したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

抹消依頼はここね。

36別にどっちの味方をするつもりもないのでよろしく:2003/12/04(木) 00:02
別にここの管理人さんが「決して削除しない」と言ったことはないと思うよ?
そもそもその「問題発言」(何が問題か知らないけどね)を受けている
当事者が何らかのアクションを起こしていないのであれば別にOKだろう。
言っておくが私はイルカスレに書き込んだことはない。
(っていくら書いたって証明しようがないから意味がないのだが)
別に今のイルカの放送が良いとも悪いとも思わない。
あまりラジオを聞く機会というのがないからね。
どうしても書き込みを消せというのであれば、
イルカに直に進言して本人経由で抹消依頼を送ってもらうというのが筋じゃないのかな。

最後にここの参加者は一人じゃない。
一括りで語られると非常に腹が立つよ、無礼者。
醜く、かつ低レベルなけんかをしたいのであれば
さげてさげて人目につかないところでやってくれ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板