レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
北東北大学野球に秋田勢がない件
-
岩手大学
青森大学
八戸大学
八戸工業大学
富士大学
盛岡大学
秋田の大学ないのに北東北大学リーグっておかしくね?
青岩リーグに名前かえろ つか秋田って大学も野球弱いのかよ
-
災害級の危機ってお前らが招いたんだろ。人災だろ。
帰省や会食NGと言いつつも、政治家が率先して実践して国民に行動を示している。
誰が言う事聞くんだよ。
-
山本太郎さんの言う通りコロナ感染は災害 小池知事は認めた 菅総理に進言したら❗それくらいできるでしょう❗
-
そんなにコロナ怖いなら宇宙服でも着て生活すればw😁 マスクよりずっと効果的。
-
全くね どの口が言う… ですね この緑のたぬきは
-
>>954
それじゃあ丸川さんは「赤いきつね」ということで、ファイナルアンサー?
-
本当にその通りとしかいいようがないですね。
私からは小池さんにこうメッセージ届けます。
パラリンピック諦めて!まだ間に合いますよ!!
-
こ世論も専門家も天皇も、一切の懸念を無視して強行するコロナ五輪で感染爆発。
コロナ人災の圧倒的主犯の一人、ユリコ。
-
早くコロナ対策ちゃんとやって欲しい。
-
人類が新型コロナウイルスに打ち勝った証として帰省する
帰省が感染拡大に繋がったエビデンスは無い、帰省中止の選択肢は無い
帰省することで緊急事態宣言下でも帰省できる事を世界に示したい
-
小池が何を言っても嘘と出鱈目ばかりということは周知の事実。全く詐欺師の口上だ!
-
そんな百合バーに投票した都民の物好きもいい加減にしておかないと・・・
-
百合子の仕事は無理やり(オリパラ)観戦者は減らしたが、感染者は増やした
コロナ病床数は増やさないが、感染者は増やした
いいなぁ、これでずーっと民間企業より遥かに高い月謝貰えるなら俺も都知事やりたいし、余裕で仕事こなせるわ
-
テレビ📺しか見ない人が選挙に行くからこうなる、東京都知事で成功したのは石原慎太郎さんだけ。
-
小池百合子、最大級の災害、危機的状況を迎えていると、国民都民に呼びかけてるから笑える。
いつの話しをしているんだろ、、、最大級の災害、危機的状況は既にあんたが都知事になったその日から始まってるよ、、、あんただよ、.あ.ん.た.
-
あの会見やる意味ありましたか…?
定例会見って言っても、内容が定例では意味無いんですよね…。
そもそも、不要不急の外出ダメなら、あんな狭い部屋で3密を作らずにYoutubeなどを使って発表と質疑応答やれば良いんじゃないですかね…。
見ていて虫唾が走りました。どういう精神構造しているんだろう。あんな図太ければ、人生楽だろうな。
-
国民が5輪を延期、やめてと、叫んでいたのに…
国の上層部、都知事等には一体どういう風に聞こえていたんだろうか?聞いていないんだろうな…
日本語がわからないのかな?
日本人は新しいことにチャレンジする事にチキリ過ぎ
-
今回の帰省における感染拡大に対するエビデンスは無いはずだ
-
そのはずなんだけど、現職都知事には被害妄想の傾向が・・・
-
菅や小池はコロナ対策に国民に外出しないでとお願いしかできず、しっかりした施策を考えられないしする気持ちがないのは明白、オリパラは、国民のためでは無く一部の人間、ioc貴族、政治家の金儲けのために行われたんだよ
-
これからコロナラムダで命を落とす人は、山本に入れなかった事を後悔すべし
彼は都知事の仕事は不慣れだろうが、都民の命は必死に救ってくれたと思うぞ
-
宇都宮健児さんでも同じように都民優先の政治を進めてくれたと思います
-
宇都宮さんは誠実で信頼できるかたですね。宇都宮さんが40万筆以上集めて都知事に提出された五輪中止の署名、都知事は何も対応せず放置したと、都議選の2日前に報道されていました。小池氏は本当にひどいです❗️
-
パラリンピックやったらスガウイルスコイケ株が爆発するわ!誰かマスコミ菅や小池にコロナウイルスからスガウイルスコイケ株って言ってくれんか!
-
イラつく気持ちは分かりますが。
今年の帰省は諦めて下さい。
だけど
今年の選挙は諦めないで下さい
-
国民の多くが反対していた五輪を政治の利権で強行!予想されていたコロナの感染爆発!まずパラリンピックを中止するのが、やるべきことでしょうが!選手村、東京ドーム、体育館や空き施設をコロナ陽性者の隔離施設にするべき!
-
「悪夢の自民党」…自公維新政権…この政権は日本(日本国民)に取っての悪夢。元総理が二言目には唱えていた「悪夢の民主党」と言うフレーズは、下野させられた自分達(安倍内閣)に取っての悪夢…だったんだろうな。その自業自得の被害妄想を国民に無理矢理に共有させて、多くの国民がそのルサンチマンを洗脳されて、真の民主主義が実現する千載一遇のチャンスを、自ら潰して(潰させられて)しまった。その結果の今である。
-
五輪が、緊急に必要なことだったのか聞いた方が早いよね
-
これも全て緑のたぬきにバカされた
国民にも非がある
(投票しなかった人はごめんなさい)
我々国民もこれからは襟を正して投票に行ってまともな人を選ばないとですね。
-
日本国民どころか都民の声もろくに聞かない・・・党の名称にも反している利権ファーストのお方ですからw
いい加減、印象がいいだけの無能を選挙に当選させるのやめましょう! NO政治屋!!
国民が求めているのは政治家なんだわ!!
-
小池さん言ってることとやってる事が違い過ぎませんか小池さん災害級じゃないですよ間違いなく人災です
-
ファシストでもある彼女は長い舌と短い記憶を持ち合わせている!!
-
家帰って、サボテン🌵でも触っとけ(笑)
-
避難勧告来たが、三階だし関係ない(笑)
無事に安心安全帰省しましたv
オリンピックやってたしいいでしょ♪
-
お前が感染拡大の張本人と違うのか?いつも、東京だけ、感染者の数が突出してるやないか!
-
コロナについて、自然が解決。
-
小池百合子東京都知事は、築地・豊洲の時にも掌返し、学歴詐称・・・多々ありますが、信頼のおける人ではありません。私は、都民ではありませんが、よく都民が2度も都知事として選んだかは不思議でなりません。側から見ると都知事の器では無いと思います。コロナ禍の中東京オリンピックを強行した事は、都民の命を軽んじているからだと思います。早く責任を取って辞職して欲しいです。
-
流石都民(負担)ファーストw
徹底的にいじめ抜いてストレスで我慢できなくなった都民から全国に感染を誘発させようとするとは素晴らしい手腕。
ホントに大学卒業したか疑わしいレベルw
-
パラリンピックは中止の方がよろしいかと 知らないよどうなっても?小池さん
-
二枚舌嘘つき狸の言う事なんて今更聞く奴
おらんやろ…まぁそれを選んだ都民も都民
-
政治屋共は特例で地帰省するんだろう?
国民の帰省は不要不急なので禁止するが、政治屋の元回りの帰省は再選するために不要不急ではないとほざくのだろうな。
小池を選んだのは都民なので、残念ですが災難だと思って諦めるしかありません。
-
いろいろ言っても結局こういう知事を選んでしまっているのは都民なんですよね。
(国政も駄目なので国民全体の問題ですが)
正確には選んでいるというより「無関心」な人達が選挙に行かない結果です。
伊達さんの動画を見ているような意識の高い方達は選挙行くと思うので、ここで言っても仕方ないんですけどね。
小池が!菅が!と言う前に、無関心な国民をなんとかしないとこの先も権力者の好き放題でしょう。
コロナ禍の政府の対応を見て目を覚ましてくれる国民が少しでも多くなることを期待し、秋の総選挙では最低でも自公過半数は阻止したいです。
-
コロナ感染の真っただ中に都知事選ありませんでしたっけ。有権者が再び都知事にするあたり。あめりかのトランプ支持者と同じ同類項の人間どこにもいますね。
-
小池にとって都民、国民は犬みたいな感覚でしょう。
「ステイホーム」なんて自分の飼い犬に言ってたんじゃないですか。
入院したのもその犬が亡くなったからだと言われています。
-
お疲れ様です。小池は、ピイマンです。わけの分からないことをゆう
-
お願いだけで安心安全が達成しない。
-
お疲れ様です<(_ _*)>🍀
拡散( ̄ー ̄ゞ-☆
小池は、写真すら観ないで、記者の質問すら聴かない⁉️😱
現実が観れないのでは、独裁ですよね💦
都民は、騙されてるなら、早くリコールしないと、無差別殺人で、狙われるわ😱💦
-
小池さんの発言に耳を疑いましたね。あれだけ若者が悪い!って言ってたのに、夜間の滞留人口は40代〜50代が多い。今まで若い人が多いってイメージでやってました・・・。何のためのモニタリング会議??把握すら出来ないなら時間と金の無駄
-
小池百合子のTwitter見てるけど 阿保だね 天災と人災の区別も出来ない
オリンピックやったでしょう こうなる事を 皆んなが言っていたよね 感染爆増するって
水は下に流れるの 引き金を引いたのは 小池と菅 2人とも辞職して消えて下さい
-
どうぞ豪雨にはお気をつけ下さい。
まったくもってその通りですよ。
東京五輪は中止しろと、あれほど反対されても耳を貸さずに強行開催し、
五輪関係者はノーマスクだろうが密になって騒ごうが目を瞑り、自身は着物に笑顔で旗まで振って、
国民にはマスクしろ、自粛しろ、帰省あきらめろ。怒
いやもう怒りしか沸いてこないよね。この人。
まさしく傲慢知事!
リコールを求めたい。
-
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板