レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
けいさん>
>1948年以降の被執行者は事件や漢字表記もほぼ特定できました。
名古屋のG.OkadaやY.Maseも特定されておられるでしょうか?
>山小屋殺人事件の斉藤はよく19歳とされてますが、生年月日から判断して少年でなかったんですね。
あの生年月日は、間違っているような気がします。というのも、例の資料の執行一覧では22になっており、一審判決時に報道された年齢から考えても死亡時22歳というのは正しいように思います。
私の見立てでは、生月日は正しいが、正しい生年は1925年だと思っております。
まあいずれにしても犯行時は成人しておりますが。
>控訴審判決(または取下等)が不明
残念ながら、いずれも知らない人ばかりですね。
>裁判員一覧に反映されてませんが、2013年4月8日に坂本は上告棄却されてます。第三小法廷
上げ忘れておりました。ご指摘、ありがとうございました。
>被害者の前科が検察資料193の有期判決事例に出ていました。
あの世界の人たちは加害者が後に被害者になることも珍しくないという実例ですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板