したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【10万円〜】「安心、東南アジア女性と国際結婚!」ってどう?3

1名無しさん:2013/04/22(月) 07:22:18
名無しさん:2012/11/22(木) 02:40:58 【10万円〜】「安心、東南アジア女性と国際結婚!」ってどうなの?Part3
総額10万〜なんと!
10万からの、国際結婚のお手伝い!!
ttp://kokusaikekkonnvietnam.jimdo.com/

【10万円〜】「安心、東南アジア女性と国際結婚!」ってどうなの?
前スレ
Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6908/1351324366/
Part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6908/1349872257/
皆さん、お語りください。

東南アジアに、関係することならなんでもOKです。
どんな話題でもOKです。語り合いましょう!

2 :名無しさん:2012/11/22(木) 02:54:14 このスレは終了となります。

−−−−−−−−−−−−−−スレ終了---------------------
みなさま、ご愛読ありがとうございました。

この業者は、優良で、大変素晴らしい業者さんです。

3 :名無しさん:2012/11/22(木) 08:34:23 この業者は、優良で、大変素晴らしい業者さんです。

4 :名無しさん:2012/11/22(木) 09:42:48 その通りだと思うよ!

5 :名無しさん:2012/11/22(木) 10:40:26 うちの近所の東南アジア嫁は風俗で働いてるよ!何でも日本語教室で誘われたみたいよ!

6 :名無しさん:2012/11/22(木) 11:04:41 それは元々水商売で働いていた女だと思うよ。一般人の女は誘われたとしても
怖くて行かない。

7 :名無しさん:2012/11/22(木) 11:08:12 >>5
その東南アジア嫁は、どこの国の女性で何歳ぐらいですか?
教えてください。

8 :名無しさん:2012/11/22(木) 11:08:52 バイト代に目が眩んだみたいよ!
アジア系はどこの国も一緒だね。

9 :名無しさん:2012/11/22(木) 11:11:38 >>7
ベトナム人の20歳です。日本語教室に来てたタイ人に持ち掛けられたそうですよ。

10 :名無しさん:2012/11/22(木) 11:16:00 だったら自分の国でも水商売してたんだろうね。タイはどんなに貧しくても
行かない子は行かない。底辺の仕事だから周りから軽蔑されるからな。
安易にその道に進む女は母親がそうだったか、なにかしら家庭環境が影響している
んだろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板