したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Crazy House クレージーハウス

69部長:2014/01/30(木) 02:47:32
【日時】
 2014/1/28(火)
【ダンサー数】
 50人強
【レポ】
 26日(日)、28(火)と行った。 ダンサーオールヌード組はいつも通り。
 客入りはいつもより少し少ないかどうかぐらい。 ボードのoffはやはり少なめ。
 ・・・27日(月)だけオールヌード無しだったのか?不明

 たしかに一定条件の子は出勤自粛中。
 となると、通常は嬢約70人なので20人もその条件の年齢がいるのか?・・・不明

 最近、感じの悪い嬢が増えた。
 20番台3人組、その他・・・。 日本人に相手されなさそうなきつめの顔。
 小柄なカワイイ系も性格悪そうな子が目に付く。 前はいなかったのに・・・
 
 いつも表にいる黒服202番と少し話した。すると日本語が話せる子だった。
 前に近くの萌?で働いてたらしい。
 客が付かず暇そうなので、もっとセクシーな服にしたらとか助言してたら、
 そうじゃなくて、「顔が濃いし肩幅広いし背が高いしで、お釜に間違えられモテない」らしい。
 ちょっと頭が弱いのか天然なのか、話していて楽しい。
 タイ語がダメで優しい子が好きな人にお勧め。服の上からみるとスタイルよさそう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板