したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いつものみんな part3

1名無しさん:2016/12/02(金) 15:28:34
いつみんよ、集え!

951名無しさん:2016/12/16(金) 23:48:57
おお!うらやましいです!型はどうします〜?

952 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/16(金) 23:54:07
期待してなかったからまさかまさかだね、はしゃぎたいくらいだよ……1日くらいGTSで粘ってようかと思ってたんだけどこんなにあっさり引けるとは……
特殊アタッカーもサポートもできるから夢が広がるよねー、個人的にやりたいのはどくびしとステロを撒き散らす害悪戦法……ふふふ……

953名無しさん:2016/12/17(土) 00:00:21
そんなにすぐに引けたんですね〜
そこまで害悪じゃないような……!ステロ撒いてルカリオで全抜きとかも面白そうですね〜

954 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 00:05:23
今さっき「こすもすさんのウツロイド面白そうだし欲しいなー」ってちょっとGTS回したらすぐ来たよ 色違いイーブイに色違いケーシィ、そしておくびょうウツロイド……間違いなく今年の運を使い果たした……
こすもすさんのやってたどくまもでも普通に強そうなんだけどね、単に特殊アタッカーとしても性能高い方だし色々考えてみよう……

955名無しさん:2016/12/17(土) 00:10:16
今年ももう終わりだから来年はもっといい年になるかもしれませんね!
どくまもいい感じです!弱点技以外の特殊アタッカーなら起点にできちゃいます〜

956 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 00:16:36
このスレが来年も賑わっていれば一番いいかなー
HS振りだよね? GTS産だしめざパはゴーストだったから、めざパなしで戦うことになりそうだけど……やっぱりどくまもが無難そうだね パワージェム/ヘドロウェーブ/どくどく/まもる かな?

957名無しさん:2016/12/17(土) 00:21:23
そうですねー、来年も頑張って盛り上げましょう!
そうです!ヘドロウェーブのところを身代わりで使ってますね〜、ポリ2が身代わりを一発で壊せないこと多いんで……!

958 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 00:25:46
このスレはもうすぐ終わりだけどね、かなりのペースで完走しそうだなぁ……勢い60超えてるし……
あー、ポリ2メタだとそっちの方がいいんだねー まもみがでターン稼ぎができるのは汎用性もあるし 対戦考察みたらヘドロウェーブでテテフが高乱数1みたいだから、スカーフテテフじゃない限り落とせそうで迷う……

959名無しさん:2016/12/17(土) 00:31:25
わっ、ほんとだー、もう950なんですね!
ですねー、みがまもでターンを稼ぐのは重要です!スカーフじゃないテテフはあまり見ませんね〜……めざ炎ならよかったんですけど

960 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 00:37:05
ポケモンの効果かな、AA全レスも雑談も含めて高速完走……
メガネテテフ結構いるのかと思ったけどスカーフが主なんだ? ボックスに眠ってるGTS産ひかえめテテフいるし今ゲットしたウツロイドも使ってみたいから育てないと…… めざパはほのおかこおりが欲しかったねー、GTS産だから高望みではあるけど……テッカグヤ相手に何もできない……

961名無しさん:2016/12/17(土) 00:41:54
ですねー、来年はこのスレで何が流行るんでしょうか……!
8割ぐらいスカーフですね〜、そうですね、はやく育てちゃいましょう!どくまも型だと鋼につむんでめざ炎がよかったなぁ……

962 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 00:49:12
しばらくはポケモンの話してそうだけど、発売されるゲームにより左右されそうな気がする……
そういえば、ポリゴンが完成したから通信進化手伝ってもらっていいかな? はがねに対してはすごく弱いね、じめんも厳しい……パーティで補わないとかな……

963名無しさん:2016/12/17(土) 00:53:49
ですねー、自分もお金ためておかないと……
わかりました〜、でもカップラーメン食べてくるんで少々お待ちください……!めざ霊はギルガルドとメタグロスに刺さるので採用も一考かも!?

964 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 00:59:05
とりあえず今はポケモンの話で盛り上がってるしいいかなー、ぽちまるさんとはBF1もできるし
こ、この時間にカップラーメン……太りますよ(海未ちゃんボイス) C極振りでかつ珠かメガネのアタッカー型ならありかもしれないけど、グロスはバレパンでワンキルされそう……

965名無しさん:2016/12/17(土) 01:07:00
BF1いいなぁ〜、よし、自分もエアPS4でエアBF1します!
晩御飯食べてなかったのでセーフです!交換読みであてるしかありませんね〜……

966 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 01:11:11
エアコントローラー操作はかなり難しそうな気がするけど……あとエアステージとかエア敵兵とか想像力が求められそう……
ば、晩御飯抜きなんだね それはお腹減りそう…… でも奇襲には面白そうだね、めざパ霊 今のパーティ構成対グロスが結構キツそうだし

967名無しさん:2016/12/17(土) 01:15:47
ずどーんどーん!ばばばばーん!ユーツさん!迂回して敵の側面を突いてください!
ペコペコでした〜、おいしかったです!ですねー、採用しても面白そうです!

968 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 01:24:14
え、何これ俺もやる流れなの え、えーっとじゃあ突撃ー! うおおおお……ごめんキルされた
対抗手段が少なくてなんだかんだ強いんだよねー、グロス……メガマンダやテッカグヤのじしん程度じゃ確1取れそうにないし、ガブの一致じしんかポリ2で受けつつシャドボしか思いつかない……

969名無しさん:2016/12/17(土) 01:28:30
ドンマイです!自分がカバーします!……PS4欲しい
ガブの一致地震でも調整されてたら落ちないんですよねー、やっぱりポリ2かな……?間違えて対戦潜っちゃったので交換は少し待ってください!

970 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 01:33:26
一応今安いって話を聞いたような……PS4はやっぱりやりたいゲームがどのくらいあるかによるかな
えー、A振りでも落ちないのか……いっそ珠かハチマキ持たせようか……物理受けポリ2は相手パーティにグロスがいたら選出確定かも……それか、テッカグヤでやどりぎ撒いた後じしん文字で削るとか…… はーい、できるようになったら教えてね

971名無しさん:2016/12/17(土) 01:36:43
しばらくはポケモンやるつもりですしPS4、なかなか手が出ないかも……
あーテッカグヤはたしかグロス受けれますね、自分もグロステッカグヤでみてました!今できますよ!

972 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 01:42:13
ポケモンはバンク解禁もあるし俺も対戦が楽しかったらしばらくやってそうだなぁ……
うーん、じゃあテッカグヤかポリ2で見るといい感じかな この2体は多分どっちかが選出する3体に入ってきそうだし…… おー、じゃあフェスサークル潜るね

973名無しさん:2016/12/17(土) 01:44:34
バンク解禁楽しみです!れいパングロスがやっと使える……
ですねー、テッカグヤはもんじ外しが怖いですけど……そちらから申請よろしくです!

974 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 01:54:08
い、イカサマブラッキーが使いたい……あとイカサマポリ2も使いたい……
耐久見るとじしんより文字の方が通るのかな、PP5だからポイントマックス使おうか…… 交換ありがとー、例の5体に適当にグソクムシャを加えて一応対人戦できそうなパーティが完成……!

975名無しさん:2016/12/17(土) 01:58:21
教え技来るといいんですけどねー……
ですねー、威力も高いですし……自分もポイントアップ使って8にしました、ポイントアップのほうがおすすめですよ〜、それじゃあそろそろデビュー戦ですね!

976 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 02:04:29
なんで無くしちゃったのか未だに謎だよ、あとでくるパターンもあったりするのかな?
ポイントアップとマックスの差がどれくらいかわからない……最大でも8だとちょっと不安だねー そうだね、今ちょっとフリー潜ってみようか……

977名無しさん:2016/12/17(土) 02:06:32
これはDPリメイクで復活させてDPを買わせる戦略ですね……
ポイントアップは1ずつ、ポイントマックスは最大にするので大文字みたいなPPの上げ幅が少ないのはアップのほうが得なんです〜、おお!頑張ってください!!

978 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 02:15:01
ひ、酷い……買うだろうけど…… ダイパリメイクはシロナさんがいるから楽しみだなー、好きなキャラ
なるほどねー、技によって最大PP変わるのは覚えておかないと……
たった今終わって、初心者ながら見事勝てたよ! 相手もそこそこガチだった気がするけど選出で勝ったかな……

979名無しさん:2016/12/17(土) 02:17:27
おー、買うんですか♪楽しみです!
たしかそのはずです!PPが多ければ多いほど上げ幅も多くなった……はず
おお〜!おめでとです!その調子でガンガン戦っていきましょう!

980 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 02:27:20
久々の復帰だけどやっぱり楽しいからねー、ポケモン
かえんほうしゃとかだと一回でPPが2増えて最大が16……みたい テッカグヤとかポリ2あたりだと増やしといた方がよさそう……
バトルビデオアップしたからよければ見てみてー コードは78PW-WWWW-WWW3-2K95だよ まあ決着はすぐ着いたけどね……

981名無しさん:2016/12/17(土) 02:29:55
楽しいですよね!買ってよかったです!
あれ?そうなんですか……昔と違うのかな?じこさいせいは増やしておいたほうがいいでしょうね〜
わかりました〜!バトルビデオどうやって見るんでしたっけ……

982 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 02:37:05
対戦に触れるのは今作が初なんだけどね、逆に今までは何をやってたんだろう……
いや、今適当に調べたから間違ってるかもだけど……昔は違ったんだ? じこさいせいはPP10か……増やした方がよさそうだね……
フェスサークルのお城の中で見られるよー パソコンからバトルビデオを探す、かな

983名無しさん:2016/12/17(土) 02:40:06
ストーリーだけでも楽しいですからね〜、対戦すると何百時間も遊べますけど
たしか1ずつあがる仕様だった……はず、朧げですみません〜
見れました!スカーフガブリアスがいい仕事しましたね〜、相手のテテフのリリバのみにはおどろいた……

984 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 02:48:15
な、何百時間レベルまでいくんだね……一応プレイ時間200は超えてるけど……
今サイコキネシスに使ってみたら2増えたよ、段階制になってるみたいだねー ポイントマックスで一気に三段階になるらしい……
あれは完全にじしん刺さってたねー、先鋒コケコは一応予想してたし コケコがタスキの可能性も見てたけどじしん以外の選択肢がなかった…… あれはびっくりしたね、ピンポイントすぎる……あと最初から10まんボルト撃った方が良かったような……

985名無しさん:2016/12/17(土) 02:53:05
プレイ時間カンストするまでやる人も結構いるみたいですよー
それは便利ですね〜、余計な気を回さずに済みそうです!
コケコ読みのガブリアスですか〜、的中させましたね!ですね〜、10万ボルトのほうがよかったはずです……

986 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 02:59:36
人気のゲームだからねー、やっぱりさすがポケモンブランドというか…… あと対戦のバランスがやっぱりすごいのかな
先鋒ガブは安定するねー、攻撃範囲広いし 2回戦目はポリゴンLv42がいる旅パっぽいのが出てきてガブの3タテだった……なんだったんだろ……

987名無しさん:2016/12/17(土) 03:07:51
今回はほんとに良いバランスだと思ってます〜、最も、バンク解禁したらどうなるかわかりませんけど……
スカーフだといろいろメタれていいですね〜、フリーは旅パっぽいの多いですからね〜

988 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 03:16:00
過去作のポケモンは教え技もあるしどうなんだろうねー……そこらへんもちゃんと考えてあるんだろうけど……
3連勝できたけど、フェローチェのれいビでテッカグヤが凍って死ぬまで動かなかった……削られたコケコとの1対1対面になって負けたかなと思ったらなぜか先制して勝てたけど……

989名無しさん:2016/12/17(土) 03:21:17
今作からの新規組との不平等感がなんとも……
おおー快進撃ですね!こおりは発動機会が少ない分強力ですよね〜……フェローチェが準速だと抜けるのかな……?

990 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 03:32:43
あ、あとで教え技追加されないかなぁ……
10%を見事に引いたのは地獄だね、物理受けだったら死んでた……フェローチェって最速運用じゃない場合もあるんだね
4戦目も何とか突破……天敵のガラガラが出てきたけど、オリジナルメガマンダが機能してくれた……

991名無しさん:2016/12/17(土) 03:36:00
あるといいんですけどねー……
準速も結構多いみたいですよー最速で151族っていうのは結構素早さオーバーですし
おお、4連勝ですか!メガマンダうまくいったんですね〜

それではいったん落ちます!

992 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 03:46:32
前も言ったけどなんで教え技無くしたんだろ……
ああ、それは確かにそうだよね でも130族抜き調整はするのかなって思ったけど……フェローチェ使わないからわからないな……
5連勝したところで今日は終わりー、メガマンダはおにび入れられたけど3回くらいりゅうまい積んではねやすめで強引に起点にできたね 結局ガラガラにテッカグヤ落とされたけど、反動で削ったところにコケコがとどめで勝ち……オリジナルが機能してくれて良かった……

俺も寝るねー、おやすみなさいー

993 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 04:45:08
お、思いっきり寝る寝る詐欺を……今度こそおやすみ……

994名無しさん:2016/12/17(土) 13:44:16
                    _.. -──-   _
                   .    ´ . : : : : : : : : : : : : `: : . .,_
               / . : : : : : : : : : : :_  -‐… ‥…‐-ミ___
                /  . : : : : : : : : : : '´. : : : : : : : : : : : : : : : : .\
           /   . : : : : : : : : /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
             /  . : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : / : : : : : : : ト、
         /  . : : : : : : : : / . : : ::: : : : : : : : : :  -‐ 7:: : : : : : : : |: : ヽ
         ,′. : : : : : : : : :/ . : : ::: : : : :/: : /    /::: : : : :} : : : |: : : : ,
           l . : : : : : : : : : / .:::/.:::: : : : / /_     .:::: : : : :,'|::. : : l: : : :│
.          | : : : : : : : : __/ .::/.::::: : : : /'´   `丶、 l::: : : : / |::: : :,' : : : :│
        | : : : : : :,/ 7 .::/.:::::: : : :/          l::: : : :/ |::: :/ : : : : : |
         | : : : : : :{ 勹 :::{:::::::: : : :L..,,_ 、       l::: : :/   .: :/| : : : : : :|
          | : : : : : :{ '( | :::{::::::.: : l:|~⌒ヾミ;、    |::: :/  /.:/ :| : : : : : :|
.        | : : : : : 八ヽ l ::l|::::::::.: l:|    ゙'     |:::/  / /ヽ│: : : : :│
.         | : : : : : ::::::::}. l ::l|::::::::.:.{:l" '''         / ,ッ=ミ、   }.| : : : : :│
.        ノ : : : : .:::::::::j  ', ヽ::::::::从          ィ刎_) j}   ,| : : : : : ′ポケモンで自分が見てるニコ生に自分が出るとびっくりします……。
       / : : : :/ .:::::::::ハ ヽ ヽ::: {            k:::ン ,,ル イ|:| : : : : /
.    / : : : :/ .:::::::::/     \\   /`      ,   ` ''  /::::: リ : : : /
  / : : : :/ .::::::::::∧   `、      {     ヽ    "''' /|:l::::::::/ : ://
   : : : :/ ..:::::::::/  \.  \    、  __/      厶ー|:|:::: / : //
   : / ..:::::::::/\\\ \  \           ィ/ ̄|::::::/: :/-┐
.   .::_.. -‐=彡   \\\ \  丶 _..   -‐ァ彡'.........)‐从/: :/ン‐┴、
  /              ヽ, ヽヽ ヽ/::::::::::::::::::::::.: : :/............ム_/人_/ .ィ }
                 | Vハ  ヽ\::::::::::::::::.: : :{.................⌒'⌒ヽ ¨´  /
                 |/:::}::}::\   ト、::::::::.: : ,ハ...............................}}  _ノ
                /::::::::::::::::::\ | \::://∧...........................イ´

995 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 17:09:55
そ、それは確かに驚くね……世の中は意外と狭い……

996名無しさん:2016/12/17(土) 17:13:22
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ / 今レートは過疎ですからね……目当ての生主と対戦するのを狙うスナイプというのも流行ってますし
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  |

997 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 17:19:35
レート過疎ってるんだ? それは知らなかったよ
ニコ生全くみないからわからないけど、そういう文化もあるんだね……感覚的にはわかるな……

998名無しさん:2016/12/17(土) 17:22:54
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.|:.:.:.:.:.:.:. : |:.:.:.:.:.:.:.\
           . .:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:/ |:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
          /.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./  |:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:|\:.:}:.:.:.:.:.:.:い
.         /.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.: ′:.:/、   :,::::::.:.:.:. : |:.:|  _v:.:.:.:.:.:.:.。:.:.
         ′ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:. / ` ー―ヘ::::::.:.:.:. |:.:|/ :,:.:.:.:.:.:.:‘。 i
        i:.:.:.:.:.:.:.:|:.:i:.:.:.:.:.:.:.|:.:/  x==≠ミ \:.:.:.:.|_ノ    :,:.:.:.:.:.:.:.:{ |
        |:.:.:.:.:.:.:.:|:.:i:.:.:.:.:.:.:.|:'  〃__)小    }:.:.:/ x=ミ、│:.|:.:.:.:.:.|リ
        l:.:.:.:.:.:.:.:|:.:i:.:.:.:.:.:.:.|  〈{ 乂..rリ     }/ __)ハ‘,|:.:.|:.:.:.:.:.| まだ育成が終わってない人が多いですからね
        :,:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:|   ´ ̄ ̄`       乂リ j〉|:.:.|:.:.:.:. ′ユーツもニコ生を見て勉強しましょう!
        :,:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:八   :.:.:.:.:.:.:      ⌒'   ′{:.:.:.:./
         }:.:.:.:.:./  \:.:.:.:.ヘ、し           ' :.:.:.:.:/イ/:.:.,: ゜
         |::::::.:入 ⌒ヾ丶.:.:.\    , -- 、       / {:./
         |:::::::.:.:::::丶 ___   ̄`   {    ̄/     ィ´
         |::::::::::::::::::::::::::::::}ヽ      、__ /     /
         }::::::::::::::::::::::::::::::} 丶           /
.        /:::::::::::::::::::::::::::::/,__     .,       /
       -=ニニニニニ=―<\   =-  __厂 ̄
       /ニニニニニニニニ\二二\    ハハ
.      /ニニニニニニニニニニ\二二\   / } }\=========-

999 ◆U2UyTrPw1I:2016/12/17(土) 17:28:57
あー、確かに俺もガチガチテンプレパーティしか作ってないしなぁ……
ど、動画はよく観るんだけどニコ生はなんか肌に合わないんだよね……プレミアムじゃないし

っていうかもう>>1000だよ! 海未ちゃんしっかりキメてね!

1000名無しさん:2016/12/17(土) 17:32:29
             /          . . : : : : : : : : : :\
             /         . . : i : : : , : : : : : : : : : \   (
             /     . : ィ. : ,,j: : :│: : {\: : : : : : : : : : :ヽ   て
           /    . / |: 〃|: : : |、: :.,/\ : : : : : : : : : '.  (⌒
              . :/ ´ ̄|/丶|: : : | \: 、  \: : : : : : : : :.
             . : : ′       |: : : |  \     ヽ : : : : : : .
          i : : : : i  ,.  =ミ 八: : :|   〃≫==ミい : : : : : : i
          | : : : : | 〃 , =x  \:|     __jrx. Vi: : : : : : :|
          | : : : : |i{{  {ー㌫.   `     弋rツ  }}: : : : : : :|
          | : : : : l| ヽ `ニ´         ⌒ ¬≦リ . : : ∧ |    バンク解禁されたらどっと増えるんじゃないかと!
         人 : : : : \ ″     ′      /. : :/| 丶    そうなのですか?私はいつもニコ生見ながら対戦してます!
       /  \|\| ̄    _,.  -―┐   --r<| :│
        ′    八 、_`     ∨. : : : : :│     ;_/. : |
           , : : i>ヘ      . . : : :丿     人: : : i |
.        //∧: | : : :丶.           _,.イ: : :丶i |!      も、もう>>1000なのですか!?ラブアローシュート!
       〃  .′}:| : : : : : : ≧=‐  __,.. . : 〔 、:| : : :/ ̄ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄ \_,、ノ ̄\    / ̄∨\ ̄\.......................'.
      / ........................../...|___厂∨}__|.......∨,.............................'.
      .′.i.......................|......〈 ̄ ̄ ̄冂 ̄ ̄ ̄〉... ∨,.....................i.....i
     .........|.......................|......〈/ ̄ ̄凵 ̄ ̄\〉.......∨....................|.....|
     ...........|........................\く     厂     〉..../ ' ...................|.....|
     ,′.......|..../................/ ...\  ∧_∧  / ̄\ .......................|.....|
    .′.........∨.............../................\∧_∧/ ...............\ . ...........∨.....|
.   /...............,′ .............\..................|    /...................../..................|.......|




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板