レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガソリン軽油灯油
-
情報交換しましょう。
-
桜の会と同じメンツなら来るんじゃない?
-
とかげの尻尾みたいに日本は切られて行っておりますが。この先そんないい方向にいけそうにないですねぇ⁉。
-
マザームーンが参列します✌️😠
-
DSのムニャムニャは欠席な
-
国葬反対の人が、日の丸を掲げないのはなぜ?(^-^)
-
あかんじゃなくて、こりゃいけん(広島弁)
-
5万円では足らん、30万ならOK
-
一律でなければ許さん。
-
一人一人に金💰よこせ!けちやろうめ!
-
お主も ワルよのう(笑)
-
トランプ前大統領が来ないかな?
-
岸田内閣を追い詰める安倍晋三の呪い。国葬と統一教会問題で危険水域突入した自民党。内閣支持率急落が止まらない・・・安冨歩東大教授。一月万冊
-
やはり今回も 安冨 教授の分析は さすが
-
いつも楽しく配信、ありがとうございます(⌒‐⌒)
本当に笑えます(⌒‐⌒)
-
国葬という名の逮捕劇があるんじゃない?外国の要人が来なければ、
安倍友同窓会になるんだから、
自ら1カ所に集まってくれたら
捕まえやすい👮♂️🚨
-
一言「東京オリンピック疑獄も、そろそろ前奏曲から本編に移りそうですね💕楽しみにしています。膿は徹底的に出し尽くしたいものです❣️」
-
いままでどおり「内閣自民党合同葬」で費用も自民党が半分出してやればなんの問題もない。国葬には反対する人が7割程度で過半数なんだから、血税を使って、ましてやコロナ予備費を使って、国会で決めもしないでやるべきでない。財政民主主義上も問題。よって、それでも国葬儀をやるというなら、賛成派の人が30億円、それぞれ負担してやればいいと思います(多分、クラウドファンディングで賛成派全員から集めて一人当たり2万円以上にはなるでしょうが)。反対派の人を「人として問題がある」として賛成するのだから、道徳的にそれぐらいの負担は当然できるでしょうしね。
-
夕飯の後片付けをしながら聴いています。乱世到来は大変ですが、今まで日の目をみなかった無縁者の皆さんがあちこちから台頭してくるのは見てみたいです。すごい変化が起こるかもしれないですね。清水さん安冨さん今日もありがとうございます!
-
秘孔を突かれたときの口擬音が的確すぎるw
-
経済対策は、、、
ブレーキを。。
下から支えるのが政府やら、、、
上から抑えたり、横から攻めるのは、偉い人のやることではないです。
-
流れ川も姿は同じではない。道教でも。水が実は1番強いと。
安冨さん、清水さん、楽しい配信ありがとうございます♪
毎日配信お疲れ様です。。
-
自民党は旧統一問題と国葬で揺れに揺れているようですが、それでも棄民には手を緩めないようで、ロクでもないことをやりそうで、相も変わらず怖いです。
-
北斗神拳奥義!天破活殺!! ふう〜・・・自民ナンチャラの経絡秘孔とか色々突いといた。
清水さん安冨さんありがとうございます。
-
北斗のケン面白いネタでした😂😳😂配信ありがとうございます☺
-
次期選挙でポスター掲示に表記すればいいのでは。「教会水仙。」
4年後までに良識ある、市民の代表を中心としつつ保守系党を作ってください。
「反セクト法」そして国税を流用悪さしたものにもっと罰則を重くすべき。
獄門貼り付けくらいでいいのでは***血のにじむ生活者の税です。
-
「つるべ落としとうなぎ登り!」「守りきれぬ〜」ありがとうございます。
笑って元気。
-
「あっちの方が手つきが粗い」。
-
「ケンシロウはいない」
笑いすぎてこんばんは寝られません〜。
ありがとうございました!
-
まさしく衰退途上国という感じ。自民党が倒れても別に日本が急に良くなるとは思えないが、国民が自国の惨状に気づくことには意味がある。
-
配信ありがとうございます
巨悪を倒す小さないいね👍️
-
巨悪を倒す小さなイイネ👍しました。
『忠犬キッシー』から『取説のモテキング』か…極端やな〜
-
統一教会問題は勿論安倍晋三を筆頭に清和会を中心になってやりましたが自民党の人間はそれを知って放置してたので同罪
-
今日はゲームしながら見た。
日本はどうなるかわからなくて怖いけど、南無阿弥陀仏で乗り切る
明日は麻婆豆腐作るぞー。
-
昔のピラミッドや奈良の大仏みたいなものですね。税金の使用に対し、政治が庶民の方向に目がいっていない事をよく示していると思います。
-
毎日、配信ありがとうございます安倍さんの負の遺産が円安・物価上昇などなど庶民を苦しめています😎😎😎😎
-
お疲れ様です。配信楽しみにしてます‼️
-
みんな誇れる日本にしましょうよ‼️
-
とにかく統一教会の問題を解決しなければ、岸田政権から別の政権に変わったところで不支持率が高いままになる可能性が大きい。
政治家にとっては不都合な事柄が多いのでしょうが、あまり軽く見ない方が良いのでは。
-
岸信介からの長年にわたる問題である以上継続して追求しなければいけませんね。国葬が終わった途端、寛容になっては今までと同じことの繰返しになりますから😢
-
五輪疑獄〜、余りの不正呆れた拡がり、口惜しく思いつつ、昨今のひと月万冊の追及報道は、快感になってきてます。感謝🎉
-
挑発せず良い外交をするほうが良いに決まってます。
-
資源の乏しい我が国はどこの国ともけんかしないどこの国と仲良くを国是として生き延びるしか方法がないのだ。(丹羽宇一郎さん)華僑が世界のいたる所で中華街を作って繁栄していることからも丹羽さんの節になるほどと納得
-
岸田首相の4つの国葬理由は意義喪失に至った。誇るべき成果は見いだせず、任期中の度重なる本人の悪事(モリカケサクラ⇒統一)の有権者の認識深化から、仮に制度的に容認されても、「国葬されるべき誇りと尊厳の欠片もないことが自明」となった。税金と時間の無駄は有権者は許さないであろう。
-
今までの常識をぶち破るくらいの政治を期待してます。
政界やり直し!
-
原発のほうがやばいという事実をさりげなく語っているのがよいですね。
-
安富さん清水さん配信ありがとうございます。
もう自民党アウトですね。岸田さんもアウト。
山本太郎さん頑張ってください。それにしても、安倍晋三は、ひどかった。
-
ひどいというものではなかったですね。亡国の使者でした。地獄に行ってくれてホッとしてます🙌
-
配信ありがとうございます。次の時代の予想は80年代だと宇宙時代でしたが、今ですと荒廃してるか管理社会ですかね😰 せめて自分で未来の想像図くらい立てないとですね。
-
安倍の国葬ではなく、自民党の生前葬になったりして😂
合掌
-
>>1-4
◢░:: ▂ ▂ ..:◣
▐ ░:. ▐▂▍ ▐▂▍ ..:▌
▐ ░░:. ▄▄▄ ..:▊
▐ ▓░░::.. ▐░:: ▌ .::░ ▉
▐▓▓░░:::... ▐░:: ▋ .::░ ▊
▐▓▓▓░░::::.... ▋▄▄▄▋ :::░░ ▋
▀█▓▓▓░░:::... ▀ ▀ :::░░▓▀