■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

悪徳医師

1 : まいど774号 :2021/07/31(土) 14:01:58
 コロナワクチン断れば、患者の悪口ばかり・新石切の欲田診療


2 : まいど774号 :2021/07/31(土) 21:21:56
悪い病院やな…


3 : まいど774号 :2021/07/31(土) 23:04:36
は・ひ・ふ・へ・ほー


4 : まいど774号 :2021/08/01(日) 22:06:01
そんな診療所ないわ
デマは止めい


5 : まいど774号 :2021/08/06(金) 23:05:36
http://dec.2chan.net/83/src/1628254083519.jpg


6 : まいど774号 :2021/08/07(土) 10:32:35
前から言うてるけど2ちゃんねるのノリを此処へ
持ち込むなや。気持ち悪い


7 : まいど774号 :2021/08/07(土) 11:00:51
まぁ、アレはひろゆきが雇ったゴロツキがサクラに徹してるから
まんま非日本人の振る舞いになってんだけどな。まんま背乗りの特徴が顕著だから。

そもそも、2ちゃんも5ちゃんも元は「あめぞう」を乗っ取って
彼方此方を適当に改造・追加する形で生み出した紛い物でしかないからな
実際にはプライバシーも糞もないハリボテでしかないんだわ

データベースだって改竄した痕跡が山ほど見つかる位に酷い有様だ


8 : まいど774号 :2021/08/07(土) 22:21:16
悪徳商法
悪徳弁護士
悪徳会社


9 : まいど774号 :2021/08/08(日) 11:36:04
https://is2.4chan.org/jp/1628388151211.png


10 : レイ :2021/12/18(土) 18:41:38
東大阪市長田の長原病院医師長原正幸は左足膝下の欠損で入院してリハビリをして普通に歩けるようになり、エアーバイクも普通にこけるのに完全密閉の精神障害者の施設に本人許可なく姉 清水夏津恵と合意の上閉じ込めた悪徳な医師な医師です。 階段やエアロバイクで普通に出来るのに閉じ込めました。最低最悪の医師です。 そして本人に承諾や確認させずに入れさせた悪徳な医者ですが皆様も気をつけて下さい。


11 : W杯★北部同盟タリバン共催 :2023/12/30(土) 17:14:07
女医に朗報★
https://mukoirikon.exblog.jp/31287666/
専業主夫 が欲しい女性に朗報★ 増田真知宇 先生が婚活中★婿入り可 婿入り婚 婿取り可★女医の結婚★女医の婚活★女性弁護士の結婚★女弁護士の婚活★女性社長の婚活★女社長の結婚★娘の婚活★娘の結婚★婿探し★お婿さん探し


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■