したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

754insect:2012/11/01(木) 19:40:49
私とAFUSAKAさんは、今話題の角田美代子の実弟(月岡靖憲受刑者、傍聴記投稿済)
の判決を傍聴していたことが判明致しました。by週刊新潮&文春

そして本日、さいたま地裁(AM)と東京地裁(PM)傍聴に行ってまいりました。
さいたま地裁とさいたま拘置支所は離れていないため、木嶋佳苗との面会もふと思い浮かんだ
のですが、接見禁止や東京拘置所に移管された可能性を考えてしまいました。

斎藤に死刑求刑、平田に死刑も考慮されるとして終身刑を匂わせた無期(未決なし)、証人の西田が尋問を
拒否したりしましたが、ひき逃げで逃走していた稲泉の、被害者のニュースを携帯のサイトで知ったあと
「やっべえ、あす加の呪いだ」「顔めちゃくちゃブスだったよ。可愛い子だったらちょっと反省するけど」
には堪えがたい怒りを感じました。(本日結審予定)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板