したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【この指】質問コーナーだよ!全員集合!【止まれ】

268数を持たない奇数頁:2018/12/23(日) 23:57:37 ID:wYkCTFAg0
>>265
『草壁静流』
高校は分からないけど中学生の頃も中継をまるまる見る事はあんまりなかったかな。練習とか、勉強とか……
ハイライトだとか、あとは結果をニュースで見たりとかの方が多かったよ
今は夕食を作りながら見れるし、実際に野球する頻度が下がってから、見て楽しむ方が多いかな

……というかミラ、別に君が試練に参加する必要はないんだから、普段通り姿消してても良いぞ
『ミラ』
はーい、必要な時には”お願いします、ミラ様!”って言ってくれたら出てくるからねー

>>267
『草壁静流』
んー……小学校高学年の頃にオリジナルの変化球を作ろうとして変な投げ方してた時くらいかな?
投げ方が普段と違うから緩急を活かすどころじゃないし、それに肩壊すぞって監督に怒られたから止めたよ
結局基本に忠実に速球を見せてから緩い球を際どいどころに投げたり、逆に緩い球を見せてから内角高めに振ったりとかの方が向いてたっぽいね

軟骨? 唐揚げのことだったらそんなに多くないかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板