したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハワイ在住です!

1名無しさん:2015/10/29(木) 13:07:31 ID:Ol6IjloQ0
今月の6日にハワイに家族の転勤で引っ越しました!
日本では中3、こちらでは高2の男です
実はこれが初めての2ちゃんねるです(^o^)
ホントのホントに初心者ですが、よろしくお願いします!

2名無しさん:2015/10/29(木) 17:43:34 ID:ILqofyt20
ここは北米以外の板だよ、ハワイって北米でないの?
おまけにここは2ちゃんではなくしたらば・・・

3名無しさん:2015/10/30(金) 17:31:35 ID:tVeqWAfI0
アメリカの一部だろうけど、北米と言うのも違う様な?

暖かそうな所で、ウラヤマシイ!

4名無しさん:2015/11/02(月) 07:18:42 ID:M9nNZfR.0
あっそうですねしたらば掲示板でした
ハワイは北米では無いのでは?
日本の沖縄みたいなもんですから、ハワイはハワイって感じですかね

5名無しさん:2015/11/03(火) 02:53:29 ID:UbG4WEao0
沖縄は日本じゃないとでも?

6名無しさん:2015/11/04(水) 19:21:46 ID:NcsRQguM0
>>1は何年間ハワイに滞在予定?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板