したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2ちゃんねるが海外ドメインを全規制

1名無しさん:2013/08/14(水) 10:42:02 ID:UNBWZwPc0
国内の規制を喰らった連中が海外の串経由で規制逃れをしていたのを
潰したので、副次的にウザい韓国からのカキコが減ったってことかね?
※参考
【●】 2ちゃんねるが海外ドメインを全規制、海外からの書き込みが不可能に? 【P2@2ch】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376184413/
2ちゃんねる、海外ドメインを全規制 無料での海外からの書き込みが不可能に そこまでして●売りたいか
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376181273/

1 名前: パイルドライバー(家)[] 投稿日:2013/08/11(日) 10:26:53.01
ソフトイーサVPNという誰でも簡単に使える無料VPNソフトが3月に開発される

2chで海外経由の書き込みが激増、長谷川事件でも利用される

規制をくぐり抜けられることを嫌った運営、海外からの書き込みそのものをついに規制

規制は昨日からか
dai2han @dai2han 10時間
2chは海外ドメインも完全に書き込めなくしたようだ

307名無しさん:2014/08/13(水) 20:39:09 ID:X2xm/o9.0
>>287-290
え〜!これ読まなきゃダメ・・・?w

308240:2014/08/13(水) 22:18:15 ID:0mcQUbdA0
>>306
>さて、韓国さんのお気持ちよく分かります。

どこが分かるんですか?
日本は何か韓国に恨まれるようなことでもしたんですかね?
どうも私には韓国在住氏が何かの宗教に嵌っているように思えるんですけどねえ。
人相や骨相や遺伝を血眼になって否定するのも妙ですよねえ。韓国は整形大国ですし。

>>307
読んでみれば、自分の経験に心当たりがあることが多いと思いますよ。
かなり大切なことを抽出しておきましたから。

309名無しさん:2014/08/14(木) 01:43:16 ID:VL4b8jCo0
>>285
そうなんですね〜
うちも2歳7ヶ月まで日本語しかできなくて、突然韓国の保育園に送った時は、3週間くらいは爪を噛んだり、泣いて行くのを拒否したり、と不安定で、私も本当に悩みましたが、1ヶ月すぎて〜6ヶ月間ぐらいは韓国語を話すのが楽しくて仕方ないようで、一時期日本語を忘れそうになったので、私が頑張って日本語を続けると、今度は日本語のバランスが多くなりすぎ、3歳半ぐらいの時には、「保育園で日本語でしゃべりたい」と言って不安定になることもありました。
未だに日本語の方が得意です。きっと日本語が先に出て来るんでしょうね。でも通じないから、それが苦痛なんでしょう。。

男の子の場合は、「僕」から「俺」に切り替えるタイミングなど、上手く導いてやらんと、と思ってましたが、やっぱり難しいんですね。かわいいw
その感じだと、英語アクセントたっぷりの日本語ですね?w

> 私の今までの経験からすると、子供が二人いれば
どちらか一人が母親に似てもう一人は父親に似ると思います

そうそう。私の周りのママ友もそう言っています。
性格と顔ですよね。一人目がお父さん、二人目がお母さんな傾向が多いようには思いますが、一概には言えませんね。

韓国でも病院によっては浣腸しないところもあって、一人目の時はありませんでした〜

ああ、そうそう。西洋とのハーフだと、モウコハンってあるんです?
うちは当然アジアの混血なので、あります。
しかも上の子(娘)は、お尻の真ん中にほとんど見えないくらいの点。
下の子は、手や足首にまで散らかしバシャって感じでしたww

310240:2014/08/14(木) 02:01:11 ID:kQYWVSJk0
>>282
>憎しみを許す力、溶け合って、一つにする力を持ってる。

>韓国と日本の間に過去にあったことを考えると、旦那のご先祖様をまつる、
>「チェサ」という行事をする時、もし私の先祖が旦那の先祖を殺していたら、、
>その母は、どんな思いで、うちの子供たちを、私を、見つめるのだろうか、、と考えます。

いったい日本がどんな憎まれるようなことを韓国にしたのか答えてください。あなたは自分が無知だと認めているのに、
何でこんなウソに簡単に騙されるんですかね? これは統一協会のドグマなんですかい?


>このことから見ても、知性は「遺伝」ではなく、受胎前、胎中、産後〜2歳半くらいまでの「教育」と愛情にあふれた、教育的環境が全てです。

私が問題にしているのは「知能」であって、「知性」ではありません。「知性」は父親からの遺伝する「気質」と母親から遺伝する「知能」に
後天的な環境の3つで決まります。ですが、頭の弱い家系からは、天才どころか、秀才すら生まれません。
遺伝を否定するあなたは、よほど自分に自信がないようですね。だから宗教に救いを求めるんですかね?

311名無しさん:2014/08/14(木) 02:18:15 ID:SxKHSbo.O
精神疾患も遺伝するんだよ・・(._.)_

312240:2014/08/14(木) 02:24:23 ID:eaZD8se.0
骨相学や犯罪心理学を必死で否定するのは、常日頃から思い当たるフシがあるんでしょうねえ。
恐らく愛のない結婚と両親の不和の家庭環境の中で、韓国在住氏は育ったのでしょう。だから
宗教に救いを求め、挙句の果てには面の醜い韓国人に純潔を捧げるに至ったのでしょう。
ここにレスしている御託も、統一協会の配布する都合の良い言説の引用であり、本人には
思考する能力がゼロに近いのでしょう。だから警視庁やFBIやスコットランドヤードが採用して
いる遺伝学や骨相学や犯罪心理学を必死で否定する。

以下にショーペンハウエルの一節を引用しておきましょう。


ヒンドスタン(インド中央平原地方)では、あらゆる場合に、婦人の独立は認められていない。
マヌ法典第五章一四八節に従って、婦人はだれでも、父か夫か兄弟または息子の監督を受けて
いる。寡婦が亡夫の屍とともに自焚するのは、もちろん、厭うべきことではあるが、夫が子供た
ちのためにとみずから慰めながら、一年の間、休む暇なく働いて獲得した財産を、夫の死後、寡
婦がその情夫たちとともに蕩尽するのも、やはり、忌むべきことではないか。「幸福な人々は、
中庸を保つ」−

 始源的な母性愛は、動物におけると同様に、人間にあっても、純粋に本能的なものであり、従
って、子供たちを肉体的に援助する必要がなくなるとともに、消失する。それから後は、始源的
な母性愛に代わって、習慣と理性とにもとづく母の愛が現れなければならぬはずであるが、往
々にして、ことに、母が父を愛していなかった場合には、それが現れてこない。父のその子供
に対する愛は、母の愛とは種類の異なるもので、それよりもはるかに持久的であり、子供た
ちのうちに、自分に特有の最も深い自我を再認識することにもとづく、つまり、形而上学的な起
源を有つ。−

313240:2014/08/14(木) 02:26:24 ID:RTb3SY3c0
>>311
確かにあなたや韓国在住氏は精神分裂病だろうね。

314306です:2014/08/14(木) 04:06:25 ID:CDt2B6V20
まあまあ、皆さん落ち着いて~(≧∇≦)
アルメニア君もめでたく結婚されて子供が生まれれば、いずれ分かりますよ。

韓国の歴史認識はさておき、「日帝植民地時代にこんな酷い目に合わされた」と
刷り込まれて育って来た人達だということはこちらも分かっていますので、
気まずいなぁと思ってしまうわけです、大人の気遣いですね。でも私が出会った
韓国の人たちは戦争の話などしませんでした。今ならヨン様の話で盛り上がれるのにw

もう十何年も前にロンドンの繁華街で11月11日の戦没者記念日(ポピーアピールといいます)
のために募金を集めている、軍服姿の初老のイギリス人男性と話をしました。彼は朝鮮戦争と
第一次イラク戦争に従軍したとのことでした。私が「第二次世界大戦で起こったことは大変
残念だった、申し訳ない」と言うと「それでもわしらはクリスチャンだから、許さなければね」
と言われて感動した覚えがあります(感動という言葉はしっくりきませんが)。
また話がそれてしまいましたw

韓国さんのお子さんは幼稚園で最初は苦労されたのですね、まあ日本から
イギリスへやって来る駐在員の子供と同じでしょうか。それに比べるとうちの
子供達は脳天気だった? 娘は確かにそうかも、主人に似てw
二人とも日本語はネイティヴアクセントです(キリッ)。息子は私の実家のある
田舎の方言も話せますw
以前「火垂るの墓」のDVDを観ていた時、そばでコンピューターゲームを
やっていた息子が「これって日本語と(英語の)字幕が全然違う」と言い出しました。
「火垂るの墓」はご存知の通り全編関西弁で、関西弁を教えた覚えはないのに
何故理解できるのか不思議でした (息子の言う通り、日本語音声と英語字幕の
内容が一致しない場面が多々ありました)。

韓国語や中国語のバイリンガルは将来役に立ちそうですね~
そういえばイギリスの外国諜報部MI6はアラビア語のできる部員を
募集していたなあ。

315名無しさん:2014/08/14(木) 04:06:50 ID:SxKHSbo.O
このスレ当局とやらに監視されてるんでしょ?
性格は父親から遺伝するらしいから、連絡先も知らない婚約者の彼女に嫌われちゃうぞ(._.)_

316240:2014/08/14(木) 04:24:34 ID:eaZD8se.0
>>314
こんばんわ。そちらは日本との時差は9時間なので、今は夕方の7時ですか。
私の住むエレバンはモスクワ時間なので、時差は5時間で、今は23時過ぎです。

>アルメニア君もめでたく結婚されて子供が生まれれば、いずれ分かりますよ。

言語は第一子、第二子、第三子によって組み合わせを変えていこうかと思っています。
日本語・アルメニア語・英語は必須で、ペルシャ語とロシア語は両方とも教えるのは物理的に
難しいでしょうから。私の母はスペイン語、父はドイツ語を喋れますが、私はサッパリですね。
中国語やロシア語はこれから役に立ちそうですが、朝鮮語はどう考えても無意味でしょう。
韓国の経済構造からして、あの国に未来があるとは思えません。まだ、沿海州の発展の可能性
のあるロシア語のほうがよい。中国語は政治状況如何ですね。仮に分裂すれば、内戦勃発
でしょうし、華南は広東語や福建語などが公用語になるかも知れません。それから、MI6は
年収£20,000からだそうですね。大して魅力的とも思えません。まだСВРのほうがサラリーは
良いでしょう。

317240:2014/08/14(木) 04:27:57 ID:RTb3SY3c0
>>315
あのねえ。私はあんたらをあぶり出すために、わざわざ挑発してんだよ。これも作戦の一環なの。
私の場合は政略結婚的な要素もあるから、働き如何で未来が変わってくるんだよ。当局に
日本のネット社会の裏側を知ってもらうために、あんたらを利用しているんだよ。
利用されるのがイヤだったら、私を一切無視することですね。

318名無しさん:2014/08/14(木) 04:29:13 ID:CDt2B6V20
(連投スマソ)
蒙古斑、息子は赤ちゃんの時に微かにあったように思いますがすぐに消えたと思います。
娘は最初からありませんでした。
日本人駐在員の子供さんは当然蒙古斑があるのですが、幼稚園関係者に家で子供を
虐待しているのではないかと疑われ、区の福祉課に通報されてしまったという
笑えない聞いたことがあります。

319名無しさん:2014/08/14(木) 04:37:28 ID:UP20K5V20
・・・笑えない話を聞いたことがあります。

あのねアルメニア君、イギリスの田舎に住むおばはんの私を「あぶり出し」たところで
何か意味があるのですかね? ロシアみたいに暗殺者でも差し向ける?
(ボリショイ劇場に行ってみたいです、あ、お国違いでしたw)
おっしゃる通りもう無視しますね。どうかお幸せに。

320240:2014/08/14(木) 04:42:30 ID:RTb3SY3c0
>>319
あなたのことは国際結婚の先輩として尊敬していますよ。
私が問題にしているのはカルト宗教団体の連中です。
あなたからは国際結婚を上手くやっていく秘訣を是非ご教授願いたいですね。

321名無しさん:2014/08/15(金) 14:11:34 ID:QVLBV25g0
> 統一協会に入信されていますか?

おお、ご名答!w さすがに博識ですね。あなたが望んでるようなカルト被害的な人
でなくて申し訳ないですが。そういう人なら、組織内の板には沢山いるのでは?
あぶりだしたければそういうとこに行ったらいいですよ。

「狭い自分の経験ですべてを語るのには」って、私の現在までの感覚を話しているだけで、
反証する実例があるなら、そりゃ当然知りたいですよ。

英姉さんには遠く及びませんが、私も、アルメニアさんにもぜひ国際結婚して
幸せになってもらい、国際親善に活躍してもらいたいと思っていますよ!
「愛があれば何とかなる」も、完全同意です!w


今日は8月15日 光復説。日本支配から開放された喜ばしい日。
日本人が小さくなってなきゃいけない祝日。保育園もお休みで子供二人
主婦にとっては地獄の3連休の始まりですw

322名無しさん:2014/08/15(金) 14:31:15 ID:QVLBV25g0
クソ長い引用文?的なのは、ちょっとスルーさせてもらいます。
私のレスを受けて、あなたの言葉で語ってください。

私の知る限りの犯罪者、天才たちが、みな環境要因でそうなっているからです。
遺伝子で受精卵ができた後に、胎中、産後〜2歳半くらいまでと、母の与える環境
において育つ訳でしょう?

スセディックさんの胎教で育った子が、生後2ヶ月で初めて見たはずのボールを
「One Two Three」と、三つまで数えられたという現象をどう説明するんです?

うちの子だって5ヶ月でしゃべったんです。

「胎児はみんな天才だ」
この結論が真理であるように思えます。

スセディック式、ドーマン法、カール・ビッテ式、三石由紀子式、七田式、、、

これらで知性豊かに育った子をどう説明するんです?

「天才と早教育」って本知ってます?古いあの本が、我が家の本棚にあったのが、
私が早教育に関心を持つキッカケであったように思います。


ただね、環境要因がほぼ100%なのは間違いないんだが、実行できるかって言ったら
また別問題ですねww

うちは親がちょい毒なので・・やっぱり、してもらった程度にしかできないんだと思います。
今、上の子が赤ちゃん返りしていて、ずっと対応しているうちに、私が赤ちゃんになりたいよ!!ww

イチローの練習メニューが分かったところで、イチローと同じようにできるかっつったら、できないでしょw
そんな感じですw

323名無しさん:2014/08/15(金) 14:57:49 ID:QVLBV25g0
>>306
そういう訳で、うちは親が統一教会なので、「One Family Under God」で、国境の壁、人種の壁をなくして
一つになりましょう、という思想の上ですので、向こうの両親も反対はありませんでした。
まあ、私が旦那の顔が嫌で、ずっと夫婦関係を持たずにいたら、「いつ子供を作るんだ!」と韓国人らしく、火病られましたがw
韓国人っていい人はすごくいいが、悪い人は酷い・・・。うちの義両親は、ちょっと、あまりいい人たちではないですね。信仰もないし。

しかし、うちの教会には、韓日どころか、日中カップルもいます。日フィリピン家庭もいて、
日本が過去にフィリピン人をたくさん殺したという話をそのフィリピン婦人から聞かされたことがあります。
(成田空港で一夜を明かした時、アメリカ人からも聞きましたw その人は、モルモン教でしたが。)
彼女は日本に十何年も住んでる6児の母なのに、心のどこかで日本を拒否しているため、日本語を覚えないので、英語で聞きましたw
英語がちょっとでも分かるようになると、こういう日本人は聞けそうもない話も聞けるんだなぁ、とちょっと世界が広がる感覚でした。

こういう外人から言われる歴史の事実ってどうなんでしょうね?
私はあんまり歴史に興味はないんですが、皆さんはどう考えてます?

アルメニアさんが、韓国に何したんだ?と突っかかってますが、統一教会的には、
「一つも記録が残ってない、というのは逆に怪しいんだ」という見解ですし。
戦時中に生まれてない私たちには、所詮、確かめようがないと思うんです。
なので私はだんだん興味がなくなりました。振り回されるのも、面倒なので。


> 国家レベルとなるとどうしてああなってしまうのでしょう。
日本を仮想敵国として、韓国国民一丸となって、敵をやっつけ(て、経済復興しよ)う!!
みたいな、政府の思惑があった、と友達が言ってました。
熱い民族ですからね・・彼らは・・。

324名無しさん:2014/08/15(金) 15:15:40 ID:QVLBV25g0
>>314
貴重なお話をありがとうございます。
そういう直接、戦争に関わった方と、私も是非一度、話してみたいですね。。

先のフィリピン婦人も、老人ホームかどっかで、過去のことについて、日本人全員に意見を求めたらしいです。
その時、その場にいたほぼ全員が、
「そんな事実無根なことを持ち出して!」
と怒ったそうですが、一人だけ、クリスチャンのおじさんがいて、「I am very sorry.」と言ってくれて、とても嬉しかった、、と。
私もそういう話をされて
「Why didn't I know?」って。。初めてきいたので。。謝りましたが・・・。
日本人ってどんだけ色々やったんだろ・・・orz
しかし、力づくで植民地を広げてきたイギリスは、何故かあまり言われないんですよね。。


日本語、ネイティヴアクセントすごいですね!英日は違いすぎるのに、引っ張られないのがすごい。
そう言えば、日本語の方がキーが上がるとのことですが、
小4で渡米した子(女)も同じことを言ってました。
「英語を話す時は、声が低くなる」と。
何故なんでしょうね?

韓国人には、日本語ってピーチクパーチク、キーが高くて、抑揚が激しく聞こえる、と言われました。

言われて見たら韓国語よりは抑揚が激しいかなぁ、と確かに思いましたね。

うちらが中国語に対して感じているように感じるのかな・・?w やだなぁw

325名無しさん:2014/08/15(金) 16:31:37 ID:QVLBV25g0
もし全世界の人が皆、統一原理を本当に理解したら、さぞかし平和で発展的な
世界になるだろうとは思うのですが、先にも書いたように、実行できるかは・・w

スセディックさんの教育法が、正しい、理想的だ、と思っても、できるかはw
統一原理で、天国に行く方法が分かっても、自分は、天国にいけない、ということがハッキリした程度かな・・・w

でも、人生は長いですので、魂を成長させてみる価値はありますね!

だからアルメニアさんも、最初は

ペルシャ美女(*´д`*)ハァハァ
 ↓
めでたくゴールイン
 ↓
結婚の現実を知り、親として成長せざるをえない日々
 ↓
国際親善に活躍したいのです(キリッ)


で、いいんですよww

326240:2014/08/15(金) 20:22:52 ID:JwXVE1Ac0
>>321-325
カルト宗教ってすごいですね。科学や事実も自分たちのドグマに都合の良いものだけ
つまみ食いして、反証されても知らぬ存ぜぬで通すんですから。ガリレオや
コペルニクスの気持ちがよく分かります。なるほど、韓国がいまだに科学技術で何の
成果もなく、日本やアメリカなどから技術を盗み取ることに専念している理由が理解できます。
愛する韓国に骨を埋めてくださいね。努々日本で再び生活しようなどとは思わぬように。

327240:2014/08/15(金) 20:50:34 ID:JwXVE1Ac0
 かれらと争えば争うほど、ますますかれらの詭弁がわかってきた。最初はかれらは相手の愚鈍さを考慮に入れる。
だがもはや逃げ道がみつからないとなると、簡単に自分をバカに見せるのだ。なにをやっても役に立たないと、かれらは
正確に理解することができないとか、あるいは即座に他の領域に飛躍したり、放棄したり、わかりきったことをいい、
しかしそれが受け入れられるやいなや、ふたたび本質的に違った材料を引き入れ、さてふたたびつかまえられると
回避して、そしてくわしいことは何も知らないという。そういう使徒を攻撃しても、いつもくらげのような粘液で手をつかみ、
くらげのような粘液が指の間をすべり抜けると、次の瞬間にはふたたび合流して結合する。しかしかれらが周囲から
観察されると同意せざるえなくなり、そして少なくとも一歩自分の意見に近づかせたと思うと、次の日はかえって逆に
なって驚きが大きい、というような実際ムダなことにぶつかる。ユダヤ人はきのうのことは何も知らず、あたかも何事も
起こらなかったし、しなかったかのように、かれらの古い不法なことを幾度も話し続ける。そしてそれに憤慨して論駁すると、
驚いたふりをして、かれの主張が正しかったことは前日にすでに証明されているということ以外まったく何も思い出す
ことができないのだ。

 わたしは幾度もつっ立ったままでいた。
 かれらの口達者と嘘のてぎわと、どちらのほうをよけいに驚いたらいいのかを人々は知らなかった。
 わたしは次第にかれらを憎み始めた。

アドルフ=ヒトラー著「わが闘争」

328名無しさん:2014/08/15(金) 20:57:34 ID:biqFOINA0
>>323
>統一教会的には、「一つも記録が残ってない、というのは逆に怪しいんだ」という見解ですし。

スゲーな。
あらゆる意味で突き抜けすぎていて、どこからツッコミを入れていいのか迷うレベルw

日本にはかつて吉田さんという頭のちょっとオカシナオッサンがいて。
彼は想像で、「日本軍は悪い団体だから女性を拉致して慰安婦に仕立てたに違いない!」と想像を膨らませた挙句
「私は戦時中、日本軍が韓国女性を強制連行するのを見た!」と言い出した事件があった。その後韓国で、「吉田さん
の話じゃ強制連行があったらしいけど被害者いませんか?」と探したら、年代の合うの合わないのも含めて
ゾロゾロと自称被害者が出てきたわけだ。吉田さんのホラを元に探すまでは誰一人居なかった被害者がね。
そんなもんだから、すっかり強制連行による従軍慰安婦がいたってことになってしまった。
そいつが今年になって、吉田さんの証言が嘘だったことが分かったんだな。
当然、強制連行の証拠なんてどんなに探したって出て来やしない。
だが、感情的に共感しやすい人や、ホラを信じた純真な人たちが過去に「強制連行を批判した」という事実だけは残った。

こうなるとさ・・・・証拠はどんなに探しても見つからないが、みんなが騒いでいたという事はきっと何かあったに違いない!
記録が無いのも逆に怪しい、と本末転倒な話も出てくるわけだ。
記録?あるわけないさ。ホラを元にみんなが集団ヒステリー状態になっていただけなのだから。

目さましなよ。

329名無しさん:2014/08/15(金) 21:25:54 ID:biqFOINA0
>>325
>結婚の現実を知り、親として成長せざるをえない日々

これは男と女の違いだろうなぁ。
悪く言うつもりはないが、女はやっぱり人生が子育て中心の視点でものを見るのだろうけれど男は
その限りじゃないからね。断言はしないけれど、そういう傾向はあると思うよ。

逆に言えば、母になったことで男女関係の全てを悟ってしまったかのような錯覚を起こした女の
言動ってのは、どうやっても男には共感されないもんだ。成長する子供を日々見ていると人間の根源を
考え直したり、新たな発見をしたりで感動するのは理解できるが、男は男でそういうの子供を通じて
じゃなくて違う方法、違う視点で若いころから考えるからね。女が新発見か悟ったかのように言ってることが
男にとって稚拙に見えるのはそういう理由。

330名無しさん:2014/08/15(金) 22:18:58 ID:QVLBV25g0
ロムがいるんじゃん!w
2chの専スレにいる人たちも連れて来てくださいよ!!w

>>326-327
チラ裏と受け取っておきます。

>>328
え〜〜!!?
強制連行と、従軍慰安婦が、全く無かった、と思ってるんです?
これって、日本の統一見解なんですか?
私は日本政府が個人賠償と国賠償で、個人賠償を提案したが、韓国政府が、国賠償を求めて、そのお金をソウルの発展に使っちゃった、と。
そして日本は戦後処理をしていない、と国民には説明している、と聞いています。
これは教会内部でも通ってる話です。

331名無しさん:2014/08/15(金) 22:41:03 ID:QVLBV25g0
吉田さん、ちょっとググってみたけど、ダメだ・・読む時間が無いや・・

>>329
ああ、そうか、「親として成長せざるをえない日々」←これは、女の視点でしたね。
男の気持ちは永遠に分からないと思いますが、男だってそうでしょう?

> 男は男でそういうの子供を通じて
> じゃなくて違う方法、違う視点で若いころから考えるからね。

どんな風に見てきて、考えるんですか?

私の場合は、自分が小さい頃の記憶をよく覚えている、というのもあります。
チルトン・ピアスって知ってます?彼も同じような人で、
彼の言う、「フィルイン」「ラフイン」というのは、右脳構造そのものだ、と思うし、
私が発見した気になってるのはそういうのかな。稚拙です?

332240:2014/08/15(金) 22:49:15 ID:MqJJKC2o0
さて、私はこの二人がどんなやり取りをするのか興味深く見守ることにしよう。

333名無しさん:2014/08/15(金) 22:54:28 ID:QVLBV25g0
>>332
おいおい!!
私の >>322 へのレスはなしかい!!w 散々煽っておいて、勝手な人だなぁw

334名無しさん:2014/08/15(金) 23:27:34 ID:RkkDQl.UO
この二人って・・どの二人だよw
まぁお二人さんどっちもどっちで仲良くどうぞ・・・

335240:2014/08/15(金) 23:45:51 ID:mUFHvQHo0
>>333
「科学」を否定する人が特異な例を引き合いに出して、それが「科学」だと言うのが滑稽なんでねえ。
「胎教」? まあ韓国在住さんはちゃんと実践して立派な朝鮮人を育ててくださいな。
くれぐれも日本に帰ってこないように。

336名無しさん:2014/08/16(土) 00:09:58 ID:KJy851JU0
>>335
私が「科学を否定する」と思う根拠は?

337名無しさん:2014/08/16(土) 00:44:23 ID:V9UZrAxo0
このスレ見てるけどレス読んではない。
・・・という私みたいな人は多数いるはずww

338240:2014/08/16(土) 00:50:43 ID:etwLhXLQ0
>>336
ところで統一教会は教団が結婚相手を決めるというのはまことなのか?

339名無しさん:2014/08/16(土) 01:12:06 ID:KJy851JU0
>>328
念のためですが、これは、いなかった証拠には全くならないのは、承知ですよね??

しかも、それって逆に、日本政府が意図的にそういうのを作った、とも取れますよ?
ホントに吉田さんがおかしいだけの可能性ももちろんありますが。
自称被害者の方々なんて、みんな年老いてますから。
韓国人は金出すって言えば、そりゃあバレない嘘であれば、一時金もらいに出向いちゃいますよ。(ググらないでしゃべってます。違ったら教えてください、すみません)

私には、「何年もしつこく、自分は慰安婦だった。日本軍は日本刀を持って〜畳が〜〜名前は井田〜〜」
とかなんか、具体的に言い続けるおばあちゃん達が少なからずいるのに、「全く証拠がない」
という方が、激しく違和感、、、いえ、もういたんだという確信レベルに思えます。

それに、強制連行の人々も、原爆で亡くなった、と認識してます。
これは、広島・長崎の人たちも、慰霊碑に書かれた言葉も、共通認識なのかと思ってました。
違うんです?いなかった、が、日本の共通認識なんですか?

340名無しさん:2014/08/16(土) 01:15:40 ID:KJy851JU0
>>337
見てるってことは、読んでるってことじゃないのか〜〜〜!!

ろーーむーーらーーー
何故 ろむるーーーー♪



書き込みましょうよ!!!!!!
2ch締め出されたもの同士、雑りまくりましょう!

何のスレだろう・・・不快でしたら移動しますよ。。

341328:2014/08/16(土) 01:24:34 ID:ad4sQOjY0
>>330
1.強制連行はなかった。
2.従軍慰安婦もいなかった。
3.朝日新聞が20年以上にわたり強制連行を宣伝していた。
4.朝日新聞は強制連行を伝えた吉田証言が嘘だったと認めた。
5.日本国民の多くがこれを知っている。

上記に嘘が1つあります。
どれでしょう?

342328:2014/08/16(土) 01:28:23 ID:ad4sQOjY0
>>331
読む時間が無かった?それは残念。
私もあなたの>>331を読む時間がないのでパスする。

>>339
>私には、「何年もしつこく、自分は慰安婦だった。日本軍は日本刀を持って〜畳が〜〜名前は井田〜〜」
>とかなんか、具体的に言い続けるおばあちゃん達が少なからずいるのに、「全く証拠がない」
>という方が、激しく違和感

UFOを見たという人は世間に沢山いるが、それがUFO存在の証明にならんでしょ。
吉田証言に触発されて韓国人が集団ヒステリーになって、自分で嘘も真と信じ込んでしまったんだろうね。
想像上の強制連行に感情移入しちゃって自分でも信じてしまう。
高齢の女性にありがちな話だよ。

343240:2014/08/16(土) 01:28:24 ID:etwLhXLQ0
ネカマがバレてもまだ言葉遊びしてんのかよ。
統一協会ってよほどヒマなんだなあ。

344名無しさん:2014/08/16(土) 01:29:04 ID:KJy851JU0
>>338
私が統一教会員だから、非科学的だと思ったんでしょうか?
反証する実例があるなら、真剣に知りたいですよ!!教えてください!

この統一原理を否定してください!!!霊界を否定してください〜〜〜!

たとえば、宇宙人がいた場合、統一原理は間違っていることになります。
文鮮明氏こと、お父様は、「霊界に行ってみれば、いない」
「もし、いるとすれば、アダムとエバに対する神様の摂理が2つあったことになる。それはない」と断言していますから。
私もそれはない、と思いますし。なので、宇宙人を見つけてくださいw


> 統一教会は教団が結婚相手を決めるというのはまことなのか?

一世の方の、マッチングは私は知らないので、聞いてみないと。聞いてみましょうか?

こんな話がありました。お父様が存命だった頃、祝福が一度壊れて、再祝福の人たちだけが
その会場に集まっていましたところ、お父様が来て、「この背信者どもが!!!!」
とお怒りになって、マッチングしてくださらなかった、と。
それで、協会長?だか誰だかの責任者のマッチングでもいい人だけ残ってください、ってことで、
その人がマッチングして祝福家庭となった、というケースもあるみたいです。

そうして祝福を受けた人は、「でもその後で再祝福の人も、お父様、マッチングしてくれたケースがあったんだよ?」
と言ってましたが、私は、このケースはどうなんだ・・といまだに疑問を持ってます。
お父様が認めてないのに、祝福家庭??

お父様は、祝福は自分がするが、受けるところまでは、本人の5%(責任分担)だ、と言ってました。
「背信者!」まで言われたら、ちょっと考えた方がよさそうな・・・。


これ以上夜更かしすると、英姉さんに叱られてしまいそうなので、自粛します。。おやすみさい。。

345328:2014/08/16(土) 01:31:58 ID:sCUD3P3s0
>>344
思考が根底から非科学的。
気の毒だが論理的思考というものを全く身につけないまま大人になったんだね。

霊界を否定じゃないんだよ。
霊界という証明もされていないものを、「ある」と主張してる人が霊界の存在を証明しなきゃならんの。
好き放題に、「ある!」というだけなら子供でもできるんだよ。宇宙人はいる!と言ってる人だって山ほどいるんだから。

346名無しさん:2014/08/16(土) 01:42:59 ID:KJy851JU0
>>342
後半は、強制連行関係ない話だから、読んでください。

で、日本の共通見識なんでしょうか?

あなたの言うのが真実かもしれないし、私の言うのが真実かもしれない。
現代に生まれてしまった私達には確かめようがないのです。個々の感覚があるのみです。
だから「情報」それ自体は不毛なので、時間のムダなんです。だから私はあまり興味がないのです。

>>345
統一原理では、アインシュタインの相対性理論ですら、完全な理論でない、と言っていることになります。
霊界を説明していませんから。
一応、霊界含めた数式ならあるけど、出しましょうか?

347240:2014/08/16(土) 01:43:31 ID:ZZ1uzg7U0
>>344
おまえは宗教を利用して女に近づこうとしているだけだろ、このネカマ野郎!
才色兼備の女がおまえの戯言に迷わされるとでも思ってるのか?
醜い顔に生まれるとこういう小細工でしか女にアプローチできないんだな。
さっさと死ねよ、チョン!

348328:2014/08/16(土) 01:45:45 ID:ad4sQOjY0
霊界を主張する人間が宇宙人を否定してるんだから、何かのギャグとしか思えない・・・

349328:2014/08/16(土) 01:49:16 ID:ad4sQOjY0
>>346
>あなたの言うのが真実かもしれないし、私の言うのが真実かもしれない。
>現代に生まれてしまった私達には確かめようがないのです。個々の感覚があるのみです。

それは誤魔化しだ。強制連行があったに違いないという個人的な気分を正当化するための嘘だ。
何が真実かに疑念を挟むのは自由だが、証拠の無いものを真実として扱うことは何人たりとして出来ない。
強制連行は、証拠が出てくるその瞬間まで存在しない。

数式?バカバカしくてコメントする気になれないが、面白そうだからだしてみて。

350240:2014/08/16(土) 01:52:42 ID:etwLhXLQ0
韓国ネカマに英国ネカマもどっちも在日チョン。ネットで嘘っぱちの世界観を捏ねくり上げ、
無垢な少女を毒牙に掛けようとしている悪辣な連中だ。こういうゲスどもは人種衛生の
観点からさっさと断種すべし。日本の衰退の原因は朝鮮菌に感染したからだ。

351名無しさん:2014/08/16(土) 05:02:49 ID:EzutHq4k0
英国姉です。呼ばれて出て来ました♪

お言葉ですが、私は日本国籍の日本人女です、 見当はずれでしたねww
補習校ママ友の中には日本国籍を捨てて英国籍を取得した人もいましたが、
私は日本生まれの日本育ち、たとえ日本で暮らした年数よりこちらでの年数が
長くなろうとも、祖国を捨てるなんてできませぬ。ワールドカップの時は
小さい日の丸を窓に飾っておりましたw

韓国さん、慰安婦問題では日韓の板挟みで苦労されますね・・・
私が聞いた限りでは、慰安婦と女子挺身隊が混同されてしまっている、
慰安婦はいたものの元々その道の職業婦人として赴任し給料を貰っていた
(証拠となる預金通帳が残っていて、結構な高給取りだったらしい)、中には
義父に売り飛ばされて妓生(キーセン)学校へ通い慰安婦になったという
女性もいた、のだそうです。

私がまだ日本にいた頃、インドネシアで元慰安婦に賠償をするという通達が
出された時、上でどなたかも仰っていましたがあらゆる年齢層の人が名乗り出て、
中には男性の名前も混じっていたという記事を新聞で読みましたね、
えーかげんにせーよという感じです。
まあ、仰る通り真相は誰にも分からないのでしょうね。

今更朝日新聞がでっち上げを認めても、アメリカには慰安婦像がもう6体(?)
も建ってしまいました。(オーストラリアにも?)
一度建立されてしまったものを撤去させるのは難しいと思います。
イギリスでも在住日本人の会が慰安婦像反対の署名を集めていましたっけ・・

さて、これから洗い物を片付けるとしますかw

352名無しさん:2014/08/16(土) 09:03:27 ID:V9UZrAxo0
>>340
締め出されて書き込めるとこがここしかないから、スレ開いてはいるけど
ここ最近の長文レスは読んでない、ってこと。

誰がどの文章書いてるのかさっぱりわからんww

353240:2014/08/16(土) 09:30:31 ID:QjV9uOaE0
>>351
おまえネカマだとバレてんだよ。わざわざ最後にわざとらしい一文を挟むのが不自然極まりない。
統一協会がいかに胡散臭い宗教か皆よ〜く分かったろ。何で日本人が朝鮮人種至上主義の
カルト宗教なんか信仰する必要があるんだよ。自演したかったら他でやれよタコ!

354328:2014/08/16(土) 16:01:55 ID:ad4sQOjY0
>>351
非常に中立で冷静なレスだね。
韓国の人が言ってる、「真相は分からない」ってのは自分が主張する「強制連行はあったに違いない!」を
無理やり残すための詭弁だけどね。
普通なら貴女が書かれれているような内容は知っているし、いや、韓国の人も知ってるはずなのだけれど
カルトに洗脳されちゃってて現実が見えなくなってるのだと思う。

355240:2014/08/16(土) 21:57:58 ID:ZufCoDTQ0
>>329
>成長する子供を日々見ていると人間の根源を
>考え直したり、新たな発見をしたりで感動するのは理解できるが、男は男でそういうの子供を通じて
>じゃなくて違う方法、違う視点で若いころから考えるからね。

こいつは一見すると韓国ネカマを諭しているように見えるが、実は私のレス>>312への反論なのだ。

>父のその子供
>に対する愛は、母の愛とは種類の異なるもので、それよりもはるかに持久的であり、子供た
>ちのうちに、自分に特有の最も深い自我を再認識することにもとづく、つまり、形而上学的な起
>源を有つ。−

要するに子供の性格は父親から遺伝されるのであり、韓国ネカマのように顔で選んでも、教育で
いかようにもなるというのは、笑止千万な嘘っぱちであり、穢れた朝鮮人の血を引いた子供は、
成長するに従って本能に目覚め、虚言癖・性的衝動・盗癖・粗暴さなどが顕現する。>>328や英国ネカマ
も統一協会の一味であり、私が主張する遺伝・骨相学・犯罪心理学をスレ視聴者の頭の中から
盗み出して、歴史問題にすりかえるのが、彼らの狙いなのだ。賢明な諸君はわたしが指摘する間
でもなく、既に気付いていることだろう。このスレ自体が、統一協会の茶番劇に過ぎず、彼らの用意した
お粗末で陳腐なシナリオが架空の世界観を作り上げているに過ぎないのだ。

356名無しさん:2014/08/16(土) 22:04:58 ID:VfpDgxpgO
なんで英国さんまで巻き添えで
さらにこのスレ自体が統一協会になってるんだ?w○○○○症の方の思考回路は本当に突飛だ。

357240:2014/08/16(土) 22:09:38 ID:Q.1Fxp0.0
>>356
英国がネカマと断定したのには理由がある。

・イギリスでも朝鮮人が嫌われているのに、その事実を隠蔽
・最初のレスで時差の話題を出したら一目散に逃走
・韓国と朝鮮人を分けて考える非理性的な思考形態
・最新の英国事情に疎く、現在居住しているとは考えにくい
・陳腐な話題しか出さない

358240:2014/08/16(土) 22:12:45 ID:Q.1Fxp0.0
ネカマは女性の視点からレスするのではなく、所詮は他からの孫引きや彼らの
ガイドラインに沿った投稿しかできないので、女性特有の感情論に持ち込めず、
都合の悪い指摘は常にスルーするので、一発で分かる。2chの鬼女板でも彼女
たちはネカマをすぐに見抜いてしまう。モニターの向こうの女性たちは、おまえを
せせら笑っていることだろう。劣等人種の朝鮮人め!

359名無しさん:2014/08/16(土) 22:16:11 ID:VfpDgxpgO
はぁ、そうですかw
でも男性だと思う理由が不明。

360240:2014/08/16(土) 22:21:25 ID:ZufCoDTQ0
>>359
おまえのように一行で煽る役もあちこちに出没しているな。
私がネットで架空の世界観を捏ね繰上げるカルト宗教団体に考察した結果、
以下の結論に達した。

連中の投稿には一定の法則性がある。基本的にカモの心の中をカラッポにして、
自分たちの商売に有利な環境を整えることに重点が置かれている。そのために大体、
次の役柄の連中がどのスレでも同じような傾向の投稿をして、自分たちの想定した
結論に誘導しようとしているのだ。すなわち、

・一切は虚無であるというニヒリズムへ誘導する「ニヒリスト」
・他人への嫉妬を煽る「煽動家」
・無駄におだてて取り込もうとする「抱きつき屋」

こういう連中が毎日毎日似たような茶番を繰り返し、餌食になる人間が現れると、
寄ってたかって酒の肴にして、外野からは、あたかもそれが「活きたドラマ」で
あるかのような錯覚を抱かせるのだ。気付く人間はとうに気付いているのだが、
無知な大衆は活字にされたものはそのまま信じ込む。連中を粉砕する方法は、
しらみつぶしに彼らの主張の矛盾点を指摘し、更にある程度はハッタリをかけ、
彼らの意図を暴いてその場を白けさせることである。

361240:2014/08/16(土) 22:24:52 ID:Q.1Fxp0.0
自分の期待したレスとは違って、こちらが意図に気付いたと焦った結果、
男言葉を使い、馬脚を現した瞬間の模様

332 :240:2014/08/15(金) 22:49:15 ID:MqJJKC2o0
さて、私はこの二人がどんなやり取りをするのか興味深く見守ることにしよう。

333 :名無しさん:2014/08/15(金) 22:54:28 ID:QVLBV25g0
>>332
おいおい!!
私の >>322 へのレスはなしかい!!w 散々煽っておいて、勝手な人だなぁw

334 :名無しさん:2014/08/15(金) 23:27:34 ID:RkkDQl.UO
この二人って・・どの二人だよw
まぁお二人さんどっちもどっちで仲良くどうぞ・・・



茶番に気付いている人の高見の見物のレス

337 :名無しさん:2014/08/16(土) 00:44:23 ID:V9UZrAxo0
このスレ見てるけどレス読んではない。
・・・という私みたいな人は多数いるはずww

340 :名無しさん:2014/08/16(土) 01:15:40 ID:KJy851JU0
>>337
見てるってことは、読んでるってことじゃないのか〜〜〜!!

362名無しさん:2014/08/16(土) 22:40:56 ID:VfpDgxpgO
>>361
えっ、それ両方英国さんだと思ったの??
333は韓国さんで、334は傍観者。

363240:2014/08/16(土) 22:44:51 ID:ZufCoDTQ0
>>362
その通り。英国がネカマと断じたのは、>>357-358に書いておいた。
女性の視点が欠落しているので、ガイドラインに沿ったレスしかできず、
突発的な突っ込みはすべてスルーするんだよ。

ちなみに「アンネの日記」が女性が書いたものではないのは、読んでみれば
わかる。「嘔吐!嘔吐!嘔吐!」などと女性は書かない。ニーチェのパクリなんかねえ。

364名無しさん:2014/08/16(土) 22:56:00 ID:VfpDgxpgO
だから、333は韓国さんで334は傍観者だってばw
IDって分かる?

365240:2014/08/16(土) 23:03:15 ID:Q.1Fxp0.0
>>364
だからそうだと認めているだろう。
おまえは煽り役だから、それ以外のレスはしないんだな。
文末に笑いのwマークをつける奴は大抵煽り役だ。

366名無しさん:2014/08/16(土) 23:10:39 ID:VfpDgxpgO
えっ? じゃ一体>>361は何を言ってるの??

367名無しさん:2014/08/16(土) 23:14:11 ID:KJy851JU0
子供の寝かしつけと、洗い物を終えた韓国さんが、通りますよ、、と。

アルメニアさん、壊れちゃったね・・w

当局とやらがこのスレ見たら、結婚が完全に遠ざかってくんじゃないか?w
そもそも当局とやらは日本語できんのか?

ここはもともと2ch締め出された人たちが、つらつらと雑談始めただけのところよw
私には名前やIDなんかなくても、誰が誰だかだいたい分かるんだが・・・


アルメニアさん、古典文学の読み杉。
実例と実体験を元に真理を探究してくださいね。では。

368240:2014/08/16(土) 23:22:39 ID:Q.1Fxp0.0
おまえ統一協会に入っているのにまだ自分が正常だと思っているの?
というよりも、おまえは狂気のふりをしているだけで、普段はハッタリを
かまして女を口説き落とそうとしているんだろうがよ。まあ、ザコは引っかかる
かも知れんが、いい女は無理だ。おまえを製造して生の苦しみを与えた
両親を大いに恨むがよい。

369名無しさん:2014/08/16(土) 23:27:10 ID:ZufCoDTQ0
>>367
何で中間部分だけ男言葉になるんだ?
おまえんとこは、校訂もしないままこんな戯けたレスをそのままするのか?
正体はバレてんだよ、顔も心も醜い在日チョンめが。

370名無しさん:2014/08/16(土) 23:48:07 ID:KJy851JU0
>>369
アルメニアさんとは別人??

2chが長いとね、普通に書き込んでても、「ネカマ!」って言われて、面倒臭いことになるのよ。
だから、男言葉で書き込む癖がたまに出るんだなw ややこしいならやめようか?w

371名無しさん:2014/08/17(日) 00:04:33 ID:jTTUg5Dw0
英国姐です、ただいまです。
大英図書館で開かれているコミックコンベンションを覗いてきました。
楽しかった~♡ 若い人ばかりですごい混雑でしたけど。

362さんが正解です。私のことをオカマ呼ばわりしている人って、まさかアルメニア君では
ありませんよね? 彼はもう少しちゃんとした人かと思っていましたよ。
東欧スレでのニュージーランド在住の人とのやり取りを興味深く読ませてもらっていましたが・・
ここの最初の方で、韓国さんが国内スレに書き込み出来なくて困っておいでだったところへ、
アルメニア君と私が救いの手(?)を差し伸べたのではなかったのかしら?
(全く救いになっていなかった、すみません)

おばさんには仕事があり夫も子供もいて忙しく、他にやることが多いのです。
もういい年ですから、そりゃガイドラインに沿ったカキコをするのは当たり前。
煽り荒らしはスルーで、大人の対応(キリッ)
そういうオタクはどこの外国在住ですか? 脳内??
フランススレを荒らして過疎らせてしまった日本在住のヒトというのはあなたですか?

韓国さん、こちらは洗い物の水ももう冷たいですねぇ、夏はオワタみたいです。
ここは荒らされてもう駄目で、どこか別のスレに移動したいけれど無理ですかねぇ。

372名無しさん:2014/08/17(日) 00:08:39 ID:8/elakzI0
姐さんリアル〜〜^^

そうですねぇ!雑スレ作って移動しますか?w

373名無しさん:2014/08/17(日) 00:11:45 ID:8/elakzI0
あら?IDが、、、変わってるけど、韓国さんですw

姉さんをネカマ呼ばわりしてるのが、アルメニアさんでは?

なんだかブーメラン投げる人ですねぇ。

374名無しさん:2014/08/17(日) 00:12:17 ID:cMwunGAQ0
英国姐のレスは好きだが、韓国さんはカルトだからなぁ・・・正直ちょっと引いてる

375名無しさん:2014/08/17(日) 00:18:50 ID:/HehMpUg0
(連投スマソ)
やはりどう考えてもアルメニア君じゃありませんよね、ごめんなさいm(._.)m
韓国さん、当局はグーグル翻訳を利用しているのだと思いますw

英国姐でした。

376名無しさん:2014/08/17(日) 00:20:30 ID:8/elakzI0
>>351
あー職業婦人、なんか聞いたことある気がします!

あれ、、英国姉さんも、慰安婦は完全でっちあげ、集団ヒステリーだと思ってるんです?
記録がないってことは、日本的には完全にない、ってのが常識として通ってるんですか??

だとしたら、知りませんでした。

>>354
> 普通なら貴女が書かれれているような内容は知っているし
ていうか、興味がないんですよ。学校の宿題と同じレベル。
やんなきゃダメなの?じゃあやるよ、、みたいな。
なんで皆さんはそんなに慰安婦のことを知ってるんです?
私は調べる気もおこらない・・

377240:2014/08/17(日) 00:35:03 ID:zTgRJVq20
茶番がバレてんのに性懲りもなく続けてんのかよ。こいつら本当に進歩ないな。
統一協会の頭のイカれた人間に普通にレスする奴は、その一味なのは一目瞭然なのによ。

>>370
>>369は私だが。急いでレスしたので、番号つけ忘れた。しかし何でコロコロ変わるんだろう?

>>375
おまえグーグル翻訳でアルメニア語に訳してそのまま意味が通ると思ってんの?
足らない脳味噌ではその程度しか思い浮かばんのか。てか英語ですら、上手く翻訳
できないのは、英語圏在住なら常識だろ。本当に朝鮮人ってバカばっか。

378名無しさん:2014/08/17(日) 00:41:27 ID:/HehMpUg0
(英国姐です)
慰安婦は実際いたのだけれど強制連行の事実はなかったのではないかと
感じます。よく分かりません、この話題はもう勘弁して下さい・・・

それより、韓国は今夜中ですよね、起きていて大丈夫ですか?
主婦は体が資本ですよ、もうお休みなさいな。
私も今から炊飯器にしめじご飯の用意をしてきますね。アルメニア君
にもおすそ分けしてあげたい・・・w

379名無しさん:2014/08/17(日) 00:41:57 ID:lbzxFFQoO
>>375
語学学校の世話人が翻訳し、当局へ報告してるようです、、、

処女の外国人女性と結婚する方法を考察する
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10232/

380名無しさん:2014/08/17(日) 00:44:00 ID:gmrHUg4s0
しめじご飯か!
いいなぁ!
俺住んでる国ではしめじは入手できないから、それは無理w

381240:2014/08/17(日) 00:44:24 ID:zTgRJVq20
おまえらの茶番劇は当局の翻訳係がしっかり翻訳して、在外アルメニア人の多い
ロシア・フランス・アメリカにしっかり送られているからな。馬鹿めが。そういや
フランスでは統一協会や創価学会はカルト指定されて入国禁止だったな。以前に
話したフランス系アルメニア人がフランス本国におまいらの所業を今頃問い合わせて
いることだろう。これからはバカチョンの反日キャンペーンも欧米ではやりづらくなるかもな。
まあ精々沈没船の中国と心中してくれや。

382名無しさん:2014/08/17(日) 00:47:13 ID:gmrHUg4s0
>>376
横レスで失礼するけれど。
慰安婦がいなかったなんて誰も書いてないと思うよ。その意味では慰安婦はいたんだろうけれど
当時は米軍始めどこの軍隊でも慰安婦ってのは珍しくなかったので、日本軍に慰安婦がいたことを
犯罪視するのは難しと思う。
強制連行なんてのは嘘だったというのは、今の日本ではほぼ常識化してると思う。

383幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 00:51:52 ID:ewcfglsY0
>>378
まだ16時前なのに、もう飯の準備かい。英国の夕飯は早いんだなあ。
グーグル翻訳とか言ってるおまえの嘘は、各国の諜報機関がすぐに見抜いているわ、たわけ。

384名無しさん:2014/08/17(日) 01:19:25 ID:8/elakzI0
アルメニアさん、グーグル翻訳は、姉さんのジョークですよ。
しかしこんな雑レスをわざわざ翻訳させられるとは・・・当局に同情します。

>>380
しめじご飯〜〜〜!うちも、しめじなんて遠くの遠くのマートまで行かなきゃ
手に入らない〜〜(TдT)
鮭も食べたいなぁ。。

>>382
なるほど。。これが一番一般的な意見、と思って間違いないんですね?
どうもありがとう!

385名無しさん:2014/08/17(日) 01:31:52 ID:8/elakzI0
>>377
> 統一協会の頭のイカれた人間に普通にレスする奴は、その一味なのは一目瞭然なのによ。

短絡すぎますよ、アルメニアさん。
英国姉さんは大人なので、別にそんなことは気にしないのです。
現に>>374を始め、引いてる人もいるんです。引かれるのは私だって承知の上ですw
あなたがあぶりだしたい言うから、あなたの結婚に協力したんでしょう?w
とにかく私は今、人に飢えてるのです。しゃべりたい〜〜

なんか>>379に専用スレもあったりでww 有名人みたいですねw アルメニアさん。

この板住人何人いるんだろ・・・?

>>378
そう・・この板の時刻が韓国の時刻です。。
もう寝なければ〜〜(;´▽`A`` おやすみなさい、姐さん。ぽち。

386幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 01:36:14 ID:ewcfglsY0
>>385
おまえ家でも普通に16時前に晩飯の準備するんかい?
日本と英国の時差は9時間なんだかなあ。ああ、これもジョークかい。

387幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 01:39:20 ID:zTgRJVq20
急に顔文字使いだしたりしてバッカじゃない。こいつらが、いかに頭の足らない連中なのかよく分かるわ。

388名無しさん:2014/08/17(日) 03:22:22 ID:lbzxFFQoO
3時間前の食事の仕度がそんなに珍しい?
それこそ昼食片付けた後すぐ夕飯の下ごしらえ始めたりもするけど、、
各国の機関はなんてコメントしてる? もっと簡単なメニューにしろって?

389幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 03:35:42 ID:zTgRJVq20
>>388
イギリス人は飯の支度なんかに時間掛けないんだよ。
何てったってサンドイッチを生み出した国だからね。
それに今のロンドンは日が長い。腹時計に逆らって飯食う奴なんかおらんわアホ。

390幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 03:37:16 ID:ewcfglsY0
この手の低能携帯煽りバカもどこにでも出没するな。
煽るのが役割なのだが、あまりにも無知かつバカなのに、本人にはまったく自覚がない。

391名無しさん:2014/08/17(日) 03:46:14 ID:cMwunGAQ0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5259270.jpg.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5259274.jpg.html

俺はこれから映画タイム!
こっちの地もののワインを飲みつつFast and Furious 6の現地語版で乾杯!
英姐さん、俺がロンドン行ったらシメジご飯食わせてw
土産は持っていくからww

392幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 03:52:21 ID:ewcfglsY0
今度は草生やしバカが登場。この手の使い古された手法が
いつまでも通用すると思っている救いようのないバカ。
やっぱ朝鮮人は殲滅するしかねーな。

393幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 04:16:42 ID:zTgRJVq20
こいつらの嘘吐き手法はヒトラーが「わが闘争」でユダヤ人を非難したものと酷似している。
統一協会の背後にはユダヤ団体があり、アメリカで慰安婦問題で共闘していることからも
推察されよう。こいつらの図々しさもユダヤ人直伝に違いない。再び引用


 かれらと争えば争うほど、ますますかれらの詭弁がわかってきた。最初はかれらは相手の愚鈍さを考慮に入れる。
だがもはや逃げ道がみつからないとなると、簡単に自分をバカに見せるのだ。なにをやっても役に立たないと、かれらは
正確に理解することができないとか、あるいは即座に他の領域に飛躍したり、放棄したり、わかりきったことをいい、
しかしそれが受け入れられるやいなや、ふたたび本質的に違った材料を引き入れ、さてふたたびつかまえられると
回避して、そしてくわしいことは何も知らないという。そういう使徒を攻撃しても、いつもくらげのような粘液で手をつかみ、
くらげのような粘液が指の間をすべり抜けると、次の瞬間にはふたたび合流して結合する。しかしかれらが周囲から
観察されると同意せざるえなくなり、そして少なくとも一歩自分の意見に近づかせたと思うと、次の日はかえって逆に
なって驚きが大きい、というような実際ムダなことにぶつかる。ユダヤ人はきのうのことは何も知らず、あたかも何事も
起こらなかったし、しなかったかのように、かれらの古い不法なことを幾度も話し続ける。そしてそれに憤慨して論駁すると、
驚いたふりをして、かれの主張が正しかったことは前日にすでに証明されているということ以外まったく何も思い出す
ことができないのだ。

 わたしは幾度もつっ立ったままでいた。
 かれらの口達者と嘘のてぎわと、どちらのほうをよけいに驚いたらいいのかを人々は知らなかった。
 わたしは次第にかれらを憎み始めた。

アドルフ=ヒトラー著「わが闘争」

394幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 04:22:57 ID:ewcfglsY0
カルト宗教団体のインターネットペテン術

連中の投稿には一定の法則性がある。基本的にカモの心の中をカラッポにして、
自分たちの商売に有利な環境を整えることに重点が置かれている。そのために大体、
次の役柄の連中がどのスレでも同じような傾向の投稿をして、自分たちの想定した
結論に誘導しようとしているのだ。すなわち、

・一切は虚無であるというニヒリズムへ誘導する「ニヒリスト」
・他人への嫉妬を煽る「煽動家」
・無駄におだてて取り込もうとする「抱きつき屋」

こういう連中が毎日毎日似たような茶番を繰り返し、餌食になる人間が現れると、
寄ってたかって酒の肴にして、外野からは、あたかもそれが「活きたドラマ」で
あるかのような錯覚を抱かせるのだ。気付く人間はとうに気付いているのだが、
無知な大衆は活字にされたものはそのまま信じ込む。連中を粉砕する方法は、
しらみつぶしに彼らの主張の矛盾点を指摘し、更にある程度はハッタリをかけ、
彼らの意図を暴いてその場を白けさせることである。

395名無しさん:2014/08/17(日) 17:08:02 ID:jTTUg5Dw0
おはようございます、英国姐どぇ~すw(←自分で書いていて恥ずかしい・・)

昨日のしめじ御飯は醤油を入れ過ぎて失敗でしたが、何とか食しました。
こちらでもしめじや生椎茸、えのき茸が普通のスーパーで買えるようになったのは
ごく最近で、それまでは中華スーパーにしか置いてありませんでした。
1パック2ポンドくらいです。中国からの輸入物はやはり農薬が心配ですが、
大手スーパーのきのこ類は全てUK産です。栽培を始めてくれた人に感謝。
すいません、どうでもいいことばかり書いて(汗)

私のカキコを好きだと言ってくれた方、どうもありがとう。
おばさんは過疎っているイギリススレにそろそろ帰ろうと思っていたのですが、
もう少し頑張りますねw

地ワインで乾杯のお兄さん、もしかしてスペイン在住でいらっしゃいますか?
いいなあ~スペイン! 昔バルセロナで財布を擦られ全財産をなくしたけれどw
イギリスにもおいでになってね~おいなりさんも作りますよ♥︎
おかずは何にする?w

そうそう嵐君、日本とイギリスの時差は現在8時間です。
本当にヨーロッパ在住なら夏時間のことくらいご存知ですよね?
ゆえにあれは午後5時前でした、お米は洗って1時間くらい浸水するのもご存知ない?
炊いて蒸らすのにも小一時間かかるのも?
イギリス人はご飯が遅い? フランス人やスペイン人と混同されていますね。
イギリスでは子供達だけ先に食べさせてさっさと寝かし、大人は後でゆっくり
食事するという家庭もありますが、第一私は日本人ですw
もう相手にしない方がよさそうですね、おばさんはそんなに暇じゃないわ。
(長文スマソ)

396名無しさん:2014/08/17(日) 17:22:43 ID:/HehMpUg0
(長文ついでに)

韓国さん、偶然にも昨日のおかずは鮭のムニエルでした。
スーパーで安い切り身を買い、小麦粉をつけてフライパンでこんがり焼き、
お醤油と期限切れの(w)柚子胡椒をつけたらなかなかいけましたよ。
でもこちらの鮭には水銀が蓄積されているためあまり食べない方がいいと
ニュースで言われていたことがありますね。そちらではどうなのでしょう?

(英国姐でした、連投スマソ)

397名無しさん:2014/08/17(日) 18:14:45 ID:cMwunGAQ0
>>395
>大手スーパーのきのこ類は全てUK産です。栽培を始めてくれた人に感謝。

やっぱりそういうことなんだよね。
俺も老後はこっちでキノコの栽培でもしようかなww
冗談っぽく書いてるけど、妻と旅行に行くことあるから、いつかロンドンにも行きたいなと。

そうそう、鮭に水銀は多分デマ。仮に本当でも健康に被害があるようなレベルじゃないと思う。
だって鮭で水銀が問題だったらあらゆる水産物食えないよ。
まして売られてる鮭って養殖か天然か知らないけど、養殖だったら一定のチェックはされてるはずだよ。

398幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 19:05:40 ID:NE7eWrLM0
またバカが湧いたか。こいつらの文章って女性が書いてるとは思えないんだよね。
単にその日の出来事を日記帳につけてるだけで、女性特有の感情の混じった文が皆無なのだ。
食い物が何の暗号なのかは知らんが、教団内部の意志疎通システムなのだろうな。
暗号文書である以上、そこに感情が混じると誤読されてしまうので、こういう無味乾燥な
文章になってしまう。では私も暗号をここに打電しておくか。

「トラトラトラ」

「ニイタカヤマノボレ」

399幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 20:10:50 ID:Nt/mQHMY0
>>395
>本当にヨーロッパ在住なら夏時間のことくらいご存知ですよね?

アホか。アルメニアは西アジアだ。モスクワ時間だから夏時間などない。

>お米は洗って1時間くらい浸水するのもご存知ない?

毎日やっとるよ。米はタイ産が1kg80円、ロシア産が150円だ。タイ米は不味いね。

>もう相手にしない方がよさそうですね、おばさんはそんなに暇じゃないわ。

前も同じこと言ってたじゃん。節操のないやっちゃなー。

400名無しさん:2014/08/17(日) 22:09:01 ID:8/elakzI0
幸ちゃん ◆N5p9k72X0s と、アルメニアさんって同一?

すごいな・・・話の前後の脈絡を忘れて、なんでも自分のことになっちゃうんだな・・。
ある意味、西洋人みたいだなw

>>397 は多分男性だよ。英国姐さんのレスが好きだといってた人。
私(韓国さん)や、英国姐さんは、どう見ても、「母」でしょw 常人なら分かるはずw

>>396 英国姐さん
こっち韓国は、鮭自体、高くてあまり買えないのです〜〜(TдT)
日本のとうもろこしも食べたいなぁ〜。

では、私も雑スレかなんか立てて移動します〜・・・

401幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 22:13:11 ID:Nt/mQHMY0
>>400
そうだよ。質問があるのなら、どっちのスレでも受け付ける。私は真剣な恋をしているのだ。

402幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 22:21:16 ID:BbUOPyR60
しかし「西洋人みたいだ」と言われたのは初めてだ。私は日本では「アジア系外国人かと思った」「女性かと思った」
と言われたことならある。顔はそこそこ彫のある顔。両親新潟なのでご先祖様はアイヌかもしれん。

403名無しさん:2014/08/17(日) 22:44:20 ID:lbzxFFQoO
>>400
西洋人にどんなイメージをお持ちか分かりませんが、
健常者にはこんな関係妄想はありません。

404幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 22:50:30 ID:Nt/mQHMY0
>>403
別スレで書いたが、これは恋の病なのだよ。だから健常な状態ではない。

405名無しさん:2014/08/17(日) 23:04:10 ID:lbzxFFQoO
あんたじゃないよ、西洋人の事言ってるの。
西洋人はこんなんじゃありません。(除:精神障害者)

406幸ちゃん ◆N5p9k72X0s:2014/08/17(日) 23:07:15 ID:BbUOPyR60
>>405
ハハハ、おまえは恋の一つもしたことがないんだな。憐れよのぅ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板