レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田市出身のカリスマAV男優「加藤鷹さん♂」
-
秋田市出身の誰もが知るAV男優です。
-
宮内庁長官は仕事ができない元警視総監なのか。 警視庁は電話交換組織、公文書情報公開組織、広報広聴組織も同様、電話連絡を妨害して,監察官等への取次ぎを訳のわからない因縁をつけ妨害し、殆ど通話ができない、首都東京ではタクシー業界癒着の警察組織、請願、陳情等の妨害、交通犯罪免責事件が多発している。妨害も多発させた警視総監等の責任者も含めて前記同様の公文書を開示されたい。検索 公務員・企業犯罪・告発の会
-
『オリンピックが中止されればアスリートがかわいそう』と言った口で『パラリンピックのアスリートなどどうでもいい』と語る差別主義のマスコミ各社にスポンサーとしての資格があるのか?
-
五輪は中止やとか騒いどる皆さん、自民だご強制開催すると言うとるんやないやないで。
よお〜く周りを見なはれや、皆が良く知るスポンサー方が、表向きは中止を叫び、裏では政府と一緒に開催に向けての準備を始めとるやんw
ホンマ腹黒い連中やで〜呆れ返るで。
-
腹黒い奴らには天罰が下るでしょう。政治屋なら議員の職を失い、企業なら倒産という形で。
-
その通りやね、皆地獄へ落ちたらええねん。
-
自民を捨てた小池氏が次にやることはあれの中止発言か、、後半は「何もしないと健康」の内容
-
この動画は昨晩の開票直前の収録でしたが、その結果は、当初予想されていた自民の圧勝の絵はなくなりました。かろうじて第一党に返り咲いたとはいうものの、都民ファーストに迫られる内容。
都民ファーストは小池氏の自民乗り換えを見越してかなりの数を減らすと考えられていましたが、病床からの最後の訴えに出て来た小池氏の応援により、減少数をかなり抑えることができたというのが今回の選挙結果でした。
さすが勝負師、小池の名を見せつけたわけですが、今後の小池氏の動向に注目です。自分の人気取りしか考えないタイプの人ですので、ここはオリンピック中止の爆弾発言につながる可能性はないでしょうか。
病床に臥せった際、その理由を過労の他に、都民ファーストの応援を避ける意味があったと、誰もが思いました。なぜなら、彼女は都民ファーストを捨てて自民に鞍替えした、、、と考えたからです。
-
そのための病床であったと思われましたが、その時点で、ゆっくり彼女は考え、逆に自民を切る決断を最後の最後の日にしたのでしょう。
というのは、自民党は突然出て来て都民ファーストの応援に回る小池氏の行動に驚いたといいます。確かに二階氏の選挙結果についてコメントする顔は心なしか疲弊していたように思えます。二階氏も小池氏がまさか都民ファースト応援に駆け付けることは、予想していなかったのでしょう。女帝に見事切り捨てられた自民。
次は、国民の願いともなった、五輪中止に乗る以外に小池氏が勝負に出た意味はありません。なので、もしかしたら、小池氏の口から、「もう五輪を責任をもって遂行することは無理。このまま実行したら、むしろ無責任な結果になってしまう」的発言があるのではないかと。
どうせ自民は沈む、、、ならばオリンピック責任からも逃れ、人気を回復させて国政に出ていく、、、というシナリオになるのでは、、、と勘繰っています。
-
しかし、月がおうし座の小池氏に都の財政を任せたのですから、都の金庫からお金がほとんど消えていくことは見えていました。責任追及の前に姿を消したいと思っている女帝。叩かれればそれを逆手に取るうまさと相まってここまでやってきましたが、最後の大勝負はどうなるでしょうか。私はうまくはいかないと思っています。
以上が選挙関係の内容ですが、あとは、話題が変わりまして、「何もしないと健康」とのテーマが大方の内容になっております。
#したたか小池氏#月おうし座#何もしないと健康
チャンネル登録もどうかよろしくお願いいたします
-
ふつうのおじさんから早寝早起き、腹八分目、適度に体を動かすのが健康に良いのだよと言われてもそりゃそうよねと思うだけだけど、愛先生にそう言われると
改めて凄いことを教えてもらえた♡という気持ちになります(*´꒳`*)❤️
-
配信、ありがとうございます。
藤原直哉氏が仰っていました。
「服従ではなく、不服従で良いのではないか」と
自分を信じ、自分を尊び、自分を愛して。
自ずと周りに愛を与えられる人になれる。
-
家の中の毎日のお掃除や洗濯物を乾したり細々した動作も健康じゃなければ苦痛になってしまいます。
逆に気付けば かがんだり 小走りしたり 背伸びして何かを取ってみたり この動作が健康にしてくれるのかもしれないと感謝してます。座りきり老人にならぬ様気をつけます🙇♀️
-
自然療法の故東條百合子先生は掃除、整頓、洗濯、料理(少し間違いあるかも?)が全ての基本とおっしゃっていました。わざわざお金を出して運動しなくてもお掃除をしっかりすれば血行が良くなるということですね。うちは旦那さんが掃除をするので私はしなくなりましたけど、、、
-
自民を捨てた?
自民に帰りたかったのに
また2階の顔を潰したので、今どんな気持ちかな?
都民は何故小池を支持するんでしょう?不思議でたまらん
-
【麻生太郎 小池百合子】麻生太郎「自分で蒔いた種でしょ」以外にもあった問題発言の数々。暴言や女性蔑視発言も。本当に内閣総理大臣経験者か。
-
今回の衆議院議員総選挙は福岡県の県民の皆さんに麻生さんを投票しないことを期待します。
-
麻生は上から目線でしか物が言えない人。自分が悪い事をしても逃げるくせに人をけなす事ばかり口悪いわ。人をけなすような人は政治家辞めるべきだ。
-
女性が子供を産まないから悪い
違う。お前等が就職氷河期を見捨ててデフレを促進して無駄に増税かまして子供を産みにくい環境を作ったのが悪い。一刻も早く消費税を廃止を筆頭に減税して、就職氷河期を支援するべき。
それで少子化が解決するとは思えないけど、就職氷河期を見捨てると悪しき前例ができて、それ以降の世代は政治を信じなくなって日本終わるぞ。
というのが私の意見なんだけど、残念ながら世論は氷河期世代の一番上が50代になってるのにこの期に及んで歪んだ自己責任論を擦り付けてる。もう時間ないのにね。この国は亡国の自民党政権のせいで確実に亡国に向かってる
-
たらたら飲んで食べて、何もしない人って言ってる本人のことじゃ・・・?
-
こんな大人になってはいけない好例。
-
麻生太郎の発言はひたすら軽いな。頭の中身が空っぽなんだろうなあ。昔からこの点は変わらないから慣れてしまっているが、これで総理大臣経験者だからまずいよなあ。
-
速く\六百円の🍜インスタントラーメンを見せて欲しい👊
根本的に🌸🍁以外何者でもないと思います…
本人並びに地元有権者共に
-
麻生が要る限り、政治よくならない
早く逮捕して、欲しい政治家も、80歳、以上なったら定年にすべき。
-
タラタラ飲んでなにもしない人って政治に関わる上級国民のことやんけ。
なんで税金でまかなうん?
-
福岡に、この人を当選させる人がいるということ。
政治家として、どこがいいの?要らん種いっぱい撒いてるけど。
-
麻生太郎、早く逮捕してブタ箱に放り込め、
-
海外行く時の格好がただのマフィアのボスみたいな格好なのでそれが全てを語っている
-
何もしない人よりもこれだけ人を不愉快にさせている麻生が害悪だ‼️女性を馬鹿にするなよ‼️麻生も女性から生まれてきたということを忘れたか❗豊かな時代というなら何でホームレスの方々がいるんだ⁉️そもそもシモジモの皆さんからおかしいのであって‼️福岡の皆さん、いい加減気がつきましょうよ‼️炎上を繰り返しても学習しない馬鹿である‼️
-
選挙制度改革で小選挙区制度の廃止、総総分離、総理と総裁は別物、自国の総理は、国民が選ぶべき、国民の意識も変わるし、馬鹿な世襲議員も変わるでしょう、
-
麻生も相当種まいてるだろ
国民の手で咲かせてやろうや
-
「三つ子の魂百まで」・・・育った環境が人間形成に大きく影響する典型でしょう!!!
謙虚さを持たない限り、国民に寄り添った政治などできるはずもありません!!!
今までは、選挙の時だけ「ペコペコ芸人」をして当選してきたが、今度の選挙でそれが誤っていたことを教えてあげましょう!!!
-
ただただ恥ずかしいですね。本当に政治家なのですか?本当に国民の命を守る人だと思いますか?すみません僕は少なくとも麻生さんは違うと思います。あまりにも怖すぎるこんな人が本当に暴走すると今後何が起こるか分からない本当に暗い道に国民を巻き込まないことを願っています。
-
発言がなくても緊急事態宣言出ても給付金出さない、コロナ復興勢とか言って増税しようとしてるとか今までも散々経済的ハラスメントしてるけどね。
普通なら訴えられてもおかしくないレベルだよ。
-
麻生に票を入れる人間が問題ある
-
福岡飯塚の方々の良識を疑います。
-
麻生氏、二階氏、安倍氏、菅氏にしても、自分の口にした言葉って判ってよ総て自分に返ってくるってことを!もう分からなきゃ‼️判らんって言うならば、人間やり直しをしなきゃって言いたいです。秋の選挙覚悟した方がいいですよ。余り、国民、女性をバカにしていたら、反撃がかえってくるってことを!!あなた達の生活を支えているのは、国民という事を!議員が偉いということでは無いですヨ!唯、国民が選んだだけの事!一度でも発した言葉、自分に戻るって事を!!
-
「ナチスの手口に学んだらどうかね」という発言もありましたね。麻生に被選挙権を与えたのが最大の失敗だったのでは?
-
欲ぼけ老人昔からだったんですね。麻生スガ安倍。顔見るだけで不愉快でムカつきます。早くいんで欲しいです、
-
そもそも過労するかぁ?
年に何日も仕事出勤しなくて、それでいて税金で年収何千万も貰っているんでしょ?
国民の方がよっぽど毎日疲労してるんじゃ?
麻生も麻生だけど...
-
山本太郎さん麻生太郎をやっつけてください
-
スミマセン、福岡飯塚市の者です。同郷の麻生太郎が恥ずかしながら今だに国の財務大臣を能力も無いのに80過ぎてもやってるなんて本当に申し訳御座いません。
なんせ、幼い頃よりボンクラで鼻垂れ小僧でしたのに、こうしてクソ爺になってもマスクひとつ満足にできないバカモンを、、、
-
神も仏も名無しさん2018/07/06(金) 13:26:35.16ID:T/XyOrS6
>超絶暇人で、教団をターゲットにする悪性地縛霊(ネット依存の貧乏ニート廃人)
>>73 ササクッテロル 殿
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
超絶暇人で、教団をターゲットにする悪性地縛霊(ネット依存の貧乏ニート廃人)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
・・・だそうです。 (笑)
-
ダース・ベイダーと戦う
おい…禿げ
ソレはイメージ
宇宙人はグレイというイメージ
-
スターウォーズを観てるならイメージ
夢だと…Q連続体
神に近い
-
デジャヴならまだイイ
知ってるという部分がある
実際、デジャヴは有った
-
サヤカ姫
予知夢
父ちゃんが剥げた?
-
サヤカ姫
予知夢
父ちゃん…ヅラがズラてる
-
ヅラ耳〜アワ〜!
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < あと、「1」!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
-
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板