[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【なりきり】なりきりサラスヴァティTOP10
2
:
数を持たない奇数頁
:2019/06/27(木) 00:41:08 ID:XAU8kq0g0
じゃあ早速
ナージャ「じゃあ、直接人を殺したりはしてないんですね。あくまで備えみたいな?ちょっと安心したかも。悪い人ではなさそうだしそういう目でみちゃうようになると…なんでもないです。
こっちのPMCの相手はアンドロイド(ターミネーターみたいな反乱AI)だし、わたしも同じくアンドロイドを指揮する人間として選抜されてるので、たぶん思ってるような業務とは違うと思います。
わたしは、その、なんというか(養)父がPMCにいて、最後まで何をどう考えて生きてたのかわからなかったから同じ道に進めばもしかしたら、と思って。
昔、冗談っぽく言ってみたときにはものすごく反対してたので死後の世界があったとして、わたしをみてたらものすごく怒ってるでしょうね」
へ返信
翔「あー、まぁ……あくまでやられた時とか、喧嘩売られないようにするため……ではあるね。
能動的に撃ったりしたら、その時点で会社がなにもかも終わりなんだけど、一応反撃で射殺に至ったことはあるかな。
結構あるんだよね……なんか最近、ウチの会社が狙われてるとかで。
まぁ少なくとも、人や動物撃つのは全然好きじゃないよね。
(とは言ったものの、俺、子供の時200人以上殺してるからなぁ。不可抗力だし、まぁ言わないけど)
(……っていうか、あ、アンドロイド……? あぁ……ロシア大変なことになってるのかな?
へぇ……あいつらもうアンドロイド作ったんだ……)
はー、しかしナージャちゃんのパパ由来の志望かぁ……
どんなパパだったの?
ナージャちゃん超可愛いからやっぱイケメン?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板