したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沢良宜公園

1hk:2023/10/02(月) 17:21:09
茨木市にある公園

2222由香:2024/06/01(土) 19:47:35 ID:1G2IY5PE00
遊びに来る方いますか?22時過ぎにBBQの所へ行きます

2223一平:2024/06/01(土) 19:50:11 ID:UsAPKR/ESd
>>2222
はーい❗️いかせてもらいます

2224怜子:2024/06/01(土) 20:45:40 ID:JVj7V3OISp
着きました。駐車場奥の青い車の中かバーベキューにいます。

2225やん:2024/06/01(土) 21:03:07 ID:uXtKs8fMSa
>>2224
もうすぐ着くんで
遊びたいです

2226怜子:2024/06/01(土) 21:06:06 ID:JVj7V3OISp
>>2225
駐車場奥の青い車まで来てくださいね。

2227やん:2024/06/01(土) 21:09:16 ID:uXtKs8fMSa
>>2226
横にとめました

2228由香:2024/06/01(土) 21:09:55 ID:1G2IY5PE00
>>2223はい、宜しくです。着いたらまた書き込みしますので

2229由香:2024/06/01(土) 21:56:26 ID:1G2IY5PE00
22時40分ぐらいになりそうです

2230あきら:2024/06/01(土) 22:20:17 ID:PrZm5mSk00
>>2221
怜子さん、23時前後に伺います
お相手よろしくお願いいたします

2231コインランドリー男:2024/06/01(土) 22:21:06 ID:5/LZxpPwSd
ちょっと寄ります

2232怜子:2024/06/01(土) 22:21:54 ID:FPdj5oHQSp
>>2230
わかりました、駐車場奥の青い車の中でお待ちしてますね。

2233カズ:2024/06/01(土) 22:30:59 ID:P/RqUkWI00
>>2229
23時頃に着きます
もし良ければ会いませんか。

2234ドリル:2024/06/01(土) 22:32:08 ID:WS.wOrpUSd
待ってます

2235<Font Color="#FF00FF">まさ@SWG</Font> ◆.26a0IRSJo:2024/06/01(土) 22:40:32 ID:4Lsvm0DUSd
久しぶりに、寄ってみよかな。

2236由香:2024/06/01(土) 22:44:26 ID:9LKF9NXoSa
ごめんなさい。今夜は急用で行けなくなりました。また今度宜しくお願いします

2237ドリル:2024/06/01(土) 22:45:37 ID:WS.wOrpUSd
>>2236
残念ですまたよろしくお願いします

2238コインランドリー男:2024/06/01(土) 22:52:43 ID:5/LZxpPwSd
>>2235
只今ボッチです 早くきてくれないとゲイさんに喰われてしまう

2239あきら:2024/06/01(土) 23:04:21 ID:PaY.Qen2Sa
>>2232
到着して待機してます

2240タケ:2024/06/01(土) 23:13:49 ID:735J.G/I00
>>2218 お会いしたいです。何時くらいまでおられますか?

2241るな(仮名):2024/06/01(土) 23:26:14 ID:7H4PLQ2MSa
タケさん、メール下さいね🎵

2242るな(仮名):2024/06/01(土) 23:27:50 ID:7H4PLQ2MSa
0時30分か1時くらいまでは居るかな

2243カズ:2024/06/01(土) 23:30:47 ID:GtcVZSs2Sr
>>2242
今、公園にいます。
会いませんか

2244怜子:2024/06/01(土) 23:34:54 ID:mk/Xvi1oSp
しばらくバーベキューにいます。お尻にもお口にもいっぱいくださいね。

2245タケ:2024/06/01(土) 23:36:14 ID:735J.G/I00
>>2242 ぜひお会いです、0時30分くらいに着くと思います。ヨロシクお願いします。

2246あきら:2024/06/02(日) 00:09:19 ID:y3S6Q.UASa
>>2242
るなさん会いたいです。

2247つよ:2024/06/02(日) 00:12:27 ID:yUgs2zf2Sd
るなさん、おられますか?

やりたいです。

2248タケ:2024/06/02(日) 00:27:33 ID:lIhbtCxY00
>>2242 到着しました。どこに行けばいいですか?

2249タケ:2024/06/02(日) 00:34:25 ID:lIhbtCxY00
>>2242 もう帰られましたか?

2250:2024/06/02(日) 00:39:44 ID:lViJVLfESa
>>2244
どちらにおられますか?

2251怜子:2024/06/02(日) 00:41:27 ID:c1jKlva6Sp
>>2250
駐車場奥の青い車の中です。
空き次第書きますのでしばらくお待ちください
m(_ _)m

2252怜子:2024/06/02(日) 01:01:26 ID:B06gVkNESp
>>2250
まだおられましたら来てくださいね。

2253あきら:2024/06/02(日) 01:22:36 ID:Pe8nTZc6Sa
>>2252
お散歩される女装娘さんおられませんかぁ?
サワサワ痴漢したいです。

2254怜子:2024/06/02(日) 01:31:29 ID:yZEUlTCESp
バーベキュー入口辺り岩が幾つか置いてるとこで岩の上にしばらく座ってます。

2255:2024/06/02(日) 02:26:20 ID:lViJVLfESa
>>2254
外おられますか?

2256怜子:2024/06/02(日) 02:27:11 ID:JKdSm7V6Sp
>>2255
駐車場奥の青い車に戻りました。まだいますので来てくださいね。

2257:2024/06/02(日) 03:15:19 ID:lViJVLfESa
外でさせていただける女装さんいませんか

2258怜子:2024/06/02(日) 03:20:58 ID:f3Dt/sQYSp
>>2257
私でもよかったら駐車場奥の青い車まで来てくださいね。

2259さとし:2024/06/02(日) 03:34:46 ID:uFRd4PLMSd
>>2258
もう帰りですよね

2260怜子:2024/06/02(日) 03:39:25 ID:BaZIL9S6Sp
>>2259
駐車場奥の青い車の中にいますので、おられましたら来てくださいね。

2261さとし:2024/06/02(日) 03:42:29 ID:uFRd4PLMSd
>>2260
後20分ぐらいかかるんですよー

2262怜子:2024/06/02(日) 03:44:32 ID:BaZIL9S6Sp
>>2261
お待ちしてます。

2263さとし:2024/06/02(日) 03:45:47 ID:uFRd4PLMSd
>>2262
ありがとうございます

2264あきお:2024/06/02(日) 03:48:06 ID:KK8HX15gSd
到着しました。
露オナ出来る場所あるかな?
誰か手伝って欲しいな〜

2265さとし:2024/06/02(日) 04:00:33 ID:2LVT4/aISd
>>2262
ご無沙汰で大量かもですが
大丈夫ですか?

2266怜子:2024/06/02(日) 04:04:12 ID:q2H3H19ESp
>>2265
大丈夫、楽しみにしてますね
(#^.^#)

2267さとし:2024/06/02(日) 04:07:36 ID:2LVT4/aISd
>>2266
到着です
BBQの入口の石にいますね

2268はいばら:2024/06/02(日) 17:00:12 ID:jL9dobywSa
今沢良宜公園に居るのですか?

2269はいばら:2024/06/02(日) 17:02:01 ID:jL9dobywSa
怜子さん、今、沢良宜公園に居るのですか?

2270るな(仮名):2024/06/02(日) 18:22:37 ID:NR5B.WlQ00
昨日遊んで頂いた方々ありがとうございました🎵
女装のチ○ポ責めて頂ける方多くて、
ずっとエロメスな気分で、チ○ポにご奉仕
出来て幸せな時間を過ごせました💓
またのご利用お待ちしてます😘

2271るな(仮名):2024/06/02(日) 18:33:33 ID:NR5B.WlQ00
連投すいません😣💦⤵️
私が迷惑メールフォルダの確認出来なかったり、
時間やタイミングが、合わなくて、会えなかった
人がいて申し訳なく思います😭
ただ複数の方とやり取りしていると、
レスは見落しがち(確認する暇がない)になる事は
ご理解頂けたら嬉しいです😊
会えなかった方々にも、近いうちに
お会いして遊んで頂きたいです❤️


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板