レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ロックバンド
-
昔みたことがある、V&Vというバンドを検索したら9・23のロックフェスに出演してました。
今度のライブ情報等教えて下さい。
って約束違反かな?
-
自民党政権に引きずられる日本のこの嫌な流れをなんとか断ち切ることはできないものか‥と日々思っています。
-
元首相の進退で日本の倫理観が変わってきますから、これからも言い続けて下さい
-
平和を作り出す人はさいわいである。彼らは、神の子と呼ばれるであろう。
-
この国の三権分立は死んでいる
-
国会は俺の下請け企業。アへ語録。
-
被害に遭った女性記者には同情しますが、細田のキャラが立ちすぎてて笑ってしまう
-
今日も佐藤さんの名演技!😁
-
清水さん、佐藤さん、こんばんは。
配信ありがとうございます。
就寝前に視聴しています。
毎日、一月万冊を視聴するのが楽しみです。
-
権力者のじいさんの添い寝したら云々が気持ち悪過ぎて、本質を忘れそう
-
マスコミは社員を守ってほしいよね。
-
戦え泉!
-
読売、フジ、フムフム忖度⁇
-
清水さんと佐藤さんに是非見てもらいたいのが財務省のホームページの中の「諸外国の債務管理政策等について」です。
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリアと比較してある表ですが、如何に日本だけおかしなルールの中で予算制度や国債償還が行われています。
是非この件について取り上げてほしいです。宜しくお願いします。
-
深堀いつもありがとうございますm(_ _)m
-
清水さん佐藤さんこんばんは
安倍さんを逮捕出来ない此の国は
可笑しいです‼️
7月何かが起こることを期待してます
佐藤さん誕生日プレゼントの変わりに本を買わせて頂きますね
-
今晩わ
何時も有難う御座います
-
早くあべ逮捕を‼️
-
「リアルジョジョのエンヤ婆」こと安倍洋子殿。子供が犯罪に手を染めたなら自首するよう説得するのが親の務めではないのですか
-
不信任案、可決されれば良いのに
-
ダブル不信任案、是非とも実現して欲しい。癌が消えれば、その分風通しが良くなる。
-
イイね👍️!!
-
清水さん、佐藤さん、配信ありがとうございます。
野党が弱っち過ぎて、内輪で足引っ張り会い始めたんですね…やれやれ😥
国民の為に仕事してくれヨ!
-
虎の衣をかる狐なんてもう見たくない!
-
細田の場合はむしろ「鷹の虫」!
-
エマニエルどちらも怪しい(笑)
-
佐藤さん、清水さんありがとうございました
-
配信ありがとうございます🌈 【巨悪を倒す小さなイイネ】👍
-
ポップコーン食べながら見てます🍿
-
[エマニエル坊や] ボクも忘れないで!
-
下手をすれば黒川の復権ということも… 😒😒
-
佐藤さん、鮫島さんの新刊購入しましたよ。
-
アベは退場するべきでしょう
-
勉強になります
-
自民いや
-
今晩は今日も3本目です
勉強させていただいてます
-
お疲れ様です!始まる前から視聴が600超え、イイネは100を越えていました!
巨悪を倒す小さなイイネとコメント運動中です!
-
コネクティングルームのオッサンが
羨ましいホソダちゃん 笑
-
正直言って、アベは頭がオカシイと思う。
-
統失の疑いさえもある!!
-
アベガー上等!
-
今日もイイネポチッと
-
いつもありがとうございます。
小さなイイネ👍️
-
嘘つきシンちゃんを逮捕したら金メダル10個❗️
-
やめられない止まらない❗️エロガツパMr.H‼️
-
サントリーのカフェオレのボスは安倍晋三?サントリーをぶっこわす、純一郎。
-
あなたの生活感のあるコメントが世界を変える。巨悪を倒す小さなイイネ運動。目指せ!チャンネル登録百万人!!参院選まであと37日
現在9時56分。いつも6時の回の時には外食しているので今から見ます。(10時の回は今日は無いよね??)
-
諸悪の根源
-
そだねー。
-
そうだっぺそうだっぺ!
-
>>1 :よつば :2009/10/31(土) 22:22:42
このスレッドもこれで・・・
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板