したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

革命を起こそう!

1匿名希望さん:2007/02/01(木) 19:39:48
革命を起こそう!この世の中腐りきっている。

2匿名希望さん:2007/02/02(金) 05:37:57
革命を起こそうと思ったら、まずは自分の中から改善することをお勧めする。
そうすれば自ずと動き出す。

3匿名希望さん:2007/02/05(月) 19:11:10
民衆の要望、同意無くして革命は成功し得ぬ。

日本は独裁者もいなければ、軍事国家(自衛隊は別問題として)でも無いので、革命を起こすには情報を操作するのが得策かと思われる。
…つまり、マスコミを使えと言う事だな。

当然どこの国家政府もやっている事だが。

ところで、>>1の言う革命とは何の事を言っているのだ?

社会の何を変えたい?
社会のどこが悪い?
…ただ60年代の様にゲバ棒持って暴れたいだけなのか?
チェ・ゲバラの様に何人もの人を殺して新しい国家を造りたいのか?

具体的な話しもせずに、只、革命を起こそう!と言われた所で賛同者は皆無だろう。

お前にマスコミを扱う事は無理だ。

人を扱う事もな。


…よって、
この革命はシパーイ確定WW

4匿名希望さん:2007/02/28(水) 11:34:24
腐りきっている世の中への対策
1、移住。イタリアや最近のドイツ国民のように
10万円あれば1年暮らせるカンボジアとかで

2、外人恐怖症、対人恐怖症で日本にしかすめないなら自給自足生活。
国、公共、年金等当てにできないものは忘れ、サバイバルに徹する。

3、市民運動とかに大なり小なり取り組む。
昨日の杉田かおるの様なビシッと決まった台詞をいつ、どこでも世に向かって訴え行動してみる。

4、映像でみる暴動も発生する革命は、最悪で、業者、資本家をさらに儲けさせる愚行なので物を壊す事は絶対やってはならない。

5匿名希望さん:2007/03/23(金) 19:30:50
「次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた」(翻訳副島隆彦)
8.第2次世界大戦後、ソビエト連邦と中国という共産主義2大国を育てたのはロックフェラー一家。そして共産主義勢力の脅威を理由に、アメリカの兵器軍需産業を拡大させた。
9.過去において、アメリカが関わったすべての戦争は、一握りの権カ者たちの陰謀により引き起こされた。(第1次世界大戦のルシタニア号事件、太平洋戦争の真珠湾攻撃など)その目的は、戦争による破壊事業と復興による収益。
2001年911米同時多発テロも同様に壮大なやらせで、アメリカ国民を戦争に駆り立てるための策略ということを今、アメリカ国民の60%が知ったり、疑ったりしている。

6夜更かし爺さん:2012/04/28(土) 04:16:20
既に反原発や韓流の偏向報道や、政府や東電や原発いらない!のデモは幾度か起きている!

7匿名希望さん:2012/04/28(土) 08:30:03
中国は過去に文化大革命をやったよな。日本はチン※大革命が必要だな。
何でもかんでもセクハラじゃ、日本に男は居なくなるよ。
今の日本の問題は、都合でセクハラを訴える女たちのパワハラが日本を
滅ぼしているということ。福島原発事故もその遠縁上の事故だよなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板