したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■二ツ井高校の畠山同窓生関係者集合!!■

1飽きた名無し:2006/06/17(土) 23:01:52
畠山容疑者が関係したとされる今回の幼児殺人事件はとりあえず置いといて・・

例の二ツ井高校卒業文集中の非道な書き込みに関しては、
うやむやになる前にはっきりさせたい

学校を卒業した人間が、その後長期間保管するであろう卒業文集に、
多くの同級生から誹謗中傷を書き連ねられる人間(畠山)が受ける苦悩は
想像を絶する。
個人的には、マスゴミによる犯罪者への社会的制裁よりもキツイように思う

この二ツ井の同級生への社会的制裁は、今のTVの報道程度じゃ生ぬるくない?
あの文集に誹謗中傷の書き込みをした同窓生、それを見過ごした教師の
実名・顔写真・当時の行為をweb上に公開し、社会的制裁を与えることが
必要なんじゃないか?

罪に対して法律上甘い分、それに応じた社会的制裁を与えるべきだ。
その同窓生達が、日本中の不特定多数からの抗議を直接受けるべき
そうしないと、この手の人間が今後も自制心を働かせず野放しになる。

俺らの子供が、畠山容疑者のような被害者もしくは加害者にならないように
するためにも、この鬼畜同窓生・担任の実名公開を求める!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板