レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッドカーペットの
-
いつかの爆笑レッドカーペットでU字工事が東北は仙台以外みんなくそだといっていた。
だったら関東地方で取り残される栃木県だ。
-
自民党はもうなにもできません。
-
岸田が自爆特攻してくれるから確実に終わる
-
佐藤さん、清水さん、みなさん、こんばんは。既に夕食・入浴を済ませました。逮捕者が、続いていますね。東京汚リンピックも統一教会汚染も、どこまで広がり、どこまで深く浸食しているのでしょうか。佐藤さんと清水さんの対談に期待しています。今晩もよろしくお願いします。
-
記念映画つくるなら、五輪利権の闇を描く映画こそ求められたと思うな。河瀬直美には撮れないけどね。
-
自民崩壊、元首相経験者逮捕の暁にはカツ丼とビールで祝杯あげましょう。今夜もよろしくお願いします。
-
自民崩壊、元首相経験者逮捕の暁にはカツ丼とビールで祝杯あげましょう。今夜もよろしくお願いします。
-
政治内政治に忙しく、政治どころじゃない?
-
清水さん、佐藤さん、今日も、配信ありがとうございます😊
-
佐藤さんの仰る通りになればいいな、いやなってほしい。
-
清水さん佐藤さん今日も配信ありがとうございます‼️
-
「リアルジョジョのフォーエバー」こと森喜朗の次は「リアルジョジョのデーボ」こと二階俊博か「リアルジョジョのカメオ」こと甘利明あたりかな
-
寝る支度を整えてから拝聴する佐藤さんの金言および特ダネ。
-
立民の代表には辻元清美さんになって欲しい。蓮舫さんと国葬不参加を表明しています。れいわ、共産党の皆さんも不参加表明しています。国葬の参加or不参加を踏み絵とし立民の立て直しをして野党共闘で政権を取って欲しい。巨悪を倒す小さなイイネ!拡散中です。清水さんさん佐藤さん今夜もありがとうございます。私には何よりの精神安定剤です。
-
2010党大会で谷垣総裁は「一部の人間が利益を分配して内輪の権力闘争に明け暮れる、もはやそんな自民党とはきっぱり決別いたします」と宣言しました。また、谷垣総裁は「今年は勝負の年」と述べ、通常国会では鳩山政権の政策と「政治とカネ」の問題を徹底的に追及し、解散総選挙に追い込んでいく考えを示しました。大会にはゲストとして東北楽天イーグルスの前の監督、野村克也さんも登場しました。野村さんは「みんな負けて反省はするが、勝って反省はしない。そこに皆さんの落とし穴があったんじゃないか」
噓ばかりの自民党
-
佐藤章先生、清水さん。今日も頑張って下さい。😀
-
霊感商法自民党批判票が、催眠商法維新の怪に流れ、維新のフィクサーすがが高笑い。
-
海外から「注視」されてれば、まともに解明されるかなあ……もりすがあべ
-
ほんとに嘘とごまかしの時代を一掃したいです 一月万冊ありがとう
-
佐藤さんのお話。
すべてが明快!
-
佐藤さん清水さん、5時間後の公開待ってます!
-
清水さんの指摘されている件だが、俺は選挙になったら従来の関係に戻ると思う。
おじいちゃんの代からズブズブ。簡単に縁が切れるはずがない。
-
森喜朗と橋本聖子に応援されて当選したのは鈴木北海道知事です。
-
この河瀬監督の五輪映画も含めぜーんぶ安倍絡みですね。
-
西山情報をもとに国会追及したのは当時の社会党の横路議員
-
今日も有り難うございます!立憲にはガックリです。
-
今日も配信有難うございます。
-
東京五輪の輪が 手錠の輪に ひかり
輝いてる?
-
統一教会にボラれるから、ボランティアなんですかね。
-
全抜きって、どこかへ持ってったんか?
-
配信ありがとうございます。アベ政治との決別の時ですね〜
-
【速報】KAWADOKA会長逮捕! メダル候補の連中はまだか?!
-
逮捕されましたね☺️次はの番ですね😃
-
但し他の政党には受け皿がありませんので、自民党が勝つ推測もありますが、残念無念です。
-
安倍がくたばったとしても、今後も暗い政治が続きますよ。
-
自滅選挙で、野党の負け。
-
嘘の政治が、長すぎましたよね
-
今日も、有り難うございました。毎日、見ています。
-
こんばんは。いつも配信有り難うございます。
-
NHKの東京五輪ドキュメントのテロップは、一種のサブリミナル効果?
刑事コロンボ「意識の下の映像」を参照されたし。
-
佐藤さん、清水さん、
こんばんは!
今夜も素敵な配信ありがとうございます。
ここで、日本を良くしたいですね。
検察チーム頑張って下さい!
-
岸田内閣総辞職💩衆院議員解散総選挙しかないでしょ🙌👏
-
それでも野党の負け😡
-
会長はやってないと言っている
-
同じドキュメンタリー映画でも「白い恋人たち」とは雲泥の差。
フランシス・レイの素晴らしい音楽とも比べ物にならない。
-
自民党の国葬はいつかな。
-
まだ札幌五輪諦めてないのが不思議、本当に国民を舐めている 自民党は立ち直れないくらいズタズタになってもらいたい
-
佐藤さん、毎日ライブ配信お疲れ様です❢❢分かりやすいです❢❢しかし、五輪ネタは次々から新しいのが出ますね❢❢楽しみ❢❢
-
今日も有益な情報をありがとうございました!
-
今日も貴重な配信有難うございます💘今こそ、今こそ凶悪を倒す小さないいね👍いいね👍いいね👍
-
>>1
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板