したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飛鳥。

1あああ:2009/09/24(木) 23:24:22
どなたか、秋田の女子高生あすかの情報、画像もってないですかー??

951匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:33:55
『その男!売国奴につき!』です!

952匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:34:52
どうして逮捕されないの?

953匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:35:30
アメリカ様が不都合だとのたまってた。

954匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:36:10
清水さん、佐藤さん、配信ありがとうございます☺

955匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:37:09
日本語も日本文化も好きなのに、日本国は嫌いという哀しさ。佐幕派だからかなw

956匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:38:00
みんなで安倍がー安倍がーって言い続けましょう。それが本当なんですもの!

957匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:38:32
お疲れ様。毎回貴重な政治の話しを聞かせて頂き有難うございます。とにかく安倍さんを何とか止めて下さい、

958匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:39:11
お疲れ様です!5月もあと一日です。今後梅雨や夏の豪雨が心配です!
巨悪を倒すイイネとコメント運動中です!7・10選挙一揆に!

959匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:39:52
あべおに
「ダルマSuntoryが転んだ」

振り向いたら、そこに誰もいない。

山崎の響

960匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:40:26
配信ありがとうございます。安倍さん逮捕してほしい❗

961匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:41:20
このままだとモリカケサクラでずっと時間が止まりますね

962法の下の名無し:2022/05/31(火) 08:42:02
検察が臆病な限りは… ね。

963匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:42:40
昔20年前、扇千景国交大臣が「国はいくら借金しても潰れない」と発言してヒンシュクを買ったことがありましたね。

964匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:43:28
清水さん、佐藤さん、今日は暑かったですねご自愛ください、ありがとうございます

965匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:44:25
アメリカ国債を売るときが来たのかもしれません。

966匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:45:03
清水さん、佐藤さん配信ありがとうございました。
逮捕しかない!

967渡る世間は名無しばかり:2022/05/31(火) 08:45:44
安倍逮捕だ

968本郷三丁目のイチ公:2022/05/31(火) 08:46:27
アベシンゾウさんは「俺は戦前だったら東大に行ってたはずだ」と思ってるんじゃないかな(笑)

969匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:47:13
巨悪を倒す前に我が倒れる〜💦入浴2時間経ってた😅いいね!は忘れすに👍

970匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:47:48
朝食を取りながら聞いていました。今回も刺激になりました。配信有り難うございました。

971匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:48:24
仕事をしながらみています

972忍法774:2022/05/31(火) 08:49:08
A倍氏は一刻も早く政界を引退し刑務所に入って過去の大罪を償ってください❗

973匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:49:53
清水さん佐藤さんこんばんは!
晩御飯の後片付けしながら聞いてます^ ^

974匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:50:35
安倍逮捕 まで、言い続けよう‼️佐藤さんの熱い思い伝わりました。国民のための積極財政です。
巨悪を倒したい‼️
小さないいね👍️

975匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:51:07
お二人様有難うございます。武器購入より国民の為にシェルターを掘れ、リニアのトンネル堀より先でしょ!

976匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:51:44
今こそ凶悪を倒す小さないいね👍いいね👍いいね👍

977匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:52:16
知人で人間性はすごく良い人だったけど、安倍が首相に成って間もない頃、安倍はどうかな?と言ったら安倍に代わる人はいないと言ってた。
亡くなる時は孤独死で3日後に発見された。
本当にお人好しだった。

978匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:53:37
いつもありがとうございます。自民党の自浄作用は期待できないのであろうか?かつては、振り子の様に左右でバランスを取っていたのと思いますが。

979匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:54:53
決意と覚悟があるのなら、お腹が痛いと仮病を使って辞めたりしない!

980匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:55:46
清水さん、佐藤さん、何時もありがとうございます。

981匿名希望さん:2022/05/31(火) 08:56:16
さぁ、今夜は『ニッカ』のウィスキーハイボール呑みながら一月万冊タイム♬
安倍サントリーなんて2度と呑むかい!

982あかね:2022/05/31(火) 08:57:04
👏👏👏👏👏👏
私も、サントリー買いません❗

983匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:00:39
バレる嘘をつき倒す決意と覚悟(笑)

984幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU:2022/05/31(火) 09:01:41
>>983

大川隆法 【安倍晋三守護霊霊言 168】

それが私の生きる道。 いや、私が生き残る唯一の道!

985幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU:2022/05/31(火) 09:02:21
佐藤さん、清水さん、今日も快調ですね。ありがとうございます。安倍さんをなんとかしないと日本は終わります。自民党も質の低下が甚だしいです。党内で、安倍を引きずり下ろせる政治家はいないのか。

986匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:03:11
佐藤さん、清水さん、毎日ありがとうございます。🙇‍♀️

何一つ解決していないから安倍がーと言い続けなければならない。

987匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:04:04
もう一度、日本を良い国にしたいと思うからこそ、アベガーと叫び続ける。

988吾輩は名無しである:2022/05/31(火) 09:04:46
全ての悪事は安倍に通ずる。

989匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:06:48
ここのコマーシャルにラウンドアップが出てたよ‼️危険、環境に悪い‼️病気になる❗️CM止めて‼️

990匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:07:31
元々家柄だけで政治家になった人。良い家柄に産まれただけでちゃんと勉強しないとやっぱり駄目だ。福田元総理は2代目とも京大ですし、インテリを感じてましたが安部元総理にはずる賢さしか感じない❗勉強してない人は大脳を勉強で使ってないから大脳が単純なんだと思います❗私も国立大学理学部に合格する為に複雑な勉強をしたからわかります❗

991匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:08:19
せめて
キッシーは
アベ逮捕に勤めんと
ならぬ〜

992匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:08:59
一昨年憲法改正を批判したらアベガー認定されて、ワイもホント『イラッ💢』とした(^ω^#)

993匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:09:57
配信ありがとうございます😊

994名無電力14001:2022/05/31(火) 09:11:02
太陽光発電が普及しない理由と課題

太陽光発電には様々な問題点がありますが、普及しない理由として大きく上げられるのは費用面の問題です。 一番のネックは導入コストでしょう。▶️ ソーラーパネル自体の購入や設置、運用に必要な工事だけで120万〜200万円もの費用が必要になります◀️

995匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:11:46
毎日新聞と社会調査研究センターが21日に実施した全国世論調査では、防衛力強化について質問した。自民党が、国内総生産(GDP)の2%を念頭に増額を政府に求めている防衛費については「大幅に増やすべきだ」との回答が26%、「ある程度は増やすべきだ」は50%で、合わせて▶️8割弱が増やすべきだと◀️答えた。「増やす必要はない」は17%にとどまり、「減らすべきだ」は6%だった。防衛費は現在、GDP比1%程度。ロシアのウクライナ侵攻を受けて、防衛力の増強を求める声が高まっているようだ。

 自民党は、敵のミサイル基地などを攻撃する「反撃能力」の保有も政府に提言したが、▶️保有について「賛成」は66%で◀️「反対」の22%を大きく上回った。「わからない」は12%だった

996匿名希望さん:2022/05/31(火) 09:12:31
ウラジーミル同じ未来を見て情報統制するぜ

997龍角散:2022/05/31(火) 09:14:41
サントリーがお好きでしょ‼️(笑)

998雪と氷の名無しさん:2022/05/31(火) 09:15:53
今日もポチっとな👍️
先日、元都知事の長男さまが「再生可能エネルギーの限界をみんなわかってない。風力発電と太陽光発電で日本の電力がすべて賄うなんてあり得ない。あり得ないことを真顔で言っているのは信じられない。」って息巻いてましたw
テレ朝はそのままスルー
彼もテレ朝も原発村民ですかね? 機会があったら取り上げて欲しいです!
ちなみに私、東北地方の反原発村民です

999名無しさん@競水えっち:2022/05/31(火) 09:16:41
きょうは、鶏肉だんごのつくねを作りました。酒と砂糖と醤油で煮ただけですけどね。レタスがあったので、洗って食べました。
安倍失脚まで、運動を続けますよ。

1000ギャグ係 ◆1vl/Ne.wQE:2022/05/31(火) 09:17:51

       ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
       ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
       ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
       ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
       ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
       ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
       ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板