したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【なりきり】なりきりサラスヴァティTOP10

5数を持たない奇数頁:2019/06/27(木) 01:53:22 ID:WDp65Iro0
ナージャ「写真は…今はないかな。ごめんなさい(持ってるけど、子供じみた独占欲というか見せて褒められると嫉妬しそうなのでやめるそう)
実は…わたしの父も養父で…って言っても本当のお母さんのこともお父さんのこともわからないからほとんど関係ないようなものなんですけど
この十字架も形見だから付けてるだけで、父は別に『信仰は自分自身で選ぶものだ』て強制はしなかったけど、それでも一緒に教会にいったりお祈りするとかすかに嬉しそうだったからやってただけ。不信心すぎてきっと神さまからは睨まれてたでしょうね
日本では宗教に無関心なんですね。それはそれでなんか不思議な感じです。ショーさんはユダヤの?」

(どうでもいいけどこの子とんでもなくファザコンやな…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板