したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【スカトロじゃないよ】アストロ球団を論じる【糾弾しちゃイヤ】

1ジャンプと言えば海賊マークを連想するえ:2006/03/08(水) 10:22:45
深夜に朝日系でやっているアストロ球団の実写版!
賛否両論あるだろうけど、漏れ的には良くも悪くも原作に対する
ドラマ製作者の深い愛が感じられて感慨深いゾ(ワラ

さぁ熱く語れ!



                          また糞スレの予感

2淡水閣:2006/03/10(金) 06:19:06
テレビでやってんの知らなかった・・・・・・

体にボールの痣があってやら
ん〜〜記憶の掘り起こしをしないと

3:2006/03/10(金) 08:25:00
これsageましょう(ワラ

4綾小路男爵 ◆owK.KAGOAI:2006/03/11(土) 22:43:04
球児はニセモノだったんだ

ゲロゲーロ

5:2006/03/12(日) 08:15:18
・・こっち、放送が今日の深夜(正確には明日)なんス>男爵

6:2006/03/17(金) 16:12:20
う?

7淡水閣:2006/08/07(月) 11:28:26
そこでアパッチ野球軍ですよ

テレビ岩手じゃ1話の半分で毎日やってたような記憶が


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板