レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◇長岡杏子アナ◇
-
大館市出身の長岡杏子アナウンサーの情報をお待ちしています(*^_^*)。
-
ニューヨークや北中米さえ華僑に支配されていました。10年ぐらい前の話しです。
-
大人権蹂躙 文明後退国家
-
正に末法の世此処に極まる。
-
昔悪魔の飽食といゅう本に衝撃を受けたのだが、中国は人権の飽食でウイグル人や冤罪で逮捕した人達に人体実験をしている。武漢肺炎は、中国で行われた軍事オリンピックかららしいです。そんな中国が世界的な介護事業を行うなんて恐ろしいことです。
-
自移民党を割って、本当に日本のために考える議員で党を作る道があります。
今のところこれが唯一策かもしれません。
-
中国云々より先にアメリカからの植民地支配脱却でしょう。
-
今、日本のバカ政治家肝いりで、日本の高齢者を
中国で介護しようとキャンペーン張ってるぞ❗
中国が日本の高齢者相手に介護ビジネスを始めるらしい。
中国に金を落として。多くの日本人が人質に成るんだよ。
日本の政治家が加担しているんだ❗
-
殺るならロシアにもミサイル攻撃を要請しよう、各国が組んで人民解放軍と中共を殺すべきだよ
それがそこに住む人間の幸せである
奇襲作戦ミサイル攻撃だ
それを世界中から打ち込んでやるんだ、ミサイル開発を急ごう
-
アメリカも軍需産業を設けさせる為に戦争をやったり、同盟国の日本をしゃぶり尽くしたりしているうちに 同盟国もろとも経済弱体化させて 中国を一人勝ちさせることになってしまいました。中国は侵略行為を行いつつもちゃんと徴兵しているので、侵略と経済成長を両立させています。アメリカは経済的徴兵制で権力者が兵役逃れをしながら戦争を続けているので経済も痩せ細っていきます。80年代のように、日本の経済もちゃんと潤わせておくことで、共産圏に対する防波堤の役割を持たせるようにした方がアメリカの利益にもなると思いますが、日本を脅威に感じて敵視していると中国が漁夫の利を得る事になると思います。
-
中共はカンボジアのポルポトと同じ轍を踏むことになります。
-
怖すぎ
-
子供も産めなかったし、私の将来も短いですが、私は美しい日本を残したい。これからの日本を担う子供たちに残したい。私の出きることは何か、考え行動しなきゃ!
-
中共に人々の幸せを奪う権利はない。世界が中共を非難し、世界がウイグルを助けなければならない。人としての道義のために。弱い者いじめはもうよせ。人のすることでは無い。
-
いまの日本国内がまさにそれですね。新型コロナが海外と同じで大変な状況でないを世間に出せない。
-
菅総理支持してる奴なんなんだろうね
-
藤原直哉の「日本と世界にひとこと」 2021年3月10日 不景気と物価高
-
オーストリアではいずれのワクチンでも死亡者が続いているそうで、国としてワクチン注射中止で国民にはうたせないことにしたそうですね。あの音楽の国、スイスのお隣の国。
大規模な悪質なコロナおよびワクチン注射詐欺でしたね。
最後は変異株詐欺でワクチン効かないのでワクチン辞めますと終息させるのですかね。
-
政権をとっても超えられない天井人の存在が明らかになっている現在、
それらの倫理を追求できないわけですから、
天井人と議論できる新たな能力を持つ人物が出現しない限り、
絶望状態なのかもしれません。
-
毎回、核心をついた心に共鳴いたします講話に深く感謝いたします。ありがとうございます。
-
藤原直哉先生。まじで藤原直哉総理大臣になってほしいです。情報提配信いつもありがとうございます。
-
誠に詠みの鋭い内容ですね。
政府に期待できない〜皆さん頑張りましょう。
-
国交省なら芸者遊びがばれますよ(笑)
-
マクドナルドのハンバーガー😂藤原せんせいサイコー
-
毎回素晴らしいですね。
-
財務省が〜飛びます飛びます〜メガバンク高額接待が露呈するかな?
-
ドトールで充分。
-
藤原先生ありがとうございました
-
お仕えする時代の終了、わかります。ありがとうございました。
-
愛国者同盟が動いていると聞いてはいるが。
-
いつも有り難うございます❗️
きっかけでこれからの日本政府他 解体期待してます
-
目的はドンピシャ、同意見。そのきっかけはどこでしたか?
-
藤原直哉先生🙏
精神世界に立脚した政り事の思想リーダーの巨星🙏
庶民の思想の立脚点になっていると思います。
中道思想を伝えてください😀😀😀
-
福島第一原発事故で発生した大量の除染土について、環境省が除染土の再利用を促進させる方向で動いていると報じられています。
これは時事通信社が取り上げた情報で、昨年12月に行われた飯舘村で開かれた会合で環境省の担当者は「実証事業の結果、安全性をしっかり示すことができた」と発言。
除染土の再利用をした農地から収穫された野菜の放射性セシウム濃度は基準以下だったとして、政府は除染土の再利用を拡大するためのプランを推進するとしています。
既に中間貯蔵施設には膨大な量の除染土が積み上がっており、これを減らすために除染土の再利用構想が本格化しました。数年の実証事業を得て環境省は「安全性が確認された」と豪語し、農地や公共事業への再利用を推し進めようとしているのです。
最大で99%の除染土が再利用の対象になるとされていますが、放射性セシウム以外の核種は不明な点が多い上に、住民からも除染土の再利用に懸念を示す声が相次いでます。
自治体によっては除染土の再利用に反対する抗議運動も起きている状態で、このまま除染土の再利用計画が推し進められた場合、国民の反発が強まることになるでしょう。
-
「実証事業の結果、安全性をしっかり示すことができた」。昨年12月、飯舘村で開かれた会合で、環境省の担当者は胸を張った。
放射性セシウム濃度が1キログラム当たり5000ベクレル以下の除染土のみで、インゲンとキャベツを栽培。収穫物の放射性セシウム濃度はそれぞれ同0.4ベクレル、同1.6ベクレルと、国の基準値(同100ベクレル)を大幅に下回った。
環境省は、除染土の再利用を通して最終処分量を減らす構想を描いており、最大99%が再利用可能と見積もる。中間貯蔵施設で保管する膨大な廃棄物を、全て県外に搬出して処分するのは現実的でないとの事情が背景にある。
-
東京電力福島第1原発事故に伴い帰還困難区域に指定されている福島県飯舘村の長泥地区では、除染土を使った農地で、野菜や花を栽培する実証事業が行われています。環境省は、除染土を再利用する計画を掲げますが、安全性を懸念する住民から反発も出ています。
-
もうなんでもありだな…
除染土で野菜栽培 再利用に住民反発も―環境省・東日本大震災10年:時事ドットコム
-
汚染土で出来た野菜は自民党本部に直送しろ!
-
原発事故から10年目…
とうとう日本は放射能汚染を解決するよりも放射能汚染と生きる方を選択したのね😰
-
小泉環境大臣の 大臣室での観葉植物の実験ともいえない素人実験が、福島の除染土を使った野菜栽培の実験に繋がっています。
現政権は 放射性物質の除去や住める環境を創ることではなく、人々に忘れてもらうことに注力しています。
-
絶対いらない‼️
絶対食べない‼️
自公政権閣僚専用食材にすればいい‼️
福島入りした菅さん、原発に行きましたか?
廃炉作業の状況を把握できましたか⁉️
行かない⁉️え〜っ⁉️#汚染土での作物栽培に反対
試験栽培の野菜「安全」 環境省、除染土再利用で―福島:時事ドットコム
-
何でわざわざ危険な土で食べ物作るの?
安全な土なんていくらでもあるだろ
実験と架空の安全証明のために何やらせてるの?
馬鹿なの?死ぬの?
-
おいおい、本当に安全なら原発事故引き起こして汚染した安倍や自民党議員に食わせろよ。被害者の国民に食わせるなよな。
-
吉井議員の再三の警告だけでなく国際原子力機関IAEAの警告すら無視して津波対策をしなかったばかりか原発の安全対策費をわざと大幅削減&原発の安全点検回数を大幅削減し福島原発にトドメを刺して地球史上最悪の原発事故引き起こしたのは安倍と麻生と甘利と小泉と自民党ですが何か?
-
はて? その安倍と麻生と甘利と小泉と自民党吉井議員の再三の警告だけでなく国際原子力機関IAEAの警告すら無視して、せっかく政権を奪い返した3年3か月の間に、津波対策をしなかったばかりか原発の安全対策費や大幅削減&原発の安全点検回数を大幅削減されているのを知りながら何も対策をせずに、菅直人がヘリコプターで飛んできて東電の作業の邪魔をしてベントを遅れさせて福島原発にトドメを刺して地球史上最悪の原発事故引き起こしたのは旧民主党ですが何か?
-
自公維都ファ独裁政権終了しないと
核拡散防止出来ない
-
旧民主党系もダメですね。反原発の観点からいったら自民党レベルでありえません。
頼りになるのは日本共産党です。
-
支持政党の都合が悪いことを書くとなりすましですか?ネトウヨ並みの透視能力をお持ちのようで(苦笑)
赤旗の過去記事を読めば、旧民主党政権の目糞鼻糞ぶりがよく分かるので読んでくださいね。
-
第二自民の国民ミンスと維新とれいわチョン鮮組もダメですね。反原発の観点からいったら自民党レベルでありえません。
頼りになるのは反原発の立憲民主党と共産党だけですね。
-
土なんていくらでもあるだろ。
汚染されているとわかっているものを無理して使わんでいい!!
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板