レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
>insectさん:「本日」合同庁舎で「 風紀委員長 」(>>702)も、「その件」<754.について日刊ゲンダイの「記事」で「確認」した、との事でした。(一 般的・抽 象 的な云い方ですが、>618TWをも、参照。)
(下記 備考urlを徴すれば分かりますが「 この 」恐喝事案も、従属的立場にある「共犯者」が「存 在」していると「される」全・面・否・認事件でしたね。。)
なお、例の「写真取り違え」事件が「民」事名誉毀損に「該当」することの「かなしさ、むなしさ」も風紀委員長「等」は指摘されてましたね。
あと、フジシロ被告の「再」続報、下記のとおりです。。
・現在 受刑中の、トミタやすまさ「元」弁護士・「伝聞」系.傍聴記ttp://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_osaka_080307.html
・「当 該」<754傍聴記・・ttp://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_osaka_080815.html ・・たゞし全・面・否・認
…トミタ弁護士事件は共犯者Cと共謀のうえ、債務の処理に不手際があったとする架空の話を信じ込ませて金融会社の者がトミタ(弁)を刺しに来るなどと脅してトミタ(弁)の身にいかなる危害を加えかねないものと畏怖させたうえで、近隣の法律事務所に多量のビラやトミタ(弁)の事務所に多量のファクシミリ、事務所の近くで車のクラクションを鳴らし続けるなどした陰湿かつ強烈な脅迫行為を行ったものである。日常的に脅迫行為を敢行しており、極めて狡猾で常軌を逸した悪質なものである。トミタ(弁)が3億円もの業務上横領を犯した陰には本件被害の影響があることは疑いないところであるし、トミタ(弁)の家族の人生もおおいに狂わせており財産的被害に留まらない損失を与えている……
<<続報681−684(裁判長など発語)
ところで、検察側が提出「予定」だったヤマガミ医師作成の意見書については如何?
高検検事:じつは、ちょうど本日「正に」清書・完 成し、速達郵便にて<首都圏から>大阪コウケンへ発送ということです。弁護側には、週明けの月曜日に、「一般速達」郵便にて、事務所発信をする手筈が「確定」しました。
裁判長:すると、「本日」陳述済の答弁補充書に、「その」ヤマガミ医師意見書は盛り込まれているということか?
高検検事:いわゆる 重要部分 は盛り込まれております。ただ、「詳細」「微細」事項は、「答弁補充書」からは割 愛いたしました。
裁判長:そうすると、検察側としてはヤマガミ教授の意見書については、いかなる訴訟行為を為す予定か?
高検検事:「期日外」で「主張書面」として「提出」したいとの考えです。
裁判長:それを踏まえて、弁護側が、次回に「最終意見書」兼最終弁論書面を提出かつ法廷スピーチされるわけだね? →主弁 「然り」
裁判長:それでは 次回は、<すでに>指定 済 の期日において<717.の訴訟行為を実 行のうえ、ソノ第7回期日にて宣告の 日取り、時間帯が 明確に されることになろう。本日は、これで閉廷する(午後3時50分)。。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板