レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マックスバリュについて
-
お店のことやら従業員のことやらなんでも思ったことかくべ
-
ポジティブシンキングになれる授業ありがとうございます。自己肯定感上げられるように頑張ります!
-
やりたくない事をそこまで徹底出来たらいいですね!ほんとに最高✨見習ってみます♡
-
中田さんの動画自体最高なんですが、それを発見できたことがラッキーですし、発見したあと視聴するという発想に至った自分最高に天才だと思いました!😎
-
すごくポジティブになりました。時間は限られているため、自分にとって大事なものが何かを考えて、それに使っていこうと思います!
中田敦彦のYouTube大学 - NAKATA UNIVERSITY
-
初コメです✨後半のあっちゃんの言葉で自然と笑顔になれました!
いつも笑顔と元気と知識をくれてありがとう😆早速、10年後の最高の自分を想像しながら布団に入ろうと思います!
-
この動画を見返して、無意識にできるレベルまでひとつずつ習慣化していきます!
いつもありがとうございます!
じゃあのwwww
-
中田さんの語りは、ホント刺さります!今思えば・・progressで少しでも関われたことは、とても貴重で有難い時間だったと思っています。心より感謝しています。
これからも、YOUTUBE大学を応援します!!
-
6つの言葉のうち、1つだけ極端に言えてない言葉がありました
「たいしたことじゃない」です。
それに気づかせてくれてありがとう。
これからは、もっと意識して「たいしたことじゃない!」と言っていこうと思います。
-
笑顔が増えますね❤️
今日もありがとうございます!
さすがの中田さん楽しい授業、素敵な中田さんのお話が聞けてとてもラッキー✨
ほんとうに幸せです♡
-
とても素晴らしい授業をありがとうございます。これが無料で観れるこの時代と、提供してくださる中田さんに感謝です😂🎉
仕事でミスがあり落ち込んでいましたが、
自分の頭の中だけでもハッピーでいようと思えました。そしてもっとわがままに生きていい!10年後、自分がデザインした服やものを世の中に出したい!
やりたいことがいっぱいの頭にします❤そうできる私はとても幸せです❤️
-
あっちゃんの成功の秘訣の根幹が詰まってる気がしました!
あっちゃんは毎回ライブの一発勝負の心意気でできたものをその都度出すという潔さで勝負強さを積み上げてきたんですね
-
最近失恋して、ネガティブな気分になりがちなところもあったけど、この動画を見て生きてて幸せなんだなと思いました。
今日もベッドメイクから始まって素敵な1日になりそうです。
素晴らしい授業ありがとうございました。
-
いつも楽しく拝見しています!
あっちゃんの動画はいつも自分の向上心、知識欲、自己肯定感をあげてくれるので大好きです!
この動画を見ながら10年後どうなりたいか考えました!
10年後の未来のために今できる必要な努力をしようと思います!
文章力がほしいので、これからは動画拝見するたび毎回コメントします✏️
-
中田さんのマインドをこんな手軽にかつ繰り返し見れて、しかも自分も鼓舞できる。
そんな現代に生きていることに幸福を感じます。
ありがとう中田さん。
-
今日のステキな授業が聞けて私は幸せです。たまたま見ようかなと思って見たら、すごい最高でした。今日も一日最高にラッキーでした
-
素敵な動画です。10年後なりたい自分に向かって勇気が湧いてきます。中田さん、ありがとう😉
-
いつもありがとうございます。
中田さんの「自分のことが好き」っていうところが一番好きです。いいことですよね。私も見習いたいと思います😊。
-
初めてのコメントです!
自分なんか、、が口癖だったけど
毎日自分を褒めてあげることにしました!
まずはベッドメーキング毎日やってみます!
今2日目だけど、夜寝る時が楽しみです💗
-
すばらしい話でした。自己肯定感、ばく上がりです。こういう動画大好きです。ありがとうございます。
-
経験にお金を払うのが大事というのすごいわかります!先日初めて子供とディズニー行って、子供の喜ぶ顔見て最高に楽しくて幸せでした!
最高の人生です!
-
あっちゃんの「叶う、必ず叶う。」にはパワーがありすぎる。しっかり受けとりました‼︎
-
やりたいこと、新しいことに挑戦する勇気が出ました。最高の授業でした!!そんな動画に出会えたことにも感謝!!
-
素敵な授業ありがとうございました。自分の機嫌を自分で良くしていけるよう、言霊大事にしていきます。
落ち込んでましたけど、大したことじゃない。動画を見たら元気になりました。
寝る前に布団の中で自分をいっぱい褒めてあげます✨
-
中田メンタルになるために、習慣がんばる!!全速力で追いつきたい!!ありがとうございました♡
-
今日も最高な授業をありがとうございました✨
楽しかったです!たった今から口癖を変えて自己肯定感爆上げていきます😆
自分だけのサイコーの弁当箱の中身にしていきます!ありがとうございましたー!
-
なりたい自分に近付けるように日々鍛錬します。
-
10年後はお世話になった今の会社を辞めて、外国の方々が住みやすいまちづくりを手がけて多様性社会を推し進めたいです!
-
中田さんの動画を見てると、ポジティブな気持ちになるので、出勤前に観るのが日課になってます😊
-
今回のお話も本当に良かったです👍
めちゃくちゃタイムリーかつ
今の自分に自信が持てました❣️
そして未来に向かってワクワクします💗
-
あっちゃんのYouTube大学のおかげで私はすごく人生が変わりました。口癖、自己肯定、なりたい自分に必ずなる…10年後の自分のために頑張ります
-
最高の動画ありがとうございます!!
この動画を見ながら10年後の未来を考えるのが凄く楽しかったです!!
-
9割当てはまりました!
この動画見て10割当てはまるようにして
鬼ポジティブになるように頑張ります\(^o^)/
-
私事ながら就寝前です。
最高に過ごせた今日という一日を振り返りつつ、明日から始まる最高の日々を楽しみにして布団に入ります。
将来のなりたい自分になるために、すぐに実践できる習慣をありがとうございました!
あっちゃん最高です!
-
ネガティブで考え込むタイプの自分を変えたくてここ数ヶ月は筋トレしたりサウナに行って毎日前向きに生きてました。それでもこの動画を見たらまだまだ出来ることは沢山あると思いました!もっとご機嫌に前向きに楽しく幸せな人生にするために動画で学んだことを習慣にしていきたいと思います!
-
今日も素敵な授業をありがとうございました!
10年後の自分を想像したらワクワクしてきました!
朝からとても気持ちが上がりました!
-
中田さんいつも楽しい授業ありがとうございます😊
中田さんの生き方が本当に素敵で
大好きです。ずっと笑えます😆
家族全員に動画添付しました!
20代の子供達が中田さんの授業を観られるのはラッキーです
-
コメント欄見て色んな人が色んなことに立ち向かっているんだと知れて、自分もくよくよしていられないなと思えた。
ちゃんと前向きなコメント残していたりと素敵な視聴者さん多いですね。このチャンネルに出会えて自分は最高にラッキーです!
ありがとうございます!
-
今日もこんなポジティブな動画が見れてラッキー!ありがとー!!
10年後周りを笑顔に出来る太陽みたいな存在になるぞ!!
-
いつもしてないベッドメイキング今日できた自分本当に偉い!!この動画に出会えた自分ってほんとにラッキー!!ありがとうあっちゃん!!
-
最後畳み掛けるように伝えてくれた言葉で勇気と元気をもらいました!! 有言実行だから説得力がある!! 私もやりたいことだけでパンパンのお弁当箱にします!!! 色々な気付きをありがとう❤️あっちゃん!!
-
楽しい授業ありがとうございます!!朝みたので、やる気が溢れてきました!!これから楽しくなりそうです👍
-
38年間、ずっと自己否定の塊でしたが、この動画のおかげで自分を好きになれそうです!!
お手本になる人がいなかっただけなんだとも気づけました!!
これからは中田さんをお手本にさせて下さい!!
私もあっちゃんみたいに自分大好きで毎日幸せに生きます!!!!❤️
YouTube大学に出会えて良かった!!
あっちゃん、YouTube大学を始めてくれてありがとう!!
YouTube大学を教えてくれた友達ありがとう!!
YouTube大学を見てる私最高!!笑
-
毎日、通勤中、中田さんの話しが聞けて
「最高」で、「幸せです!」
中田さん、「素敵」です!
今日も話しが聞けて「ラッキー」でした。
-
いつの間にか 未来を想像する力が無くなっていました。自分がどうなりたいのかじっくり考えて行きたいと思います。
中田先生が幸せなんだなと感じられる動画でした。 自分が幸せになる為に必要な事、不必要な事。見習いたいと思います。
-
目標を持つことの意味が分かりました。今することを瞬時に選べるんですね。私も10年後の自分をイメージしました。今よりスキルや引き出しが増えて、状況に応じて問題解決していく自分です!仕事をイキイキしている自分!
-
いつからか、中田さんの素敵な「Youtube大学」を観て、「応援コメントをする」ことが習慣となり、
この毎日が楽しいと思える自分は、本当にラッキーだと感じます。
10年後、自分の夢を実現することを目指して進もうと決断できたことを、幸せに思います。
「今まで」ではなく「これから」が重要だと思います。
-
楽しくて幸せになれるステキな動画に出会えた私はラッキーです!
これまで以上に自分のやりたい事に対して時間を使っていこうと思います。
それ以外のことは大したことじゃないと気づかせていただきました。
今日も一日ありがとうございます^ ^
-
今回も素敵な学びがたくさんでした!プログレスの会員じゃなくてもYouTubeを通じてこんなにたくさんの学びをくれる中田さん最高ですっ🙌✨✨いつもありがとうございます😇10年後を具体的にIMAGINEして今やってることがちゃんとそこに結びついてるか考えたいと思います👍
-
あっちゃんの動画を観れて、学べて、笑えて、今日も幸せです😊✨
生き方が一貫している方の話は、本当に心に響きます。ありがとうございます!
-
>>1 :匿名希望さん :2009/11/12(木) 21:26:36
/ ̄ ̄\ ◯ ◯
/ ^o^ ヽ ◯ ◯ ◯ ◯
┌‐┴ 、 ,. ┴‐┐ .│ ノ_|__ / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
◯ `.! ̄!´ ◯ 人 __|___ ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
l__ | | __l / \ __|___ ゝ_ ノ l_」. l_」 o
`ヽl_lr'´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板