したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

23- 海外で調理師として生きるというこ (340)

1名無しさん:2014/05/26(月) 03:14:38 ID:kJOfEJGs0
どうも、規制で 2chの方に書けないので こちらに書き込みました。
まー向こうも 過疎ってたりしてますが、折角書き込もうにも 日本に
居ないので。。。

一応 昨年インドのホテル退職して、今はフィリピンはマニラのホテル
に転職して居ります。
ではでは

2名無しさん:2014/05/26(月) 03:19:15 ID:kJOfEJGs0
海外で調理師で生きるということ
にスレ変えて下さい

過疎るだろうなー。

3名無しさん:2014/05/31(土) 16:37:05 ID:/wVIO0TE0
日本食の調理師ですか?
調理師は、仕事を見つけやすそう。

4名無しさん:2014/08/04(月) 00:08:19 ID:znpVzdaQ0
選ばなきゃなんなとある。

5名無しさん:2014/08/18(月) 06:28:28 ID:LMd3M1pI0
日本食レストランは高くても日本人調理師がいるところじゃないとダメですね。
フードコートで食べた寿司、現地人が握っていたんだけどシャリがゼラチンで固めてありましたw
かんべんしてよ〜リオデジャネイロ。
うまく握れないなら刺身だけで食べさせて欲しい。

6名無しさん:2018/08/03(金) 11:41:39 ID:/jO6Q7b.0
フィリピンで仕事の誘いがあり(和食調理)マカティというビジネス都市
ネットで治安について調べたけど結構というかかなり治安が悪い印象。。
正直、日本の給料とあまり変わらないので渡比するか!?
悩んでいます。
生活費 20000Pコンド 仕事の時間帯が遅いので毎日タクシー代 
電気(都市なので結構しますね) ネット代など)です。日本円で5万以上ですかね?

1さんは海外での経験があり
マニラでお仕事をされておりますが…治安など如何でしょうか?

7名無しさん:2018/09/15(土) 13:16:38 ID:/zU/Qm5E0
私も海外のキッチンで働いてるけど韓国や中国人がなんちゃって寿司を作ってる。
とんでもないので寿司ポリス来てくれないかな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板