[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【この指】質問コーナーだよ!全員集合!【止まれ】
150
:
数を持たない奇数頁
:2016/09/19(月) 22:12:21 ID:DGB/.EJw0
>>147
「え、なにその状況怖い。ロボット?ゴーレムの類なの?どうやって机の引き出しから出てきたの?
……まあ、そうね。カラーリングがマズそうだし、危害を加えないなら放置でいい……と思うわ、うん」
「ニンジャ?人間かしら?カラテはよくわからないけど、とても強そうな人間にガンつけられたってわけ?
そう、いいわ。相手が戦る気なら、踊ってあげてもよくってよ。魔女の使い魔に挑む無謀を後悔させてあげる!」
「魔法……少……女?魔女じゃないの?っていうか、もちもち?転がって、ええ??
まったく持ってわけが分からない。分からないけど……ええ、もし困っている魔女様のようであれば、お助けする、けど……」
>>148
「あいにく、あたしはお料理は殆どできないわ。せいぜい適当に煮たり焼いたりするくらい。
昔はお母さまやお姉さまにご飯を作ってもらってたけど、最近は同じ使い魔のステラの料理を頂いてるわ。
……本当は、料理なんてしないで、狩った獲物をその場で貪るのが一番好きよ、ふふ」
>>149
「ご主人様もちびっこだから、あたしの身体もそれに合わせて幼い姿にしているわ。
大丈夫、こんな姿でも、あたしはあたしの役目を充分果たせるの。リーチは爪と武器で補ってるけどね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板