したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロックバンド

1よつば:2009/10/31(土) 22:22:42
昔みたことがある、V&Vというバンドを検索したら9・23のロックフェスに出演してました。
今度のライブ情報等教えて下さい。
って約束違反かな?

2匿名希望さん:2009/11/18(水) 13:36:02
東北で有名なロックバンド聞かないなぁ〜…
演歌とかはよくきくけど「津軽海峡冬景色」とか

3よつば:2009/12/25(金) 23:01:15
麗奈。
ほとんどラジオを聞かないけど、たまたま聞いていたら麗奈の曲が2曲かかってた。
MC石垣さんが作ったクリスマスの曲ともう1曲。
すっかり忘れていて・・・(苦笑)
改めて、いい声だぁと思っちゃいました。
学生時代、バンドや音楽に興味なくて、友人に誘われたライブに麗奈がでていて、
「(歌)上手いっ」った思ったのを思い出しました。

4匿名希望さん:2009/12/26(土) 23:39:00
麗奈といえば、ガレージストリート!!復活願う!!

5匿名希望さん:2009/12/30(水) 00:00:42
れなちゃん?

6匿名希望さん:2009/12/30(水) 16:48:55
れ・い・な!
ボーカルの井川さんって、銀行マン?

7よつば:2010/08/29(日) 20:50:22
八橋ロックフェスみてきました。

バンド名省略して書いてます。
H&Sからみました。BOOWYのカバーがボーカルの方にあっていると思いました。
M'sは心地よい音楽と女性の声が綺麗でした。
BFBBは迫力がありました。
V&Vのボーカルの方は素晴らしい声だと思いました。
トリにふさわしいバンドだです。

20年位前の知人に声をかけようかと思いましたが、できませんでした・・・
何度かチャンスあったのに。
声かけようと迷って行ったりきたりしている自分がストーカーっぽく・・・
自己嫌悪

8匿名希望さん:2010/09/06(月) 18:43:09
金曜夜9時は、ガレージだよね。何で終わったちゃったんだろ?井川さん、素敵っス!

9匿名希望さん:2013/07/10(水) 02:36:34
とてもいい人たちですよ

10光の法縁配夢:2021/09/23(木) 03:39:26
>>8
一体どこが?

11ミスター城北 ◆MjEIemcdjY:2021/10/02(土) 18:32:12
何もかも。

12ミスター城北 ◆MjEIemcdjY:2021/10/02(土) 20:08:09
「第5波」検証を提言 3回目接種対象明示も 全国知事会

13ミスター城北 ◆MjEIemcdjY:2021/10/02(土) 20:08:47
全国知事会(会長・平井伸治鳥取県知事)は2日、新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言が全面解除されたことを受けてオンライン会議を開き、国への提言をまとめた。

【図解】ワクチン接種を敬遠する割合と理由

 「第5波」に講じた対策の効果などを検証・総括した上で、次の感染拡大に備え有効な具体策を示すよう求めている。また、政府が目指す3回目のワクチン接種について、対象者を早期に示すことなども要望した。

14ミスター城北 ◆MjEIemcdjY:2021/10/02(土) 20:09:30
 会議には知事42人が出席した。参加者からは「対策の良しあしを追究し、『第6波』に備えることが重要だ」(荒井正吾奈良県知事)、「今までの対応がどうだったか反省し、次に備えなければならない」(仁坂吉伸和歌山県知事)といった声が続出した。

 提言では、第5波やその後の急激な感染者数の減少、対策の効果について「十分な検証が必要だ」と指摘。第6波に備え、科学的根拠を踏まえた具体的な対策を提示するよう要請した。

15革命的名無しさん:2021/10/02(土) 20:10:14
志位委員長「政権交代実現時には共産が必要」

16革命的名無しさん:2021/10/02(土) 20:11:00
共産党の志位和夫委員長は2日、東京都内で街頭演説し、「政権交代を実現し新しい政権が作られた時に、揺るがず前進するには強大な共産党国会議員団が必要だ」と訴えた。

 志位氏は立憲民主党の枝野幸男代表との間で、次期衆院選で政権交代が実現した場合に共産が「限定的な閣外協力」をする方針で合意している。これに関し、志位氏は街頭演説で「共産党の99年の歴史で、政権協力の合意を得て総選挙を戦うのは今回が初めて」と強調。「私たちは閣僚ポストが欲しくてやっているわけじゃない。要は日本の政治が変わればいい」とも述べた。【田所柳子】

17匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:11:39
小林氏初入閣へ 野田・萩生田氏も起用 岸田内閣、4日発足

18匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:12:34
 自民党の岸田文雄総裁は4日発足の岸田内閣に、二階派で衆院当選3回の小林鷹之元防衛政務官(46)を初入閣させる意向を固めた。

 目玉の経済安全保障担当閣僚への抜てきが取り沙汰されている。総裁選で争った無派閥の野田聖子元総務相(61)、細田派の萩生田光一文部科学相(58)の起用も内定した。複数の党関係者が2日、明らかにした。

 岸田氏は4日召集の臨時国会で第100代首相に指名された後、直ちに組閣に着手し、岸田内閣を発足させる。

19匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:13:08
小林氏は岸田氏が政調会長時代に経済安保をテーマとする新国際秩序創造戦略本部を設置した際、座長の甘利明幹事長の下で事務局長を務め、提言の取りまとめに当たった。

 野田氏の入閣は、岸田氏がかねて総裁選候補の要職起用を公言してきたことを踏まえたもので、ポストは調整中。萩生田氏は再任するか横滑りさせるか検討している。

 岸田氏は細田派の岸信夫防衛相(62)を再任する方向で調整に入った。岸田派の金子恭之元国土交通副大臣(60)、無派閥の後藤茂之元法務副大臣(65)、細田派の末松信介参院国対委員長(65)の入閣も浮上。旧竹下派の西銘恒三郎元経済産業副大臣(67)の名前も出ている。

20匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:13:40
一方、公明党は同党の赤羽一嘉国土交通相(63)を続投させるかどうか慎重に検討している。党内には次期衆院選に広島3区から出馬する斉藤鉄夫副代表(69)の再入閣を求める声もある。山口那津男代表は北海道岩見沢市で記者団に「(継続性と刷新感の)いずれも重要だ」と述べた。

21Ψ:2021/10/02(土) 20:14:43
財務・鈴木氏、外務・茂木氏 自民新執行部、午後に発足―公明と連立合意へ

22Ψ:2021/10/02(土) 20:15:17
自民党の岸田文雄総裁は1日、新内閣の財務相に麻生派の鈴木俊一前総務会長(68)を起用する意向を固めた。旧竹下派会長代行の茂木敏充外相(65)の再任、麻生派の山際大志郎衆院議員(53)の初入閣も固まった。午後に新たな党執行部を発足させる。甘利明党税調会長の幹事長起用などが柱。初の役員会に臨んだ後、公明党の山口那津男代表と国会内で会談し、改めて連立政権合意を結ぶ。

23Ψ:2021/10/02(土) 20:15:48
岸田氏は同日午前、党本部で記者団に「新しい人事がスタートする。新しい気持ち、強い気持ちで態勢づくりに臨みたい」と語った。
 鈴木氏は総裁選で岸田選対の顧問と推薦人代表を務めた。環境相や五輪相を歴任し、手堅い政治手腕と温厚な人柄で知られる。かつて岸田派に所属していた。

24Ψ:2021/10/02(土) 20:16:29
人事では、幹事長代理に麻生派の田中和徳前復興相(72)、官房副長官に岸田派の木原誠二衆院議員(51)、政務担当の首相秘書官に嶋田隆・元経済産業事務次官(61)の起用も固まった。次官経験者の秘書官就任は異例。事務担当の官房副長官には北村滋前国家安全保障局長(64)の名前が挙がっている。

25Ψ:2021/10/02(土) 20:17:35
総務会長に当選3回の福田達夫衆院議員を抜てき。政調会長に高市早苗前総務相、選対委員長に遠藤利明元五輪担当相を充てる。午後1時ごろから党本部に呼び込み、臨時総務会の承認を経て、新4役が共同記者会見を行う。
 この他、麻生太郎副総理兼財務相を副総裁として処遇。国対委員長に高木毅衆院議院運営委員長を起用する。組織運動本部長に小渕優子元経産相、広報本部長に河野太郎規制改革担当相、幹事長代行に梶山弘志経産相が就任する。
 一方、内閣の要となる官房長官には細田派の松野博一元文部科学相を充てる。

26無党派さん:2021/10/02(土) 20:19:07
衆院解散、14日で調整 11月7日投開票濃厚

27無党派さん:2021/10/02(土) 20:19:48
 次期首相に就任する自民党の岸田文雄総裁は30日、衆院を10月14日に解散する方向で調整に入った。複数の党幹部が明らかにした。2021年度補正予算案を年内に成立させ、22年度予算案の編成を滞りなく進めるため、総選挙は「10月26日公示―11月7日投開票」の日程が濃厚だ。

28無党派さん:2021/10/02(土) 20:20:27
自民党は10月4日召集の臨時国会の会期を14日までの11日間とする方針。岸田氏は冒頭で首相に指名された後、直ちに新内閣を発足させ、8日に初の所信表明演説に臨む。週末を挟んで11〜13日に衆参両院本会議で各党代表質問を行い、14日に衆院を解散する方向で準備が進んでいる。

29無党派さん:2021/10/02(土) 20:21:17
岸田氏は解散前に数十兆円規模の経済対策の策定と21年度補正予算案の編成を指示し、衆院選後の特別国会で成立させたい考えだ。
 自民党の森山裕国対委員長は10月1日、立憲民主党の安住淳国対委員長と国会内で会談し、臨時国会の会期を14日までとする方針を伝える。立民などは代表質問に加え、衆参予算委員会での質疑を行ってから衆院選に臨むべきだと主張しており、自民党の方針に反発しそうだ。

30匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:22:25
外相経験持つ岸田氏の出方注目 関係進展は期待薄―ロシア

31匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:23:00
【モスクワ時事】ロシアのプーチン政権は、自民党総裁選で選出された岸田文雄氏が外相経験を持ち、対ロ外交に関わった実績もあることから出方を注目している。ただ、対ロ外交に熱心だった安倍晋三前首相のような路線は望めないと冷静に見る向きもある。

32匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:23:41
日本政治に詳しいモスクワ国際関係大学のウラジーミル・ネリドフ講師は最近の論考で、次期衆院選で自民党の勝利はほぼ確実としつつ、「誰が自民党総裁、首相になっても(衆院選)勝利に必要な約束や秘密裏の取引に縛られることになる」と解説。長期政権を維持し、権力基盤が強固だった安倍氏と異なり、次期首相が対ロ関係を含む外交分野で「劇的なイニシアチブを発揮するだけの政治的資本を持つとは考えにくい」と分析した。

33匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:24:36
ネリドフ氏は、安倍前政権の終盤で日ロ対話は勢いを失い、菅政権では「停滞感が増すばかりだった」と指摘。「この状況は新たな首相が就任しても変わらないだろう」と予想した。新型コロナウイルスの影響もあり、プーチン大統領と菅義偉首相の対面会談は実現しなかった。

34匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:25:37
特区構想「日本の立場と相いれず」 茂木氏、ロシア外相に伝達

35匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:26:08
茂木敏充外相は23日午後(日本時間24日未明)、訪問先の米ニューヨークでロシアのラブロフ外相と会談した。ラブロフ氏は、プーチン大統領が先に表明した北方領土での関税免除特区創設について言及。茂木氏は「わが国の立場と相いれない」とする日本側の立場を伝えた。

36匿名希望さん:2021/10/02(土) 20:27:00
茂木氏は、北方四島での共同経済活動は日本の法的立場を害さない形で実施したいと指摘。「平和条約締結問題を含め、日ロ関係を互恵的に進展させていく方針だ」とも語った。両氏は、議論を継続することで一致した。

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/10/07(木) 03:52:17
岸田内閣支持率最低。3Aの醜悪人事。日経平均株価の暴落。国民にも投資家にも支持されない岸田文雄は即刻退場せよ!元朝日新聞記者ジャーナリスト佐藤章さんと一月万冊

38匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:53:08
甘利が落選すれば自民党内からも任命責任を問う声が挙がり早くも岸田政権は窮地に陥ることは間違いない。山本太郎とかが神奈川13区に出馬すれば選挙が面白くなる

39匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:53:50
忠犬キッシーとは、相変わらず佐藤さんの語り口は最高❗️

40匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:54:27
田崎史郎は御用評論家だ!!

41匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:55:02
自民党は衆院選で惨敗かも。野党頑張ってください💖

42匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:55:37
冬のコロナが心配です。佐藤さんがおっしゃるように上先生、倉持先生方に対策をおねがいしたいですね。

43匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:56:09
必要なのは既存のメンテナンス出来てるなエンジニアリングよりも、変人による大胆な変ジニアリングなんですね。

44匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:56:42
決死、必死、勝負、戦略とは、目的は延命じゃないでしょう…!延命…は、何の魅力も期待も感じない! そういう組閣をする方が総理では…それ自体恥ずかしい!

45匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:57:26
岸田さん素晴らしい人事、終わりました。短命

46匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:57:57
常識ある国民 素晴らしい❗
あまりにも 甘利の幹事長 起用が 裏目に出たな。その前の 総裁選結果が国民にとっては以外だった❗自民党の終わりの始まりか?
枝野は 笑ってる場合ではないぞ

47匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:58:37
その黒政治家を逮捕されない現実が、もっとヘンなんです。

48匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:59:10
ただただイスに座りたいだけの人 それだけの人

49匿名希望さん:2021/10/07(木) 03:59:40
みすぼらしかってすね。

50匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:00:14
衆議院選挙では「奢る自民党は久しからず!」という結果を期待しています。

51匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:00:48
キッシー政権出だしからやはりダメだな。持ってないと言わざるを得ない。再調査しません、で冷めたよ。トホホ

52匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:01:18
3Aは退場。
ついでに下着泥棒も退場。
自民党解党でお願いします。

53匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:01:50
清水さんのチャネルは正しい情報を得る非常に貴重な動画です!いつも配信有難うございます!

54匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:02:24
清水サン佐藤サン→特ダネ真相究明配信ありがとう😭✨良識的視聴者の皆様宜しく御願い致します👍🆗あ~タメ息😵💨

55匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:02:54
いつも楽しく拝見しています清水さん、佐藤さん、最新情報ありがとうございます感謝して居ます。甘利を早く政界引退して欲しいです。

56匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:03:28
佐藤さんのようなジャーナリズムをマスコミ各社が持って自民党の悪政をもっと報道しないといけない!

57匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:04:03
清水さん佐藤さんこんばんは あまりは睡眠障害でまた逃げるんじゃないですか 記憶にございません

58匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:04:33
甘利が表舞台に出るとはーーーー(絶句)

59匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:05:07
嫌われるより無関心が傷付くぜ。
しかし今回の株価の変動って投機的な意味合いではないの?

60匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:05:41
評価ゼロwあんなになりたかったのにね😱

61匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:06:12
やっぱり清水さん、佐藤さんコンビが一番いいわ!
内容がわかりやすい!
甘利安倍麻生はクズですね

62匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:06:42
Come back , Mr. Kono, Come Back , Go away Mr. Kishi, Go away .My Pants are on Fire!

63匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:07:20
浮き世とかけ離れた天の邪鬼達、何の夢を抱き。政治家がどんどん遠くなり、己まで見失い何が楽しいのでしょうか❓最後に国家国民のため、政治家らしく腹を切り散って欲しいね。ほんと馬鹿らしい‼️

64匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:07:56
盛り下がり岸田政権❗️活躍を期待します。😅

65匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:08:27
取り敢えず前総裁の箔が付けばそれで良いんじゃないの忠犬キッシーさんは😅

66匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:09:01
今回の総裁選は無かったことにして、衆院選よりも再度総裁選が至急必要って感じだわな、衆院選先延ばしで再総裁選と内閣人事するべきだ

67匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:09:31
自民党は嫌いだが案外岸田さんは徐々に人気が上がって来るかもね。先行き 甘利、麻生、安倍に印籠渡すかもね。

68匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:10:05
もっともらしいこと言ってるけど、中身のない発言、その通りです。

69匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:10:48
匹夫の勇忠犬キッシー
さぁどうする❗

70匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:11:23
岸田ショックですね。

71匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:11:54
チキンの騎士ダ!

72匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:12:58
自民党の方で金銭的に潔白な方は
いるのかな?

73匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:13:37
余りにも 甘利にも キッシー内閣
 キビシー-ー あーあ😤😷

74匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:14:11
日経平均の下落は悪い意味で
ドラスチックですね。
ダウやナスダックと比較しても
顕著に下げてます。
日本国民にはネトウヨがいるので、海外勢の方が日本の政治の停滞を憂いているのかも?

75匿名希望さん:2021/10/07(木) 04:14:46
又 解散選挙で 自民が
勝てば 又 新しい組閣を作るのか?

76匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:45:11
こういう人達がCMで新築の家の前で笑顔でジャンプしているわけですね。あの人達の何割がローンを完済出来るのか考えるとオラワクワクしてきたぞ(´∀`)

77匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:45:44
新築をローン(´・ω・`)?
なんも考えてなさそう。

氷河期世代で唯一得したのは、己を弁えてるから

家なんて損しかない、無駄な一生モンの買い物せんで済んだこと。

78匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:46:18
都会だとそうかもしれんけど、家賃支払い続けるあほさを考えると、
地方では安い家を買う方がお得だよ。

79匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:46:51
ワイ中古住宅300万高みの見物(完済済み)

80匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:47:24
あれは田舎の一軒家でローン総額も4000万行かないぐらいで、
頭金で親に2000万とか出してもらって、アパート借りるよりも若いうちに家建てちゃったほうが月々安いよね?っていうハッピーな人達

81匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:47:54
ハッピーライフ、ハッピーホーム、タマホーム!
ハッピーマインド、ハッピーパウダー、タマホーム。

82匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:48:24
不動産営業殺し文句壱の型!
「毎月の家賃で家が買えますよ^_^!!」
不動産営業殺し文句二の型!!
「ローン限度額ギリギリが普通です^_^!!」

これで多くの人を幸せにしてきたかもしれん...

83匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:48:54
固定資産税ってもん考えような

84匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:49:24
新築の借家月額10万と新築のローンで毎月10万なら最終的に自分の物になるから買う方が得だよね。
ってのは10年後に築10年の家に新築料金を払い続けるから得してないよねみたいなオチあるんだっけ?

85匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:49:54
そして翌年には支払い破綻しほぼ新築の状態で競売にて買い叩かれて安値で不動産投資家の手元に入る

86匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:50:27
なんのために生きてるのか生きてる価値があるのか分からん人多そう🤔

87匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:51:01
中古のカビカビの家の前で、ローン破産しました。嫁と子供に出て行かれしました\(^-^)/バージョンもぜひみたいですw

88匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:51:34
自宅は自宅で、火災、地震、水害(台風、浸水、土砂崩れ)くらったら被害大きいから、いいマンションは安心感あるんだよね。

89匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:52:10
○マホームのCMのことか!!?
だろうな

90匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:52:43
300?
どうやって見つけたんだ?
やっぱネットじゃなく不動産に直接?

91匿名希望さん:2021/10/12(火) 21:53:18
住宅ローン減税(残債の1%を10年間減税される)の恩恵が大きいから、現金を持っていても頭金は少なく抑える民が多いと思うよ〜。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板