したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

公判情報2

363insect:2016/04/09(土) 18:29:39
池永チャールストーマスの検事控訴は、高裁判決までの未決勾留日数が再び「全算入」されることを遺族に
説明したうえでなされているのか・・・

>S325さん
傍聴記楽しみにしております。
けいさんの説明で私も合っていると思います。
控訴審第一回を傍聴した感想は、証拠調べも高裁で続き、原判決は破棄される可能性が多分にあります。

>けいさん
宇都宮まで足を運んだのですか!
私の傍聴仲間は喜納尚吾を見に新潟まで行きましたけど(笑)

喜納も勝又も石田仁も近いうちに霞ヶ関(高裁)に来ると思いますよ。

文通の件は何か上手い手はないものでしょうかね。
面会だけに出向きたいという場合は私に一報くだされば本人に伝えておきます。

>ぷりこさん
こちらも問い合わせしようかと思った矢先なので助かります。
そもそも控訴の意味を彼女が分かる状態であるのかということは差し置いて。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板