したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【この指】質問コーナーだよ!全員集合!【止まれ】

152数を持たない奇数頁:2016/09/19(月) 22:30:28 ID:DGB/.EJw0
>>151
「あたしと同じご主人様に仕える使い魔、つまりコロネとステラの二人……一匹と一羽とは仲がいいわ。
モチロン、ご主人様もとっても大好き。本当、かじっちゃいたいくらい……なんて。流石に冗談よ、ええ。
相容れない相手……ええ、いるわ。あの忌まわしいヴィヴィ・ザ・バット……!
ヴィヴィってのは敵の使い魔で、コウモリの集団を固めたようなやつらよ。空からちくちく攻撃してくるんだけど、
ハッキリ言ってあたしの戦闘スタイルとあいつらの戦い方との相性はサイアクなの。サシで戦えばあんなの雑魚なのに!
互いが互いをかじりあうあの戦いの不毛さったらないわ。どんなに食い荒らしてやってもケタケタ笑って気持ち悪いし!
色々頑張って刺し違えまでは持っていったけど、できればあいつらとはもう二度と会いたくないわね!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板