レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
公判情報2
-
2018年は死刑求刑は11件(8件済;姫路、寝屋川、死刑囚組長)と去年が少なかった反動で
件数はありましたね。いずれも来年or再来年の高裁に舞台は移ります。
姫路は報道が極端に少ないことや寝屋川は1件でも殺人罪が認定されなかったら有期もあり得ること、
死刑囚組長はそもそも「無効」ですが、けいさんが公判期日を指摘した冨士田、波田野、星は
今年の傾向だけと見るなら死刑求刑無期判決検事控訴の可能性があります。⇒14件に。
落合はそもそも加担してなかったのかも、、、嫌疑濃厚ということで小田嶋透のようなケースも
佐賀慶太郎に関しては星島貴徳のようなケースもあるにはありますが求刑は無期止まりです。
↓また「本人辞退」で接見拒否されました。なお一緒に待合室にいたマスコミの女性(彼女もアウト)と雑談をしましたが、
金品の支払いには応じてないとのこと。「金額の問題じゃないんですよ」「厳しいですね」と言っていました。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15518475/
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15473139/
>けいさん
寺本とかよくご存知でしたね。
他に長期服役後の再犯者で把握している者はいますか。
前回の死亡事故加害者リスト、伊藤金男受刑者(失念)と高杉祐弥を新たに追加です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板