したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東大阪市のヤクザ、チンピラ、アウトロー、裏社会&裏事情

1まいど774号:2008/11/08(土) 17:18:58
タイトル通りの濃い目なダークサイドの話題に関するスレが
無かったんで立てました。
(決して荒し目的やネタ振りの為に立てた訳ではありませんので)

56真実:2008/12/02(火) 23:25:20
大阪 羽曳野市高鷲10丁目に実家がある、渡邉望 27歳女は、嘘つきまくりの創価学会員で極悪トラブルメーカー。恩を仇で返す裏切り者。精神崩壊寸前で犯罪者一歩手前な危険人物なので関われば必ず後悔します。くれぐれもご注意下さい。

57まいど774号:2008/12/02(火) 23:42:11
>>56は単なるガセ情報拡散の荒しです。
こういう類のレスは今まで他のBBSサイトに幾多も出されています。
>>53-55のサイトやこういうサイドの話題が出ていると
直ぐにあからさまなデマを練り込んだ話を出して来ますので
絶対に反応しないで下さい。

58まいど774号:2008/12/03(水) 01:00:29
スレタイがスレタイだから
流れ着いてくるんだろ

59まいど774号:2008/12/05(金) 17:41:16
老人が乗る赤い右翼の街宣車は近代の裏のマリン・コンタクトの
近くに停まってるよw
けっしてイタズラをしてはいけません!

60まいど774号:2008/12/06(土) 14:56:20
>>59
もし悪戯したらどうなんの?

61まいど774号:2008/12/09(火) 16:33:10
>>43-47
一体どんなお爺やねん、ソイツは?

62まいど774号:2008/12/11(木) 18:46:41
ヤクザ、チンピラ、アウトロー、裏社会

そいつらより悪質
路上駐車 路上作業している市民

63まいど774号:2008/12/11(木) 19:07:06
加納から外環へ通じた道路が恩知川を越える橋の加納側の南の側道で
歩道を完全に占拠してさらに車線も1車線占有しているところがある
車はあまり通らないけれど、歩道歩いていても2車線近くまで回避する必要がある

64まいど774号:2008/12/12(金) 00:12:50
カラーギャングについての情報って最近入って来ないね
ひょつとしてカラーギャング自体絶滅したのかな?

65まいど774号:2008/12/12(金) 19:31:03
>>63 ヤマダに抜ける道ですね

警察も見て見ぬ振りって変な街です

66まいど774号:2008/12/13(土) 14:48:51
@新石切駅
学習塾隣の家は監視カメラもあるみたいだしやーこですかね?
歩道上を半分以上ふさぐ形で車とめてるし
家の前の道路にドラム缶たてて自分の土地みたいなことしてるし
ああいうモラルのないのはこまりものだよ
警察は見てみぬふり

67まいど774号:2008/12/13(土) 23:43:29
監視カメラで やーこって
 一昔前の発想だな

68まいど774号:2008/12/14(日) 11:00:01
>>67 北側 ?
かたぎ でも やくざを顎で使うような企業を外環でしている

帰宅するたびに 
塾を送迎する父兄やレンタルビデオ屋への客とのトラブルのため
毎度警察に通報

警察の提案によりカラーコーンを置くも潰されたため
現在ドラム缶に
セットバックして家を建ててあるが 家の前までが歩道ではない
違法駐車に対しては 即通報する

以上 この家の同級生 この板の住人より

69まいど774号:2008/12/15(月) 07:50:11
擁壁が崩れて隣の駐車場になだれ込むんちゃうかと

70まいど774号:2008/12/15(月) 08:42:06
893、893者の住みにくい街にすることは市民全体のメリットになるからね。

産業道路の拡幅用地?にも駐車されてること多いなw
とめてても大して迷惑じゃないけど、
アレいつ拡幅するんだと…

71まいど774号:2008/12/16(火) 18:42:58
厳密に駐車場出入れ口の違法駐車すべて検挙すればよいんでないか
ほぼすべての駐車車両ひっぱれそうた゜

72まいど774号:2008/12/20(土) 23:51:45
>>71
文字通り「イモヅル式」だな。
でも人員等のコストの都合上で実現されないんじゃないのか?

73まいど774号:2008/12/25(木) 17:34:51
近鉄八戸ノ里駅付近の下小阪に、マルヤの事務所が一軒在ったな。
その事務所、あからさまな程に防犯用の監視カメラを沢山付けてたから
結構不気味だった。あの事務所がエセ右翼の提携入ってると考えただけで
なんか薄気味悪い。

74まいど774号:2009/02/11(水) 18:02:58
先月、「明皇会」とかって言う名前のレッテル貼った
赤い街宣車が軍艦マーチ鳴らしながら走っているのを見た。

あれが>>59で語られている奴だと知って苛付いて来た。
今度見かけたら石でも投付けてやろうかな。

75まいど774号:2009/02/12(木) 01:18:24
>>74
あれうるさいよな。
土曜とか結構見る気がする。
マジでうざい。
警察とか何にもしないのかね・・・

76まいど774号:2009/02/12(木) 18:13:08
レッテル

77まいど774号:2009/02/12(木) 22:12:10
数年前、布施のコーナンの北側の公園のそばに事務所あったよ。
建物前の駐車スペースに黒スーツのいかつい男たちがずらっと整列してて、
微動だにしない。すごい雰囲気だった。きっと、えらい人を迎えるところだったんだろう。
いまもあるかどうかは知らない。

78まいど774号:2009/02/13(金) 19:29:42
あるよ 入りたい ?

79ルパン:2009/02/17(火) 03:52:10
最近、クラウンの街宣車を良く見かけるけど、
詳しい人、教えてください。

80まいど774号:2009/03/18(水) 19:00:59
最近、エセ右翼の街宣車あまり見かけんなぁ・・
若しかして予算の都合で縮小化?それとも解散?

解散だったらメッチャ嬉しいねんけど

81まいど774号:2009/03/18(水) 21:11:34
単純に88ナンバー特典が減ったから

82まいど774号:2009/03/26(木) 12:09:57
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=23835523&guid=ON

83まいど774号:2009/04/11(土) 17:27:03
今、近鉄布施駅付近の路上(長堂の地下自転車駐輪場出入口辺り)で
また明皇会の街宣車がバカみたいに煩く街頭演説しながらのたまってる。
ホント、ウゼェ!!

84まいど774号:2009/04/12(日) 23:38:16
>>83
馬鹿だから仕方ないんじゃね?w

85まいど774号:2009/04/13(月) 18:33:05
所詮、裏で在日カルトが絡んでいるだけの能無しだかんな
フリーチベットを国内で掲げてたのもコイツらのお仲間みたいだし

86まいど774号:2009/04/16(木) 22:50:43
西田局長、まりさん、探偵のみなさま、こんばんは
いつも楽しい番組をありがとうございます
見られるときは見ています
私の悩みをきいてください
私はテレビやラジオが好きで、よく見たり聞いたりしています
中でも北野誠さんという方が好きで、番組のチェックを欠かしません
ところがどうしたことでしょう
いつの間にか、ぱったりとお姿・お声が拝見・拝聴できなくなってしまったのです
北野さんに何があったのか・・それを考えると心配で夜も眠れません

どうか北野誠さんの身に一体何があり、どうしてテレビ・ラジオに出なくなってしまったのか調査してください

優秀な探偵さんお願いします

87まいど774号:2009/04/22(水) 23:58:20
>>86
ここは探偵・興信所スレじゃない!

88まいど774号:2009/04/23(木) 20:35:05
>>87
反応するならレスポンス良く

89まいど774号:2009/04/27(月) 03:30:53
探して見て判ったが、明皇会はコイツの一派だな↓

日本民族行動会議
http://hccweb5.bai.ne.jp/koudoukaigi/

90まいど774号:2009/04/29(水) 22:00:55
鴻池で夜を楽しむならなんと言ってもサティ前のサンシャインビル2Fの
『さくらんぼ♪』でしょ〜 (^3^)V

91まいど774号:2009/04/30(木) 14:36:53
>>90
こんな所に書き込んで荒らすな、ドアホ。

92まいど774号:2009/04/30(木) 22:27:46
ヤクザ、チンピラ、アウトロー、裏社会&裏事情

93まいど774号:2009/05/01(金) 02:55:30
ここは子供も見てるんだからせめてsage進行でやれば?

94まいど774号:2009/05/01(金) 20:57:48
臭いものに蓋

95まいど774号:2009/05/01(金) 23:18:50
裏社会、裏事情なんだからageんでええやろ?
表にもってこないからこその裏なんだからwww

96まいど774号:2009/05/15(金) 19:09:47
最近、何処と無く街が緊迫した状況に置かれてる気がする。
まるでならず者の抗争勃発の瞬間が今にも って感じの状況・・

97まいど774号:2009/05/16(土) 21:22:08
>>96
だからこのスレ維持したいならageるなって・・・。
削除厨に依頼されるぞ

9896:2009/05/17(日) 02:25:01
スマンスマン。「sage」入れずに書いてた事に気付かなかったわ
以後は気ィ付けるんで了承をば。

99まいど774号:2009/05/17(日) 19:19:18
そんなに心配せんでも誰もヤバイ裏情報なんて書くわけないしw


てなわけでage

100まいど774号:2009/05/17(日) 21:31:37
>>98
うぃ。お願いしますよ。



>>99
そういいきれる自信はどこからだよw
常識がない輩も多いのに。
なんかあったら責任とってよww

101まいど774号:2009/05/19(火) 19:38:58
>なんかあったら責任とってよ

裏社会の裏情報を書くスレなんだろ?
そういうこと書かせておいて「なんかあったら責任とってよ」って何なんだよ。

102100:2009/05/19(火) 23:36:43
>>101
もしこのスレの内容が問題になった場合、
普通に考えると、その内容の書き込みをする人の責任が一番重いと思うよ。
もともと大衆の目にふれるようなところだと自覚して書き込むんだろうし。
次に管理人さんも責任を追及されそう。(削除しなかったところを追及されそう)
あとはスレ主かな(俺はスレ主じゃないよ)問題になりそうな内容になるのをわかった上でスレ作ったんだろうし。
で99さんかな、他の人が一応罪悪感からか、わざわざ人目につかないようにsage進行してるのに
「誰もヤバイ裏情報なんて書くわけないし」と決め付けてたくさんの目に付くところにageてるからね。
書き込みの内容によってはage行為はその内容を広めたことになるんじゃないかな?
だから

>>そういうこと書かせておいて「なんかあったら責任とってよ」って何なんだよ。

というのは問題だと思うよ。もちろんスレ作成にかかわった人達の責任も上に書いたようにあるけど
裏情報の書き込んだ者が自分には責任はないみたいにいうのはおかしいと思う。
「書かせておいて」というけどその書き込みをするかしないかは当人しだいなんだからね。

103100:2009/05/19(火) 23:41:26
ってageちゃったじゃないかぁぁぁ(sage入れ忘れたぁぁぁ)



まぁ今のところ問題がおきてないのが幸いだけど
以降スレを続けるのならsage進行ということでよろしく♪
あと裏事情書き込む人、自身の責任において書き込むようにね!!

104100:2009/05/19(火) 23:49:46
まずい情報が書き込まれたら(書き込んだらとしたら)いち早く管理人さんに削除依頼することも大切
(俺みたいにうっかりageた場合などもね)

105まいど774号:2009/05/20(水) 19:39:01
スレが下がっていれば、こんなスレを立てても安心ってか?
どんだけゆとりやねんw

俺はageるよ。
age続けるよ。

106まいど774号:2009/05/20(水) 23:05:41
あのな、安心とかじゃないんだって・・・。
普通からいえばこういう未成年でも普通に閲覧できる所ではこういうスレは好ましくない。
ここに来る全員が分別のある大人ではないんだから、ここに書かれる内容が本当であれ
嘘であれ信じて他のところに広める輩が出ないとはいいきれんし。
そしてスレ内容が問題になればスレ削除だけではすまなくなるからな。
そんなことはスレ主も他の利用者もそれがわかっているからあえてsage進行で行ってたわけだ。
最低限このスレを維持したいのならという暗黙の了解でな。
ところがあんたみたいなage行為をするのが1人でも現れると今までの皆の配慮
(できるだけ見せにくくする努力とスレが削除される可能性を低くする2つの事)
が無駄になるわけだ。
しかも理由が「本当の裏事情なんて書くわけないし」ということでだ。
元々スレの内容が本当か嘘かという問題でなく、裏事情という内容そのものが普通はあまり人目につかないところで
行うのが必要最低限のマナーだ。(俺個人的には本当はこのスレ事体なくなったほうがいいと思うがな。)
このスレを利用するつもりでいながら、その必要最低限のマナーも守らず、それを指摘されると
「こんなスレを立てた奴が悪いのであって利用してageている俺は悪くない」といいきれるか?
堂々と本当か嘘かわからない裏事情の内容のスレを一番見やすい所にageておいて、もし未成年が見たらとか
考えないのか??(スレ主や他の人はそこまで考えてsage進行にしてたのだと思う、裏事情を知りたい・書きたいのと天秤にかけながらな)

107まいど774号:2009/05/21(木) 00:25:42
裏事情なんてヤバイ内容のスレが削除されずに残っているのも驚きだけど
それ以上にage進行でこのスレをやっていこうと考える奴がいるなんてなw
どういう考え方してんのか理解不能www
だから東大阪市民は常識がないとか言われるんだよwww
っと言ったところでどうせ開き直るんだろうがなwwwwww

108まいど774号:2009/05/21(木) 02:28:15
だからって一々Wを付けるなっちゅーに

109まいど774号:2009/05/21(木) 19:09:20
ごちゃごちゃ言ってるけど、もうスレ削除でいいやんけ。

なので削除依頼出しとく。

110まいど774号:2009/05/21(木) 19:10:39
と思ったら、すでに削除依頼出されてたわ。

111まいど774号:2009/05/27(水) 20:21:10
石切に893の事務所あるんですよね??

112まいど774号:2009/05/27(水) 20:48:10
住所的には額田の事かと思うが

やくざの事務所ですって看板上げてるのは布施界隈にしか無いかも
賃貸等の不動産、道路工事なんかの警備員、人材派遣
貸しタオル、酒の飲食関係に携わっている者しか
知らないんじゃないか

113まいど774号:2009/05/30(土) 17:37:21
昨日、また似非右翼が街宣車走らせながら
東大阪市の税金がどうだのこうだのとがなってたな

選挙の時期にはまだ早いんだけどな・・

114まいど774号:2009/05/30(土) 19:36:38
政党の街宣車もなぁ

115まいど774号:2009/06/01(月) 15:20:22
2月くらいかな、布施の駅近くだけど、何箇所かの交差点にYらしき人がケータイもって
監視?してた。
何かあるのか、ベランダから見てたら白髪のえらいさんらしき人物が某飲食店から出てきて
車で走っていった。先導車まで付いてた。両手にグラスもって走ってるYもいたw

116まいど774号:2009/06/01(月) 18:32:02
そういや、皇族が車で通過するだけなのに
物々しい警備するね

117まいど774号:2009/06/02(火) 17:29:15
>>116
皇族は日本の象徴だからだよ
シークレットサービス並に厳重に警備しないと大変な事になる

天皇陛下らを暗殺してその座に君臨しようとしている創○○会の
池田大作(本名:成太作-ソン テチ゛ャク-)が居る訳だし

118まいど774号:2009/06/09(火) 18:35:45
チンピラage

119まいど774号:2009/06/10(水) 23:30:21
>>115
それって、俗に集団ストーカーとか言われているモノなんじゃ・・・?

120まいど774号:2009/06/11(木) 08:07:20
http://www.youtube.com/watch?v=Nv_CF0SBPeA

これ何処だよw
てかヤクザとそっち系に成りやすいあっち系の人達には
丁重に出て行ってもらうべき。

121まいど774号:2009/06/11(木) 09:39:33
極心連合会か。事務所は布施の旧サティ裏にあるけど
映像にある自宅って東大阪のどこやろ?

122まいど774号:2009/06/11(木) 18:24:22
長栄寺
橋本 弘文(はしもと ひろふみ、本名:姜 弘文(カン ホンムン)在日韓国人、
1947年1月8日 - )は、六代目山口組若頭補佐兼大阪南ブロック長、
極心連合会会長、元三代目山健組組長代行。

2005年6月8日、競売対象となった東大阪市の自宅及びその土地について、
大阪市内の不動産会社を脅迫、集団で入札を妨害するなどしたとして、
競売入札妨害の容疑で大阪府警に逮捕された。

123まいど774号:2009/06/11(木) 22:03:42
:まいど774号 投稿日: 2007/12/18(火) 01:16:50
スレタイも新たに第2弾!

前スレ
東大阪市ニュース速報実況議論
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1186/1052487451/l50

124まいど774号:2009/06/16(火) 21:21:30
東大阪市のヤクザ、チンピラ、アウトロー、裏社会&裏事情と言えば

鴻池のサンシャインビル2Fにある♪さくらんぼ♪かな(^^)

125まいど774号:2009/06/18(木) 15:38:31
>>124
無差別宣伝行為の荒し認定

126齋藤:2009/07/02(木) 02:56:48
◆ヤクザ大辞典◆極道名鑑◆WiKi◆博徒と的屋の世界◆
URL:
http://www.freepe.com/i.cgi?yakuzatekiya

127まいど774号:2009/07/06(月) 03:45:37
市内南部エリアのアウトローの話題は下記スレへ

柏田 金岡 大蓮 上小阪 弥刀のアウトロー
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1186/1246773103/

128まいど774号:2009/07/15(水) 16:00:17
@

129まいど774号:2009/07/23(木) 04:22:34
右翼(全国共通)について面白く纏めてるブログ記事が有った。

似非右翼という生き物の生態
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200907/article_42.html

130まいど774号:2009/07/31(金) 23:39:42
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=23835523&guid=ON

131まいど774号:2009/08/01(土) 13:46:04
>>130
アメーバのURLなんか貼るなっちゅーに!
誰でも見られるモン違うやろ

132まいど774号:2009/08/03(月) 17:07:37
昨日、今日と明皇会の街宣車を至る所で目にした。

昨日は八戸ノ里駅付近と岸和堂・巽付近
今日は近鉄長瀬駅付近と近鉄河内永和駅付近

選挙妨害スレスレでやってるのは何故だろうか?
誰も警察に通報しないのだろうか?

ちゅーか、ウザいの変わらんから、とっとと事故起こして
クタばりや と言いたい。

133まいど774号:2009/08/05(水) 05:48:03
仮に、仮にですよ。

布施の居酒屋にチンピラが車で乗りつけ、全員酒を飲んでるとします。
ケバいお姉さんも一緒に。
シルバーのベンツは違法駐車状態(中に身障者のマークを掲示)。
この場合、身障者を騙り、飲酒運転で帰るのは確定なのですが、
警察に通報しても何もしてくれないのでしょうか?

134あぼーん:あぼーん
あぼーん

135まいど774号:2009/08/06(木) 20:10:01
>>133
(中に身障者のマークを掲示)。
身障者のマークが本物かどうかの確認
当該利用者の確認はしてくれます

136まいど774号:2009/09/03(木) 18:36:13
http://yomi.mobi/read.cgi/human7/human7_4649_1177844830

137まいど774号:2009/09/07(月) 18:46:23
エセウヨって、演説する際に「ハッキリ、ハッキリ」と
言うのを「ハッギリ、ハッギリ」と韓国語訛り剥き出しで行ってるって
話が有るらしい。やっぱ在日出身のマル暴などの類の悪党が
右翼を装っているってのは本当かな?

138まいど774号:2009/09/07(月) 19:44:32
韓国語訛りは日本生まれの在日だと無いね
というか、出身地の訛りだからね
関東出身の在日は関東弁だし
広島出身の在日は広島弁

139まいど774号:2009/09/11(金) 18:34:14
>>138
やっぱ血筋の言語よりも産まれた場所の言葉なのか。
んじゃ在日に成済ましたって可能性も在る訳だ。

140あぼーん:あぼーん
あぼーん

141まいど774号:2009/09/22(火) 20:55:26
石切に住んでるTKと付き合ってた。

ただのろくでもないヒモやった。

OB○にお勤めの貴方の事ですよ。

142遠藤留美 ◆WfShC8IIYA:2009/09/23(水) 16:12:44
ここは、人が多いので嫌なの・・・
誰かここに来てスレを立てて留美にhを教えて (^h^:)ヾ


http://jbbs.livedoor.jp/school/20194/  立ててね  代わりに留美があなたを立たせてあげる♪

143まいど774号:2009/09/26(土) 16:03:08
>>142
とっととクタバリや。ゴロツキIP搾取屋。

144まいど774号:2009/10/01(木) 13:23:04
裏社会の幸村君は
どこいったんや?

東大阪には
極道幸村は必要やろー

145まいど774号:2009/10/01(木) 18:01:22
誰それ

146まいど774号:2009/10/02(金) 09:40:46
久しぶりに聞いたな。
幸村氏の名前

早く復帰して
親分さん守ったりやー

147まいど774号:2009/10/27(火) 23:19:39
やっぱ極道のスレには
幸村さん出てくんね(*^^*)
ホントの任侠道ユキムラは
現代ヤクザではやっていけないのかな…

148あぼーん:あぼーん
あぼーん

149まいど774号:2009/11/03(火) 00:59:38
>>149
犯罪に加担させる気か、オドレは!!!

150まいど774号:2009/11/05(木) 21:57:14
◆◆◆ 大阪で最も迷惑なコンビニを追放するためにみなさんの意見をください ◆◆◆
今から約30年くらい前ならコンビニはなかった、深夜までたむろする少年もほとんどいなかった
しかしコンビニができて治安が悪くなった24時間眠らせない街になった、コンビニは利用する側や
経営する側にとって便利であり金儲けの道具であるが関係ない者にとっては迷惑でしかない例えば
大阪にファミリーマートみつや店があるがその店には駐車場がない、その為多くの客や納品業者が
道路に車を駐車させ買い物をする、この道路は交通量が多くバス路線であり朝夕は駐停車が禁止
されている、しかしこの店の為に停滞する、この道路沿いにはファミマとライフがあるがどの店にも
駐車場がある為路上駐車がほとんどない、しかしこのみつや店は迷惑だという認識は全くないのに
この店は客の車を道路に駐車させるように誘導までしております、本来ならば店の周りに客が
駐車させないように立て看板くらい立てるべきなのに道路を私物化し汚い金儲けをするのはどうでしょうか
ファミリーマートもこのことを知りながらこのような迷惑な営業をさせております、このような店を営業
させることを大企業がして許されるのでしょうか。

http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/4d12223c1a0800b91a0beb006a966f75/

151天地川海岸山崎渉航谷気岩:2010/03/06(土) 19:37:10
ピン子

152まいど774号:2010/04/15(木) 20:47:14
>>149
安価ぐらいしっかり貼れよ我がで我がを攻めているのかお主は?www

それと>>144>>146>>147自演か?幸村って聞いた事無いけど・・・?極心連合会さん?三代目松山会さん?奥浦組さん?

153まいど774号:2010/05/25(火) 23:38:48
菅谷

154まいど774号:2010/05/25(火) 23:45:13
>>153ボンノさん?

155まいど774号:2010/05/28(金) 21:58:34
波谷守之













            












        最後の博徒


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板