したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GDPでも韓国は日本の足下にも及ばない!

17懐疑主義者 ◆CgTUDCDriU:2008/07/01(火) 18:17:48
 >>16
 その頼みの綱の売春業を、韓国政府は「韓国版売防法」で断ち切ってしまったのだからな・・・。
しかも、悪いことに娼婦達にろくな再就職の手当てもして無かったらしい。
それじゃ韓国、いや世界初の「売春続けさせろデモ」が当の娼婦達によって、起こされる筈だぜ。
日本の売春防止法がうまくいったのは、明治時代からの日本救世軍などによる粘り強い「廃娼運動」の成果が、昭和30年の売防法の成立と、その後の元娼婦達への自立支援へと結実したもの。
何でもパクると名高い韓国は、なぜ日本の廃娼運動の内容をパクッて、韓国流にアレンジして実行しなかったのだろう?
正直な話、「日本がやってうまく行った社会貢献的行為」なら、いくらパクリをやっても良いと思う。異論はあると思いますが、朝鮮民族はプライドが高すぎて、こうした社会福祉・貢献的政策・行為をするのにも、考えるのにも向いていない様だ。
日本からパクれば、考える必要は無い。いつもの様に「参考にしたニダ!」って言えばいいじゃん。韓国。
 では、これにて。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板