したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋田商売・秋田の社長

1匿名希望:2007/10/01(月) 01:36:11
綺麗事いうけれど、ちょと利益が上がれば自分の親族の事しか考えず、従業員の生活は考えない、そんなかわいそうな会社に泣く泣く勤めてる方、日頃の恨みをここで暴露し、秋田の就労環境の改善に一旗上げよう!

951ジークフリート:2021/06/21(月) 18:09:52
2万人も集客出来るならリスクをかけてワクチソやる必要無いし、強制自粛によって潰されてしまったお店は何だったんだろうか。

952匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:10:29
ウガンダ選手から出たって時点で「既にもう安心安全じゃねえわ」って思った。

953匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:11:08
じゃあ1万人は埋められるね。やったね菅ちゃん、観客が増えるよ(白目)

954オナニスチャン:2021/06/21(月) 18:11:42
ムスガ「はっはっはっは〜我らの本当の狙いが、わからぬニンゲン達が、ゴミのようだ・」

955憂国の記者:2021/06/21(月) 18:12:28
要は、PCR検査は完璧じゃないと言う証明。
ワクチンも、重症化リスクは減らせるが感染を防げると言う訳でも無い。

956匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:13:08
一緒に日本に来た選手関係者も後日陽性が怪しいですしね

957匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:14:48
コロナ禍初期のダイヤモンドプリンセス号からまるで何も学んじゃいない…

958匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:15:26
菅内閣の閣僚たちの学習能力のなさにはただただ呆れますね(# ̄З ̄)

959匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:16:01
選挙惨敗して、国民の皆さんに理解を得られなかったことを厳しく受け止めたいとテンプレコメントして悔しそうにしている姿をはやく見たい。

960匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:16:55
めちゃくちゃ見たい。
そして思いっきり笑いたい。

961池田大作戦 ◆GmgU93SCyE:2021/06/21(月) 18:17:43
それでもその時、奴等は巨万の富を得た後なので、特に痛くも痒くもなく、たとえ政権が変わったとしても、すぐに自滅するので問題はなし。

大体、こんなに文句を言っていても、いざ選挙になれば

「愛だ!恋だ!絆だ!友情だ!」

と遊びや行楽を優先し

「選挙?よくわかんねーしダリーから行かねぇ!」

と普段、政府が悪いと文句ばかりの癖に投票はしない。

そして選挙はいつもの通り、高齢者と特定宗教信者と、利益を享受している企業関係者しか投票せず結局、自民党が勝利するのである。

日本国民は今まで、そうしてきた結果がこの有り様だと言う事を、いい加減理解するべきだ。

962匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:18:18
だったとしても最近、悪童と呼ばれたボクサーが強烈なボディを喰らってダウンし負けたが如く一度は退くところを見たいのさ。

963匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:18:51
>>961
全く仰る通りです。そうやって自公政権を側面支援してきたのです。政治意識が低いとかではなく、ないのです。俺にはかんけーねーとか。私の職場の周りにも、40過ぎて選挙に一回も行ったことがないのがいます。何を考えているのやら。

964匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:26:05
マジで

「この人だけは政治家にしたくない枠」投票必要だとおもいます
選挙区外の国民の過半数投票こえたら当選取消で

965名無しかましてよかですか?:2021/06/21(月) 18:26:48
日本人が五輪でご臨終ですね。
政治家やダニ中がコロナでご臨終になれば良いのに…
五輪強行する自民、公明、維新には次の選挙で国民の鉄槌を下すべきです。

966匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:27:34
いままでも解釈を変えて、これからも解釈を変えて突き進む、観客は1万人だが、記者や五輪ファミリーは観客ではないので上限1万人には該当しないになるね。

967匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:28:12
今の自民党は子供に「しちゃダメ!」と注意する事を全部
進んでやるほんと子供の教育に良くない集団。

968匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:28:46
特に下痢ピー元総理から酷くなりましたね。

969匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:29:26
政権を2回も途中で投げ出した人が、最近しゃしゃり出て来て全く反省してませんからね。国会で100回以上平然とウソをついて国会運営を妨害するような人は迷惑だから議員を辞めたほうが良いですね。

970匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:29:59
やっぱり五輪は特別扱い国民は自粛させお祭りや花火大会まで中止にさせて五輪はやりまくる矛盾してる。アスリートの為に国民の楽しみを奪うなんて・・

五輪に行けるのは富裕層と上級国民だけですね。国民も飲食店も今の生活で一杯です。

971匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:30:40
開会式の時にくるスポンサー達の間でクラスターが発生したら大爆笑♥️利権の祭典オリンピックが利権と変異株のコロリンピックへ

972匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:31:19
今のところ
「安心・安全な」
じゃなく
「不安・危険な」
ですけど…
政府はあまりホラばかり
ふいてるとバチがあたり
ますよ?

973匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:31:56
IOCの為の五輪です!日本国民なんて何人死のうが、店が潰れようが知った事ありません。マスコットの為、選手は頑張って下さい。なんせ、我々は、貴族なんだから!
これが本音だろうな。
ラピュタのムスカか?ワンピースの天竜人だな。

974匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:32:34
度重なる自粛要請の果てにあるのがオリンピック強行。それもどんどん規制がゆるくなっていく。国への疑念を抱かずにはいられない。

975匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:33:12
安心安全てつければ何でもできるわけだ安心安全のパーティ安心安全の花火大会安心安全の遊園地これからは安心安全とつければ大丈夫
今日から安心安全のライブハウスも観客上限は2万人だ!!

976匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:33:58
五輪の大義の前では堂々と道理を外れる外道政府。

977匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:34:39
五輪に大義なし!

978JUN ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:2021/06/21(月) 18:35:43
むしろ「復興」の邪魔をした五輪w 長洲は、令和の世でも会津に仇なすね。

979匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:36:28
無理が通るんだから道理は引っ込みっぱなしですね。

980匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:37:06
コロリンピックとは言いえて妙。感染のリスクを考えたら観戦者数は絞るべきなのに逆に突っ走るとは・・・・本当利権の祭典だな。口先だけの人に安心安全とは言われても、余程命が要らない人でもない限り直に見に行くのは止めといたほうがいいのでは。

981匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:37:53
招待者名簿も気になります さくらの会の可能性もあります

982匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:38:44
オ利権ピック

983匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:39:19
なんかこれワクチンの効果を確かめる為の実験なんじゃないかと思えてしまう。

984匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:40:05
五輪が終わってそれぞれの選手が祖国に帰ったあとで陽性になったときが大変。その選手が祖国で感染を広げることになったら、日本に行ったからだって絶対に叩かれると思うし、日本も開催したせいで更に感染を広げたと世界中から絶対に叩かれる。

985匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:40:53
中国思わずグリコポーズ

986匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:41:33
補償は増税で補いまさとか本気でやりそう

987匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:42:08
利権に始まり利権に終わる、美しいオリンピックの開催です

988〒□□□-□□□□:2021/06/21(月) 18:42:45
既に売ったチケットは、無観客にすると払い戻ししなきゃいけないので、とりあえず、人数いれたいのでしょう。
富裕層向けに、100万円以上するディナー付きツアーチケットも販売開始してるようです。
どうするんでしょうね。

989名無しでGo!:2021/06/21(月) 18:43:25
100万円以上するディナー付きツアーチケットには酒類の提供も含みます

990匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:44:24
どうするも何も失敗したら消費税増税して補償に回しますとか言い出しますよ。

991匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:44:59
もし仮にオリンピックがたまたま上手くいってコロナの感染拡大を抑えられたとしても、国民の声を聞けない自民党を支持する気にはならないな

992匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:45:38
上手くいかなくても、大成功って言うと思うよ。

993匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:46:11
それでも自民に入れる有権者は脳みそが腐ってるとしか思えない

994どうですか解説の名無しさん:2021/06/21(月) 18:46:45
最近、どんな五輪のニュースもネガティブにしか捉えられなくなってきている
こんなに信頼を得ないオリンピックも珍しいだろうな

995どうですか解説の名無しさん:2021/06/21(月) 18:49:06
何としても次の衆議院選挙までこの怒りを忘れない事が大事!
残り4か月切っている!!
我々も辛抱と怒りの声を上げる、投票行為する事!

あまりにも国民や選手、専門家や世界の声を無視してやりたい放題過ぎる…

996匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:49:46
銀座3兄弟を自民党に復党させて落選しても比例で復活できるようにする計画がでてますよw
比例ですら自民と書いちゃいけませんねw

997匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:50:17
まぁつぎも自民教でしょう。
縁故、金が流れる巨大利権を貪る信徒、共犯の公権力と官僚、大手マスゴミ、ビジウヨ。
彼らは必ず選挙に行くし自民教に投票するし、金も流れて、権力もあるから安泰で楽だし。

998匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:51:00
まあ野党がバラバラだから自民が勝つでしょう枝野が無能過ぎます野党は分裂寸前もうすでに連合から推薦を取り消された議員までいますし

999匿名希望さん:2021/06/21(月) 18:51:40
好き勝手やりたい放題の自公政権議員の全員落選を目指して、野党側に投票してあげて思い知らせてあげましょう、諦めては駄目ですよ!!

1000革命的名無しさん:2021/06/21(月) 18:52:49
>>1-5

       ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
       ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
       ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
       ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
       ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
       ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
       ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板