したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カノジョが欲しいんですけど・・・・

1匿名希望さん:2010/03/20(土) 20:12:50
カノジョいない歴30年近くのモテない♂です。
やっぱりこの時期「婚活」とか考えてしまいます。悩・・

156阪京文士 ◆86k0DrazWM:2019/09/26(木) 21:46:10
>>1
地方だから一人暮らしだから云々、
15万だと女性からは見向きもされません…

157匿名希望さん:2019/09/26(木) 21:46:57
スマホだけで友達の家を転々としていく
又はスマホだけで実家住み、これならかなり十分だと思いますね。

158匿名希望さん:2019/09/26(木) 21:47:39
地方一人暮らしでやる事は
仕事
食事
睡眠
インターネットだけだとしても15万くらいかかる…
人間の維持コスト高い…

159匿名希望さん:2019/09/26(木) 21:48:18
それホンマですわ!!
地域によっては車必須やったり、物価も全く違うし行政の行き届いてる県や地域、
自治体自体がお金無くてなかなか行き届かない地域など、条件が全く異なりますもん!!

160法の下の名無し:2019/09/26(木) 21:49:05
田舎(北海道)で「憲法によって保証された権利である所の健康で文化的な最低限度の生活」をおくるには
手取り22万くらい必要という調査結果もあるらしいですが

161ナナシズム:2019/10/07(月) 05:25:33
アルトマン、潰れたなww

162ねっわぁ ◆G73cwjGSSk:2019/10/15(火) 00:53:46
>>1
贅沢言うな!!

163匿名希望さん:2019/10/20(日) 06:30:18
婚活よりも就活。

164専守防衛さん:2019/10/30(水) 13:50:01
>>1
自衛隊員だってモテないぞ。

165七つの海の名無しさん:2019/11/07(木) 10:01:33
日本でモテない奴は世界でもモテない。

166カミカゼじゃあのwww:2019/11/19(火) 22:58:12
モテモテじゃあのwwww

167匿名希望さん:2019/11/27(水) 01:37:45
欲しがりません!

168波木井坊竜尊@葵講:2019/12/06(金) 22:00:17
モテない奴は徳が無いということ。

169秋田県民一同:2019/12/13(金) 07:07:16
>>168

そうそう。

170いばらきの老若男女@匿名希望:2019/12/20(金) 01:29:40
令和元年12月時事解説・時局分析|藤原直哉理事長(第47回NSP時局ならびに日本再生戦略講演会)

171いばらきの老若男女@匿名希望:2019/12/20(金) 01:30:26
香港のジェネレーションZに比べて日本の同じ世代のボンクラどもときたら…

172匿名希望さん:2019/12/20(金) 01:31:23
金利は上がらないですよ

173秋田県民一同:2019/12/20(金) 01:32:20
米軍のビラを読んだ東京の祖父母が父親ら子供達を秋田に疎開したから生き残ったのか。
いやー、運よく生まれてきたことに感謝感謝。

174Ψ:2019/12/20(金) 01:33:37
今日の結論は、無駄とは余裕であることを認識出来ると、世の中の見方が変わるってことですね。
どれだけ早く多くの人々が気づけるか。

175匿名希望さん:2019/12/20(金) 01:34:39
ベネッセはアベ利権かどうか
まあみんなこういうのも読んでみてな
藤原氏の言うことだけを鵜呑みにしちゃいかんよ

176匿名希望さん:2019/12/20(金) 01:35:54
また東京の人口を減らす計画を、藤原さんもご存知なんですね。
今現在、日本の株価に異変が生じています。
国土強靭化・建設株が、爆上げしています。
311の直前に、東日本ハウスや積水・ヘーベルハウスを買われて居たような現象です。
彼等は再び、破壊と再生をやろうとしていますが、同時に日本人の人口削減です。

177匿名希望さん:2019/12/20(金) 01:36:48
安倍李晋はコンプラドールなので駆除しないと日本を売国される。
それを知るには、タブセシステムを検索ご覧ください理解ができます。

178匿名希望さん:2019/12/20(金) 01:37:53
X. 、血VBc

179匿名希望さん:2019/12/20(金) 01:38:44
日本がアメリカのゴミ債券を買うから円安に留まっている
それで郵貯やJAバンクその他地銀の金庫の中がゴミに入れ替わっている
これってトヨタや韓国企業のためにやっていることなんでしょうか
それとも恐慌を起こして独裁国家に持ち込むためにやっているのか

180内閣情報調査室 ◆l1Cn0e66JA:2019/12/20(金) 01:39:47
中国は崩壊になるから、日本はまだまだ大丈夫だ

181日出づる処の名無し:2019/12/20(金) 01:41:01
安倍が、また他の政党などに責任転嫁できないように、
自分の目で地獄の底を見るまで総理を続けてもらうしかないでしょ

182農NAME:2019/12/20(金) 01:42:35
農業は生命が相手ですからね。
工業製品とは違って生命は愛情を持って育まなきゃならないですからね。
資本主義で大規模に一気にやろうとしても良い物は出来ないんでしょうね。
教育も同じで愛情を持って子ども達を教育しなきゃいけないのに、
日本では愛情をかけずに教育費を出来るだけ削って工業製品を作るように物覚えだけの教育をやってるんでしょうね。

そら、思いやり(愛情)のない人間が増えますよね。
そしてその不満と思いやりの無さが子ども達をイジメに向かわせるんでしょうね。w

183本当にあった怖い名無し:2019/12/20(金) 01:43:39
支配者は愛情をもって =愛情を持って育
庶民を誘導して =農作物を育て
利が乗ったところで =収穫時期に
収奪します。 =収穫します。

愛情という甘言での詩的表現には問題を感じます。
こういう表現の詐欺で我らは騙されてきたと思います。

どう思われますか?
避難してるわけではありません。
ことら側も変わる必要があるように感じて反省しています。

184ナナシズム:2019/12/20(金) 01:45:14
>>182さん、まったく同意見です。
丹精しないと 残りません。
子供に限らず オムツを替えるのは 愛しかないです。
いつも 誰でも 心を込めて います。
そして それを忘れた大人が出来あがって❗️しまうのが 今の風潮です
霊長類のプライドを取り戻さないと と思いました。コメント 心に沁みました。🤗

185조용필:2019/12/20(金) 01:46:42
何回お聞きしても分かりやすい世界観をお持ちでとても勉強に成りますし面白いですね。今回非常に感じたのは日本のリーダー不足のお話しで御座います。
必要ない官僚や行政機関を解体出来る所から機械化でスリムにしていくのは大賛成で御座いますね。
今後、リーダーは出現すると思いますね。勿論、将来に対する先見性とビジョンを持ったリーダーでなくてはなりません。今の流れだと世界的に米国とロシアの二極化とのお話しも御座いましたが
大国が崩れボーダーレス化が進む可能性も有りますね。いわゆる地球村の出現です。現在の化石政権は崩壊するでしょうが
自民党が割れて日本で最初の超党派の政権が出来ると良いと思います。二大政党制度は早く終焉させるべきですね。二大政党の米国と英国は国民も喧嘩の連続でフラフラではないですか。
全ては一つが真理ですから日本で初めて派閥も全部解体させ新しい超党派の政権を樹立されることを期待します。

186〒□□□-□□□□:2019/12/20(金) 01:48:10
今から20年位前、バンクーバーでイスラエルのパレスチナ攻撃、
侵入に抗議する大きなデモがありました。私はカナダ人の友人と共に参加して、歩きながら日本人の、歩道で見物している若者達に、声をかけ、誘いましたが知らん顔。

一人として参加しようとしませんでした。しかし中国人の若者は、一人でも、アベックでも、グループでも、声をかけて、皆で参加して声を大きく抗議しましょうと呼びかけると、
当たり前のように参加していました。その時から日本人の若者の政治への関心のなさには、驚かされ、日本の社会がどうなっているのか、
又若者たちの態度の幼稚さにも不安を覚えました。

187名無さんダーバード:2019/12/20(金) 01:49:50
お財布の紐をひろげましょうって言ってたョ🌷安倍さん←リーダー

188小林無限:2019/12/20(金) 01:51:18
広げる財布の中身がない、広げれば消費税に吸い取られる。
半数以上の日本人が生活が苦しいと言っている。
また半数近い家庭がほとんど貯蓄のない状態が実態なのです。
格差が広がる中、この国のリーダーやそれを支持する方々は、
その実態が全く把握できていないでは。アメリカ以上に日本は自殺者が多いですよ。
このままでは来年はさらに増えることでしょう。

189匿名希望さん:2019/12/21(土) 19:25:17
>>1

無理、無理!

190モントングリ:2019/12/23(月) 11:23:12
北朝鮮で「韓流」に死刑判決 娯楽らしい娯楽がほとんどなく、韓流の勢いが拡大

191モントングリ:2019/12/23(月) 11:24:03

記事まとめ

北朝鮮当局は韓流コンテンツを嫌悪しており、『外部映像物販売』に死刑判決が下された
韓国の芸能人に平壌で公演させながら、一方で規制する当局に、市民は不満をうっ積も
娯楽らしい娯楽がほとんどない北朝鮮では、死刑の恐怖を乗り越えて韓流を見続ける人も

192モントングリ:2019/12/23(月) 11:24:54
14歳も「見せしめ」に…北朝鮮「韓流」に死刑判決

193モントングリ:2019/12/23(月) 11:26:16
昨年4月に10年ぶりに開催された南北首脳会談。その関連イベントとして北朝鮮の首都・平壌では韓国の芸能人らによる公演が行われ、金正恩党委員長と李雪主(リ・ソルチュ)夫人も鑑賞した。

それから7ヶ月経って、その様子を収めたDVDが北朝鮮各地の市場で出回るようになったが、当局はこれに対する取り締まりを行った。両江道(リャンガンド)のデイリーNK内部情報筋によれば、
道保衛部(秘密警察)は、このDVDを特別取り締まり品に指定し、摘発に乗り出した。昨年初頭から行っている「非社会主義現象」、つまり風紀や思想の乱れの取り締まりの延長線上でのことと思われる。

194モントングリ:2019/12/23(月) 11:27:15
北朝鮮当局は、死刑や拷問など極端な手段を動員して取り締まるほど韓流コンテンツを嫌悪してきた。

北朝鮮国民の期待を裏切る「逆コース」とも言うべき現象が見られている。昨年12月、首都・平壌市の郊外で行われた公開裁判では、「外部映像物販売」の容疑者に死刑判決が下された。

195モントングリ:2019/12/23(月) 11:28:33
さらに両江道では2月3日、14歳の中学生を含む17人を「韓流ドラマや映画をこっそり視聴し、映像ソフトを流布した」として吊し上げる大規模な住民暴露会が行われた。
事実上の公開裁判である。

196モントングリ:2019/12/23(月) 11:30:12
わざわざ韓国から呼んだ芸能人に公演をさせながら、
一方では「見るな」と脅迫し、甚だしくは死刑にする当局のやり方に、
市民は恐怖を覚えつつも、
不満をうっ積させ、静かな反抗を試みてもいる。

197モントングリ:2019/12/23(月) 11:31:18
「保衛部と109常務(韓流取り締まり班)を中心に厳しい取り締まりが行われているが、むしろ(USB)メモリはよく売れている。
小さいのでバレるリスクが低く、隠しやすいので買い求める人が増えている」(両江道の情報筋)

これは、捕まったら死刑にされるかもしれないという恐怖を乗り越えて、韓流を見続ける人が少なからず存在することを示す。
今まで娯楽らしい娯楽がほとんどなかった北朝鮮に、韓流が恐ろしいほどの勢いで広がっているのだ。

198モントングリ:2019/12/23(月) 11:32:53
外国の文化に触れただけで拷問したり死刑にしたりするのは、言うまでもなく甚だしい人権侵害だ。
北朝鮮では他にも様々な形での人権侵害が行われているが、
恐怖政治の下では、人々がそれに正面切って抗うのは難しい。

199モントングリ:2019/12/23(月) 11:33:46
しかし、理屈抜きに「面白い」と感じさせるエンタテインメントは、そのような構図を越えて、
人々を行動に駆り立てる力を持っている。
北朝鮮当局による韓流取り締まりとその失敗は、北朝鮮の体制による国民支配が、完ぺきではないことを物語っている。

200承狂 ◆IMm.ClQ03k:2019/12/23(月) 11:35:07
>>1-59
>>100


これで200。

201匿名希望さん:2019/12/23(月) 11:36:34
おばあのちんち!

202匿名希望さん:2019/12/23(月) 11:38:11
前例がないことはするな。

203匿名希望さん:2019/12/23(月) 11:39:44
便所でクシャミするな!

204匿名希望さん:2019/12/23(月) 12:09:16
変なの。

205とやまん ◆jAjy4IrCNo:2019/12/25(水) 05:27:21
これだけ日本の事を考えている政党が選挙で入らず、愚かな政党ばかり当選してきた事が裏目に出ていますね。
自民党もダメだし、野党に至っては元ゲバ学生が議員やってたり、特定の三か国に元首相がペコペコしている様な政党もあるし、実現党以外に日本を救える政党はないでしょう。
まだ間に合うんでしょうかね。
早く国民が目覚めないと、高天ヶ原の神々が天罰を下すのも時間の問題ですから。

206とやまん ◆jAjy4IrCNo:2019/12/25(水) 05:28:17
日本は、組織票の世界なんでw 低投票率と相まっての結果です。
勉強もしない若者や中高年が増えた結果でもあります。

207とやまん ◆jAjy4IrCNo:2019/12/25(水) 05:28:56
銀行も助けないけど、国民も助けないのがずっと政治家がしてること。
日銀なんて信用してない。

208とやまん ◆jAjy4IrCNo:2019/12/25(水) 05:29:48
日本は未だに役人の天下りを死守する為に役人は許認可権を放棄していません。
アメリカでは天下りは厳しく規制されています。日本のようにビジネスセンスの無い役人の指示を受けません。
結果、日本は平成30年間全く成長しておらず、アメリカ株価は4ー5倍成長しています。
日本の役人は所詮、アメリカの真似程度しかできません。

209匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:30:36
本当にお役所はビジネスセンスとか、危機管理能力とかゼロですね〜
今時、オリンピックとか万博とか、どんな時代に生きているのかと思ってしまうよ!

210匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:31:19
バブル期におらが街にも公民館をつくりましたが、維持費の計算していなかったのか、ほとんどが廃墟同然です。
オリンピックスタジアムも維持費に20億円以上かかるそうですが、上手く興行ができて維持費ぐらい稼いで欲しいです。
あるいは皆様の血税で賄いますか。

211匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:32:01
銀行は古今東西やることは一緒。
日本はバブル崩壊の記憶が染み付いたまま。日本の銀行は護送船団方式で楽して儲けていたからなぁ。
努力しない癖がなくならない。国のせいにしない。
銀行は自助努力が不足している

212匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:33:03
○銀行から外貨預金をしつこくすすめられ、オーストラリアドルの外貨預金をした。入社間もない行員がリーマンショック級の事が起きない限り、
下がる事はないって言ったのに、容易に下がった。下がる事はないと言い切ったのに責任取らず。今が底値だと焦らせ契約を急がせた。その後、いっさいしつこかった電話はなくなった。
上がるタイミングやサポートもしますと言ってたが、なんのサポートもなく全て自己責任ですと言い、
文句は銀行のトラブルを扱う機関に訴えろと言われた。銀行は素人を騙す893です。殿様商売してるから潰れて当然です。
上がったタイミングで回収できましたが、2度と取引しません。

213匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:33:58
銀行が本来の銀行業をしてないからじゃないですか。? 
物には金貸すけど、人には金貸さない。日本はエネルギー開発に力を入れて行くべき。

日本の海に眠る希少金属、メタンハイドレートなど、無尽蔵の資源開発、長時間利用出来る電池。リサイクル可能電池。新エネルギー開発など。
後は電波オークション制度の導入、NHK分割民営化、日刊新聞法改正。

214匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:34:45
諦めたら終わりです。1人では無力でも気づいた人から国策国政を修正しようとする人に投票していきましょう。
不正選挙が存在してると言われていても民衆の声は大きなうねりとなり、
少しずつ方向転換せざるを得ないときが来ると信じています。やはり日本人は日本国に頼るしかないんですもの。
選挙権を持つ者は日本と日本人の未来のために行動しなくては。

215匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:35:39
必ず救済するというのはNGだと思う。
今の時代、身勝手な行動も自由の名目の下に正当化されているので、
銀行は利益のためにドイツ銀行みたいなめちゃくちゃをするか、
利益が出なくても借金して自分たちの報酬や退職金や汚い金作りをする。
それを国・政府が助けるなんてむちゃくちゃだよ。みずほ銀行なんて、
どうせ潰れないと思ってめちゃくちゃしてるのでは?潰れたらいい。

216匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:36:15
及川さんの話はとても分かりやすい。
勉強になる。

217匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:36:55
及川さんの大ファンです!
投票もしました!
本当に政界に進んでいただきたいです! なぜ皆さん投票しないのか⁈

218匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:37:37
ありがとうございます。このことについて早く聞きたいと思っていたとこでした。m(__)m

219匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:38:17
なるほど、銀行が信用されなくなって企業が自社成長の為の資金を借りなくなっている訳ですね。
企業が成長しないなら日本経済が成長する訳が無い。日本経済が停滞してる理由がよく解りました。
今日も勉強になりました。ありがとうございました。

220匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:38:56
歴史に名を刻む男・黒田。

221匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:39:48
バランスを整えるために良かれとされた政策でバランスが崩れたり、
経済は生き物のごとくで、他国からの策略もあったり、
正解を得るのは難しいですね。及川さん、「オリーブの木」黒川さん、
元財務省の高橋さんたち、チャンネルくららの人たちなどなど経済について視聴できるのがありがたく、良いほうに政策の道筋がついていくように、
国会がそういう場になるよう望みます。

222匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:40:25
人経営の銀行システム。
庶民のお金を吸い上げてる銀行、可愛くて可愛くて潰すわけないよ!

223匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:41:08
全ての元凶はデフレですよね、消費増税を繰り返し経済の芽を摘んできたのが、
財務省と自民党だと思いますね、この連中、無能じゃなく悪辣なんだよ、
こんな連中が未だ権力をふるい続けてる現状こそが問題だじゃないですか?

224匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:41:55
それらを野放しにしたのは国民だし
自ら消費をやめたのは国民自身
外国から言わせたら騙される方が悪いとゆうところだろ

225匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:43:05
情報は速さが命ですからね。及川さんは素晴らしい方です💗

226匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:43:52
銀行のシステムはわかりませんが、JPモーガンと三菱UFJの格差は全てを説明していますね。
米国の政治家と日本の政治家の質の差ですね。

227匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:44:46
財務省のプライマリバランスも止めて、若い方たちのお給料アップを一番に考えて欲しいです。

228匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:45:30
これには私も驚きました。
やはり来年から厳しいけど大鉈をふり、根底から根こそぎ作り直す、世直しが来たのですね。
南無阿弥陀仏。

229匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:46:16
すっきりすればいいですね

230匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:46:56
渡辺さんが前から話していた

231匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:47:38
帝国データバンク 2019年6月27日 国内主要111行の預金・貸出金等実態調査

232匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:48:57
30年前だと銀行に就職できたら、40代で年収1千万とか言われてましたが、ガタガタと崩れてしまいしたね。
政府がいろいろと規制し続けたことで、こんなに日本の低成長を進めてしまいました。
携帯もなく、土曜日まで働いて慎ましやかに生活していた昭和の時代が懐かしいです。

233匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:49:36
とてもわかりやすかったです!いつもありがとうございます😊

234匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:50:13
モーニングCROSSで中小企業の倒産が急増中と言ってました。
・中小企業金融円滑化法が今年3月で実質的に終わり不良債権処理を実行していること
・政府は地銀の再編淘汰も進める方針とのこと
及川さんの政策と真逆で最悪の事態に突入しそう😰

235匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:51:00
ここ1,2年ですか、大手企業のリストラも多いとか書いてありますね。
政府が賃金上げろとかやったおかげで リストラになってるのでしょうか。

236匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:51:50
企業にリストラ税を課してやったらいいですね(冗談)

237匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:52:27
及川さん、相変わらずイケボやわ。

238匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:53:09
安倍晋三と麻生太郎
がいかに馬鹿か
解りました

239匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:54:00
消費税増税しちゃうんだもんな。増税ってこんなにだめなんだな。増税するからだめなんだよ。

240匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:54:45
増税よりも日本企業の内部留保が異常に多かったり、そもそも実体経済が調子悪いのがいけない気がしてた

241匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:55:23
暴力装置を持つ 欧米ロスチャイルドロックフェラーと 決定的差がある。

242匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:56:03
融資は借りてきて貸すのではなく、無いところから信用創造で貸し出すので、金利など問題じゃないのでは?
単に融資を受ける顧客や企業が少ないからでしょう。

243匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:56:52
大体、人口過多な日本人です。
株価は庶民には?????

244匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:57:31
銀行の規制緩和をしたらGAFAなどの巨大IT企業が参入してきてどちらにせよ銀行は淘汰されていくのでは?

245匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:58:06
政治も全ては仕組まれごとと考えるのが自然な時代ですよね

246匿名希望さん:2019/12/25(水) 05:58:50
しっかり仕込んでくれたらいいんですねどね。バカばっかりなんで、、、、

247匿名希望さん:2019/12/25(水) 06:00:00
言われてますねーこれ これは大正デモクラシーの再来ですかね

248匿名希望さん:2019/12/25(水) 06:00:38
何だ、日本は毎日のように隣の国がブーメランばかり遣らかしていると、
大わらわだが、何のことは無い、日本がブーメランの本家本元だったとはのうー。
禁游弔とやらを即刻解体すべきだろ。

249匿名希望さん:2019/12/25(水) 06:01:17
三菱の持ち主はフランスのロスチャイルドですよ!

250匿名希望さん:2019/12/25(水) 06:01:58
顔が気持ち悪〜〜〜

251匿名希望さん:2019/12/25(水) 14:38:43
お話よく分かります。日本には売国奴、霞ヶ関や国会議員の多数や経団連等、、。来年からは日本経済と社会は非常にもっと大変😞💦なことになることは見えています。日本人よ!目を覚ませ❗及川さん、それから幸福実現党!国政で暴れて下さい‼️神戸市から応援しています。
それから、良い年を迎えたいですね。

252匿名希望さん:2019/12/25(水) 14:39:45
ソフトバンクについて、話して欲しい。

253匿名希望さん:2019/12/25(水) 14:40:28
1929年の意図的な世界恐慌で全米の金融業界は買収の嵐でメガバンクの寡占化が加速したわ‼️韓国はIMFにバンクが乗っ取られたわ‼️日本国の円は誰かにいいように利用されているんでしょ‼️及川おじ様日銀や害務省は怪しいわ‼️

254匿名希望さん:2019/12/25(水) 14:42:48
既に利益 出ない福島銀行は売り飛ばした模様です 日銀マイナス金利のせい 地銀がサラ金 始めた訳が此処にあった。
アベノミクスで株価は上がったのに銀行は逆に苦しくなった模様 何かが可笑しいです 何でしょうね?。
メガバンク&地銀 含め合併するしかない 最も危ないのがジャンク債 多く持つらしいJAバンクか?地元の地銀も危ない模様。

255匿名希望さん:2019/12/25(水) 14:46:48
銀行の仕事なんぞ誰でもできる超簡単。経営者も馬鹿だから、経営が傾いても何も対処できない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板