したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

公判情報2

395insect:2016/05/18(水) 05:24:44
>けいさんへ
吉冨和彦は殺害したのは自分の子どもなのでリストには入れませんでした。
あとリフレッシュも兼ねた「現場」散策もお疲れ様です。
私がよく通る現場と言えば、秋葉原無差別殺傷の交差点マック前(東京芸術大学生等が凶刃の犠牲に)くらいなもので。
実はKM死刑囚(前橋乱射)に面会したときに「行方不明になっている人何人もいますよ」と仰っていたのが気になってはいました。

矢野死刑囚はなぜ過去に殺人を闇に葬っておきながら、警察が事件化するのが明らかな乱射事件とか表に出る事件を引き起こしたのでしょうねえ。。。

以前申し上げた東京拘置所の某被告との面会調整はしますので、気が向いて時間が取れれば出向けそうな日程だけご教示ください。(別に変な心配は不要です)

東と君野の判決文は読んでいませんが、残虐な態様で死に至らしめておきながら傷害致死に落とした林圭二と中尾夫妻については名古屋・福岡両地検は断固たる求刑で臨んでもらいたいものです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板