[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【なりきり】なりきりサラスヴァティTOP10
6
:
数を持たない奇数頁
:2019/06/27(木) 02:23:57 ID:XAU8kq0g0
(そんな気はしたけどやはりファザコンだった)
翔「そっかー、そりゃ残念。血は繋がって無くてもきっとイケメンなんだろうな!
まぁー俺の義理パパも、ただのママの同僚だったのにいつの間にか俺のパパなんだから、
人生わかんないもんだよなぁ。
んにしても、信仰の自由も認めてくれるとか良いパパだねーほんと。
そんな殊勝な父親聞いたこと無いよ俺。まぁ、俺の場合ママだったけど(血縁上のパパ死んでるし)
普通、信仰って共有したがるもんね。特に血縁だとナチュラルに家庭の基盤として存在したりするし、
子供に拒否権って中々与えられないもんだと思うよ。
俺はー……ユダヤ系の考え方で教えられてきたんだけど、ママはママでムスリムも面白いって言ってたか
ら、色々混ざってるんだよね。多分なんだかんだ言ってジーザスも入ってるんじゃないかな?
形式上のことは色々やらされたけど、ママはどっちかっていうと神様とかあの世は二の次で、ユダヤの
教育方法とか考え方を大事に思ってて、信仰というより、行動の規範みたいなもんだったかなぁ。
教育は大事だーとか、やったらやり返せとか、常に学んで考えることを止めるなーとか、そんなカンジ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板