[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
公判情報3
123
:
ラクサ
:2022/04/13(水) 18:15:38
大阪地裁は問い合わせたら、首都圏の本庁と違って、全然答えてくれませんでした。
大阪地裁は事件番号聞いても、中々教えてくれない運用なのですかね?
事件番号に関しては以前大阪地裁 第5刑事部に聞いた時はあっさりと教えてくれたのですが、今回第2刑事部は駄目でした。
事件番号を聞いた時に被告人との関係性をネチネチ聞かれました。
以下2年くらい前ですが、
福岡地裁
期日を聞いたときは被告人との関係性を細かく聞かれたり、事件番号、担当部や罪名も答えてくれませんでした。
判決の主文は教えてもらえましたが、関係性も当然しつこく聞かれました。
札幌地裁
池田莉菜の保護責任者遺棄致死のときに聞きました。
期日に関してはあっさり未指定と教えてくれましたが、事件番号と担当部は拒否されました。
京都地裁
判決の主文に関しては前日にあった事件のみは答えられると言われ、記録が残っている限り答えてくれる首都圏の本庁とは運用が違いました。
神戸地裁姫路支部
期日は答えてくれましたが、被告人との関係性をしつこく聞かれました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板