したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【なりきり】なりきりサラスヴァティTOP10

29数を持たない奇数頁:2019/08/15(木) 23:17:55 ID:yItli7uQ0
【エレオス】
「幽霊じゃありませんよ。私は、貴女が拾った短剣を依り代にしている精霊なのです」

どうやら稀有な例だったようで、気が向いたら”祖霊の剣”にでも聞いてみよう。
 それにしても、と、改めて周囲を見渡した後に、マリアを見上げた。

「えっと、ここはどこでしょうか? どうして私はここにいるのでしょう?」

寝る……というと語弊はあるが、最後に短剣に戻る直前は自室にいたはずだと、エレオスは小首を傾げる。
 もしかして依り代が勝手に持ち出されたのかとは思うが、直接的に盗まれたのかと思わない辺りは他者を疑う事を苦手とする者らしい思考。
 自身の依り代で突っ突けば負の感情の有無で分かるかもしれないが、流石に、初対面の相手にする事ではない。
 もし盗人だったら自首を勧めた方が良いのかな? などと思いつつ、マリアの反応を待つ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板