したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビデオ試写室越後屋

1管理人:2023/10/13(金) 12:05:13 ID:???00
大阪府大阪市西淀川区佃7丁目4−22

西淀川のビデボ

470まこ:2024/05/14(火) 22:11:55 ID:vKzeCnl2Sa
>>469行くので暗くしてて下さい

471たかお:2024/05/14(火) 22:12:35 ID:rCfG.KHYMM
>>470
わかりました

472たかお:2024/05/14(火) 22:53:10 ID:rCfG.KHYMM
>>470
まこじょうさま

こちらの趣味にあわせていただきありがとうございました
おかげさまですごく気持ちよかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

473てつ:2024/05/15(水) 00:48:57 ID:EubK5BHMSd
2時半ぐらいから誰か居てはりますか?

474てる:2024/05/17(金) 15:19:20 ID:dwG0L2FESa
まこさんは今度いつ頃来店予定でしょうか?

475まこ:2024/05/17(金) 15:21:10 ID:21A5OeI2Sa
>>474まだ未定かなぁ
お会いした事ありましたっけ❓

476てる:2024/05/17(金) 15:29:12 ID:dwG0L2FESa
>>475
返信ありがとうございます
まだ会った事ないです

477まこ:2024/05/17(金) 15:31:49 ID:21A5OeI2Sa
>>476
行こうと思えば明日行けるかも

478てる:2024/05/17(金) 15:41:07 ID:dwG0L2FESa
>>477
いえいえ、そんな無理してまでは申し訳ないですから
まこさんが行かれてタイミングが合う時にでも会って下さい

479かずき:2024/05/17(金) 16:24:17 ID:Rnjz/aqASa
まこさんが来られるなら
明日行きたいです

480まこ:2024/05/17(金) 18:04:59 ID:4QSpbrLYSa
>>478
ここか江坂によく居るので、また見ててくださぁい

481まこ:2024/05/17(金) 18:05:36 ID:4QSpbrLYSa
>>479
明日の予定はまだ未定ですぅ

482ゆき:2024/05/18(土) 09:29:22 ID:O50ZG4Ws00
本日昼頃初めて行こうかなって思ってます。
32歳 普通体型女装です。
機会があればよろしくお願いします、、

483たいち:2024/05/18(土) 09:47:02 ID:Ppa5zx6QSa
>>482
ゆきさん、はじめまして。
ゆきさん来るなら俺も行こうかなぁ?

170 60 50です。

484ゼットン:2024/05/18(土) 10:32:56 ID:0tS0sRRw00
僕も行きまーす♪

485ゆき:2024/05/18(土) 12:51:24 ID:DkfTR6M.Sr
今アナニーしてます。
サクッとどうですか?
メールくれたら返事します

486ゼットン:2024/05/18(土) 13:25:41 ID:ygAHOBmkSd
今から行きます!30分で着きます

487ひで:2024/05/18(土) 14:09:04 ID:RiqhGA/2Sd
ゆきさん遊んでくれませんか?

488早漏くん:2024/05/18(土) 14:09:14 ID:SC7m1Ym.Sp
>>482
ゆきさんまだおられますか?
何時ごろまでいますか?

489ひで:2024/05/18(土) 14:21:03 ID:2bSXdoGISd
>>485メール送ったんですが?

490かずき:2024/05/23(木) 16:37:21 ID:x.JXrV8ASa
夕方18時過ぎぐらいに行くけど
女装さんって居てるかなぁ

491まこ:2024/05/28(火) 12:21:38 ID:goFyTPgASa
夜には雨もやみそうだし、久しぶりに行こっかなぁ

492ひろし:2024/05/28(火) 12:33:13 ID:wko0f7YUSa
>>491
まこさん初めまして。
女装さんですか?

493まこ:2024/05/28(火) 12:33:58 ID:YekygikgMM
>>492女装だよ〜

494さとる:2024/05/28(火) 13:35:58 ID:dZvrEP7.Sa
>>491
20時ぐらいに行く予定です。

495まこ:2024/05/28(火) 14:21:08 ID:YekygikgMM
>>494はぁい

496じん:2024/05/28(火) 15:37:27 ID:oQpNzyg600
>>495
19時頃に入ります
初めてですがよろしくお願いします

497まこ:2024/05/28(火) 15:48:26 ID:QhL0HQ6wSa
>>496はぁい
初めてとは??

498ひろし:2024/05/28(火) 15:55:31 ID:wko0f7YUSa
>>493
女装さんなんですね。
プレイってどこまで出来るんですか?

499まこ:2024/05/28(火) 15:57:53 ID:QhL0HQ6wSa
>>498そういう質問は困ります〜
エスコート次第かと

500けん:2024/05/28(火) 16:03:39 ID:43sZ2rl6Sa
まこさんは何時ぐらいに入りますか?

501まこ:2024/05/28(火) 16:06:26 ID:QhL0HQ6wSa
>>500多分20時ぐらいです

502じん:2024/05/28(火) 16:55:51 ID:oQpNzyg600
>>497
まこさんにお会いするのがです笑

503まこ:2024/05/28(火) 16:59:18 ID:/XJOP8j.00
>>502了解です〜

504じん:2024/05/28(火) 17:08:11 ID:oQpNzyg600
>>503
パンストあればお願いしたいです

505まこ:2024/05/28(火) 18:01:27 ID:/XJOP8j.00
>>504わかりましたぁ

506じん:2024/05/28(火) 18:30:45 ID:oQpNzyg600
>>505
ありがとうございます!
楽しみにしておりますー

507じん:2024/05/28(火) 19:25:54 ID:v84xTge2Sa
>>505
15に入ってます
お待ちしております

508さとる:2024/05/28(火) 19:37:33 ID:m7lGrxBcSa
>>495
私も入りました。
じんさんのあとでお願いしたいです。

509まこ:2024/05/28(火) 19:47:20 ID:OQxxL.7YSa
メイク中なので、終わり次第返事しまぁす

510さとる:2024/05/28(火) 19:50:22 ID:rsx4ByNgSa
>>509
お待ちしています。

511じん:2024/05/28(火) 19:56:36 ID:bQ6s27NMSa
>>509
はい!

512まこ:2024/05/28(火) 19:57:57 ID:OQxxL.7YSa
順番にじんさんから行きますので、お部屋は暗くお願いいたします
もうすぐ完成

513じん:2024/05/28(火) 20:03:00 ID:hytR3CsQSa
>>512
わかりました!

514さとる:2024/05/28(火) 20:03:27 ID:rsx4ByNgSa
>>512
承知しました。
23でお待ちしています。

515まこ:2024/05/28(火) 20:40:00 ID:OQxxL.7YSa
>>514もうすぐ行きます

516じん:2024/05/28(火) 20:41:11 ID:qcZPCoScSa
>>512
まこさんありがとうございました!
最高でした!

517さとる:2024/05/28(火) 20:41:41 ID:rsx4ByNgSa
>>515
お待ちしています。

518:2024/05/28(火) 20:59:53 ID:JcGNxhb600
まこちゃんへ
行けたら会い行きたいんですが、初めてなんですが部屋は1番安い部屋とか何でもいいのでしょうか?シャワーは浴びて行きますが。

519さとる:2024/05/28(火) 21:05:14 ID:3rN5NUW6Sa
>>515
まこさん
前回に引き続きありがとうございました。
めっちゃセクシーでイチャイチャできて嬉しかったです。
次会うときもよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板