却した国有地を取り上げて競売にかけることはありえない。
|テレビ局はなぜ「電波オークション」を恐れるのか - ライブドアニュース
-
それだけ国民の不満が多いということですよね。
国民がNHKに不満を言い経営や番組に反映させる正式な手立てが設けられておらず、半強制的に徴収される。
金額は収入に比例せず逆累進で、決して安くない。そのなかでNHKの不合理な判断による偏った、不公正な情報を垂れ流す。
だからでしょう
-
スクランブル放送すればいいだけ。何も怒ることではないよ。
-
>>1
はい。
このスレ、スレ立てから8周年記念日を待たずして終了いたしました!
おめでとうございます!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板